ostorozno Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 глаза бездонные... Господи, спасибо всем..
Таня и Василиса Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Что-то невероятное! Верю, верю на 100%, что эта история будет со счастливым концом и что Рэйчел будет гулять вот так -
Данюшка и Танюшка Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 как здорово! умничка! так держать!!!
золотая собака Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Какая все-таки красивая Рейчел, дай бог все наладится у нее.
Elen-Di Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Всегда с нетерпением жду сообщений о Рейчел. Сегодня хорошие новости, фото Рейчел и неравнодушие людей просто растрогали до слёз... Спасибо всем, кто помогает и переживает за девочку! Набирайся сил, Рейчел, и радуй нас хорошими известиями!
alkor17 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Читаю и плачу Рэйка и правда просто ангелочек, и ее ангел-хранитель тоже всегда с ней!!! Спасибо всем огромное!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!
Касадорины Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ребята! очень прошу помощи в поездке Рэйчел во вторник к Мамедову. Нужна машина и сопровождение. Планировала съездить сама, но у нас похороны... выручите плиииз!!!
Лена&Барни Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Я,выходная ,приеду обязательно! Но,нужна машина и чуток помощь с руками ,не совсем я боец еще.
Вика и Тайра Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, Лена&Барни сказал: Я,выходная ,приеду обязательно! Но,нужна машина и чуток помощь с руками ,не совсем я боец еще. Я могу подойти во вторник, 8 ноября к 17-45 в клинику помочь руками. В другие дни не могу обещать - статус переезда на новое место с неопределенного на внезапный сменился.
Дольче Вита Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 К сожалению, могу только утром и то только ручками.
ostorozno Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 итак, кто с ручками завтра все таки?) я нужна? кому удобнее?
Касадорины Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Завтра нас сопровождает Марина (без Патрика:)), спасибо ей большое! но по-прежнему нет машины((( следующая запись к Мамедову: вс 13.11 18-30 вс 20.11 15-30 меня в эти дни в Москве не будет(((
золотая собака Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Такси 3000 компенсирую после 20.11 до 27.11. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем золотая собака 100*30 одна пачка сигарет. Жизнь собаки дороже.
ingvar Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Девочки, спасибо огромное за предложенную помощь! Завтра решили заказать такси, если до утра не найдём машину. Поедет Людмила и Марина. Думаю, что всё будет хорошо.
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что вернулась домой. Сейчас передохну и немного расскажу о нашей сегодняшней поездке. А пока вот такого крокодильчика покажу)
Vishva Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Лучший друг Марина с пустыми руками не приезжает))))) Очень жаль, что у меня не получилось поехать...
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 23 минуты назад, Vishva сказал: Лучший друг Марина с пустыми руками не приезжает))))) Очень жаль, что у меня не получилось поехать... Ничего,Ань,у тебя еще будет возможность. Ездили мы в клинику на такси. Сегодня у Рэйчел был 4-й сеанс массажа и иголочек. Лечение идет своим чередом. Доктор доволен. Пока Рэчухе делали массаж,Людмила меня пытала,есть ли какие-то изменения. Она же видит ее каждый день и ей это не так заметно. Я конечно вижу изменения. Знаете какие? Рэйка стала более доверчивой,более общительной,пропала из глаз безнадега. Я так все это долго объясняла,пытаясь облечь свои мысли в слова. Тут в кабинет заходит доктор. Рэйка подняла голову и посмотрела на него. И тут он говорит: -Вы заметили как у нее морда изменилась? Она больше не боится! Она верит! Вот такие изменения. Мы не сговариваясь это озвучили! Когда у Рэчухи сняли иголки,но она еще лежала на столике,Зураб ей скомандовал: -Ну,чего лежишь? Давай пошли! А я добавила: -На дискотеку! И Рейка начала перебирать лапами,как будто и правда в пляс собралась. Чуть со стола не свалилась. Она очень-очень хочет ходить! Но лапки еще совсем -совсем слабенькие,и пока не могут держать ее вес. Плясать она пока не может,но уж петь то она мастерица) И если ее посадить,то она уже и посидеть может вот так Пусть не долго,пусть с поддержкой. Но это ведь огромное достижение!
золотая собака Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Так уже чудо отлично так сидит.красиво. остальное дело времени
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 8 минут назад, золотая собака сказал: Так уже чудо отлично так сидит.красиво. остальное дело времени Да,конечно чудо! Но сама она еще мало что может. Ей надо помогать. А то ее лапки стремятся принять привычное положение - вытянувшись вперед. Не будем торопить события,а просто будем верить и надеяться,и конечно посылать лучи добра и самые добрые пожелания пятнашечке Рэйчел!
Elen-Di Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ой, как здорово Рейчел сидит, не развалившись, а согнув и аккуратно подобрав лапки!!! Молодец, девочка, набирайся сил и поправляйся!
Vishva Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Девочка моя любимая! Ой как здорово сидит-то! Я конечно лабрячий фанат, но эта хрупкая, нежная и невероятно обаятельная красотка просто не может не влюбить в себя. Поправляйся моя ты хорошая))) Мариночка, спасибо тебе огромное!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 ЗАмечательно сидит! Рейчушка, посылаем тебе наши лучики!!! Борись!
Таня и АрчикО Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Рейчи маленький солдатик, медленно но верно идет к победе!)) посылаем с Арчи ей огромные и яркие лучики добра и любви)))) Малышка еще нам всем станцует и споет)))
Дони Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Рейчел родилась под счастливой звездой! И ее несчастье в итоге обернулось для нее огромной удачей и везением! Пусть все так дальше и продолжается! И конечно огромное спасибо , тем, кто сейчас рядом с Рейчел, помогает ей!!!!
Елена и Изар Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Сидит как вполне себе здоровая собака. У нее какая лапа хуже, правая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти