Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Идеальный голден Плюш, спасенный с улицы в рождественские морозы, нашел на форуме свою семью.ДОМА!

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Высокой радуги и мягких облачков....... 

Так надеялась, что обойдется и он выкарабкается 

Соболезную.........

Опубликовано

Ириша, Яночка, спасибо вам за Плюшека! В моём сердце он навсегда, как и мои мальчишки! Я очень хотела его взять к себе и очень боялась..., а Плюшек мне показал, что не надо бояться брать брошенных собак и благодаря мальчику в моём доме появились Ляля, Артюша и Балушок. Спасибо тебе, мой родной Плюша!!! Беги малыш...

Опубликовано

Мы старались, мы очень старались сделать его жизнь счастливой. Старались для него, а он сделал ее таковой для нас.

Деликатный, воспитанный, чуткий...

Как бы странно это не звучало, но он научил меня терпимости, научил прощать и принимать ситуацию какой бы безвыходной она ни казалась.

Беги мой славный пес, теперь тебе не больно.................

Опубликовано
3 минуты назад, Viscont сказал:

Как бы странно это не звучало, но он научил меня терпимости, научил прощать и принимать ситуацию какой бы безвыходной она ни казалась.

Ира, от души сочувствую....каждое слово очень правдиво, все то же самое пережили с Арзу........Как же короток их век( Спасибо, за то что он был счастлив

Опубликовано
В 07.01.2017 в 19:14, Annn сказал:

Впечатлил местных тем, что питался лягушками. Ловил - и ел. Других вариантов выжить не было. Когда отмоется клеймо, надо будет проверить его французские корни. Шутка. Не смешная. Первый раз такое про голденов слышу :default_sorry:

Это одно из первых сообщений о Плюше особенно врезалось в память, Яна, Татьяна и Светлана, Ирина, и все-все, кто помогал, огромное спасибо вам за Плюша, Ирина, в своем доме вы подарили Плюшику 1,5 года безоблачного счастья, сочувствую вашей потере

Опубликовано
2 часа назад, Viscont сказал:

IMG_0510.JPG

Какой красавчик, беляшик..... высокой радуги тебе, малыш........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...