Ольга и Огонёк Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Волнуюсь, запасаюсь коньячком. Отличное желание , главное не пропустить 9е число) Всё будет хорошо! Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Отличное желание , главное не пропустить 9е число) Всё будет хорошо! Я коньячок вообще-то терпеть не могу, потому начинать заранее точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 В ожидании операции Фраюшка не унывает. В пятницу мы ходили гулять на речку. Там откуда-то нанесло пластиковых шаров, наверное, с базы байдарочников. Рыжий неутомимо плавал за ними, в перерывах колбасился на травке и просто носился кругами по берегу. И научился нырять. Раньше я пыталась его научить, бросая в воду тонущие предметы, но он пытался их достать лапой. А теперь вслед за Розочкой, у которой новое увлечение, доставать камни, тоже стал пытаться найти камни под водой. Бродил по мелководью, опустив бошку в воду. Но, кажется, так и не понял прикола, ни одного камня не вытащил. Несколько дней уже осваиваем новое упражнение. Вчера хотела его заснять. Два раза без камеры выполнил на отлично. На третий я вытащила фотик, но Фрай сказал: "Я вам чего, клоун?" и вместо того, чтобы мчаться вперёд на высыл, пошёл метить все ближайшие деревья. Фотик спрятала, пёсик сразу изъявил жгучее желание поработать. Вредина! 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Смотрю сериал. По ходу фильма в кустах находят помирающую дворнягу. Вытаскивают. Как думаете кого? Правильно, толлера... Не надо расстраиваться, собаку спасли. У неё в кишечнике была инородка и лапа поломана. И, кстати, опять по сюжету собака - сука. А играет-то кобель. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я коньячок вообще-то терпеть не могу, потому начинать заранее точно не буду. Так может коньячок заменить на что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 6 минут назад, andreus66 сказал: Так может коньячок заменить на что нибудь? Я люблю только хорошее вино, а оно как лекарство не работает. Так что без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я люблю только хорошее вино, а оно как лекарство не работает. Так что без вариантов. Если качество перевести в количество, еще как заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, andreus66 сказал: Если качество перевести в количество, еще как заработает Мне кажется, как-то не комильфо, сидя в приёмной клиники, литрами глушить винище. С коньячком попроще, отвернулся в уголок, хлобыснул из фляжечки пару глотков и вроде как напряжение поменьше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне кажется, как-то не комильфо, сидя в приёмной клиники, литрами глушить винище. С коньячком попроще, отвернулся в уголок, хлобыснул из фляжечки пару глотков и вроде как напряжение поменьше. Наташ, ну как вариант пригласить персонал клиники и устроить застолье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, andreus66 сказал: Наташ, ну как вариант пригласить персонал клиники и устроить застолье Не вариант. Клиника большая, народу там тьма, всех напоить и закусем обеспечить дороговато выйдет. А в средствах я немного ограничена. Выбирать надо, тратить их на попойку или на лечение собачки. Пожалуй, выберу второе и буду в гордом одиночестве давиться коньячком. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне кажется, как-то не комильфо, сидя в приёмной клиники, литрами глушить винище. С коньячком попроще, отвернулся в уголок, хлобыснул из фляжечки пару глотков и вроде как напряжение поменьше. Умные люди специально придумали устройства, позволяющее даже не отворачиваться в уголок Фрайке стойко перенести операцию! И курс на полное выздоровление!!! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Смотрю сериал. По ходу фильма в кустах находят помирающую дворнягу. Вытаскивают. Как думаете кого? Правильно, толлера... Не надо расстраиваться, собаку спасли. У неё в кишечнике была инородка и лапа поломана. И, кстати, опять по сюжету собака - сука. А играет-то кобель. Инди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я люблю только хорошее вино, а оно как лекарство не работает Ну смотря сколько...Я тоже по хорошему винцу...красному... иногда два бокала в самый раз... не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, Елена@Даша сказал: Инди? Нет. Винни. Инди как-то всё-таки кобелей играет, а вот Винни хронически сук. Хотя он явно в кобелином типе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Ну смотря сколько...Я тоже по хорошему винцу...красному... иногда два бокала в самый раз... не больше... Боюсь, в моём на тот момент нервном состоянии пара бокалов будет как слону дробина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Что за фильмец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, Елена@Даша сказал: Что за фильмец? Украинский. Называется "Хороший парень". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Тот случай когда фильм смотрю только из за собаки пошла искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Тот случай когда фильм смотрю только из за собаки пошла искать... Аналогично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Наташа, привет! Как вы там? Началось? С самого утра держим кулаки за Фрайку и ждем хороших новостей @@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, привет! Как вы там? Началось? С самого утра держим кулаки за Фрайку и ждем хороших новостей @@@ Выезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 @@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 @@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти