*vikka* Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 ......................................................................
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Плюшик, мальчик................................. Ирочка, держитесь, спасибо вам за него..........................
Анна Рудня Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Маленький ...беги....солнышко................. как несправедливо!
Анна Рудня Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 52 минуты назад, Annn сказал: ............................ Прощай , малыш....................
marson Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Высокой радуги и мягких облачков....... Так надеялась, что обойдется и он выкарабкается Соболезную.........
Матисон Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Ириша, Яночка, спасибо вам за Плюшека! В моём сердце он навсегда, как и мои мальчишки! Я очень хотела его взять к себе и очень боялась..., а Плюшек мне показал, что не надо бояться брать брошенных собак и благодаря мальчику в моём доме появились Ляля, Артюша и Балушок. Спасибо тебе, мой родной Плюша!!! Беги малыш...
Орлова Лидия Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Соболезную,очень жаль мальчика,высокой радуги тебе малыш.........
Viscont Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Мы старались, мы очень старались сделать его жизнь счастливой. Старались для него, а он сделал ее таковой для нас. Деликатный, воспитанный, чуткий... Как бы странно это не звучало, но он научил меня терпимости, научил прощать и принимать ситуацию какой бы безвыходной она ни казалась. Беги мой славный пес, теперь тебе не больно.................
Анна Рудня Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 3 минуты назад, Viscont сказал: Как бы странно это не звучало, но он научил меня терпимости, научил прощать и принимать ситуацию какой бы безвыходной она ни казалась. Ира, от души сочувствую....каждое слово очень правдиво, все то же самое пережили с Арзу........Как же короток их век( Спасибо, за то что он был счастлив
Василий Василек Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 В 07.01.2017 в 19:14, Annn сказал: Впечатлил местных тем, что питался лягушками. Ловил - и ел. Других вариантов выжить не было. Когда отмоется клеймо, надо будет проверить его французские корни. Шутка. Не смешная. Первый раз такое про голденов слышу Это одно из первых сообщений о Плюше особенно врезалось в память, Яна, Татьяна и Светлана, Ирина, и все-все, кто помогал, огромное спасибо вам за Плюша, Ирина, в своем доме вы подарили Плюшику 1,5 года безоблачного счастья, сочувствую вашей потере
Дони Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 2 часа назад, Viscont сказал: Какой красавчик, беляшик..... высокой радуги тебе, малыш........
Verita & Хатильда Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Яркой радуги и мягких облачков... хоть немножко пожил малыш в любви и заботе.......... спасибо вам за Плюшика..спасибо...
Janeta & Roi Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Соболезную............................
Мишель Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Плюшику яркой радуги. Беги, малыш..... Спасибо за мальчика, за любовь для него!! Сил пережить, соболезную!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.