Дони Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 и похолодает у вас . сегодня слушала,к нам идёт антициклон и он холод на юг отправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 4 часа назад, Дони сказал: и похолодает у вас . сегодня слушала,к нам идёт антициклон и он холод на юг отправит Спасибо на добром слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Ровно в 4 часа рыжий жоп почему-то решил, что спать мне хватит и разбудил меня страстными поцелуями. Встала, чайник пустой, в кране воды нет. Даже кофею не испить. А рыжий вот: и без зазрения совести он так будет дрыхнуть пока не приведут Розочку, а это произойдёт после 7 часов. 5 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Видно, что рыжий получает огромное удовольствие от каждой минуты своей жизни. Умница:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 16 минут назад, Звезда Севера сказал: Видно, что рыжий получает огромное удовольствие от каждой минуты своей жизни. Умница:))) А я-то сколько удовольствия получаю!.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ровно в 4 часа рыжий жоп почему-то решил, что спать мне хватит и разбудил меня страстными поцелуями. Встала, чайник пустой, в кране воды нет. Даже кофею не испить. А рыжий вот: и без зазрения совести он так будет дрыхнуть пока не приведут Розочку, а это произойдёт после 7 часов. Ему местечко нагретое нАдо было))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: Ему местечко нагретое нАдо было))) Ну да! Обычно он так меня поднимает после 5 и нагретое местечко занимает. А сегодня в 4. У него будильник сломался? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) Это, чтобы ты восход солнца не проспала) День то длиннее становиться, надо пораньше вставать) А он всю ночь твой сон берег) Изменено 29 марта, 2019 пользователем starberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: Это, чтобы ты восход солнца не проспала) День то длиннее становиться, надо пораньше вставать) Совершил переход на летнее время? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Точняк!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Только что, starberry сказал: Точняк!!! Умный мальчик! Зря я переживала... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Умный мальчик! Зря я переживала... А ты сумлевалась?! Конечно умничка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У него будильник сломался? 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Совершил переход на летнее время? Ай да рыжежоп,ай да молодца!) А отбой у него тоже на час раньше теперь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 5 минут назад, starberry сказал: А ты сумлевалась?! Как можно! Ни в коем разе! 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А отбой у него тоже на час раньше теперь? Если бы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 У Фрая настали тяжёлые времена! К Розочке то он привык настолько, что даже её течки практически не замечает. Так, иной раз сунет ей нос под хвост, она при этом сразу на попу плюх и всё, Фрай по своим делам идёт. Но вот сегодня Розочка созрела, Фрай только подошёл, она попу вверх, хвостик в сторону. Планка упала, социальная ответственность понизилась. Пришлось изолировать от греха подальше. (Интересно, а каковы будут метисы голдена с толлером? ). На прошлой неделе была ещё Джеська, у которой, пока она у нас гостила тоже началась течка. Но Джеська тоже своя, потому кобелиного внимания не была удостоена. А вчера ввечеру приехала к нам впервые ещё одна барышня и тоже, блин, в течке (хорошо, хоть в заканчивающейся). У Фрая слегка поехала крыша: "Сколько можно издеваться над кобелём в пубертате?" Пристал к девушке как банный лист, она на него крысится, а ему по барабану! Меня почти не слышал, на кусочек реагировал только если вплотную к носу поднести. Закрылась с ним в комнате, 2 часа повторяли все знакомые нам команды и трюки. Ураааа! МоСК вернулся. Ночь Фрай провёл у меня по бочком, изолированный от вожделенного девичьего тельца. А с утра уже никакого внимания на Зёку не обращает. Поприставал немного на предмет поиграть, она не поддержала, он спать завалился. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Вот бедолага))) У всех весна, а его под бочок))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: Вот бедолага))) У всех весна, а его под бочок))) Тяжела кобелиная доля! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) А ещё мы вчера когда включали моСК впервые попробовали делать выборку. Для начала взяла только две палочки, было интересно, сообразит ли чего я от него хочу. Он минуты 2 попеременно нюхал то одну, то другую. И всё-таки принёс нужную! Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: (Интересно, а каковы будут метисы голдена с толлером? ) А ведь классные, наверно, пёсели получатся. Рыжее, вмеру крупное, вмеру изящное, вмеру шилопопое, короче голден РР прям какой-то Если вдруг не дай бог - мне парочку отсыпете потом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, Anstel сказал: А ведь классные, наверно, пёсели получатся. Рыжее, вмеру крупное, вмеру изящное, вмеру шилопопое, короче голден РР прям какой-то Если вдруг не дай бог - мне парочку отсыпете потом Таааак! Двоих уже пристроили. Но если вдруг шилопопие не смешается, а пойдёт в папаньку, сразу предупреждаю, обратно не возьму! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Таааак! Двоих уже пристроили. Но если вдруг шилопопие не смешается, а пойдёт в папаньку, сразу предупреждаю, обратно не возьму! Придется ездить к нам в гости для коррекции нерадивых дитятей. А то ж мы расслабились на Симочке, которая с одного взгляда понимает, чего она хочет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Погода сегодня так и завлекала на долгую прогулку. Завлекла: Милое маленькое деревце, выросшее на самом краю обрыва: И классика жанра - чумазый Фрай. В этот раз в грязную лужу он прилёг по дороге домой, чтобы я в речку не загнала грязь смыть. Домой пришлось свинку вести. 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Погода сегодня так и завлекала на долгую прогулку. Завлекла: Милое маленькое деревце, выросшее на самом краю обрыва: И классика жанра - чумазый Фрай. В этот раз в грязную лужу он прилёг по дороге домой, чтобы я в речку не загнала грязь смыть. Домой пришлось свинку вести. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 а у нас метель, пурга и вообще, зима! А Фрай оброс, такая шерсть - только к нам на отдых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Это что за зверь такой серенький?Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти