Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

нужна помощь семье Дмитрия67. ОТЧЕТ

wina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, wina сказал:

и еще раз скажу. Кстати, ссылку на форум ? 

Вы хотите сказать что раньше 7-8 там транспорта нет? Вы уверенны или это опять слова "очень хороших людей"?

Опубликовано
9 минут назад, Aннaбель сказал:

В том, что касается работы медицинской сестрой - сейчас нужно получать сертификат, каждые несколько лет. Я, например, медицинской сестрой работать уже не могу, потому что сначала курсы (платные), потом только работа, это если ты уже работаешь, тебе оплачивают, а с улицы фигушки.

И ответов, и самых разных мнений в теме много потому, что ситуация очень жизненная, она либо коснулась каждого, либо коснется.

И уж коль скоро речь о работе, тем, кто возмущается - вот вам пример Тани с Тодой, она не сидит ровно, ищет работу, интернетом и ножками, и тем не менее, не находит. Так что поищите заодно вакансии и для Тани, накидаете ей полторы страницы мелким почерком - и ни одна не подойдет, собеседования с нулевым результатом.

Аня, я просто очень придирчиво выбираю, копаюсь по всем предлагаемым вакансиям, зациклилась на одном направлении, а она для меня неперспективно, отзывы читаю, в большинстве своем все, что мне предлагают меня не устраивает, но я ж не прошу меня финансировать)), а седня вообще все надоело, хочу работать курьером, никакого начальства, подковерных интриг, ответственности и клиентоориентированности. Только я хочу документы развозить, а не заказы инет-магазинов, еще подсунут фальшивую 5-ти тысячную или не заплатят, а я расхлебывай)). Хочу такую работу где нужно не только в офисе с документами просиживать, я к людям хочу, но не в магазин)). Еще сегодня Тоду обработаю)), вдруг смогу уговорить не так сильно переживать если к нам и другие собачки будут приезжать)).

Опубликовано
4 минуты назад, Ленок и Янок сказал:

Вы хотите сказать что раньше 7-8 там транспорта нет? Вы уверенны или это опять слова "очень хороших людей"?

причем хочет сказать, не хочет... Вас ссылку просят дать...

Опубликовано

Сейчас искать работу , чтоб рядом с домом, высокая оплата , во время , без задержек , белая ............ну это прям сказка. Но это почти не возможно, т к таких желающих очередь . И ждать  волшебницу-фею ? Бесполезно , увы. 

Опубликовано
5 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Аня, я просто очень придирчиво выбираю, копаюсь по всем предлагаемым вакансиям, зациклилась на одном направлении, а она для меня неперспективно, отзывы читаю, в большинстве своем все, что мне предлагают меня не устраивает, но я ж не прошу меня финансировать)), а седня вообще все надоело, хочу работать курьером, никакого начальства, подковерных интриг, ответственности и клиентоориентированности. Только я хочу документы развозить, а не заказы инет-магазинов, еще подсунут фальшивую 5-ти тысячную или не заплатят, а я расхлебывай)). Хочу такую работу где нужно не только в офисе с документами просиживать, я к людям хочу, но не в магазин)). Еще сегодня Тоду обработаю)), вдруг смогу уговорить не так сильно переживать если к нам и другие собачки будут приезжать)).

Вот ведь у каждого свои приоритеты и предпочтения, почему же у Дмитрия и его жены не может быть  таковых? Конечно они уже дошли до ручки, когда и денег на продукты нет, но все равно у них должно быть право выбора....а у благотворителей возможность помочь им.

Опубликовано
Только что, джонник сказал:

Сейчас искать работу , чтоб рядом с домом, высокая оплата , во время , без задержек , белая ............ну это прям сказка. Но это почти не возможно, т к таких желающих очередь . И ждать  волшебницу-фею ? Бесполезно , увы. 

Наташа, нет, не так.

Во все времена работу искали только и только по знакомству, никакие собеседования, размещение резюме не работает.

Опубликовано
4 минуты назад, Дони сказал:

причем хочет сказать, не хочет... Вас ссылку просят дать...

А очень просто набейте в интернете район и он сразу выйдет и брехово даже дальше, но и оттуда о боже люди добираются на работу и к 8 и к 9 . Мне с телефона невставить ссылку.

Опубликовано
20 минут назад, Aннaбель сказал:

В том, что касается работы медицинской сестрой - сейчас нужно получать сертификат, каждые несколько лет. Я, например, медицинской сестрой работать уже не могу, потому что сначала курсы (платные), потом только работа, это если ты уже работаешь, тебе оплачивают, а с улицы фигушки.

Сиделка с мед образованием, да еще русская, да еще москвичка (МО, без разницы) да нарасхват, платят вполне прилично, еще и повыбирать можно чтобы удобнее было добираться. Было бы желание. Только если бы оно было, этой темы бы не было.

Опубликовано
5 минут назад, Ленок и Янок сказал:

А очень просто набейте в интернете район и он сразу выйдет и брехово даже дальше, но и оттуда о боже люди добираются на работу и к 8 и к 9 . Мне с телефона невставить ссылку.

ну вы  то уже нашли ее( ссылку), поделитесь. Зачем нам лопатить инет? Я вот нашла только один автобус оттуда

Опубликовано
5 минут назад, Aннaбель сказал:

Наташа, нет, не так.

Во все времена работу искали только и только по знакомству, никакие собеседования, размещение резюме не работает.

ерунда!!!!

Сейчас работаю на работе мечты! Нашла сама. устроилась сама!

Опубликовано
3 минуты назад, Jeanne сказал:

Сейчас работаю на работе мечты!

Может мечты разные?:default_lol_2:

Опубликовано
Только что, Jeanne сказал:

ерунда!!!!

Сейчас работаю на работе мечты! Нашла сама. устроилась сама!

Вот и хорошо, но не каждый может.

Кстати, тут поминали какую-то Светлану, известную на весь интернет, кто оно такое?

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Может мечты разные?:default_lol_2:

по секрету: зп у меня 12 тыс:default_lol: Но ппц как люблю эту работу, с ненормированным графиком, мозговыносом и т.д.:default_angel:

Опубликовано
1 час назад, Таня с Тодой сказал:

Лен, вот Аня Грейс и Ника писала:

"Я звонила и предлагала пойти работать в район Бибирево, но Дмитрий отказался т.к. ездить далеко, а работать на автомоб технике которую до дома доехать не дадут.

Так же предложила механизатором вахтой 15-15 чтоб не ездить кажд.день на работу, если это так проблематично, жилье предоставляют - тоже не устроило"

НЕ ДОЕХАТЬ общественным транспортом к началу работы.

а вот вахтовый метод - это по-моему то что нужно, при той географии.  

Я буду рада, если в предлагаемых вакансиях вы кроме ссылки вскрывали бы телефон. Спасибо за понимание, от меня. 
=========

1.      https://pomogatel.ru/rabotniki/sidelka/moskva/mitino/

2.      заправщик  № 826620069  8926 526 23 17

3.      андревка  грузчик №903970472,  977 895  59 42

4.      Пешки, разнорабочий (далеко!!) №551420151  8926 9493239

5.      Тракторист в Радумле (яндекс говорит 40 мин ехать)  авито  № 900039438, 8910 444 20 44

6.      Дворник там же  в Радумле 8910 444 20

7.      Водитель-курьер в ночные смены(м. Пятницкое шоссе) № 439753598  пицца 903 277 39 29

8.      Помощник по хозяйству в Загородный дом  № 915679080  905 527 32 52

9.    Автомойщик  с авито № 607279558   916 193 76 52

10.  Разнорабочий-грузчик № 917312672   8 916 851 86 06

11.  Кладовщик с авито № 714033804   8926 057 72 04

12.    Разнорабочий  8916 851 86 06 сказать с авито № 917312672

13.  Грузчик в Пятерочку: с авито № 754811294  8906 751 89 31

14.  Реал такси с авито № 824527816  903 016 36 00

15.  Заправщик на азс № 622797082 с авито 495 777 84 98

16.  Контролер билетов в кинотеатр  https://www.rabota.ru/vacancy37917515.html?vac_page=view&w=строгино&vac=100

17.  Помошник по хозяйству, строгино  https://www.rabota.ru/vacancy38598819.html?vac_page=view&w=строгино&vac=100

18.  https://www.rabota.ru/vacancy37917515.html?vac_page=view&w=строгино&vac=100

19.    Заправщик на азс  https://www.rabota.ru/vacancy37688023.html?vac_page=view&w=строгино&vac_mark=1&vac=100

20.  https://www.rabota.ru/vacancy38632837.html?vac_page=view&w=строгино&vac=100

21.  https://www.superjob.ru/metro/arbatsko-pokrovskaya/mitino/

22.     Оператор на дом тел    https://www.rabota.ru/vacancy38614324-35180707.html?utm_source=trud.com&utm_medium=cpc&utm_campaign=trudcontext&id=38614324

23.  уборщицы Митино

https://ru.indeed.com/Уборщица-jobs-in-Митино

===========
Закрывать тему не буду - пока. 

В город Щелково за вещами и проч. - пока - доехать возможности нет, у меня. М. б. кто-то оттуда в Мск ездит ? 
Писать прошу  по делу. 

- идеи 

-вакансии с телефоном 
============
Цукер, контролер в кино и официант и в кофейне - не возьмут, "рожей не вышел". 
============

я прекрасно понимаю, почему эта тема зацепила многих - у всех с деньгами и работой жопа.

- есть те - и честь им и хвала ( обе Тани :)  например), кто выбирается сам. И их реакция "какого хрена!"  оправдана.
- а вот вариант "любую беду руками  по интернету разведу" не хотелось бы видеть

Только когда ж* реальная, начинаешь понимать, что изобилие вакансий ( бухгалтера, например) типа "водитель катег. с" - не такое уж и изобилие. 

Опубликовано
4 минуты назад, Aннaбель сказал:

Кстати, тут поминали какую-то Светлану, известную на весь интернет, кто оно такое?

Аннабель! Это же Света из Электростали. Открытки делала, мыло и т.п..

Опубликовано
Только что, Aннaбель сказал:

Та которая открытки лепила , у которой 4 порока сердца и куча ещё всего с чем не живут.

Опубликовано
4 минуты назад, Jeanne сказал:

по секрету: зп у меня 12 тыс:default_lol: Но ппц как люблю эту работу, с ненормированным графиком, мозговыносом и т.д.:default_angel:

А нельзя бешенно полюбить что то более высокооплачиваемое?:default_lol_2:

Опубликовано
8 минут назад, wina сказал:

- есть те - и честь им и хвала ( обе Тани :)  например), кто выбирается сам. И их реакция "какого хрена!"  оправдана.

Эммм... я так не реагировала)) я пыталась и буду дальше пытаться помочь, чем могу

Опубликовано

Посторонние сбщ  м б в бухтелку ? 
По делу. Антибиотик супракс ни у кого не остался ли ? были у врача,  младшей нужно. 

Опубликовано
4 минуты назад, wina сказал:

Посторонние сбщ  м б в бухтелку ? 
По делу. Антибиотик супракс ни у кого не остался ли ? были у врача,  младшей нужно. 

Тут постороннего на 10 страниц...

Опубликовано
25 минут назад, Дони сказал:

Вот ведь у каждого свои приоритеты и предпочтения, почему же у Дмитрия и его жены не может быть  таковых? Конечно они уже дошли до ручки, когда и денег на продукты нет, но все равно у них должно быть право выбора....а у благотворителей возможность помочь им.

Лена, конечно, я с вами согласна, у меня тоже есть приоритеты, но еще мне сына и собаку надо накормить и поэтому я или могу сидеть и сокрушаться о том в какое д...е время мы живем, что на нормальную работу согласно опыту и знаниям, с зарплатой хотя бы такой как была до почти не устроиться. Кстати, как назло, мне чаще всего предлагают противоположные концы Москвы, а я не готова так далеко ездить (только если в остальном все шоколадно, то можно, но нет)). Так вот я могу впасть в глубочайшую депрессию и потом когда найду работу, буду ходить на нее и испытывать раздражение от маленькой з/п и т.п. Поэтому я стараюсь пересмотреть свое отношение и если уж получать маленькую з/п то и работу выполнять простую. А работать, как это всегда у меня было, за двоих, но в получать гораздо меньше, я не хочу. Так что пока найду хоть что-то, а потом в спокойной обстановке, а не судорожного безденежья все налажу. 

Да, еще сидя дома я поправилась, бесит ужасно, комплексую теперь, неуверенно себя чувствую, как бы идиотски это не звучало, но поэтому на некоторые вакансии не откликаюсь....

Опубликовано
17 минут назад, Дони сказал:

ну вы  то уже нашли ее( ссылку), поделитесь. Зачем нам лопатить инет? Я вот нашла только один автобус оттуда

Вам выше выложили расписание чем оно вас не устраивает? Или видим то что хотим видеть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...