Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 38 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Мой не ест бравекто.... Ни как)) я её ломаю, и впихиваю в горло, иначе выплюнет. Пепп не ел Бравекто, Нексгард за милую душу, а Бравекто не, не буду. Толкла, смешивала со сливочным маслом, делала шарик, так съедал. А Фрай ест после того, как, положив на пол, внимательно рассмотрит. Что он в ней разглядывает, понять не могу? 5
pozolota Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наверное, ты права. Просто, к примеру, слово "мячик" он слышит 100 раз на дню, а иной раз просишь мячик принести, он дурачка из себя строит, несёт что ни попадя кроме мячика. А вот слово "таблетка", которое по идее ему еле знакомо, прямо сходу распознал. Стоит тут на днях муж и яблоки чистит/режет. Никуха спал без задних лап.Дети в комнате. -Дети,вы яблоки будете?! Слышу,чап-чап-чап.. -Чот я не помню,чтоб я собак звал...Я детей звал, ослышался ты. Ржу: -Та нет,со слухом у него всё хорошо. Ты ж сам про яблоки растрепал на весь дом. 9
pozolota Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пепп не ел Бравекто, Нексгард за милую душу, а Бравекто не, не буду. Толкла, смешивала со сливочным маслом, делала шарик, так съедал. А Фрай ест после того, как, положив на пол, внимательно рассмотрит. Что он в ней разглядывает, понять не могу? Я кидаю с командой "лови". Некогда думать-надо жрать 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Я кидаю с командой "лови". Некогда думать-надо жрать Фрай поймает, опять же на пол положит и опять же рассматривать будет. 1
pozolota Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай поймает, опять же на пол положит и опять же рассматривать будет. Я гадкие таблетки в кусок мяса кладу. Делаю надрез и начиняю таблеточкой)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Я гадкие таблетки в кусок мяса кладу. Делаю надрез и начиняю таблеточкой))) Я гадкие в плавленный сыр обмакиваю. Так сегодня я ему не гадкую таблетку давала, а Бравекто, он их и без приправ кушает.
pozolota Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 С апгрейдом заголовка вас! Я аж потерялась,кому это я накомментировала - темы такой даже не знаю))) а оно вон чо! 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 7 минут назад, pozolota сказал: С апгрейдом заголовка вас! Я аж потерялась,кому это я накомментировала - темы такой даже не знаю))) а оно вон чо! Грех не воспользоваться служебным положением. 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Очень позитивное изменение названия темы!)))) 1
dimova anna Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, pozolota сказал: темы такой даже не знаю Название темы- огонь! Дедушка то живой? ( " а я дедушку не бил, а я дедушку любил" (с))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 15 минут назад, dimova anna сказал: Дедушка то живой? ( " а я дедушку не бил, а я дедушку любил" (с)) Про французского дедушку ничего не знаю, а русского, увы, давно нет. И Фрайка в этом не виноват. 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Понадобилась мне пекинская капуста, в магазине в наличии обнаружился только один вилок, громадный, 2 с лишним кг. Потому делаю каждый день разные салаты с пекинской капустой. Выискиваю интересные рецепты и пробую. Вчера сделала очередной, так понравился, что решила поделиться. Пекинская капуста, ветчина, кукуруза, киви и немного майонеза с добавлением чеснока. Слегка кисленький, свеженький, необычный. Рекомендую. Завтра попробую ещё один новый для меня рецепт. Если понравится, поделюсь. Гостит у меня любимый мой Бондюшечка Фрай с вреднючкой Сюзи на пару затретировали бедного, сюда не ходи, здесь не лежи, гладиться к маме на пушечный выстрел подходить пытаются не разрешать. Объединились, гады, свои распри в момент позабыли. 13
Хиди Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Наташа, ещё рецепт с пекинской капустой: она самая, апельсин, яблоко, зелёный лук, заправить оливковым маслом с соевым соусом (если нет, то соли чуть). Фрукты порезать маленькими кусочками, можно кубиками. При желании добавляем укроп ещё. Очень всем нравится, делаем очень часто. 3 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 Бондик похрапывает себе что бы вокруг не происходило: 11 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 Чёрт побери загадочных бабушек! Ходила гулять с Шивой (большой чёрный лабр), пока спускались с четвёртого этажа нас, конечно, было хорошо слышно. Шива так конкретно цокотит по плитке, я ему то "стой", "то "иди", то "не спеши". Никаких звуков в подъезде я не слышала. В самом низу, практически у двери на выход Шива вдруг сказал одиночное "гав". Возле двери в закуточке, так, что с лестницы её не видно, стоит бабушка с 3 этажа. Для Шивы она, видать, оказалась полной неожиданностью и он, опешив, гавкнул. Вот чего там вообще стоять? Чего было не выйти пока мы спускались или хотя бы не подать голос, чтобы мы подождали? Зато после "гава" голос у бабушки вмиг прорезался и она сумела высказать своё авторитетное мнение обо мне, собаках вообще и Шиве в частности. Мои извинения бабушкин пыл не охладили ни на градус. 1 5
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Зато у нас сейчас тётенька выбежала из подъезда, увидев, что мы спускаемся, и отбежала аж метров на 10. Хотя, мы и не гавкали))). Я услышала, что дверь в подъезде хлопнула и остановилась на площадке. Лестницы у нас винтовые и узкие. Дверь хлопнула и тишина. Не понятно, то ли вышли, то ли зашли. Я выглянула, тётка стоит. Я ей говорю: « поднимайтесь, мы подождём на площадке и вас пропустим». Стоим, тишина. Потом дверь снова хлопнула. Короче, убежала. Оказалась, соседка из квартиры под нами. Не знаю, откуда они приехали, но по-фински она не понимает. Ну, блин, что она подумала, что я сказала: «расступись, бояре идут!»? Это ж надо было так отбежать. 2 4
Катя и Шелдон Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Ха, у нас на неделе вообще соседка написала в общий чат дома, что она с ОКНА видела во дворе большую собаку и предлагает всем жильцам запретить заводить больших собак в доме. Только йорков и подобных, а то ей страшно. 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 5 минут назад, Катя и Шелдон сказал: Ха, у нас на неделе вообще соседка написала в общий чат дома, что она с ОКНА видела во дворе большую собаку и предлагает всем жильцам запретить заводить больших собак в доме. Только йорков и подобных, а то ей страшно. Я недавно прочитала книгу про маленького плюгавенького мужичка, который оказался страшным маньяком, насильником и убийцей. Теперь очень боюсь мужиков подходящего формата. Предлагаю их всех выселить из города. 11
dimova anna Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Теперь очень боюсь мужиков подходящего формата. Предлагаю их всех выселить из города. Наташа, это ржака 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 У рыжего на боку какая-то непонятная штука появилась. Первый раз я её обнаружила месяца 2 назад. Решила, что это прилип в шерсти кусочек грязи, выцарапала его, под ним обнаружилась крошечная ранка, я её хлоргексидином промыла и солкосерилом смазала. Дальше периодически на том же месте обнаруживала такую же штуку, сдирала, ранка с каждым разом становилась чуть больше. Сегодня сводила в клинику, взяли соскоб, отправили на цитологию. 9
Нолка Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У рыжего на боку какая-то непонятная штука появилась. Первый раз я её обнаружила месяца 2 назад. Решила, что это прилип в шерсти кусочек грязи, выцарапала его, под ним обнаружилась крошечная ранка, я её хлоргексидином промыла и солкосерилом смазала. Дальше периодически на том же месте обнаруживала такую же штуку, сдирала, ранка с каждым разом становилась чуть больше. Сегодня сводила в клинику, взяли соскоб, отправили на цитологию. Ой-е-ей, пусть окажется какая-нибудь ерунда! 1
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 ТТТ на вас! Может папиллома какая? 1
dimova anna Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 ттт.... пусть фигня какая-нибудь безобидная....@@@@@@ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти