Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и похолодает у вас . сегодня слушала,к нам идёт антициклон и он холод на юг отправит

Опубликовано
4 часа назад, Дони сказал:

и похолодает у вас . сегодня слушала,к нам идёт антициклон и он холод на юг отправит

Спасибо на добром слове.

Опубликовано

Ровно в 4 часа рыжий жоп почему-то решил, что спать мне хватит и разбудил меня страстными поцелуями. Встала, чайник пустой, в кране воды нет. Даже кофею не испить. А рыжий вот:

f1f46fe8ada1.jpg

и без зазрения совести он так будет дрыхнуть пока не приведут Розочку, а это произойдёт после 7 часов. 

• Like 5
  • Ха-ха 9
Опубликовано
16 минут назад, Звезда Севера сказал:

Видно, что рыжий получает огромное удовольствие от каждой минуты своей жизни. Умница:)))

А я-то сколько удовольствия получаю!.. :default_lol:

• Like 2
Опубликовано
10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ровно в 4 часа рыжий жоп почему-то решил, что спать мне хватит и разбудил меня страстными поцелуями. Встала, чайник пустой, в кране воды нет. Даже кофею не испить. А рыжий вот:

f1f46fe8ada1.jpg

и без зазрения совести он так будет дрыхнуть пока не приведут Розочку, а это произойдёт после 7 часов. 

Ему местечко нагретое нАдо было))) 

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, starberry сказал:

Ему местечко нагретое нАдо было))) 

Ну да! Обычно он так меня поднимает после 5 и нагретое местечко занимает. А сегодня в 4. У него будильник сломался?

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Это, чтобы ты восход солнца не проспала) День то длиннее становиться, надо пораньше вставать) А он всю ночь твой сон берег) 

Изменено пользователем starberry
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, starberry сказал:

Это, чтобы ты восход солнца не проспала) День то длиннее становиться, надо пораньше вставать) 

Совершил переход на летнее время?

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Умный мальчик! Зря я переживала... :default_lol_2:

А ты сумлевалась?! Конечно умничка))) 

Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У него будильник сломался?

5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Совершил переход на летнее время?

:default_lol:  :default_clap_1: Ай да рыжежоп,ай да молодца!) 

А отбой у него тоже на час раньше теперь? 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, starberry сказал:

А ты сумлевалась?!

Как можно! Ни в коем разе!

2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

А отбой у него тоже на час раньше теперь? 

Если бы!

• Ха-ха 2
Опубликовано

У Фрая настали тяжёлые времена! К Розочке то он привык настолько, что даже её течки практически не замечает. Так, иной раз сунет ей нос под хвост, она при этом сразу на попу плюх и всё, Фрай по своим делам идёт. Но вот сегодня Розочка созрела, Фрай только подошёл, она попу вверх, хвостик в сторону. Планка упала, социальная ответственность понизилась. Пришлось изолировать от греха подальше. (Интересно, а каковы будут метисы голдена с толлером? :default_crazy:). На прошлой неделе была ещё Джеська, у которой, пока она у нас гостила тоже началась течка. Но Джеська тоже своя, потому кобелиного внимания не была удостоена. А вчера ввечеру приехала к нам впервые ещё одна барышня и тоже, блин, в течке (хорошо, хоть в заканчивающейся). У Фрая слегка поехала крыша: "Сколько можно издеваться над кобелём в пубертате?" Пристал к девушке как банный лист, она на него крысится, а ему по барабану! Меня почти не слышал, на кусочек реагировал только если вплотную к носу поднести. Закрылась с ним в комнате, 2 часа повторяли все знакомые нам команды и трюки. Ураааа! МоСК вернулся. Ночь Фрай провёл у меня по бочком, изолированный от вожделенного девичьего тельца. А с утра уже никакого внимания на Зёку не обращает. Поприставал немного на предмет поиграть, она не поддержала, он спать завалился.

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

А ещё мы вчера когда включали моСК впервые попробовали делать выборку. Для начала взяла только две палочки, было интересно, сообразит ли чего я от него хочу. Он минуты 2 попеременно нюхал то одну, то другую. И всё-таки принёс нужную! :default_good:

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 4
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

(Интересно, а каковы будут метисы голдена с толлером? :default_crazy:)

А ведь классные, наверно, пёсели получатся. Рыжее, вмеру крупное, вмеру изящное, вмеру шилопопое, короче голден РР прям какой-то :default_hmm:

Если вдруг не дай бог - мне парочку отсыпете потом :default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Anstel сказал:

А ведь классные, наверно, пёсели получатся. Рыжее, вмеру крупное, вмеру изящное, вмеру шилопопое, короче голден РР прям какой-то :default_hmm:

Если вдруг не дай бог - мне парочку отсыпете потом :default_lol_2:

Таааак! Двоих уже пристроили. Но если вдруг шилопопие не смешается, а пойдёт в папаньку, сразу предупреждаю, обратно не возьму! :default_insane:

• Ха-ха 3
Опубликовано
18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Таааак! Двоих уже пристроили. Но если вдруг шилопопие не смешается, а пойдёт в папаньку, сразу предупреждаю, обратно не возьму! :default_insane:

Придется ездить к нам в гости для коррекции нерадивых дитятей.

А то ж мы расслабились на Симочке, которая с одного взгляда понимает, чего она хочет :default_lol_2:

• Like 2
Опубликовано

Погода сегодня так и завлекала на долгую прогулку. Завлекла:

5db3d373c5a3.jpg

76d889520cd7.jpg

726b89161b63.jpg

Милое маленькое деревце, выросшее на самом краю обрыва:

7fa68b83236b.jpg

2ae0c52068f9.jpg

И классика жанра - чумазый Фрай. В этот раз в грязную лужу он прилёг по дороге домой, чтобы я в речку не загнала грязь смыть. Домой пришлось свинку вести.

694ca225a5f8.jpg

dbbbccc12068.jpg

a1958eca9b7d.jpg

• Like 11
  • Ха-ха 3
Опубликовано
23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Погода сегодня так и завлекала на долгую прогулку. Завлекла:

5db3d373c5a3.jpg

76d889520cd7.jpg

726b89161b63.jpg

Милое маленькое деревце, выросшее на самом краю обрыва:

7fa68b83236b.jpg

2ae0c52068f9.jpg

И классика жанра - чумазый Фрай. В этот раз в грязную лужу он прилёг по дороге домой, чтобы я в речку не загнала грязь смыть. Домой пришлось свинку вести.

694ca225a5f8.jpg

dbbbccc12068.jpg

a1958eca9b7d.jpg

Супер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...