Шумахер Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 7 минут назад, mariaa сказал: с карты 3120 500р для Рони. Пусть все хорошо будет у мальчика Пришли .Спасибо .
Шумахер Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Отчёт на 10.05.13. -2113р Приход Элга Рич -1000 Натуся 333-300 Дони -500 Шумахер -500 Yalo-1000 Нина Ч-1000 Ольга и Буля -500 mariaa-500 Берта и Гюзель-1000 Итого 8413р RockMusic 007-1500 -жду банк Альфа Kolibry-1000 -жду банк ВТБ Спасибо .
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Кулаки зажали @@@@@@@@@@@@@@@ ждем только хороших новостей Огромное спасибо всем за помощь и поддержку! Лене @Шумахер отдельная благодарность! Лена,без Вас мы бы не справились.
Шумахер Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Я что , это все форумчане которые не могут пройти мимо очередной беды. Благодарю всех кто откликнулся .
bokach Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Всем доброго дня.Мы с новостями .Из хорошего, кастрация прошла удачно. После лежал под наблюдением часа 2 под капельницами. Сейчас ходит , хвостом веляет, но конечно плохо ему. Скулит , место ищет , воротником везде врезается. Швы снимать 27.05.По ушам все, победили . Лечение сварачиваем. Из плохого , сегодня ночью у Рони был приступ. Его трясло как будто он очень сильно испугался . Лапы задние свело и он не мог встать. Правая сначала дергалась, как будто хотел почесать за ухом. Потом стали дергаться веки. Через 15 минут все прошло . Ему утром вкололи противосудорожное. Пока сказать сложно , что это . Большая вероятность, что все таки это эпилепсия. Поэтому ,по плану после снятия швов пойдем к кардиологу и дальше будем думать советоваться по поводу мрт. Всем еще раз огромное спасибо за поддержку !! Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Дони Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Не переживайте по поводу воротника. Пару дней и привыкнет. У меня сейчас уже 10 дней ходит. Привык. С приступами конечно плохо. Нужно выяснять. Мы поможем.
bokach Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Не переживайте по поводу воротника. Пару дней и привыкнет. У меня сейчас уже 10 дней ходит. Привык. С приступами конечно плохо. Нужно выяснять. Мы поможем. Спасибо большое. Надеялись, что с неопределенностью покончено , но не тут то было.[emoji30] Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 С карты 0317 для Рональда 500р Не знаю сразу придут или нет. Статус "принято к исполнению",вместо "исполнено" Надеюсь,не задержат.
Шумахер Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 10 часов назад, Шумахер сказал: Отчёт на 10.05.13. -2113р Приход Элга Рич -1000 Натуся 333-300 Дони -500 Шумахер -500 Yalo-1000 Нина Ч-1000 Ольга и Буля -500 mariaa-500 Берта и Гюзель-1000 Итого 8413р RockMusic 007-1500 -жду банк Альфа Kolibry-1000 -жду банк ВТБ Спасибо . Пришли от Kolibry -1000 Банк ВТБ. Пришли от RockMusik007-1500 Банк Альфа . Итого 10913р Спасибо ещё раз .
Шумахер Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 1 час назад, pozolota сказал: С карты 0317 для Рональда 500р Не знаю сразу придут или нет. Статус "принято к исполнению",вместо "исполнено" Надеюсь,не задержат. Если банк не сбер , Тогда два три дня. Жду.
bokach Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Всем доброго дня!Роник уже как огурчик! [emoji38] Передает всем привет.
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 а шишка на холке прошла? такой он заяц! ТТТ...
bokach Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 а шишка на холке прошла? такой он заяц! ТТТ...Шишка почти прошла , небольшое уплотнение осталось . А он да, красавчик невозможный [emoji7]
pozolota Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 В 13.05.2017 в 18:51, Шумахер сказал: Если банк не сбер , Тогда два три дня. Жду. Именно,что сбер. Перезвонила уже сегодня. Пол-часа разбирались,то я не отображаюсь,то инфа по переводу никак не загружается. А потом "срок перевода уже прошёл-повторите" Причину так и не сказали,тоже не отображается. Извинений не последовало... Перевод повторила сейчас.Проверьте,вроде выполнен.
Шумахер Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 4 минуты назад, pozolota сказал: Именно,что сбер. Перезвонила уже сегодня. Пол-часа разбирались,то я не отображаюсь,то инфа по переводу никак не загружается. А потом "срок перевода уже прошёл-повторите" Причину так и не сказали,тоже не отображается. Извинений не последовало... Перевод повторила сейчас.Проверьте,вроде выполнен. Сбербанк Онлайн. СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА П. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "для Рони . Этот ?
pozolota Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 3 минуты назад, Шумахер сказал: Сбербанк Онлайн. СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА П. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "для Рони . Этот ? Да
Шумахер Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 В 13 мая 2017 г. в 18:50, Шумахер сказал: Пришли от Kolibry -1000 Банк ВТБ. Пришли от RockMusik007-1500 Банк Альфа . pozolota -500 Итого 11414р Спасибо ещё раз .
Шумахер Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 5 часов назад, Шумахер сказал: Приход - 500р от Нины Владимировны . Спасибо .
bokach Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Всем доброго дня ! В субботу Роне сняли швы. Все вроде хорошо зажило. Единственное первые часы и дни он маниакально разлизывал лапы и все что у него осталось после кастрации. Сейчас вроде успокоился, но остались кровоподтеки и болячки от раскусов.В ближайших планах сдать кровь ,проверить печоночный показатель .Посетить кардиолога. Пока на примете два это Комолов в Белом клыке, но дорого. И Курганов в Беланта(Братеево),но для нас из Истры это далековато, пока думаем как нам туда попасть.Если кто знает хорошего кардиолога в САО или СЗАО поделитесь пожалуйста контактами.Приступов судорог больше не было .Ещё у нас проблема с лапами так и не прошла. Шампунем мыли присыпкой сыпали. Были на консультации у врача . Соскоб она сказала пока не делать. А надо определить пищевая аллергия это или атопический дерматит. Сезонность мы к сожалению не знаем, да и вообще мало что можем сказать давно и как. Врач сказала, пока не определим причину лечить бесполезно ,даже если он высяит что то. Для этого начать давать корм безбелковый. Она настаивала на Роял Канин аллердженик.Дорогие Форумчане, дайте совет кто сталкивался . действительно ли стоит начать с корма или пойти к другому врачу? Какой корм посоветуете в качестве лечебного при пищевой аллергии ? Сама я не очень доверяю роял канинуСейчас он уже 1,5 месяца кушает Фитнес Трэйнер утка рис, корм хороший для аллергиков. Все экземы прошли, уши тоже, шерсть не выпадает.Смущает очень много слюней, он по-прежнему "вонючий" несмотря на то что отит прошёл и стул сформированный но жидковат. (Может это из за печенки).
bokach Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Ну и от Рони привет большой. Прошу прощение за качество фото , телефон сломался, перебиваемся как можем[emoji12] Неразлучники наши.
Катюня и Грей Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 2 минуты назад, bokach сказал: Всем доброго дня ! В субботу Роне сняли швы. Все вроде хорошо зажило. Единственное первые часы и дни он маниакально разлизывал лапы и все что у него осталось после кастрации. Сейчас вроде успокоился, но остались кровоподтеки и болячки от раскусов. В ближайших планах сдать кровь ,проверить печоночный показатель . Посетить кардиолога. Пока на примете два это Комолов в Белом клыке, но дорого. И Курганов в Беланта(Братеево),но для нас из Истры это далековато, пока думаем как нам туда попасть. Если кто знает хорошего кардиолога в САО или СЗАО поделитесь пожалуйста контактами. Приступов судорог больше не было . Ещё у нас проблема с лапами так и не прошла. Шампунем мыли присыпкой сыпали. Были на консультации у врача . Соскоб она сказала пока не делать. А надо определить пищевая аллергия это или атопический дерматит. Сезонность мы к сожалению не знаем, да и вообще мало что можем сказать давно и как. Врач сказала, пока не определим причину лечить бесполезно ,даже если он высяит что то. Для этого начать давать корм безбелковый. Она настаивала на Роял Канин аллердженик. Дорогие Форумчане, дайте совет кто сталкивался . действительно ли стоит начать с корма или пойти к другому врачу? Какой корм посоветуете в качестве лечебного при пищевой аллергии ? Сама я не очень доверяю роял канину Сейчас он уже 1,5 месяца кушает Фитнес Трэйнер утка рис, корм хороший для аллергиков. Все экземы прошли, уши тоже, шерсть не выпадает. Смущает очень много слюней, он по-прежнему "вонючий" несмотря на то что отит прошёл и стул сформированный но жидковат. (Может это из за печенки). Есть еще Коровкин в белом клыке,ученик Комолова,но не знаю дешевле ли. В беланте врач женщина КургановА,очень хорошая. Роял канин обычный так себе,но лечебный у них хороший, чтобы исключить или подтвердить пищевую аллергию - очень даже.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 есть еще Коровкин - ученик Комолова. но я за Комолова, потому что он большой умница. а если станете его пациентами, то потом 50% только платить за прием. по симптомам Трейнер не подходит вам. не скажу ничего за РК, моя собака ест гипоаллергенный безглютеновый Brit Care ягненок рис. лечебка у Рояла все-таки лучшая, но мы ели и РК лайт для крупных, и РК лабрадор - все было хорошо)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.