Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжий-рыжий конопатый

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Волнуюсь, запасаюсь коньячком.

Отличное желание , главное не пропустить 9е число) 

Всё будет хорошо! 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1

4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Отличное желание , главное не пропустить 9е число) 

Всё будет хорошо! 

Я коньячок вообще-то терпеть не могу, потому начинать заранее точно не буду.

В ожидании операции Фраюшка не унывает. В пятницу мы ходили гулять на речку. Там откуда-то нанесло пластиковых шаров, наверное, с базы байдарочников. Рыжий неутомимо плавал за ними, в перерывах колбасился на травке и просто носился кругами по берегу. И научился нырять. Раньше я пыталась его научить, бросая в воду тонущие предметы, но он пытался их достать лапой. А теперь вслед за Розочкой, у которой новое увлечение, доставать камни, тоже стал пытаться найти камни под водой. Бродил по мелководью, опустив бошку в воду. Но, кажется, так и не понял прикола, ни одного камня не вытащил.

Несколько дней уже осваиваем новое упражнение. Вчера хотела его заснять. Два раза без камеры выполнил на отлично. На третий я вытащила фотик, но Фрай сказал: "Я вам чего, клоун?" и вместо того, чтобы мчаться вперёд на высыл, пошёл метить все ближайшие деревья. Фотик спрятала, пёсик сразу изъявил жгучее желание поработать. Вредина! :default_insane:

• Like 6
  • Ха-ха 4

Смотрю сериал. По ходу фильма в кустах находят помирающую дворнягу. Вытаскивают. Как думаете кого? Правильно, толлера...

Не надо расстраиваться, собаку спасли. У неё в кишечнике была инородка и лапа поломана. И, кстати, опять по сюжету собака - сука. А играет-то кобель.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Ха-ха 8

12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я коньячок вообще-то терпеть не могу, потому начинать заранее точно не буду.

Так может коньячок заменить на что нибудь?:default_clap_1:

6 минут назад, andreus66 сказал:

Так может коньячок заменить на что нибудь?:default_clap_1:

Я люблю только хорошее вино, а оно как лекарство не работает. Так что без вариантов.

Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я люблю только хорошее вино, а оно как лекарство не работает. Так что без вариантов.

Если качество перевести в количество, еще как заработает:default_lol:

Только что, andreus66 сказал:

Если качество перевести в количество, еще как заработает:default_lol:

Мне кажется, как-то не комильфо, сидя в приёмной клиники, литрами глушить винище. С коньячком попроще, отвернулся в уголок, хлобыснул из фляжечки пару глотков и вроде как напряжение поменьше.

• Ха-ха 1

Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Мне кажется, как-то не комильфо, сидя в приёмной клиники, литрами глушить винище. С коньячком попроще, отвернулся в уголок, хлобыснул из фляжечки пару глотков и вроде как напряжение поменьше.

Наташ, ну как вариант пригласить персонал клиники и устроить застолье:default_drinks_cheers:

• Ха-ха 1

Только что, andreus66 сказал:

Наташ, ну как вариант пригласить персонал клиники и устроить застолье:default_drinks_cheers:

Не вариант. Клиника большая, народу там тьма, всех напоить и закусем обеспечить дороговато выйдет. А в средствах я немного ограничена. Выбирать надо, тратить их на попойку или на лечение собачки. Пожалуй, выберу второе и буду в гордом одиночестве давиться коньячком. :default_crazy:

• Like 4

33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Умные люди специально придумали устройства, позволяющее даже не отворачиваться в уголок:default_insane:  

DC16844A-459D-4E4E-93AF-BED92BA0BAD1.jpeg.76ef74e46f794d9abcef817a8a138949.jpeg

Фрайке стойко перенести операцию! И курс на полное выздоровление!!!

• Like 1
  • Ха-ха 4

5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Смотрю сериал. По ходу фильма в кустах находят помирающую дворнягу. Вытаскивают. Как думаете кого? Правильно, толлера...

Не надо расстраиваться, собаку спасли. У неё в кишечнике была инородка и лапа поломана. И, кстати, опять по сюжету собака - сука. А играет-то кобель.

Инди?

3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я люблю только хорошее вино, а оно как лекарство не работает

:default_lol_2:Ну смотря сколько...Я тоже по хорошему винцу...красному... иногда два бокала в самый раз... не больше...

Только что, Елена@Даша сказал:

Инди?

Нет. Винни. Инди как-то всё-таки кобелей играет, а вот Винни хронически сук. Хотя он явно в кобелином типе.

1 минуту назад, Елена@Даша сказал:

:default_lol_2:Ну смотря сколько...Я тоже по хорошему винцу...красному... иногда два бокала в самый раз... не больше...

Боюсь, в моём на тот момент нервном состоянии пара бокалов будет как слону дробина.

• Ха-ха 1

Только что, Елена@Даша сказал:

Что за фильмец?

Украинский. Называется "Хороший парень".

Тот случай когда фильм смотрю только из за собаки:default_lol_2: пошла искать...

2 минуты назад, Елена@Даша сказал:

Тот случай когда фильм смотрю только из за собаки:default_lol_2: пошла искать...

Аналогично.

• Like 1

Наташа, привет!

Как вы там? Началось? С самого утра держим кулаки за Фрайку и ждем хороших новостей @@@

• Like 1

3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Наташа, привет!

Как вы там? Началось? С самого утра держим кулаки за Фрайку и ждем хороших новостей @@@

Выезжаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...