Дони Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 и похолодает у вас . сегодня слушала,к нам идёт антициклон и он холод на юг отправит
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 4 часа назад, Дони сказал: и похолодает у вас . сегодня слушала,к нам идёт антициклон и он холод на юг отправит Спасибо на добром слове.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 Ровно в 4 часа рыжий жоп почему-то решил, что спать мне хватит и разбудил меня страстными поцелуями. Встала, чайник пустой, в кране воды нет. Даже кофею не испить. А рыжий вот: и без зазрения совести он так будет дрыхнуть пока не приведут Розочку, а это произойдёт после 7 часов. 5 9
Звезда Севера Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Видно, что рыжий получает огромное удовольствие от каждой минуты своей жизни. Умница:))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 16 минут назад, Звезда Севера сказал: Видно, что рыжий получает огромное удовольствие от каждой минуты своей жизни. Умница:))) А я-то сколько удовольствия получаю!.. 2
starberry Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ровно в 4 часа рыжий жоп почему-то решил, что спать мне хватит и разбудил меня страстными поцелуями. Встала, чайник пустой, в кране воды нет. Даже кофею не испить. А рыжий вот: и без зазрения совести он так будет дрыхнуть пока не приведут Розочку, а это произойдёт после 7 часов. Ему местечко нагретое нАдо было))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: Ему местечко нагретое нАдо было))) Ну да! Обычно он так меня поднимает после 5 и нагретое местечко занимает. А сегодня в 4. У него будильник сломался? 2
starberry Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) Это, чтобы ты восход солнца не проспала) День то длиннее становиться, надо пораньше вставать) А он всю ночь твой сон берег) Изменено 29 марта, 2019 пользователем starberry 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: Это, чтобы ты восход солнца не проспала) День то длиннее становиться, надо пораньше вставать) Совершил переход на летнее время? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 Только что, starberry сказал: Точняк!!! Умный мальчик! Зря я переживала... 2
starberry Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Умный мальчик! Зря я переживала... А ты сумлевалась?! Конечно умничка)))
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У него будильник сломался? 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Совершил переход на летнее время? Ай да рыжежоп,ай да молодца!) А отбой у него тоже на час раньше теперь? 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 5 минут назад, starberry сказал: А ты сумлевалась?! Как можно! Ни в коем разе! 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А отбой у него тоже на час раньше теперь? Если бы! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 У Фрая настали тяжёлые времена! К Розочке то он привык настолько, что даже её течки практически не замечает. Так, иной раз сунет ей нос под хвост, она при этом сразу на попу плюх и всё, Фрай по своим делам идёт. Но вот сегодня Розочка созрела, Фрай только подошёл, она попу вверх, хвостик в сторону. Планка упала, социальная ответственность понизилась. Пришлось изолировать от греха подальше. (Интересно, а каковы будут метисы голдена с толлером? ). На прошлой неделе была ещё Джеська, у которой, пока она у нас гостила тоже началась течка. Но Джеська тоже своя, потому кобелиного внимания не была удостоена. А вчера ввечеру приехала к нам впервые ещё одна барышня и тоже, блин, в течке (хорошо, хоть в заканчивающейся). У Фрая слегка поехала крыша: "Сколько можно издеваться над кобелём в пубертате?" Пристал к девушке как банный лист, она на него крысится, а ему по барабану! Меня почти не слышал, на кусочек реагировал только если вплотную к носу поднести. Закрылась с ним в комнате, 2 часа повторяли все знакомые нам команды и трюки. Ураааа! МоСК вернулся. Ночь Фрай провёл у меня по бочком, изолированный от вожделенного девичьего тельца. А с утра уже никакого внимания на Зёку не обращает. Поприставал немного на предмет поиграть, она не поддержала, он спать завалился. 2 4
starberry Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Вот бедолага))) У всех весна, а его под бочок))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: Вот бедолага))) У всех весна, а его под бочок))) Тяжела кобелиная доля! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) А ещё мы вчера когда включали моСК впервые попробовали делать выборку. Для начала взяла только две палочки, было интересно, сообразит ли чего я от него хочу. Он минуты 2 попеременно нюхал то одну, то другую. И всё-таки принёс нужную! Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 4
Anstel Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: (Интересно, а каковы будут метисы голдена с толлером? ) А ведь классные, наверно, пёсели получатся. Рыжее, вмеру крупное, вмеру изящное, вмеру шилопопое, короче голден РР прям какой-то Если вдруг не дай бог - мне парочку отсыпете потом 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, Anstel сказал: А ведь классные, наверно, пёсели получатся. Рыжее, вмеру крупное, вмеру изящное, вмеру шилопопое, короче голден РР прям какой-то Если вдруг не дай бог - мне парочку отсыпете потом Таааак! Двоих уже пристроили. Но если вдруг шилопопие не смешается, а пойдёт в папаньку, сразу предупреждаю, обратно не возьму! 3
Anstel Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Таааак! Двоих уже пристроили. Но если вдруг шилопопие не смешается, а пойдёт в папаньку, сразу предупреждаю, обратно не возьму! Придется ездить к нам в гости для коррекции нерадивых дитятей. А то ж мы расслабились на Симочке, которая с одного взгляда понимает, чего она хочет 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Погода сегодня так и завлекала на долгую прогулку. Завлекла: Милое маленькое деревце, выросшее на самом краю обрыва: И классика жанра - чумазый Фрай. В этот раз в грязную лужу он прилёг по дороге домой, чтобы я в речку не загнала грязь смыть. Домой пришлось свинку вести. 11 3
Виталий Нурк Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Погода сегодня так и завлекала на долгую прогулку. Завлекла: Милое маленькое деревце, выросшее на самом краю обрыва: И классика жанра - чумазый Фрай. В этот раз в грязную лужу он прилёг по дороге домой, чтобы я в речку не загнала грязь смыть. Домой пришлось свинку вести. Супер.
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 а у нас метель, пурга и вообще, зима! А Фрай оброс, такая шерсть - только к нам на отдых)))
Таня и Джесси Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Это что за зверь такой серенький?Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти