золотая собака Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Московский ВУЗ,где почти каждая лекция начиналась со слов: "Мы готовим универсальных жен,которые смогут починить дома все! Начиная от утюга и заканчивая холодильником!" МАИ, !? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Человек ехал через весь город чтобы щёлкнуть мне выключателем. Я первым делом автоматы проверяю, если вдруг чо :)) А с чайником у меня пару раз было, что включала без воды практически случайно. После этого он какое-то время отказывался работать. Я уже печально начинала думать, что пора покупать новый, но через какое-то время он одумывался :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: И теперь я примерно представляю где у меня автомат,но не более того. Ну,лампочку еще могу поменять. 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Я первым делом автоматы проверяю, если вдруг чо Видать, одна я такая не приспособленная к жизни. Увы, моё учебное заведение готовило из меня творческого специалиста, а художник должен быть голодным и в лампочках разбираться ему ни к чему. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бывший пообещал к вечеру подъехать. Человек ехал через весь город чтобы щёлкнуть мне выключателем. Это о многом говорит! А остальное - домыслы и инсинуации 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 6 часов назад, золотая собака сказал: МАИ, !? УГУ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Видать, одна я такая не приспособленная к жизни. Увы, моё учебное заведение готовило из меня творческого специалиста, а художник должен быть голодным и в лампочках разбираться ему ни к чему. Ну почему же ты одна такая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 В 15.09.2019 в 15:47, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оль, мы с тобой продвинутые пользователи!!!!!! Присоедиеяюсь к продвинутым))) Ксеньку ка курсы тоже записала!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 В 19.09.2019 в 23:44, Marina-Patrik сказал: Сразу после школы я поступила в один известный Московский ВУЗ,где почти каждая лекция начиналась со слов: "Мы готовим универсальных жен,которые смогут починить дома все! Начиная от утюга и заканчивая холодильником!" Так я таки сбежала из того заведения Вот совсем мне не хотелось быть "универсальным солдатом"(((( И теперь я примерно представляю где у меня автомат,но не более того. Ну,лампочку еще могу поменять. А у меня медицинское и неоконченное высшее экономическое. Но я не знаю,откуда я знаю,как и что делать с электричеством))) Раскручу-закручу,напряжение измерю,отремонтирую,если надо))) Иногда очень сложно делать вид,что ты настоящая д... девочка. Делаю этот вид,только чтоб муж верил,что без него я пропаду. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 4 часа назад, pozolota сказал: Иногда очень сложно делать вид,что ты настоящая д... девочка. Делаю этот вид,только чтоб муж верил,что без него я пропаду. Муж, надеюсь, форум не читает? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 16 минут назад, Oliviya сказал: Муж, надеюсь, форум не читает? В мою тему заглядывает иногда фотки посмотреть))) Но я ж не в своей теме 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Ураааа! Отстрелялись. Выставились. Отдохну, фотки обработаю, отчитаюсь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Выставка собак всех пород ранга САС - Чемпион РКФ "Осенние встречи - 2019" г. Краснодар. Лореви Жависель-Авиль (Фрай) - отлично, CW, ЛК, САС, ЧРКФ, ВОВ Короче, в жёсткой конкурентной борьбе с собой Фрай одержал убедительную ПОБЕДУ. И не только, ещё он выиграл БЕСТ группы. Бравурный марш! Аплодисменты! Фейерверки! В описании я смогла расшифровать только три слова: темпераментный и что-то чуть легковатое (что именно не знаю), всё остальное не читабельно совсем. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Выставка собак всех пород ранга САС - Чемпион РКФ "Осенние встречи - 2019" г. Краснодар. Лореви Жависель-Авиль (Фрай) - отлично, CW, ЛК, САС, ЧРКФ, ВОВ Короче, в жёсткой конкурентной борьбе с собой Фрай одержал убедительную ПОБЕДУ. Вы так быстро чемпионство закроете))) Поздравляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Короче, в жёсткой конкурентной борьбе с собой Фрай одержал убедительную ПОБЕДУ. И не только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, pozolota сказал: Вы так быстро чемпионство закроете))) Надеюсь, ещё до Нового года. Поскольку Фрайке уже 1 год 7 месяцев, мы решили, что закрывать ЮЧР смысла нет и пошли сразу в промежуток. Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Наши поздравления ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Поздравляем вас с Фрайкой!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Поздравляю! Молодец Фрайка и хозяйка конечно!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Надеюсь, ещё до Нового года. Поскольку Фрайке уже 1 год 7 месяцев, мы решили, что закрывать ЮЧР смысла нет и пошли сразу в промежуток.Вот время летит! 1,7 уже махнлжопке! А как вчера всё...Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот время летит! 1,7 уже махнлжопке! А как вчера всё... Да уж! Сама оглянуться не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Наташа ,поздравляю!!! Молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Поздравляю рыжуна! Наташ,а кто судил? Описание сфоткай выложи,попробую расшифровать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 16 минут назад, Natanhen сказал: Наташ,а кто судил? Филатова. Ей Фрайка понравился. 19 минут назад, Natanhen сказал: Описание сфоткай выложи,попробую расшифровать)) Попробуй: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 темпераментный,чуть легковата голова,достаточно развитая грудная клетка,хорошие углы конечностей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 секретаря канеш я б прибила и за почерк да и эксперт наверняка наговорила гораздо больше,чем записано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти