Нечаева и Ко Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: но в ответ на приставания Бони начал рычать и лаять совсем с другой тональностью, явно предупреждающе. Сексуальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Нечаева и Ко сказал: Сексуальные? Типа да! Маньяк Бонифаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: . Особо-то с этим и работать не надо, достаточно приучить не подходить к собакам без разрешения. Это да. Но я в условиях стайности, когда на участке и в доме бывает от 10 до 15 собак не могу не разрешать подходить. Только при встрече, когда новый гость заходит в калитку. Приставаний хватает и у нас, конечно, но. зная, чем может закончится "петушиность", в принципе, отучила всех своих отвечать на садки агрессивно, точнее, научила не реагировать агрессией. Посему, за все годы у меня никто из моих ни с кем никогда не дрался. Ни один. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Типа да! Маньяк Бонифаций. А, ну знакомая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 26 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Это да. Но я в условиях стайности, когда на участке и в доме бывает от 10 до 15 собак не могу не разрешать подходить. Только при встрече, когда новый гость заходит в калитку. Приставаний хватает и у нас, конечно, но. зная, чем может закончится "петушиность", в принципе, отучила всех своих отвечать на садки агрессивно, точнее, научила не реагировать агрессией. Посему, за все годы у меня никто из моих ни с кем никогда не дрался. Ни один. У меня тоже много лет уже драк нет. Ещё до Лео, когда у меня миттелька была возили ко мне на передержку пожилого коккера, больного на голову. Он кидался сдуру на всех собак подряд. Я поначалу пресекала все попытки подраться, а потом взяла и позволила своей Марте показать этому придурку кто в доме хозяин. Она его малость потрепала, после чего коккер начал ходить на цыпочках и спрашивать у Марты разрешения пройти мимо. Дальше Марта сама следила за порядком в доме, стоило коккеру на какую-нибудь собаку косо глянуть, Марта прилетала с рыком и вставала между собаками. Такая она у меня помощница была. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Как обычно, с утра прогулялись на реку: А эту умницу-красавицу её теперешняя хозяйка забрала из приюта: 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Фрайка где-то подцепил вирус. Кашляет. Ходили вчера к доктору, температура 39,2, почти норма, лимфоузлы чуть увеличены, горло нормально, хрипов нет. Укололи синулоксом, дали таблетку там и домой дать вечером. В целом Фрай бодр, аппетит отличный, стул в норме, рвоты не было. Ночью и с утра ещё покашливает, но уже меньше. В клинике взвесились, весит 11 кг 400 г. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Выздоравливать поскорее малышу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Скорее выздоравливайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрайка где-то подцепил вирус. Кашляет. Ходили вчера к доктору, температура 39,2, почти норма, лимфоузлы чуть увеличены, горло нормально, хрипов нет. Укололи синулоксом, дали таблетку там и домой дать вечером. В целом Фрай бодр, аппетит отличный, стул в норме, рвоты не было. Ночью и с утра ещё покашливает, но уже меньше. В клинике взвесились, весит 11 кг 400 г. питомниковый кашель. Я уже и своим мелким, и клиентским делаю прививки - капли в нос. Нобивак КС. Аккуратнее с этим. Бывают осложнения, и весьма серьезные. Мы лечимся зи-фактором или синулоксом,сиропом от кашля и имуностимуляторами. Курс - 7-10 дней. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Нечаева и Ко 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: питомниковый кашель. Я уже и своим мелким, и клиентским делаю прививки - капли в нос. Нобивак КС. Аккуратнее с этим. Бывают осложнения, и весьма серьезные. Мы лечимся зи-фактором или синулоксом,сиропом от кашля и имуностимуляторами. Курс - 7-10 дней. КС капнем, когда поправится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Ku Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрайка где-то подцепил вирус. Кашляет. Ходили вчера к доктору, температура 39,2, почти норма, лимфоузлы чуть увеличены, горло нормально, хрипов нет. Укололи синулоксом, дали таблетку там и домой дать вечером. В целом Фрай бодр, аппетит отличный, стул в норме, рвоты не было. Ночью и с утра ещё покашливает, но уже меньше. В клинике взвесились, весит 11 кг 400 г. Правда похоже на питомниковый кашель. Поправляйтесь скорее! Когда Метелёв маленькая была подхватила эту хворь от друзей по собачьей площадке, а те в свою очередь от пёсика из приюта, которого как раз на днях домой взяли. Вылечили быстро, но с тех пор прививаемся, особенно перед массовыми мероприятиями, где много собак бывает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Выздоровления рыжику!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 7 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Нобивак КС А на какой срок хватает этой прививки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 А на какой срок хватает этой прививки?ГодОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Фрайке-карамельке скорее выздоравливать! @@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Рыжику выздоровления!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Поправляйтесь скорей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ой, ну не томите, как малыш? Страшно за ребеночка - Фраечку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Страйк сказал: Ой, ну не томите, как малыш? Страшно за ребеночка - Фраечку... Да нормально Фраечка. Бодр, весел и шкодлив. Кашляет ну совсем редко-редко. За утро 2 раза бухыкнул. Но таблетки мы весь курс пропьём как примерные пациенты. Потом на приём к доктору сходим. Сегодня с утра мы не выдержали заточения и прогулялись на Кубань. Там познакомились с двумя девочками дворянской породы. Фрайка с младшей стал играть, а старшая взяла и жёстко Фрайку прессанула. Малыш перепугался, залёг в кусты и не хотел вылезать. Страшно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Там, где мы к реке выходим был широченный пляж, метров, наверное 15-20 шириной. Сейчас он всё ещё затоплен, то есть там мелко и заболочено. Фрайка, завидев воду, по своему обыкновению к ней рванул и залёг. Вылез вот такой красавчик: А здесь мы уже дошли до нашего места и нормальной воды: Подхарчиться Фрайка никогда не против: Сидит, наверное, размышляет: Тут хорошо видно, что Фрай начал потихоньку обзаводиться толлерской одёжкой. По спинке пошла волна и на хвосте пёрышки первые появились: Кубань. Наш берег: И противоположный, там Адыгея: 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сидит, наверное, размышляет: здесь очень красивый мальчик! Такой вдумчивый) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 34 минуты назад, НиКа@Элли сказал: здесь очень красивый мальчик! Такой вдумчивый) Иногда бывает... А сейчас устраивает вечерний расколбас: 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 На фейсбуке набрела на вот такую фоточку: Это у нас толлеры так, дворняжечки рыжие, а в Канаде на монетке увековечили. Обидно! Почему у нас не так? Я о наших, российских породах собак. Те же черныши или ВЕО, ведь есть чем гордиться не только владельцам... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти