Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 38 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Мой не ест бравекто.... Ни как)) я её ломаю, и впихиваю в горло, иначе выплюнет. Пепп не ел Бравекто, Нексгард за милую душу, а Бравекто не, не буду. Толкла, смешивала со сливочным маслом, делала шарик, так съедал. А Фрай ест после того, как, положив на пол, внимательно рассмотрит. Что он в ней разглядывает, понять не могу? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наверное, ты права. Просто, к примеру, слово "мячик" он слышит 100 раз на дню, а иной раз просишь мячик принести, он дурачка из себя строит, несёт что ни попадя кроме мячика. А вот слово "таблетка", которое по идее ему еле знакомо, прямо сходу распознал. Стоит тут на днях муж и яблоки чистит/режет. Никуха спал без задних лап.Дети в комнате. -Дети,вы яблоки будете?! Слышу,чап-чап-чап.. -Чот я не помню,чтоб я собак звал...Я детей звал, ослышался ты. Ржу: -Та нет,со слухом у него всё хорошо. Ты ж сам про яблоки растрепал на весь дом. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пепп не ел Бравекто, Нексгард за милую душу, а Бравекто не, не буду. Толкла, смешивала со сливочным маслом, делала шарик, так съедал. А Фрай ест после того, как, положив на пол, внимательно рассмотрит. Что он в ней разглядывает, понять не могу? Я кидаю с командой "лови". Некогда думать-надо жрать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Я кидаю с командой "лови". Некогда думать-надо жрать Фрай поймает, опять же на пол положит и опять же рассматривать будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай поймает, опять же на пол положит и опять же рассматривать будет. Я гадкие таблетки в кусок мяса кладу. Делаю надрез и начиняю таблеточкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Я гадкие таблетки в кусок мяса кладу. Делаю надрез и начиняю таблеточкой))) Я гадкие в плавленный сыр обмакиваю. Так сегодня я ему не гадкую таблетку давала, а Бравекто, он их и без приправ кушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 С апгрейдом заголовка вас! Я аж потерялась,кому это я накомментировала - темы такой даже не знаю))) а оно вон чо! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 7 минут назад, pozolota сказал: С апгрейдом заголовка вас! Я аж потерялась,кому это я накомментировала - темы такой даже не знаю))) а оно вон чо! Грех не воспользоваться служебным положением. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Очень позитивное изменение названия темы!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, pozolota сказал: темы такой даже не знаю Название темы- огонь! Дедушка то живой? ( " а я дедушку не бил, а я дедушку любил" (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 15 минут назад, dimova anna сказал: Дедушка то живой? ( " а я дедушку не бил, а я дедушку любил" (с)) Про французского дедушку ничего не знаю, а русского, увы, давно нет. И Фрайка в этом не виноват. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Понадобилась мне пекинская капуста, в магазине в наличии обнаружился только один вилок, громадный, 2 с лишним кг. Потому делаю каждый день разные салаты с пекинской капустой. Выискиваю интересные рецепты и пробую. Вчера сделала очередной, так понравился, что решила поделиться. Пекинская капуста, ветчина, кукуруза, киви и немного майонеза с добавлением чеснока. Слегка кисленький, свеженький, необычный. Рекомендую. Завтра попробую ещё один новый для меня рецепт. Если понравится, поделюсь. Гостит у меня любимый мой Бондюшечка Фрай с вреднючкой Сюзи на пару затретировали бедного, сюда не ходи, здесь не лежи, гладиться к маме на пушечный выстрел подходить пытаются не разрешать. Объединились, гады, свои распри в момент позабыли. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиди Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Наташа, ещё рецепт с пекинской капустой: она самая, апельсин, яблоко, зелёный лук, заправить оливковым маслом с соевым соусом (если нет, то соли чуть). Фрукты порезать маленькими кусочками, можно кубиками. При желании добавляем укроп ещё. Очень всем нравится, делаем очень часто. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Бондик похрапывает себе что бы вокруг не происходило: 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Чёрт побери загадочных бабушек! Ходила гулять с Шивой (большой чёрный лабр), пока спускались с четвёртого этажа нас, конечно, было хорошо слышно. Шива так конкретно цокотит по плитке, я ему то "стой", "то "иди", то "не спеши". Никаких звуков в подъезде я не слышала. В самом низу, практически у двери на выход Шива вдруг сказал одиночное "гав". Возле двери в закуточке, так, что с лестницы её не видно, стоит бабушка с 3 этажа. Для Шивы она, видать, оказалась полной неожиданностью и он, опешив, гавкнул. Вот чего там вообще стоять? Чего было не выйти пока мы спускались или хотя бы не подать голос, чтобы мы подождали? Зато после "гава" голос у бабушки вмиг прорезался и она сумела высказать своё авторитетное мнение обо мне, собаках вообще и Шиве в частности. Мои извинения бабушкин пыл не охладили ни на градус. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Зато у нас сейчас тётенька выбежала из подъезда, увидев, что мы спускаемся, и отбежала аж метров на 10. Хотя, мы и не гавкали))). Я услышала, что дверь в подъезде хлопнула и остановилась на площадке. Лестницы у нас винтовые и узкие. Дверь хлопнула и тишина. Не понятно, то ли вышли, то ли зашли. Я выглянула, тётка стоит. Я ей говорю: « поднимайтесь, мы подождём на площадке и вас пропустим». Стоим, тишина. Потом дверь снова хлопнула. Короче, убежала. Оказалась, соседка из квартиры под нами. Не знаю, откуда они приехали, но по-фински она не понимает. Ну, блин, что она подумала, что я сказала: «расступись, бояре идут!»? Это ж надо было так отбежать. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Ха, у нас на неделе вообще соседка написала в общий чат дома, что она с ОКНА видела во дворе большую собаку и предлагает всем жильцам запретить заводить больших собак в доме. Только йорков и подобных, а то ей страшно. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 5 минут назад, Катя и Шелдон сказал: Ха, у нас на неделе вообще соседка написала в общий чат дома, что она с ОКНА видела во дворе большую собаку и предлагает всем жильцам запретить заводить больших собак в доме. Только йорков и подобных, а то ей страшно. Я недавно прочитала книгу про маленького плюгавенького мужичка, который оказался страшным маньяком, насильником и убийцей. Теперь очень боюсь мужиков подходящего формата. Предлагаю их всех выселить из города. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Теперь очень боюсь мужиков подходящего формата. Предлагаю их всех выселить из города. Наташа, это ржака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 У рыжего на боку какая-то непонятная штука появилась. Первый раз я её обнаружила месяца 2 назад. Решила, что это прилип в шерсти кусочек грязи, выцарапала его, под ним обнаружилась крошечная ранка, я её хлоргексидином промыла и солкосерилом смазала. Дальше периодически на том же месте обнаруживала такую же штуку, сдирала, ранка с каждым разом становилась чуть больше. Сегодня сводила в клинику, взяли соскоб, отправили на цитологию. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У рыжего на боку какая-то непонятная штука появилась. Первый раз я её обнаружила месяца 2 назад. Решила, что это прилип в шерсти кусочек грязи, выцарапала его, под ним обнаружилась крошечная ранка, я её хлоргексидином промыла и солкосерилом смазала. Дальше периодически на том же месте обнаруживала такую же штуку, сдирала, ранка с каждым разом становилась чуть больше. Сегодня сводила в клинику, взяли соскоб, отправили на цитологию. Ой-е-ей, пусть окажется какая-нибудь ерунда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Пусть обойдётся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 ТТТ на вас! Может папиллома какая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 ттт.... пусть фигня какая-нибудь безобидная....@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Саркоид? Бывают они у собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти