Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда с нетерпением жду сообщений о Рейчел. Сегодня хорошие новости, фото Рейчел и неравнодушие людей просто растрогали до слёз... Спасибо всем, кто помогает и переживает за девочку! Набирайся сил, Рейчел, и радуй нас хорошими известиями!

Опубликовано

Читаю и плачу :default_not_i: Рэйка и правда просто ангелочек, и ее ангел-хранитель тоже всегда с ней!!!

Спасибо всем огромное!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!:default_angel:

Опубликовано

Ребята!

очень прошу помощи в поездке Рэйчел во вторник к Мамедову. Нужна машина и сопровождение. Планировала съездить сама, но у нас похороны...

выручите плиииз!!!

Опубликовано
1 час назад, Лена&Барни сказал:

Я,выходная ,приеду обязательно! Но,нужна машина и чуток помощь с руками ,не совсем  я боец еще.

Я могу подойти во вторник, 8 ноября к 17-45 в клинику помочь руками.  В другие дни не могу обещать - статус переезда на новое место с неопределенного на внезапный сменился.

Опубликовано

Завтра нас сопровождает Марина (без Патрика:)), спасибо ей большое!

но по-прежнему нет машины(((

следующая запись к Мамедову:

вс 13.11 18-30

вс 20.11 15-30

меня в эти дни в Москве не будет(((

Опубликовано

Девочки, спасибо огромное за предложенную помощь!

Завтра решили заказать такси, если до утра не найдём машину. Поедет Людмила и Марина. Думаю, что всё будет хорошо.

Опубликовано

Только что вернулась домой. Сейчас передохну и немного расскажу о нашей сегодняшней поездке. А пока вот такого крокодильчика покажу)

Опубликовано

Лучший друг Марина с пустыми руками не приезжает))))) Очень жаль, что у меня не получилось поехать...

Опубликовано
23 минуты назад, Vishva сказал:

Лучший друг Марина с пустыми руками не приезжает))))) Очень жаль, что у меня не получилось поехать...

Ничего,Ань,у тебя еще будет возможность.

Ездили мы в клинику на такси. 

Сегодня у Рэйчел был 4-й сеанс массажа и иголочек. Лечение идет своим чередом. Доктор доволен.

Пока Рэчухе делали массаж,Людмила меня пытала,есть ли какие-то изменения. Она же видит ее каждый день и ей это не так заметно. Я конечно вижу изменения. Знаете какие? Рэйка стала более доверчивой,более общительной,пропала из глаз безнадега. Я так все это долго объясняла,пытаясь облечь свои мысли в слова.

Тут в кабинет заходит доктор. Рэйка подняла голову и посмотрела на него. И тут он говорит:

-Вы заметили как у нее морда изменилась? Она больше не боится! Она верит!

Вот такие изменения. Мы не сговариваясь это озвучили!

Когда у  Рэчухи сняли иголки,но она еще лежала на столике,Зураб ей скомандовал:

-Ну,чего лежишь? Давай пошли!

А я добавила:

-На дискотеку!

И Рейка начала перебирать лапами,как будто и правда в пляс собралась. Чуть со стола не свалилась. Она очень-очень хочет ходить! Но лапки еще совсем -совсем слабенькие,и пока не могут держать ее вес. 

Плясать она пока не может,но уж петь то она мастерица)

63b7d0b15f73.jpg

5e0ec9156d42.jpg

И если ее посадить,то она уже и посидеть может вот так
0d7bc1d3eb45.jpg

Пусть не долго,пусть с поддержкой. Но это ведь огромное достижение!

Опубликовано
8 минут назад, золотая собака сказал:

Так уже чудо отлично так сидит.красиво. остальное дело времени

Да,конечно чудо! 

Но сама она еще мало что может. Ей надо помогать. А то ее лапки стремятся принять привычное положение - вытянувшись вперед. 

Не будем торопить события,а просто будем верить и надеяться,и конечно посылать лучи добра и самые добрые пожелания пятнашечке Рэйчел!

Опубликовано

Ой, как здорово Рейчел сидит, не развалившись, а согнув и аккуратно подобрав лапки!!! Молодец, девочка, набирайся сил и поправляйся!

Опубликовано

Девочка моя любимая! Ой как здорово сидит-то! Я конечно лабрячий фанат, но эта хрупкая, нежная и невероятно обаятельная красотка просто не может не влюбить в себя. Поправляйся моя ты хорошая))) Мариночка, спасибо тебе огромное!!!

Опубликовано

Рейчи маленький солдатик, медленно но верно идет к победе!)) посылаем с Арчи ей огромные и яркие лучики добра и любви)))) :default_buket1: Малышка еще нам всем станцует и споет)))

Опубликовано

Рейчел родилась под счастливой звездой! И ее несчастье в итоге обернулось для нее огромной удачей и везением!  Пусть все так дальше и продолжается! И конечно огромное спасибо , тем, кто сейчас рядом с Рейчел, помогает ей!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...