Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

нужна помощь семье Дмитрия67. ОТЧЕТ

wina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Ленок и Янок сказал:

Вам выше выложили расписание чем оно вас не устраивает? Или видим то что хотим видеть?

Да уже увидела. Все устраивает.

Опубликовано
17 минут назад, wina сказал:

В город Щелково за вещами и проч. - пока - доехать возможности нет, у меня. М. б. кто-то

Он что же, даже за вещами для своей семьи не может сам съездить?

Опубликовано
7 минут назад, Дони сказал:

Тут постороннего на 10 страниц...

Так в этом и дело, что Лене сложно искать что-то реально ценное в этом холиваре.

По мне так, в подобных темах вообще не место для него. Хочешь(можешь) помоги, нет - проходи мимо. Можно подумать от болтологии в стиле "все дураки, а я одна в белом пальто стою красивая" что-то изменится в ситуации.

Пы.сы. Больше оффтоп здесь не развожу. Просто не сдержалась уже.

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

12 от МКАД и 2 км от станции Одинцово

Ну 2 км это всего лишь 20-30 минут ходьбы. Я так поллета протопала, когда в Жаворонках летом жили.

Опубликовано
16 минут назад, Дони сказал:

А нельзя бешенно полюбить что то более высокооплачиваемое?:default_lol_2:

ттт в данный момент есть возможность получать от работы 100 % удовольствие :)

6 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Лена, конечно, я с вами согласна, у меня тоже есть приоритеты, но еще мне сына и собаку надо накормить и поэтому я или могу сидеть и сокрушаться о том в какое д...е время мы живем, что на нормальную работу согласно опыту и знаниям, с зарплатой хотя бы такой как была до почти не устроиться. Кстати, как назло, мне чаще всего предлагают противоположные концы Москвы, а я не готова так далеко ездить (только если в остальном все шоколадно, то можно, но нет)). Так вот я могу впасть в глубочайшую депрессию и потом когда найду работу, буду ходить на нее и испытывать раздражение от маленькой з/п и т.п. Поэтому я стараюсь пересмотреть свое отношение и если уж получать маленькую з/п то и работу выполнять простую. А работать, как это всегда у меня было, за двоих, но в получать гораздо меньше, я не хочу. Так что пока найду хоть что-то, а потом в спокойной обстановке, а не судорожного безденежья все налажу. 

в Балашиху (5 мин от мкада) нужен секретарь :)  от 35 тыс зп :)

Опубликовано
Только что, Наташа Марта и Джемма сказал:

Ну 2 км это всего лишь 20-30 минут ходьбы. Я так поллета протопала, когда в Жаворонках летом жили.

летом-то нивапрос, а вот весна, осень и зима - холодно, под дождем и страшно ночью-то.

Опубликовано
4 минуты назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

Он что же, даже за вещами для своей семьи не может сам съездить?

почему то вспомнилось:default_blush2:

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

Опубликовано
7 минут назад, Jeanne сказал:

ттт в данный момент есть возможность получать от работы 100 % удовольствие :)

в Балашиху (5 мин от мкада) нужен секретарь :)  от 35 тыс зп :)

Спасибо, мне работу не нужно помогать искать, у меня инет есть)). И в секретари я не гожусь, характер неподходящий))).

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

летом-то нивапрос, а вот весна, осень и зима - холодно, под дождем и страшно ночью-то.

Оль, хожу через свой парк 3 км туда обратно до метро в лююбую погоду всегда. Значительно приятней, чем тоже время потратить стоя на остановке в дождь или мороз. А потом еще мин. 40 в пробке.

Опубликовано
5 минут назад, Мандаринка сказал:

Так в этом и дело, что Лене сложно искать что-то реально ценное в этом холиваре.

По мне так, в подобных темах вообще не место для него. Хочешь(можешь) помоги, нет - проходи мимо. Можно подумать от болтологии в стиле "все дураки, а я одна в белом пальто стою красивая" что-то изменится в ситуации.

Пы.сы. Больше оффтоп здесь не развожу. Просто не сдержалась уже.

Да что вы , а то что уже была такая "Света" которая собирала тут вечно деньги, а потом всплыло то что всплыло , а я счетаю что темы без должного отчета нужно удалять из благотворительности ( а то чеки неожиданно пропали у них) , правила едины для всех

Опубликовано
4 минуты назад, Ленок и Янок сказал:

Да что вы , а то что уже была такая "Света" которая собирала тут вечно деньги, а потом всплыло то что всплыло , а я счетаю что темы без должного отчета нужно удалять из благотворительности ( а то чеки неожиданно пропали у них) , правила едины для всех

Вы о чем, чеки пропали у Лены wina, а Лене форум доверяет на 100%. То что семья Дмитрия испытывает финансовые трудности-очевидно. Просто путь решения нестандартный они выбрали, но я думаю, после такой встряски все изменится, я верю!

Опубликовано
15 минут назад, Ленок и Янок сказал:

Вам выше выложили расписание 

а еще раз можно ? не вижу 

Опубликовано
4 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Оль, хожу через свой парк 3 км туда обратно до метро в лююбую погоду всегда. Значительно приятней, чем тоже время потратить стоя на остановке в дождь или мороз. А потом еще мин. 40 в пробке.

я с утра тоже бодрой рысью через лесок на станцию, а вот после смены 12 часов еще и чапать под дождем 2 км, а потом еще с собаками идти - перспектива так себе. и тема вощем-то не обо мне)

Опубликовано
40 минут назад, Аня Грейс и Ника сказал:

58a5ad91726d3_.jpg.1121edf535ea2b6bdb78d4cfa7747b06.jpg 

я ни чью сторону не поддерживаю, просто ради интереса посмотрела

Лена, вот расписание...

Опубликовано
2 минуты назад, Таня с Тодой сказал:

Вы о чем, чеки пропали у Лены wina, 

я с модератором пообщаюсь, тогда отвечу. 

Касадорины в теме , из тех кому доверют - но она уехала до 1 марта .
Про жизнь и насчет работы. 
= опять антибиотики... 
= зажмите лапки, что ли - дня на два и не отпускать, это по поводу работы. 

Опубликовано

Сиделки, прямые предложения (не агентства), можно сортировать по району, какой удобнее.

https://pomogatel.ru/vakansii/sidelka/moskva/

Полно предложений. Там же няни, домработницы. Нашла за 5 мин.

Опубликовано
1 минуту назад, wina сказал:

= опять антибиотики... 

Лен, это не мой вопрос, это ответ на то, что Дмитрий потерял чеки, я и написала, что чеков у него и не было, т.к. вы покупали продукты сами.

Опубликовано
3 минуты назад, wina сказал:

= опять антибиотики... 

лапы зажали.... Если все так серьезно, почему в больницу не ложатся? Просто даже в целях экономии на лекарства.

Опубликовано
8 минут назад, Дони сказал:

Лена, вот расписание...

Спасиб! рук не хватает . первую в 5.37 увидела, а они на трассе останавливаются ? потому как это не Юрлово, а просто поворот с Пятницкого на Сабурово. 
А кто-нибудь может в инете нарыть , где медкнижки делают недорого ? не медсправки водительские ( туда завтра  Д. поедет) , а медкнижки ? 

Опубликовано
Только что, Vishva сказал:

Если все так серьезно, почему в больницу не ложатся?

в 2 годика ? 

Опубликовано

Зажала клавиатуру, давайте не флудить. Начну с себя. Вакансии - хоть название ( "повар" и т п и тел. раскройте, а ? спасибо. ) 

Опубликовано
1 минуту назад, wina сказал:

в 2 годика ? 

да. Честно не поняла в чем удивление? Я с дочей в 8 месяцев лежала с пиелонифритом. Пару дней полежали и домой. Все уколы приходили делать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...