Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

нужна помощь семье Дмитрия67. ОТЧЕТ

wina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, wina сказал:

Была у ребят сегодня, кратенько напишу. Лекарства и вещи от наших форумчан отвезла, спасибо. Прикупила еды и лекарств.

Лучше всех себя чувствуют Боня и кошка  :), и передают вам приветы! * Бонька на фото не резко, потому что всё время лезла обниматься :)
Мама Надя и старшенькая - Наташа - еще только -только вылезают из болячек, младшая - Аня - получше.
Купила  линекс, нужен после антибиотиков.
Плохой я куратор, не сказала сразу, что все чеки нужно сохранять. Теперь обещали, но ... * Модератора спрошу.
По кр. мере выложу фото лекарств ( тоже не всё, антибиотики уже внутри ). и сегодняшние покупки.
Приход: 1500 от SVOR на оформление медкнижки ( 700р. будет стоить + фото +проезд, на четверг запланировали, вот тут, http://gormedcom.com/ )
 1700 от   Ury&Berny - 1 т отдала наличными Наде, 700 переведу завтра.

1487152324942.jpg

1487152213788.jpg

Таня с Тодой, специально для вас вы точно видите то что хотите видеть, чеки потеряла не Лена , а люди которые уже раз собирали тут на операцию для собаки и прекрасно знают что чеки нужны , но почему-то не сохранили, тем самым нарушев правила которые едины для всех вроде как?

Опубликовано

Красногорск.

В сеть магазинов "Детский мир" требуются на постоянную работу или подработку ГРУЗЧИКИ:

- Графики разные, дневные смены 

- Еженедельное авансирование;

- Официальное трудоустройство;

- Стабильная выплата зарплаты;

- Ставка 100 руб/час.

8 929 621 99 97 Юлия

Опубликовано

Добрый день, Уважаемые соискатели!

Вакансия только в городе Красногорск, а так же в мкр. Путилково!
________
В сеть магазинов "Фикс Прайс" требуется на постоянную работу:

- Грузчик - мерчендайзер -

Обязательно наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. 

Мы предлагаем: 

- Выплата зарплаты 2 раза в месяц, БЕЗ задержек ! ;

- Графики разные 5\2, 2\2 (подбираем для Вас самый удобный) ;

- Оформление в рамках ТК ;

- Обучение на месте ;

- Карьерный рост ;

- Помощь наставника 24 часа по любым вопросам ;

- Приятный и дружный коллектив ;

- Справедливое и доступное руководство; 

- Есть подработки;

- Подбираем работу рядом с домом !

8 905 723 44 07

Опубликовано
5 минут назад, Ленок и Янок сказал:

Дони специально для вас вы точно видите то что хотите видеть, чеки потеряла не Лена , а люди которые уже раз собирали тут на операцию для собаки и прекрасно знают что чеки нужны , но почему-то не сохранили, тем самым нарушев правила которые едины для всех вроде как?

А причем тут я и чеки?:default_shok:

Опубликовано
2 минуты назад, Ленок и Янок сказал:

чеки потеряла не Лена , а люди которые уже раз собирали тут на операцию для собаки и прекрасно знают что чеки нужны , но почему-то не сохранили, тем самым нарушИв правила которые едины для всех вроде как?

так 100 пудов. Чеки НЕ сохраняли. Что нужны - не знали, или знали , но не прекрасно. 

иду к модеру, в т.ч. на эту тему. 

Опубликовано
5 минут назад, Цукер сказал:

Добрый день, Уважаемые соискатели!

Вакансия только в городе Красногорск, а так же в мкр. Путилково!
________
В сеть магазинов "Фикс Прайс" требуется на постоянную работу:

- Грузчик - мерчендайзер -

Обязательно наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. 

Мы предлагаем: 

- Выплата зарплаты 2 раза в месяц, БЕЗ задержек ! ;

- Графики разные 5\2, 2\2 (подбираем для Вас самый удобный) ;

- Оформление в рамках ТК ;

- Обучение на месте ;

- Карьерный рост ;

- Помощь наставника 24 часа по любым вопросам ;

- Приятный и дружный коллектив ;

- Справедливое и доступное руководство; 

- Есть подработки;

- Подбираем работу рядом с домом !

8 905 723 44 07

Не возьмут в эти магазины человека в таком возрасте.

Опубликовано

Как вариант для такого возраста курьер, экспедитор, водитель( но скорее своя машина нужна) ну и разнорабочий....

Опубликовано

Водитель-экспедитор (Зеленоград)Москва, м. Речной вокзал, д. Елино Зеленоградская ул, стр. 1

Требования:
Отличное знание М и МО
Права категории ВС
Знание товарно-транспортной документации, правил приема-сдачи товара
Ответственность, вежливость, желание зарабатывать
Обязанности:
Доставка и экспедирование продуктов питания для ресторанов, отелей, сетевых магазинов по М и МО
Условия:
Работа в компании - лидере своего сегмента рынка
Склад рядом г. Зеленоград
Гарантии соблюдения ТК РФ
"Белая" заработная плата без задержек
Работа на машинах: Хендай Портер, Ниссан Кабстар, Вольво, МАН. Тоннаж от 800 кг до 10 тонн. Все автомобили в хорошем состоянии.

8-965-323-66-68

Автомойщики и Шиномонтажники (Зеленоград) Москва, м. Речной вокзал, Москва, Зеленоград корп 2003

В молодую и активно развивающую компанию требуются автомойщики и шиномонтажники в Зеленограде возможно обучение.
Требования: желание работать и развиваться
Обязанности: мойка, полировка, химчистка.
Условия: график обсуждается на собеседовании.

8925-171-77-00

Опубликовано

Если они живут в Пятницкий кварталах, то все нормально там с транспортом. У меня 2-е коллег оттуда на работу ежедневно к 9 утра приезжают на Площадь революции. Да, выезжают около 7 утра, но куда деваться-то? Так что, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - находит отговорки. 

Опубликовано
2 часа назад, Aннaбель сказал:

Наташа, нет, не так.

Во все времена работу искали только и только по знакомству, никакие собеседования, размещение резюме не работает.

Ань, ну не надо про все времена! Моя дочь только одну работу нашла по знакомству. Ну, и там контору закрыли через год. Остальные - через интернет, сама. И да, она без образования, сейчас работает в колл-центре. А было - всякое разное. И официанткой, и за прилавком, и переводчиком - всяко бывало.

У меня стаж - более 30 лет. По знакомству - 2 раза. Опять же, одно из этих двух - очень условно можно назвать по знакомству. И тоже - жизнь приперла - с высшим лингвистическим за прилавок встала. Корона не упала. И когда прижало - убирать вольеры с животными пошла, в плюс к другим работам. Чую, что скоро опять буду искать ЛЮБУЮ работу, лишь бы платили, т.к. ПЖ надвигается. 
И насчет 500 рублей. Блин. И чего-то я за 500 рублей через весь город еду, чтоб с чужой собакой позаниматься, ибо тоже деньги...

Ленка, ты добрейшей души человек, конечно! Таких как ты- наверное, не бывает. Но мне реально не совсем понятна позиция взрослых в этой семье.

Опубликовано

И да, чтоб не выглядело, как флуд. Про реальные предложения.

Хороша идея с посменной работой. Например, жена днем, муж - по ночам, или жена утром убирается, муж днем пиццу развозит. И да, искать не в сторону Москвы, а в сторону ОТ Москвы - в близлежащих городах.

Газеты! Газеты с объявлениями - тоже работают. И, кстати, вакансии там реальные вполне (я по газетам искала, тогда у меня интернета еще не было), более реальные, чем в сети, кстати. Газеты - их на остановках часто бесплатно раздают, и в электричках тоже. Сдаться в ближайшее кадровое агенство - тоже неплохо. Оплата - какой-то процент от первой полученной зарплаты. Это для обоих. 

Опубликовано

Я тоже всегда сама устраивалась, на первую работу вышла только после декрета, причем все позабыла, что в институте проходили, однако взяли, справлялась в полной мере. Затем был перерыв в связи со здоровьем папы и спустя год или два я снова начала искать работу, нашла работу в типографии, комп. знала очень слабо, с 1С совсем не была знакома, опять доверились и успешно проработала там около 6 лет, а вот потом мне захотелось з/п побольше, нашла на 15т. больше, опять-таки работала отлично, но эти 2 года считаю зря потраченным временем, потому как нервов не напасешься  в таком стрессе работать, хотя коллектив был мужской, сама работа нравилась, но начальник...., огромная текучка именно из-за него, и з/п постоянно задерживали и вот уволившись с этого места и начались все мои метания, т.е. всегда я находила работу за 2 недели, ну максимум месяц, а сейчас нет. В инете вакансий полно, но чаще всего это пустышки, т.к. компании размещающие их я уже помню наизусть, ну не могут на такие должности искать сотрудников по году...За этот год 7 месяцев проработала без оформления, причем когда нашли мое резюме и позвонили с предложением работы, я сначала подумала, что очередной пустой звонок, т.к. на вопрос: "Какие требования вы предъявляете к кандидату на эту должность?", мне сказали, что нужен адекватный человек, а с остальным разберемся)). Фирма закрылась из-за неоплат генподрядчиком, но нам все оплатили и работа очень нравилась, поэтому сейчас в поиске. Но я очень мало езжу по собеседованиям и направляю куда-либо резюме, я читаю отзывы о работодателе и к сожалению в объявлении указывают одно, а на деле все совсем иначе. 

ИМХО, нужно что-то придумать, как наладить инет Дмитрию, чтобы и рассылал и искал, и отзывы читал, дабы не было зря потраченного времени и денег на дорогу.

Опубликовано
3 часа назад, wina сказал:

Посторонние сбщ  м б в бухтелку ? 
По делу. Антибиотик супракс ни у кого не остался ли ? были у врача,  младшей нужно. 

У меня остался, но его только выкинуть. Срок годности после приготовления суспензии 14 дней. У меня где-то уже три недели прошло.

Опубликовано

За праздники могу набрать для младшей девочки обувь и одежду от своей дочки и передать тому, кто поедет. Напишите только какие размеры обуви и одежды.

Опубликовано

Хорошая новость: свежую медсправку водительскую Дмитрий оформил, поехал делать медкнижку . ( 700 + 1700 р, чеки позже) 

Опубликовано

Если Дмитрий по решению всех своих проблем вернёт все деньги (что были потрачены после спасения собаки) на форум, то публично принесу свои извинения, ну и скорее всего не только я.

Опубликовано
14 часа назад, Татьяна & girls сказал:

Если Дмитрий по решению всех своих проблем вернёт все деньги (что были потрачены после спасения собаки) на форум, то публично принесу свои извинения, ну и скорее всего не только я.

Пожалуйста без крайностей. Благотворительность это про безвозмездное оказание помощь и желание. Хотите помогать - помогаете, не хотите - не помогаете. Если кто и может требовать возврата денег - это тот кто их дал. Если Вы в такой ситуации обратитесь к Лене лично, наверняка все решаемо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...