Natanhen Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: думаешь собаки Магнификос не тестированы? в ком, а в заводчике этих собак я уверена 100%. вобще не спорю..но я терпеть ненавижу такие объявления, содержащие фразы типа "идеальная анатомия по американскому типу,мама умница,папа красавец, элитные щенки" и т.п.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Только что, Томуся сказал: откель такое берётся? Это все родом из Граснодара, очевидно. И мы, такие, бабы, нам делать всем нефиг( и мне, старой дуре в том числе) - сидим тут, обсуждаем с ТС " пойди туда, не знаю, куда"..., какие то серьезные темы, хотя он давным давно мог перейти в личную переписку с Джоником, право слово, и получить все необходимые советы и помощь, в том числею
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 2 минуты назад, Natanhen сказал: вобще не спорю..но я терпеть ненавижу такие объявления, содержащие фразы типа "идеальная анатомия по американскому типу,мама умница,папа красавец, элитные щенки" и т.п. Плюс много.
джонник Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: хотя он давным давно мог перейти в личную переписку с Джоником Вы не поверите .....)))))))))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, джонник сказал: Вы не поверите .....))))))))))))) Да ну отчего же? Это так предсказуемо.. И столь очевидно... Слава тебе, Всевышний!!!! " Я не сомневаюсь, Шура, что вы ему дали хороший совет." Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Нечаева и Ко
djon008 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 3 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: 4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: И мы, такие, бабы, нам делать всем нефиг( и мне, старой дуре в том числе) Не все бабы..но про себя вы верно подметили.уже 3 раза просил пройти мимо,а вам действительно делать нафиг.9 собак тоже держать ,это я тоже считаю "ненормально что то в голове"
Natanhen Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, djon008 сказал: Не все бабы..но про себя вы верно подметили.уже 3 раза просил пройти мимо,а вам действительно делать нафиг.9 собак тоже держать ,это я тоже считаю "ненормально что то в голове" В голове у Вас все ненормально..Вы Ольгу даже не знаете, и понятия не имеете что это за собаки, что они могут и кем работают, и сколько их не Ваше дело, Вы и одну то содержать не смогли
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) 11 минуту назад, djon008 сказал: Не все бабы..но про себя вы верно подметили.уже 3 раза просил пройти мимо,а вам действительно делать нафиг.9 собак тоже держать ,это я тоже считаю "ненормально что то в голове" И вас с Наступающим Новым годом. КудЫ мне ходить, эт я сама разберусь, хорошо? Вы, сударь, мою голову не трогайте, пожалуйста, ладно? Даже, если в ней что то ненормально - сие, позвольте заметить, не ваше дело. За хамство нажала кнопочку "жалоба". Граснодарец! А 4 собаки - это нормально с головой? Вы каким образом вычисляете эту самую нормальность и НЕнормальность? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 1 минуту назад, Natanhen сказал: Вы Ольгу даже не знаете Оставьте. Ему и не надо ничего знать. Мы то с вами ( да и я. Хоть и старая, и, может, и дура), тоже знаем, что подразумевает сие нападение ( а оно, конечно же, нападение).
Clumber Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 8 минут назад, djon008 сказал: Не все бабы..но про себя вы верно подметили.уже 3 раза просил пройти мимо,а вам действительно делать нафиг.9 собак тоже держать ,это я тоже считаю "ненормально что то в голове" Ох ну что за люди! ТС, к Вашему седению Ольга Нечаева перевидела ретриверов наверно большо чем все присутствующие на этом форуме вместе взятые. И к чьим словам стОит прислушаться. Извиниться не помешало бы.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 5 минут назад, Clumber сказал: Ох ну что за люди! ТС, к Вашему седению Ольга Нечаева перевидела ретриверов наверно большо чем все присутствующие на этом форуме вместе взятые. И к чьим словам стОит прислушаться. Извиниться не помешало бы. Спасибо на добром слове. Но это зря. Мы же понимаем.
Речка Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) 6 часов назад, джонник сказал: Я вот одного не пойму . Ну почему тут сидят такие "ВУмные" и считают Что если человек кормит собаку не тем кормом , гуляет не так ( 30-40 мин. , а ведь положено часами , кем интересно положено?) , не ходит к кинологам ( а предпочитает сам , ну как может и хочет) , имеет свою точку зрения на воспитание и содержание своей собаки , то ему не положено иметь собаку, вот прям запрещено. Ну правда , что за фанатизм то. Может потому, что к нам "ВУмным" потом с последствиями приходят со слова :"Сделайте чёнить! А то оно ВОТ!" Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Речка
Ledi_Juli Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, джонник сказал: А тут часто противоречат сами себе . Нужны тесты , но гарантий ни каких, родители здоровы , а щенки плембрак , нездоровая генетика , рекомендуют питомник , а потом говорят что "а зачем вы там покупали то". Вам придётся очень дотошно фильтровать информацию , которую здесь несут в большом объёме. А Вы вообще что-то о том что такое плембрак в курсе?... Плембрак - это щенок не для разведения, и плембрак во-первых не равно что щенок больной, т.к. плембрак это вообще то может быть брак по окрасу, по зубам и прочее... Во-вторых, а Вы вообще в школе учились - что такое генетика знаете?... Ваш другой комментарий по расчетам цены щенка, даже цитировать не буду... Но стесняюсь спросить как можно расчитать, то в чем не разбираетесь. Вы себе даже не представляете многие расходы которые несет заводчик. У меня так одна владелица, все считала считала, потом повязала... а потом взвыла т.к. оказалось что даже транспортные расходы она забыла учесть...
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 @джонник помимо заводчиков, есть еще и владельцы. ты меня извини, ты говоришь - зачем дрессировка, зачем прогулки? а потом мы читаем твои темы - то агрессия у твоего кобеля, то у другого инородка - сколько, полгода ты на рентген собиралась, а собака загибалась? или кусок резины твоему кобелю заводчик в желудок затолкал при рождении? и про генетические заболевания - практически все, при должном уровне ответственности, можно обнаружить и назначить терапию. и поддерживать собаку долгие годы - это если выявить сразу. а если приезжать к врачу, когда уже сделать ничего нельзя, то да, светило виновато, это ничего, что ты несколько месяцев не могла до него доехать и лечила собаку от простуды - сама. а теперь Комолов угробил твою собаку. сначала заводчик, а потом Комолов. я прошу прощения, но накипело за столько лет. Наташа у нас вся в белом, а мы все - идиоты, гуляем, дрессируем. При первом чихе несемся обследовать. Будьте как Наташа.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: @джонник помимо заводчиков, есть еще и владельцы. ты меня извини, ты говоришь - зачем дрессировка, зачем прогулки? а потом мы читаем твои темы - то агрессия у твоего кобеля, то у другого инородка - сколько, полгода ты на рентген собиралась, а собака загибалась? или кусок резины твоему кобелю заводчик в желудок затолкал при рождении? и про генетические заболевания - практически все, при должном уровне ответственности, можно обнаружить и назначить терапию. и поддерживать собаку долгие годы - это если выявить сразу. а если приезжать к врачу, когда уже сделать ничего нельзя, то да, светило виновато, это ничего, что ты несколько месяцев не могла до него доехать и лечила собаку от простуды - сама. а теперь Комолов угробил твою собаку. сначала заводчик, а потом Комолов. я прошу прощения, но накипело за столько лет. Наташа у нас вся в белом, а мы все - идиоты, гуляем, дрессируем. При первом чихе несемся обследовать. Будьте как Наташа. Ух ты!
djon008 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 45 минут назад, Clumber сказал: Ох ну что за люди! ТС, к Вашему седению Ольга Нечаева перевидела ретриверов наверно большо чем все присутствующие на этом форуме вместе взятые. И к чьим словам стОит прислушаться. Извиниться не помешало бы. Я не вижу от Ольги нечаевой никаких толком нужных слов ПО ТЕМЕ!я вижу только Граснодар ,какая я неучь ид.!подколки и подковырки мне не нужны!флуд её тоже мне не нужен!на адэкватные просьбы не лезть в тему не по теме..она как неадэкватная женщина игнорирует "назло" и продолжает искать на карте Граснодар!в её то возрасте ..извините такой фигней заниматься..культуры 0
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, djon008 сказал: Я не вижу от Ольги нечаевой никаких толком нужных слов ПО ТЕМЕ!я вижу только Граснодар ,какая я неучь ид.!подколки и подковырки мне не нужны!флуд её тоже мне не нужен!на адэкватные просьбы не лезть в тему не по теме..она как неадэкватная женщина игнорирует "назло" и продолжает искать на карте Граснодар!в её то возрасте ..извините такой фигней заниматься..культуры 0 вы чета перегибаете ога. намеки на возраст это вообще за гранью. и таки смотрите правде в глаза - вы неуч. вы даже в названии родного города умудрились сделать ошибку. теперь получается, что вы еще и хам. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Olgusia&Pitt
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, djon008 сказал: Я не вижу от Ольги нечаевой никаких толком нужных слов ПО ТЕМЕ!я вижу только Граснодар ,какая я неучь ид.!подколки и подковырки мне не нужны!флуд её тоже мне не нужен!на адэкватные просьбы не лезть в тему не по теме..она как неадэкватная женщина игнорирует "назло" и продолжает искать на карте Граснодар!в её то возрасте ..извините такой фигней заниматься..культуры 0 Адекватным культурным мужчинам из Граснодара ( все продолжаю искать на карте. Ага) - от неадЭкватной женщины в "таком то возрасте "( О! Как это по - мужски, как это по джентельменски!)- Еще раз - С Наступающим!- Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Нечаева и Ко
Таня с Тодой Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 4 минуты назад, djon008 сказал: Я не вижу от Ольги нечаевой никаких толком нужных слов ПО ТЕМЕ!я вижу только Граснодар ,какая я неучь ид.!подколки и подковырки мне не нужны!флуд её тоже мне не нужен!на адэкватные просьбы не лезть в тему не по теме..она как неадэкватная женщина игнорирует "назло" и продолжает искать на карте Граснодар!в её то возрасте ..извините такой фигней заниматься..культуры 0 А какие вам еще советы нужны, вы тупо ищите на авито и подешевле, тоже сейчас нажму жалобу чтобы поскорее вас отправили в вечный бан.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: вы чета перегибаете ога. намеки на возраст это вообще за гранью. " Культур - мультур", как гориЦЦЦа. Еще раз жму жалобу.
djon008 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 30 минут назад, Таня с Тодой сказал: А какие вам еще советы нужны, вы тупо ищите на авито и подешевле, тоже сейчас нажму жалобу чтобы поскорее вас отправили в вечный бан. Сам удаляюсь.секта блин....
Ольга & Эмма Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Темка ожидаемо сползла в деньги. Троллинг какой-то ИМХО. Таких неграмотных, быдловатых и настырных новичков в реальной жизни не существует. Я оптимистка. Не верю!(с)
Аська и Собаки Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 19 часов назад, djon008 сказал: А ещё клиники для животных приличней и дороже ,чем для людей. а вот это - определенно! Ибо собака вам не скажет, где и что у нее болит. И в попытках сэкономить - запросто можно потерять собаку. Так что да. ХОРОШИЙ, ГРАМОТНЫЙ врач и НЕэкономия на исследованиях - залог выздоровления собаки. А лучше - пусть будет здоровой. И да, чтоб два раза не вставать - я бы на месте ТС тоже повременила с приобретением собаки. Дело не в том, что он не различает породы. А в общем подходе "я сам с усам, а вы все тут дураки меня учите". Не знаешь - слушай, не умеешь - учись, не получается - делай снова! Пришел на форум за советом - будь готов и огрести.
osh Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Прошу всех снизить градус обсуждения. Перснально djon008 - пока устное предупреждение и просьба избегать личностных выпадов в адрес кого-либо из форумчан. Форумчане тоже хороши, видите же, что человек не в теме, а то, что он делает ошибки, не повод иронизировать, все в жизни бывает. На мой взгляд, разговор постепенно накалялся благодаря обоюдным усилиям. В итоге djon008 стал защищаться от нападок, как умеет, а форумчанам, разумеется, это не понравилось. Мое мнение - "виноваты" обе стороны. Так что, пожалуйста, корректнее - это обращение ко всем. При поступлении соедующих жалоб закрою тему. osh
Natanhen Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 А как хорошо все начиналось! Люди добрые, сами мы не местные, поможите советом...помогли чем смогли..а на манеже все те же-вы все дураки, с документами задорого, я самый умный куплю на авито... "Зарубите себе на носу-Вы должны молчать и слушать! Молчать и слушать! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества!"(с) Михаил Афанасьевич Булгаков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти