Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: 17 дней в пути и открытка - моя!!! Лера, спасибо! Не смела надеяться, что такое чудо будет и у меня! Это просто сказка! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Какая красота!!! Лера, Вы чудо рукодельница!!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 33 минуты назад, Ната&Чана сказал: Кукляша с лабром, кстати шоколадным Я же настаивала, чтобы лабр был шоколадным, а вот с ленточкой, конечно, случайно получилось. Новогодний сюрприз (и мне тоже).
Elis и Deep Pocket Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Итак, как все начиналось... .... Был у меня сегодняшний вечер посвящен маникюру-педикюру разному, готовлюсь к новому году значит... Ну как это делается всеее знают - ноги в тазу, руки в лампе и тыпы....И тут звонит, кто бы вы думали? Дедушка наш, да самоличноГоворит, я в городе вашем, через час буду... Заметалась я, а куда уже из таза денешься... стрижка только началась.. Хорошо, мои дома были, дверь дедушке открыли и подарок приняли. А снегурке - грусть, печаль... не смогла дедушку встретить да чаем напоить, да поговорить по душам. ох уж эти предновогодние хлопоты! Прости, не ждала я тебя в этот вечер! А дедушка мой - какой молодец! Скрываться не стал - говорит: "я дедушка ваш - с собачками бородатыми!" Я сразу угадала, что Оксана с волкодавами наш дедушка! Пришлось еще сколько терпеть, пока подарок не увидела! А таммммм... Дипуша спать давно отправился, в открывании не участвовал))) остались самые любопытные: Вот такой мешочек дедушка приготовил! Настоящая посылка новогодняя, красота! Я таких огромных пакетов подарочных никогда не видела! Все подарочки вместе из коробочки выбрались и позируют (Оксана не боись! Титбитовское печенье не пропало! Оно держит всю конструкцию): Не переключайтесь.. Продолжение через 1 минуту! Вот такие вкусности для людей! Самодельные печенюшки! чаёчек мой любимый! марципан - мм обожаю (кстати, я такая одна, так что мне одной достанется!!!), а папа наш пьет только кофе Якобс, других не признает! Дедушки, конечно, наши волшебники, это точно!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот какие елочки и человечки! А еще у нас теперь есть настоящий пряничный дом!!! Моя мечта! Чудо, как хорош и дверка открыта, заходи счастье в дом! А чашечка! Мой любимый размерчик, кстати! Настало время собачьих радостей (про печенье помним, его звездный час еще впереди!). А тут - игрушки-пищалки, вкусняшки всевозможные и про кисок дедушка не забыл! И гвоздь программы - подушечка антистрессовая с Майликом! Все потискали, пожамкали и решили подальше спрятать, как бы персонаж не пожевал ее случайно)) И чудесный календарь для счастливых событий! На обложке позирует наш новый котейко - Фил))) Но это еще не все! Еще приятности и красивости человеческие. Веночек очень яркий и красивый, мишура для елки, суперский крем для рук. Оксана, ты сейчас упадешь (С)! Набор с кремиком уплыл сразу в руки к старшему сыну. Он сейчас много на улице работает и именно этот норвежский крем ему очень помогает! Вот опять угадала!!!! А еще держалка для ложек со снеговичками, чудесная открытка, магнитик с петушком, дедулька, который на окошко крепится и та даааам. Еще печенье для собак! Огроменная коробища! Дедуля, Оксаночка! Спасибо тебе огромное за такие душевные подарки! Нам очень-очень понравилось! Прости, что не смогла тебя встретить! Есть повод встретиться еще раз! Целуем и обнимаем всей семьей! Счастья, здоровья, удачи и много-много нечаяных радостей в Новом году!!! Что-то мое поздравление никак не вставится!))) Еще раз попробую:
Irishdragon Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Лена, очень рада, что все понравилось! Домик тоже сами От всей души поздравляем вашу семью с наступающими праздниками. Чтоб все желания исполнялись Новогодние олени присоединяются к поздравлениям! Приезжайте в гости.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Боже! И домик!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!
Irishdragon Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 4 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал: Боже! И домик!!!! Спасибо-спасибо-спасибо! Какой то он, правда, кривенький получился, но старались от всего сердца)
Irishdragon Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 У нас сегодня тоже праздник, наш подарочек приехал! Все очень понравилось. Спасибо тебе наш чудесний дедушка Азазелька и Локи(угодали?) подробности завтра, пока нет слов от счастья
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 9 часов назад, Анна Рудня сказал: Какая красота!!! Лера, Вы чудо рукодельница!!! Аня, спасибо! 6 часов назад, Elis и Deep Pocket сказал: ! какая прелесть!
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 У нас сегодня тоже праздник, наш подарочек приехал! Все очень понравилось. Спасибо тебе наш чудесний дедушка Азазелька и Локи(угодали?) подробности завтра, пока нет слов от счастья Угадали)))) я - пока неопытный Дед, в плане исполнения хотелок, но я исправлюсь))))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 А я наконец-то в этом году наконец нормально свои подарочки сфотографировала, на фотоаппарат и без суеты! Да простят меня все мои замечательные предыдущие дедушки! Потому как ночь уже глубокая была и фотоаппарат наконец появился нормальный!))))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 7 часов назад, baktiratna сказал: Лена, очень рада, что все понравилось! Домик тоже сами От всей души поздравляем вашу семью с наступающими праздниками. Чтоб все желания исполнялись Новогодние олени присоединяются к поздравлениям! Приезжайте в гости. Оксаночка, спасибо! Приедем с удовольствием, чудесных оленей лично поздравим!
Erle Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: 17 дней в пути и открытка - моя!!! Лера, спасибо! Не смела надеяться, что такое чудо будет и у меня! Это просто сказка! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дааааа, Лера мастерица ещё какая, намба уан!!!
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 19 минут назад, Erle сказал: Дааааа, Лера мастерица ещё какая, намба уан!!! вот захвалили
Дони Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 11 минуту назад, Ружа сказал: вот захвалили А патамуШта это ЭКСКЛЮЗИВ!!!
Таня и АрчикО Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 какая открыточка это волшебно красиво)))
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 12 часа назад, Elis и Deep Pocket сказал: Леночка, поздравляю!!! У тебя такой отчетик получился жизнерадостный и яркий - сижу, улыбаюсь - рот до ушей)))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ирочка, спасибо! Видимо муза пришла в 2 часа ночи, легко написалось!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Такие крутые подарочки(особенно своими руками)!!!!а мы ждем заветную бумажку)
Люба и Ивтамир Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Что-то не отправилось моё сообщение. А зашла я сказать дедушке, чтоб не волновался. Заблудили мои почтовые олени. Вместо соседней с почтой улицы укатили аж в Видное и там застряли. Но мы их разыскали. Они обещали сегодня таки до нас добраться
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 5 минут назад, Люба и Ивтамир сказал: Но мы их разыскали. Они обещали сегодня таки до нас добраться Люба, спасибо огромное за хорошие новости! Я уже было и волноваться начала, что олени по пути к Вам заблудились окончательно((
Люба и Ивтамир Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Дорогой мой дедушка Таня! Это что-то невероятное! У меня пока нет слов, чтобы выразить все мои эмоции. Ты принёс нам настоящий ПРАЗДНИК!!!! Сейчас снегурочке нужно срочно убежать по делам. Но вечером она обязательно вернётся и все расскажет и покажет. Рекомендую всем запастись слюнявчиками, они точно понадобятся
Irishdragon Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Вчера поехала в Москву, часа в 4 звонит курьер и говорит, что будет через полчаса. Хорошо ребенок уже пришел домой. Вернулась почти в час ночи и сразу разбирать подарочки)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.