Василий Василек Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 31 минуту назад, Таня и Джесси сказал: но пирожки с горохом мне прям в голову засели))) чую я в выходные буду жарить)) Мне тоже))) но попробую печеные, и горох не варить, добавить в него жареный лук, а к готовым соус, чеснок+вода+масло растительное пахучее, как в видео 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 9 минут назад, Василий Василек сказал: горох не варить Заморочно это, 2 раза через мясорубку, потом ещё не понятно как вот это крутит тётка. Сварить проще. 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 23 минуты назад, pozolota сказал: Подбивать тесто будешь-ещё муки докинешь,если мало))) Примерно на 230мл жидкости 350гр муки получается (икеевское сито-кружка до краёв) вот! а я в расчете на 250 -500гр брала всегда. ну плюс-минус. значит поэтому у меня дубовое тесто, акромя беляшей)))) 1
Василий Василек Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: 2 раза через мясорубку, блендером попробую
Хиди Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Посмотрела на фото пирожков, и стала я похожа на лабрадора, который следит за тем, как едят шашлык... чувствую прям как вся моя почти месячная диета накрывается медным тазом?. Ещё и в разрезе... Наташа, нельзя так с людьми поступать? 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 07.02.2021 в 20:55, Хиди сказал: Наташ, рецепт в студию)) и фото))) Пардоньте, Танюш, это разве не твой пост? 2
Катя и Макс Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 15 часов назад, pozolota сказал: Ну вот же Всегда считала, что это ядовитая штука Надо же. Сейчас погуглила, пишут "мнение о ео ядовитости сильно преувеличено" :))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Всегда считала, что это ядовитая штука Надо же. Сейчас погуглила, пишут "мнение о ео ядовитости сильно преувеличено" :))) Ух ты! Это как? Траванётесь, но не насмерть?
Мандаринка Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Всегда считала, что это ядовитая штука Надо же. Сейчас погуглила, пишут "мнение о ео ядовитости сильно преувеличено" :))) Так черный паслён вроде как никогда ядовитым не считался, он же лекарственный 1
Oliviya Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Всё есть яд, и всё лекарство - дело в дозировке))))
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 3 часа назад, Мандаринка сказал: Так черный паслён вроде как никогда ядовитым не считался, он же лекарственный Он свойствами похож на чернику. Я думаю,что старики плохого бы точно детям не давали.Знали толк предки в полезности всего,что давала природа. Учитывая,что мы его сроду не мыли,а лопали прямо с куста,то его противоглистные свойства были очень даже кстати У нас,кстати,во дворе тоже он есть. Я собственным примером детям показала,что ягоды можно есть.))) Тоже не выпалываю. 2
Хиди Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пардоньте, Танюш, это разве не твой пост? Мой?. Я надеялась, семье сделать, а сама выстоять. А тут такие фото? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Нашла прикольный ролик. Толлер - ну это же толлер!!! https://fb.watch/3Dhd41durM/ 7
Елена и @@@ Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Толлер - ну это же толлер!!! Точно. Алиса , правда у нее скорость чуть по больше... 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 Обидно, блин! Тёма, уходя в школу, обозвал меня нехорошими словами. Сижу, пью чай с бутербродом. Фрай сидит рядом. Кусочек бутерброда молча протягиваю рыжему. Он знает, что если молча, то брать нельзя, отворачивает морду. Я начинаю ему рассказывать какой бутерброд вкусненький и совать прямо в нос. Он исправно уклоняется. Тёма по такому случаю возвращается от двери, говорит Фраю: "Можно", обзывает меня садисткой и собакомучительницей и уходит в школу. А я теперь сижу и переживаю... 1 8 2
Василий Василек Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тёма по такому случаю возвращается от двери, говорит Фраю: "Можно" Фрай выполнил команду Тёмы? А я теперь сижу и переживаю... Может, что-нибудь вкусненькое исправит ситуацию? Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Василий Василек
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, Василий Василек сказал: Фрай выполнил команду Тёмы? Запретительные команды от Тёмы он иногда (когда команда очень ему не в тему) может проигнорировать. Разрешительные всегда выполняет с удовольствием. 1 час назад, Василий Василек сказал: Может, что-нибудь вкусненькое исправит ситуацию? Ага, съела конфетку. 4
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Запретительные команды от Тёмы он иногда (когда команда очень ему не в тему) может проигнорировать. Разрешительные всегда выполняет с удовольствием. У нас папа провокатор. Но я даже ЗА,отрабатываем. Срывается,если долго с папой без меня побыл))) Но быстро мозг на место ставится))) Он всегда подтверждения от меня запрашивает. 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Крах босякам!!! Собираюсь вести Фраюшку гулять, глянула температуру за бортом. УжОс! -13 градусов, по ощущениям -22. На фиг, на фиг! Выведу рыжего чисто по туалетным делам, заниматься днём пойдём, по прогнозу днём -4 ожидается. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Всё врут календари! То бишь синоптики. Обещали, что днём температура до -4 поднимется, но поднималась только до -10, сейчас уже опять падает.
pozolota Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всё врут календари! То бишь синоптики. Обещали, что днём температура до -4 поднимется, но поднималась только до -10, сейчас уже опять падает. -5 у нас было))) Ветер ледяной,на голую землю так себе удовольствие.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: -5 у нас было))) Ветер ледяной,на голую землю так себе удовольствие. У нас хоть ветра нет. Снег почти весь растаял. Хорошо хоть с тротуаров почти весь сошёл, а то был бы повсеместный каток. Единственная приятность - Фрай с улицы чистенький приходит. Грязь вся замёрзла. 1
pozolota Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас хоть ветра нет. Снег почти весь растаял. Хорошо хоть с тротуаров почти весь сошёл, а то был бы повсеместный каток. Единственная приятность - Фрай с улицы чистенький приходит. Грязь вся замёрзла. Я и не ожидала,что минус-то. Вчера с Ником позанимались,так по тонне грязи на каждой лапе принесли. Утром-то выпустила его на попис. Тазик набрала ,чтоб лапы мыть,а он зашёл чистый абсолютно. Так и унесла тазик назад. А вышла-дубариловка,капец,вся грязь замёрзла. Асфальт сухой. 1
Дони Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 12 минут назад, pozolota сказал: Я и не ожидала,что минус-то. Вчера с Ником позанимались,так по тонне грязи на каждой лапе принесли. Утром-то выпустила его на попис. Тазик набрала ,чтоб лапы мыть,а он зашёл чистый абсолютно. Так и унесла тазик назад. А вышла-дубариловка,капец,вся грязь замёрзла. Асфальт сухой. Минус без снега, это ужас(((
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 Сегодня погодка значительно веселее. 3 часа назад было -14, а сейчас уже -5. Солнышко. Днём обещают +2. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти