Василий Василек Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 31 минуту назад, Таня и Джесси сказал: но пирожки с горохом мне прям в голову засели))) чую я в выходные буду жарить)) Мне тоже))) но попробую печеные, и горох не варить, добавить в него жареный лук, а к готовым соус, чеснок+вода+масло растительное пахучее, как в видео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 9 минут назад, Василий Василек сказал: горох не варить Заморочно это, 2 раза через мясорубку, потом ещё не понятно как вот это крутит тётка. Сварить проще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 23 минуты назад, pozolota сказал: Подбивать тесто будешь-ещё муки докинешь,если мало))) Примерно на 230мл жидкости 350гр муки получается (икеевское сито-кружка до краёв) вот! а я в расчете на 250 -500гр брала всегда. ну плюс-минус. значит поэтому у меня дубовое тесто, акромя беляшей)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: 2 раза через мясорубку, блендером попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиди Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Посмотрела на фото пирожков, и стала я похожа на лабрадора, который следит за тем, как едят шашлык... чувствую прям как вся моя почти месячная диета накрывается медным тазом?. Ещё и в разрезе... Наташа, нельзя так с людьми поступать? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 07.02.2021 в 20:55, Хиди сказал: Наташ, рецепт в студию)) и фото))) Пардоньте, Танюш, это разве не твой пост? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 15 часов назад, pozolota сказал: Ну вот же Всегда считала, что это ядовитая штука Надо же. Сейчас погуглила, пишут "мнение о ео ядовитости сильно преувеличено" :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Всегда считала, что это ядовитая штука Надо же. Сейчас погуглила, пишут "мнение о ео ядовитости сильно преувеличено" :))) Ух ты! Это как? Траванётесь, но не насмерть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Всегда считала, что это ядовитая штука Надо же. Сейчас погуглила, пишут "мнение о ео ядовитости сильно преувеличено" :))) Так черный паслён вроде как никогда ядовитым не считался, он же лекарственный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Всё есть яд, и всё лекарство - дело в дозировке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 3 часа назад, Мандаринка сказал: Так черный паслён вроде как никогда ядовитым не считался, он же лекарственный Он свойствами похож на чернику. Я думаю,что старики плохого бы точно детям не давали.Знали толк предки в полезности всего,что давала природа. Учитывая,что мы его сроду не мыли,а лопали прямо с куста,то его противоглистные свойства были очень даже кстати У нас,кстати,во дворе тоже он есть. Я собственным примером детям показала,что ягоды можно есть.))) Тоже не выпалываю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиди Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пардоньте, Танюш, это разве не твой пост? Мой?. Я надеялась, семье сделать, а сама выстоять. А тут такие фото? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Нашла прикольный ролик. Толлер - ну это же толлер!!! https://fb.watch/3Dhd41durM/ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Толлер - ну это же толлер!!! Точно. Алиса , правда у нее скорость чуть по больше... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Обидно, блин! Тёма, уходя в школу, обозвал меня нехорошими словами. Сижу, пью чай с бутербродом. Фрай сидит рядом. Кусочек бутерброда молча протягиваю рыжему. Он знает, что если молча, то брать нельзя, отворачивает морду. Я начинаю ему рассказывать какой бутерброд вкусненький и совать прямо в нос. Он исправно уклоняется. Тёма по такому случаю возвращается от двери, говорит Фраю: "Можно", обзывает меня садисткой и собакомучительницей и уходит в школу. А я теперь сижу и переживаю... 1 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тёма по такому случаю возвращается от двери, говорит Фраю: "Можно" Фрай выполнил команду Тёмы? А я теперь сижу и переживаю... Может, что-нибудь вкусненькое исправит ситуацию? Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Василий Василек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, Василий Василек сказал: Фрай выполнил команду Тёмы? Запретительные команды от Тёмы он иногда (когда команда очень ему не в тему) может проигнорировать. Разрешительные всегда выполняет с удовольствием. 1 час назад, Василий Василек сказал: Может, что-нибудь вкусненькое исправит ситуацию? Ага, съела конфетку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Запретительные команды от Тёмы он иногда (когда команда очень ему не в тему) может проигнорировать. Разрешительные всегда выполняет с удовольствием. У нас папа провокатор. Но я даже ЗА,отрабатываем. Срывается,если долго с папой без меня побыл))) Но быстро мозг на место ставится))) Он всегда подтверждения от меня запрашивает. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Крах босякам!!! Собираюсь вести Фраюшку гулять, глянула температуру за бортом. УжОс! -13 градусов, по ощущениям -22. На фиг, на фиг! Выведу рыжего чисто по туалетным делам, заниматься днём пойдём, по прогнозу днём -4 ожидается. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Всё врут календари! То бишь синоптики. Обещали, что днём температура до -4 поднимется, но поднималась только до -10, сейчас уже опять падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всё врут календари! То бишь синоптики. Обещали, что днём температура до -4 поднимется, но поднималась только до -10, сейчас уже опять падает. -5 у нас было))) Ветер ледяной,на голую землю так себе удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: -5 у нас было))) Ветер ледяной,на голую землю так себе удовольствие. У нас хоть ветра нет. Снег почти весь растаял. Хорошо хоть с тротуаров почти весь сошёл, а то был бы повсеместный каток. Единственная приятность - Фрай с улицы чистенький приходит. Грязь вся замёрзла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас хоть ветра нет. Снег почти весь растаял. Хорошо хоть с тротуаров почти весь сошёл, а то был бы повсеместный каток. Единственная приятность - Фрай с улицы чистенький приходит. Грязь вся замёрзла. Я и не ожидала,что минус-то. Вчера с Ником позанимались,так по тонне грязи на каждой лапе принесли. Утром-то выпустила его на попис. Тазик набрала ,чтоб лапы мыть,а он зашёл чистый абсолютно. Так и унесла тазик назад. А вышла-дубариловка,капец,вся грязь замёрзла. Асфальт сухой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 12 минут назад, pozolota сказал: Я и не ожидала,что минус-то. Вчера с Ником позанимались,так по тонне грязи на каждой лапе принесли. Утром-то выпустила его на попис. Тазик набрала ,чтоб лапы мыть,а он зашёл чистый абсолютно. Так и унесла тазик назад. А вышла-дубариловка,капец,вся грязь замёрзла. Асфальт сухой. Минус без снега, это ужас((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Сегодня погодка значительно веселее. 3 часа назад было -14, а сейчас уже -5. Солнышко. Днём обещают +2. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти