Asyanya1983 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 В первую очередь я бы поехала к Зинкиной, вот сколько ей не звонила, она не видя собаки прям в точку попадала с предположительным диагнозом. И Оныщук тоже. Оба врача хороши тем что помимо профессионализма, у них есть какое-то чутьё что-ли
Гарик-плюшка Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 я вам в личку написала все свои данные
Аська и Собаки Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Ребят, ну ей богу - у каждого врача (и ветеринара), к сожалению, свое кладбище. Поэтому я бы не стала говорить жестко - этот плох, а этот хорош. Я лично была у Миракова со своей возрастной и проблемной собакой. Очень довольна визитом! Он тогда еще в Беланте работал. Все четко, по делу и оказалось полной правдой. Сейчас уже с трудом вспомнила, чего я тогда побежала :). И да, мне его посоветовали и знакомые пациенты, и наша лечащая врач. И у известнейших гуру - тоже бывают косяки. И сама я попала на такой косяк. Слава богу, он совершенно безобидный на общем фоне проблемы, а кто-то бы тоже скандал раздул. И этот гуру не перестал быть для меня и многих знакомых таким же гуру. И еще - не понимаю вот этого бегания от одного врача к другому. Чего вы хотите новое услышать? Идите к тому, кого рекомендует человек, которому вы доверяете. И все. А так бегать можно - бесконечно. Кстати, иногда и несильно раскрученные врачи - не хуже известных. Просто именем еще не успели обрасти. ИМХО.
Арчик и Ко Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 15 минут назад, Аська и Собаки сказал: ИМХО. Большущий плюс! Сама все время бегаю, а толку нет ... собираю мнения, а надо просто поверить и лечить! Надо начать, а потом всем миром попробуем разобраться и помочь мальчику!
Asyanya1983 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, Арчик и Ко сказал: Большущий плюс! Сама все время бегаю, а толку нет ... собираю мнения, а надо просто поверить и лечить! Надо начать, а потом всем миром попробуем разобраться и помочь мальчику! Значит вы и сами следуете поговорке "доверяй, но проверяй"? Когда случай серьезный, не рядовой, собрать несколько мнений врачей не плохо. Да, иногда наоборот можно запутаться если все врачи говорят разное, и сложно будет выбрать кому довериться. Но когда врач один и мнение одно, всегда будут сомнение, а правильно-ли поставлен диагноз и назначено лечение. С такой проблемой как у ТС, с врачом обязательно нужна связь. А по цене, вместо одной Дубовицкой можно и троих врачей объехать и послушать их мнение
Еля Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, Asyanya1983 сказал: Миракова ругают, что потраченное время и деньги зря, поэтому я бы к нему не поехала. Мобильный свой дает, но отвечает ли большой вопрос Меня к Миракову отправил Ерёмин, ещё в "Беланте", мне все понравилось и отношение и осмотр и как он мне все объяснил. Когда результаты анализов мне на почту пришли, я Миракову позвонила несколько раз он не ответил, но в тот же день сам перезвонил, все результаты прокоментировал, один препарат добавил. И главное конечно что его назначения нам тогда помогли снять острый период (задыхался) и помогает до сих пор, тот график приема препаратов которые он назначил. Раз в год ездим к нему на обследование, у меня только хорошее мнение. О любом враче есть и хорошие и плохие отзывы, они же не Боги, главное своего врача найти.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 когда Дубовицкая вела Петю, то отвечала практически сразу или перезванивала. И в ночи тоже. Я с ней была на связи постоянно. И если звонил ее помощник, то только чтоб предупредить, что ОА на приеме и собрать сразу инфо, что случилось. А потом уже ОА звонила с готовыми предположениями. возить такую собаку по трем врачам вместо одной Дубовицкой - пожалейте собаку и владельцев. мое ИМХО - ехать к Миракову, чтоб получить хоть какие-то ответы от профильного врача и потом поехать к Дубовицкой.
Арчик и Ко Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 14 часа назад, Asyanya1983 сказал: Значит вы и сами следуете поговорке "доверяй, но проверяй"? Уже нет. Поняла, что надо найти врача и лечить, а не бегать и слушать мнения. Так и собаку потерять можно . Раньше бегала, теперь перестала.
Lars&Nils Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 У нас небольшой казус. Поделитесь, пожалуйста, мнением и мыслями. Описался. Это второй раз, первый был в выходные. Гуляем 3 раза, терпит отлично всегда, не было до этого ни одного сбоя. Холода уже прошли, застудиться вроде не мог, да и лужа для цистита большая. Пьём- хофитол, канефрон и фолиевую. Но вск -первый день приёма, так быстро не могли подействовать. Оба раза это случилось в клетке, в одеяло. Что скажете?
Елена и Изар Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 3 минуты назад, Lars&Nils сказал: У нас небольшой казус. Поделитесь, пожалуйста, мнением и мыслями. Описался. Это второй раз, первый был в выходные. Гуляем 3 раза, терпит отлично всегда, не было до этого ни одного сбоя. Холода уже прошли, застудиться вроде не мог, да и лужа для цистита большая. Пьём- хофитол, канефрон и фолиевую. Но вск -первый день приёма, так быстро не могли подействовать. Оба раза это случилось в клетке, в одеяло. Что скажете? Надо УЗИ смотреть, мог и подстыть
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 если б подстыл, то часто присаживался м.б. из-за хронического воспаления м.б. из-за нарушений ЦНС не всегда может контролировать процесс
кристина - ингра Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Канефрон вроде мочегонное, или я что то путаю?
marson Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 14 минуты назад, кристина - ингра сказал: Канефрон вроде мочегонное, или я что то путаю? Вы правы, канефрон - мочегонное, назначают при отеках, цистите.
Lars&Nils Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 50 минут назад, Елена и Изар сказал: Надо УЗИ смотреть, мог и подстыть Узи делали в вск, 15 января, тогда же и назначения врач сделал, про цистит не было речи, сказали камни и песок,могу кинуть фото, если может тут кто- разбирается...
Катюня и Грей Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Lars&Nils сказал: Узи делали в вск, 15 января, тогда же и назначения врач сделал, про цистит не было речи, сказали камни и песок,могу кинуть фото, если может тут кто- разбирается... Цистит действительно проявляется очень частыми присаживаниями,по чуть-чуть. Поэтому однократные обильные пописы, скорее всего, мочегонный эффект лекарства.
Катюня и Грей Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 http://www.diuretiki.ru/preparaty/mochegonnoe-kanefron
Lars&Nils Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 30 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: если б подстыл, то часто присаживался м.б. из-за хронического воспаления м.б. из-за нарушений ЦНС не всегда может контролировать процесс он даже на улице за одну прогулку садится один раз, и сидит полминуты, не метит даже. если из-за хронического, то почему почти три месяца не было проявлений, вот вопрос! тоже самое с ЦНС, у него не было сбоев даже в стационаре, первые две недели, как его нашли. там, есть подозрения, с ним гуляли один, если повезет два раза. мальчишка терпел! в общем не знаю на что думать. вредничает может? но, вроде клетку воспринимает как домик, сразу там спать ложиться. ему там спокойнее, вижу по нему. нет причин вредничать то...
Елена и Изар Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Камни с песком могуд быть причиной Нужен лечебный корм
Lars&Nils Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 5 минут назад, Катюня и Грей сказал: Цистит действительно проявляется очень частыми присаживаниями,по чуть-чуть. Поэтому однократные обильные пописы, скорее всего, мочегонный эффект лекарства. а как же тогда объяснить тот раз,что в вск после врача был? я ему еще не успела дать таблетки, мы начали прием вечером, а описался он днем, после прогулки, часа через полтора...
Lars&Nils Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Камни с песком могуд быть причиной Нужен лечебный корм Если камни с песком, почему в начале не проявилось? Вот это непонятно мне... Вы знаете какой-то корм конкретный может быть? Я бы почитала-посмотрела Я его кормлю G0 утка-овсянка. Старший есть его уже пять лет, на мой взгляд, он подходит голденам. всего 22 % белка в нем... он считается диетическим и гипоаллергенным...
Катюня и Грей Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Lars&Nils сказал: а как же тогда объяснить тот раз,что в вск после врача был? я ему еще не успела дать таблетки, мы начали прием вечером, а описался он днем, после прогулки, часа через полтора... Ну раз этот канефрон назначили,значит есть проблемы с мочеполовой, собственно камни и песок, все оттуда же. А с врачом Вы связаться не можете, задать вопросы? Просто мы то тут все сочувствующие,но не врачи все-таки, можем только предполагать.
Lars&Nils Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Катюня и Грей сказал: Ну раз этот канефрон назначили,значит есть проблемы с мочеполовой, собственно камни и песок, все оттуда же. А с врачом Вы связаться не можете, задать вопросы? Просто мы то тут все сочувствующие,но не врачи все-таки, можем только предполагать. с врачом проблематично связаться, работают они там в бешеном темпе, очереди, люди чуть не дерутся там у нас. вряд ли она будет отвечать и вспомнит нас...попробую, конечно я сегодня как раз с утра отвозила в лабораторию анализ кала и мочи его. должны определить по моче, какими еще лекарствами песок можно прогнать...пойду в выходной, попробую отсидеть к ней очередь, без него и сразу задать этот вопрос,..
Катюня и Грей Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 А в воскресенье в клинике ему ничего не кололи на приёме?
Lars&Nils Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 2 минуты назад, Катюня и Грей сказал: А в воскресенье в клинике ему ничего не кололи на приёме? нет. только взяли биохимию, сделали узи и почистили железы параанальные это то и смущает, что не с чего было в вск писаться ему... собственно, в вск я даже не поняла, что это он описался. мочой не пахнет! думала, ну может водичку пролил, когда пил, или от желез что-то вышло. запах такой, болезненный, не самый приятный, но не мочи...
Анна Рудня Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 7 минут назад, Lars&Nils сказал: а как же тогда объяснить тот раз,что в вск после врача был? я ему еще не успела дать таблетки, мы начали прием вечером, а описался он днем, после прогулки, часа через полтора... Знаете, у нас у Клайда было 2 таких случаи с пописами, при чем на диван, и тоже после прогулки, это было вызвано эмоциональными переживаниями. Может быть Нильса напугала поездка к врачу, манипуляции там...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.