Таня с Тодой Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 34 минуты назад, Helen&Tori сказал: Таня, похоже на мочалку! А лабрам подойдет? Или все таки для длинношерстных? Какой зоомагазин? Сетевой? На ощупь как детская соска)) Покупала в Марквете, но думаю и в других есть, насчет лабриков не знаю, пробовать надо). Вот ссылка на нее https://mastergroom.ru/hand-tools/raschjosyvanie/doggyman-ultra-silikonovaja-shhjotka-dlja-krupnyh-zhivotnyh-83374 , но я покупала за 600 руб. Даже бы не посмотрела на этот инструмент, долго выбирала, почти смирилась, что тока время мне поможет и тут продавца осенило, при нас открыла и провела по Тоде)),и я до дома не дотерпела уже на улице повычесывала). 2 1 1
Genegmina Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Мне помогает фурминатор и Пылесос Xiaomi Mi Roborock Sweep One. Пылесос реально мой любимый помощник, шерсть убирает отлично. Заускаю с телефона, могу даже с работы это сделать, прихожу дома чисто, он еще с влажной уборкой. Как купили, шерсти дома нет. Собака на него никак не реагирует, обойдет сторонкой. Единственное нужно по максимуму все убрать с пола : игрушки, провода. У нас раз казус случился: мячик закатился под батарею в место где кран для слива воды, Жак полез доставать, а пылесос в это время там убирал и они толкаясь открыли этот кран, хорошо я рядом была). Все обошлось, я черпала воду, Жак весело бегал по затопленной кухне, пылесос разобрали, посушили, работает. 1 2
Ольга и Арни Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Па-а-а-адумаешь, шерсть! Вычесанная собака, регулярная уборка - и все хорошо. 7
Катя и Рич Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Я с появлением Рича отправила на балкон свой старый обычный пылесос, и купила вертикальный беспроводной Тефаль какой-то там. Счастлива. Когда пылесосить приходится настолько часто, то очень удобно, никаких тяганий и пинаний огромной дурынды с проводом за собой)) У меня правда старый был совсем допотопный. И еще купила паровую шварбу, тоже Тефалевскую. Она с проводом, но все равно - весчь. 2
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Почти неделю наслаждаюсь аккумуляторным дайсоном и жалею, что не купила его ещё в 2013))) столько нервов и сил было бы сэкономлено))) 4
Елена и Изар Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, Oliviya сказал: Почти неделю наслаждаюсь аккумуляторным дайсоном и жалею, что не купила его ещё в 2013))) столько нервов и сил было бы сэкономлено))) Моя мечта. Вчера смотрела аккумуляторные пылесосы, офигела от цен от 26 тыщ, до бесконечности. Или где-то не там смотрела?
Дони Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 11 минут назад, Oliviya сказал: Почти неделю наслаждаюсь аккумуляторным дайсоном и жалею, что не купила его ещё в 2013))) столько нервов и сил было бы сэкономлено))) У меня не аккумулятрный дайсон. Но тоже наслаждаюсь)))
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 36 минут назад, Елена и Изар сказал: Моя мечта. Вчера смотрела аккумуляторные пылесосы, офигела от цен от 26 тыщ, до бесконечности. Или где-то не там смотрела? Да так они и стоят( в черную пятницу v7 аnimal extra нашла за 21773, везде он 22990 стоил. Ну и сделала себе официально новогодний подарок) муж сам пылесос не оценил, но оценил то, что пылесошу теперь я))) моя игрушка) а мне удобно, быстренько по квартире прошла - и все чисто. Ничего собирать/разбирать не надо, никаких проводов. Но пылесосит просто на 5 с плюсом) я смеюсь, что он сам похоже шерсть собачью вырабатывает)) у нас ее столько нет, сколько я из контейнера в мусорку вытряхиваю))) 2 1 3
золотая собака Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 А моя пся практически не линяет 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 А моя пся практически не линяетХорошо тебе, а я на Толстого смотрю и удивляюсь, как он до сих пор не облысел[emoji85] 1 1 1
Balu O`niell Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Каждый день мою квартиру 2-4 раза. У меня нету пылесоса. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Каждый день мою квартиру 2-4 раза. У меня нету пылесоса.С собакой без пылесоса сложно)))
Nataliia Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Робот-пылесос - хорошая штука, запрограммировал на определенное время и счастлив). Особенно хорош для "параноиков чистоты" :) 1
Balu O`niell Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: С собакой без пылесоса сложно))) Поясницу уже фиксирую специальным поясом. Инача потом придется сидеть на полу несколько часов, что бы отойти.
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поясницу уже фиксирую специальным поясом. Инача потом придется сидеть на полу несколько часов, что бы отойти.Спину надо беречь!))) швабра или пылесос. Руками в позе креветки несколько раз в день на протяжении 10-15 лет... данунафиг. 2
Олег73 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 14 часов назад, Nataliia сказал: Робот-пылесос - хорошая штука, запрограммировал на определенное время и счастлив). Особенно хорош для "параноиков чистоты" :) Скажите пожалуйста, а он справляется с шерстью? Просто мне подарили, а я очень скпептически к нему отнёсся понимая что с моими 3 собаками он не справится.
Оля&Ину Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 22 часа назад, золотая собака сказал: А моя пся практически не линяет потому что вы за ней хорошо ухаживаете, много гуляете... 1
Елена и Изар Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 2 часа назад, Олег73 сказал: Скажите пожалуйста, а он справляется с шерстью? Просто мне подарили, а я очень скпептически к нему отнёсся понимая что с моими 3 собаками он не справится. Справляется. Если это i-robot. Китайца через месяц вернули, не справился. 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 9 часов назад, Олег73 сказал: Скажите пожалуйста, а он справляется с шерстью? Просто мне подарили, а я очень скпептически к нему отнёсся понимая что с моими 3 собаками он не справится. у меня i-robot с резиновыми валиками. С шерстью двух собак справляется. Уже больше 4 лет. Только в этом году аккумулятор поменяли и все. Очень довольна 1 1
Оля&Ину Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 6 часов назад, Елена и Изар сказал: Справляется. Если это i-robot. Китайца через месяц вернули, не справился. мой Айробот сдох через месяц после окончания гарантии 1
Золото мое Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 У нас айробот бегает неделю. 896 модель. Я в восторге! А муж (на котором были пылесосные обязанности) вообще кайфует! Теперь Дайсон - раз в неделю, каждый день- айробот. Даже ходим босиком, без тапок ))) Шерсти нет!!! 5
Stasya & Vishnya Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 39 минут назад, Золото мое сказал: У нас айробот бегает неделю. 896 модель. Я в восторге! А муж (на котором были пылесосные обязанности) вообще кайфует! Теперь Дайсон - раз в неделю, каждый день- айробот. Даже ходим босиком, без тапок ))) Шерсти нет!!! Супер! моя мечта) я читала в комментариях к айроботам, что недопустимо их попадание на мокрое место, мол, от воды накрывается матрица.. а у нас одна лабродевица пьет неаккуратно, любит расплескивать по сторонам)) вот думаю, насколько критично.. или убирать миски потом вкл айробот..?
Золото мое Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 У нас Шон пьет аккуратно. Но мы миски перемещаем, чтобы робот и под ними пропылесосил. А сегодня на Али заказала комплект сменных щеток, фильтров и кисточек, пусть будет про запас. Коллега пробовал, говорит, что отлично подходят.
Stasya & Vishnya Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 ой, а киньте ссылку на этот комплект плиз, по изучаю и подскажите еще, почему именно 896ю выбрали? спасибо)
Nataliia Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 У нас лабрадор и кот британец - не знаю с кого больше шерсти, но робот справляется на ура. Пылесосит каждый день, шерсти под ногами совсем нет, пол темный. А в выходные пылесосим обычным пылесосом под мебелью, куда робот не заходит. Очень довольна. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти