Катя и Макс Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: отучить вертеть бошкой Научить вертеть башкой с кусочком на носу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Научить вертеть башкой с кусочком на носу Нет предела совершенству. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Наконец выдался денёк без дождя, сразу очень тепло стало, одуванчики вылезли повсеместно. По этому случаю украсили собашек веночком, усадили на пенёчек и пофотали: 14 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наконец выдался денёк без дождя, сразу очень тепло стало, одуванчики вылезли повсеместно. По этому случаю украсили собашек веночком, усадили на пенёчек и пофотали: По виду Фрайя ему кирпич на голову тяжёлый положили ? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 минуту назад, Катя и Шелдон сказал: По виду Фрайя ему кирпич на голову тяжёлый положили ? Его придавил груз ответственности. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Какая красотища, прям ковер из трав! и две довольные моськи мимими)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиди Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 21.04.2021 в 03:34, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Задалась целью отучить вертеть бошкой на всех проходящих мимо: Класс!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиди Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наконец выдался денёк без дождя, сразу очень тепло стало, одуванчики вылезли повсеместно. По этому случаю украсили собашек веночком, усадили на пенёчек и пофотали: Супер фото! Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Хиди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Фрай очень любит бутерброды (и не только). 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 У моих даже на 30 минут выдержки хватает, я ухожу в другую комнату)) Но если я вышла за входную дверь - пиши пропало 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Но если я вышла за входную дверь - пиши пропало Это мы ещё не пробовали. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, НиКа@Элли сказал: У моих даже на 30 минут выдержки хватает, я ухожу в другую комнату)) Но если я вышла за входную дверь - пиши пропало Я однажды Сиднею кусок мяса прям перед носом положила, ушла и забыла. Не знаю точно, сколько времени прошло, но когда вернулась, думаете что Сидней делал?.....Он спал)))) Так рядом с этим куском и спал. Я зашла, Сидней проснулся, сказала ему "можно", а он не сразу и понял, что можно-то))) 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это мы ещё не пробовали. По моему я знаю, что Фрайка в ближайшее время будет отрабатывать 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 53 минуты назад, devinette сказал: Я однажды Сиднею кусок мяса прям перед носом положила, ушла и забыла. Не знаю точно, сколько времени прошло, но когда вернулась, думаете что Сидней делал?.....Он спал)))) Так рядом с этим куском и спал. Я зашла, Сидней проснулся, сказала ему "можно", а он не сразу и понял, что можно-то))) какой умный мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: какой умный мальчик Да какой умный, он ленивый, медленный и не пищевик 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 2 часа назад, devinette сказал: и не пищевик теперь понятно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 2 часа назад, devinette сказал: он ленивый, медленный и не пищевик Фрайкин антипод по всем пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрайкин антипод по всем пунктам. Да пошутила я про не пищевик. Что-что, а пожрать Сидней любит. А вот медленный и ленивый, это да. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай очень любит бутерброды (и не только). Класс. Итон бы в момент съел. Фрай - толлер, голден? Как прошла операция? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 2 минуты назад, nwg3 сказал: Фрай - толлер, голден? Как прошла операция? Фрай - толлер. Операция прошла хорошо. Фрай чувствует себя отлично. Но пока ещё ждём результатов гистологии, кулачки не разжимаем. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Оставила Шелдона одного в комнате с бутербродом медитировать, зашёл сын в комнату и со словами - О, бутерброд! - схомячил быстрее, чем я успела что-то сообразить ? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Я когда-то давно килограмма 3 говядины оставила на ночь лежать возле балкона))) Юстас всю ночь охранял его))) Прихожу утром - а там картина маслом: пакет с мясом, несчастный собака и лужа слюны 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 32 минуты назад, Oliviya сказал: Я когда-то давно килограмма 3 говядины оставила на ночь лежать возле балкона))) Юстас всю ночь охранял его))) Прихожу утром - а там картина маслом: пакет с мясом, несчастный собака и лужа слюны Райз бы не упустил такой возможности. Ни пакета, ни мяса , ничего , что могло бы напомнить о том, что лежало возле балкона))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Я Максу периодически в миску что-нибудь кладу и забываю сказать "Можно". Через какое-то время смотрю: сидит собашка и озеро слюней на полу :))) У нас вообще выдержка самая прекрасная выходит, если перед ним кусок еды положить. Если без ничего скомандовать "Сидеть" и уйти, то сидеть не станет, тоже уйдет. А если что-то положить перед носом вкусное, то будет сидеть до морковкина заговенья :)) А если еда не ему, то вообще про нее даже не думает. Обедаю за журнальным столом обычно, могу мясо поставить и уйти на кухню салат делать. Макс даже слюни не пускает, знает, что это не ему. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 41 минуту назад, Катя и Макс сказал: Я Максу периодически в миску что-нибудь кладу и забываю сказать "Можно". Через какое-то время смотрю: сидит собашка и озеро слюней на полу :))) У нас вообще выдержка самая прекрасная выходит, если перед ним кусок еды положить. Если без ничего скомандовать "Сидеть" и уйти, то сидеть не станет, тоже уйдет. А если что-то положить перед носом вкусное, то будет сидеть до морковкина заговенья :)) Аналогично. Фрай, правда, и без еды с выдержки не уйдёт. У него другая проблема, разговорчивость. Стоит мне во время прогулки остановиться поговорить с кем-нибудь или присесть на лавочку, он шумит, его деятельная натура не терпит ничегонеделанья. Кладу ему под лапы несколько корминок и собашка сидит или лежит себе молча, поскольку уже не просто так, а вроде как при деле. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти