Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Катя и Макс сказал: а какое написание по английски? Frau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Рыжего солнечного обормота и красавчика с 3-ей косточкой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 С третьей косточкой рыжее облако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Фрейчика с днем рождения!!!! Пусть завоюет всевозможные титулы и будет здоров и сыт)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Поздравляем рыжуна-красотуна! Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Frau А я думала Fray. Драка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: А я думала Fray. Драка Вот это Фрайке-забияке даже больше подходит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Frau Хм... а это на каком языке? Чтобы "u" как "й" читалось?? 1 час назад, Ilona & Company сказал: А я думала Fray. Тогда бы читалось Фрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Хм... а это на каком языке? Чтобы "u" как "й" читалось?? Катя, все претензии к Яндексу. Я при его помощи перевела сначала на английский, а потом обратно на русский. Когда-то в одном из утренних шоу на радио была такая игра, брали текст, при помощи Яндекса его переводили на английский, потом обратно, то, что получилось зачитывали игроку и предлагали угадать о чём изначально шла речь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, все претензии к Яндексу. Я при его помощи перевела сначала на английский, а потом обратно на русский. Я поняла, Яндекс тебе к Frau подставил буковку d и перевел как мошенничество - fraud :) Потому что слова Frau в англ. нет. Сковородка твой Фрай :)) Хотя, строго говоря, по- английски это глагол. Хотя, вот интересно, в качестве существительного кроме Жаркого и картошки фри выдает вариант "Мелюзга" :))) Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Катя и Макс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 6 минут назад, Катя и Макс сказал: Я поняла, Яндекс тебе к Frau подставил буковку d и перевел как мошенничество - fraud :) Потому что слова Frau в англ. нет. Сковородка твой Фрай :)) Хотя, строго говоря, по- английски это глагол. Хотя, вот интересно, в качестве существительного кроме Жаркого выдает вариант "Мелюзга" :))) Как все неоднозеачно оказалось ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Катя и Макс 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Frau Хм... а это на каком языке? Чтобы "u" как "й" читалось?? 1 час назад, Ilona & Company сказал: А я думала Fray. Тогда бы читалось Фрей Ага. Я думала или Fry , или Fray. может у него фамилиё такой? ))). В честь Стивена Фрая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: может у него фамилиё такой? Точно не фамилиё. Подпольная кличка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: может у него фамилиё такой? Точно не фамилиё. Подпольная кличка. Ну, сама то его немецкой фрау обозвала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну, сама то его немецкой фрау обозвала))) Та он не обижается, говорит: "Называй как угодно, главное, не забывай давать пожрать". Он, помимо Фрая, откликается на Рыжего, Лапэздрю, Сёмушку, Заю, Рыбу пушистую и т.д. и т.п. 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Вот Фрай дурачок! От снега у нас остались только отдельные кучи, где сгребали. Подходим с рыжим к дороге, возле неё большая куча снега. В этот момент у проезжающей машины случился выхлоп и Фрай, видать, решил, что это куча стрельнула. Шарахнулся, начал на неё лаять и боком-боком мимо. Я ему стала показывать что куча не страшная, попинала её ногой. Осторожно подошёл, понюхал, расхрабрился, залез наверх, щедро пометил и гордый пошёл дальше. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 с днем рождения рыжика! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 18 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Та он не обижается, говорит: "Называй как угодно, главное, не забывай давать пожрать". Он, помимо Фрая, откликается на Рыжего, Лапэздрю, Сёмушку, Заю, Рыбу пушистую и т.д. и т.п. Короче, "Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?" (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Короче, "Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?" (с) Нееет, здесь только Георгий Иваныч :)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Опять все пропустил. Рыжика с косточкой!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Вот что бы оно понимало! На сегодня у нас был намечен приём Бравекто. Достала таблетку, зову рыжего: "Фраюшка, иди таблеточку кушать", пауза, потом осторожные шаги, выглядывает из-за двери. Показываю: "иди на". Постоял, развернулся, ушёл в прихожую. Иду за ним, вижу самую несчастную в мире собаку, понуро сидящую в углу. Говорю: "Ну ты чего? На, кушай". Обнюхал руку, осторожно взял, положил на пол, долго разглядывал и наконец съел. И всё это с видом обречённого. Внешне Бравекто похожа на гранулку корма, пахнет приятно, ест он всегда и Бравекто, и Нексгард, и глистогонные сам. Действительно невкусные таблетки ему приходилось давать только один раз, в течение 5 дней больше года назад, когда гематому лечили. Корм и любые вкусняшки хватает на лету не задумываясь. Обидно... Откуда такое недоверие? И как он вычисляет, что это не лакомство? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу Вот что бы оно понимало! На сегодня у нас был намечен приём Бравекто. Достала таблетку, зову рыжего: "Фраюшка, иди таблеточку кушать", пауза, потом осторожные шаги, выглядывает из-за двери. Показываю: "иди на". Постоял, развернулся, ушёл в прихожую. Иду за ним, вижу самую несчастную в мире собаку, понуро сидящую в углу. Говорю: "Ну ты чего? На, кушай". Обнюхал руку, осторожно взял, положил на пол, долго разглядывал и наконец съел. И всё это с видом обречённого. Внешне Бравекто похожа на гранулку корма, пахнет приятно, ест он всегда и Бравекто, и Нексгард, и глистогонные сам. Действительно невкусные таблетки ему приходилось давать только один раз, в течение 5 дней больше года назад, когда гематому лечили. Корм и любые вкусняшки хватает на лету не задумываясь. Обидно... Откуда такое недоверие? И как он вычисляет, что это не лакомство? Так ты сама её таблеткой обозвала. Надо было вкусняшкой назвать и ещё команду какую-нибудь. Тогда бы он радостно схрумал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так ты сама её таблеткой обозвала. Надо было вкусняшкой назвать и ещё команду какую-нибудь. Тогда бы он радостно схрумал. Наверное, ты права. Просто, к примеру, слово "мячик" он слышит 100 раз на дню, а иной раз просишь мячик принести, он дурачка из себя строит, несёт что ни попадя кроме мячика. А вот слово "таблетка", которое по идее ему еле знакомо, прямо сходу распознал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Мой не ест бравекто.... Ни как)) я её ломаю, и впихиваю в горло, иначе выплюнет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 36 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наверное, ты права. Просто, к примеру, слово "мячик" он слышит 100 раз на дню, а иной раз просишь мячик принести, он дурачка из себя строит, несёт что ни попадя кроме мячика. Вот такая и у нас примерно была забастовка. прекрасно знает "Сидеть", даже задние лапы начинают выполнять команду; а в итоге не сяду и все. Но мне еще было интересно: метет с пола, может стырить что нибудь со стола, последнее время повадился в ведро мусорное лазить. Но если знает что не заслужил, не притронется к корму. На днях затеялись его помыть, зовем в ванну-ни в какую. Беру корм, показываю, зову; выглядывает из за двери и только головой не мотает: не, не пойду. Подхожу сую корм под самый нос, думаю сейчас за рукой пойдет. Морду отворачивает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти