Гардиния Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 1 минуту назад, Цукер сказал: Ну, уже не вариант- машины то нет... В первом посте про машину четко все расписанно Надумала я еще вот что : в таком замкадье не жизнь без машины. Ни до работы не доехать, ни куда еще... Полезла на ауто.ру. Жигуль от 18 тыс ездящий найти можно, я искала "от 20 до 50 тыр". Кажется, машину мы вскладчину ещё не покупали... *** Отвлекусь. И худшие ситуации разруливали, помните, в приюте Егорка когда зимой одновременно котел лопнул в минус 30, света не было, еды не было и внук полка Максимка родился? 14 февраля кстати :) Люди, я в нас верю.
Цукер Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Есть еще один вариант- прямой поиск работы. Выбираем день, берем Дмитрия и идем с ним по Митино искать работу. Методично обходим заправки, магазины и так далее, по ходу дела заходим и туда, куда мы дозвонились ( с этим проблема, я не смогу- надо же, чтобы голос мужской был, а то странно все это будет выглядеть. Хотя.. я конечно могу и Пашу попросить представиться Дмитрием..) авось да и повезет и тема будет закрыта. Так сто процев будет быстрее.
Дони Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 5 минут назад, Цукер сказал: А оказывается, наша задача- привести человека на найденную нами для него работу за руку и постоять рядом, пока ему трудовую оформят, ну а пока мы будем искать ему работу, надо ему стипендию платить. Так размышлять,выйдет, что мы все еще и виноватыми окажемся- долго слишком работу ищем для Дмитрия, а его семья из за нас без денег сидит.. ненененене Да не за руку привести, и не на нами найденную работу... Мне кажется Лена имела в виду, что может у кого то на работе, вот именно сейчас требуется человек...
Дони Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 4 минуты назад, Гардиния сказал: В первом посте про машину четко все расписанно Надумала я еще вот что : в таком замкадье не жизнь без машины. Ни до работы не доехать, ни куда еще... Полезла на ауто.ру. Жигуль от 18 тыс ездящий найти можно, я искала "от 20 до 50 тыр". Кажется, машину мы вскладчину ещё не покупали... *** Отвлекусь. И худшие ситуации разруливали, помните, в приюте Егорка когда зимой одновременно котел лопнул в минус 30, света не было, еды не было и внук полка Максимка родился? 14 февраля кстати :) Люди, я в нас верю. Гардиния, а откуда вы появились? Все 4 публикации в этой теме...А форум то собачий...
Цукер Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, Дони сказал: Да не за руку привести, и не на нами найденную работу... Мне кажется Лена имела в виду, что может у кого то на работе, вот именно сейчас требуется человек... И кто решится взять на себя ответственность при таких обстоятельствах советовать Дмитрия в качестве работника? Может где и требуется человек, но размышляя над всем этим начинают волей неволей терзать смутные сомнения.. Тут даны пути решения проблемы, надо посмотреть- что будет теперь делать Дмитрий и его жена-медик. Если они ничего не станут делать, никуда не станут звонить, не пересмотрят отношение медика к сидению дома до декабря, я бы не стала никому советовать таких работников. Вот лично мне интересно, что сделает Дмитрий в течении недели, двух недель. Выбьется ли он из сил в поисках работы, будет ли обзванивать хотя бы то, что уже выложили, не попробует ли медик пойти в местную поликлинику/больницу.. Если в теме не будет информации, то.. каждый сделает свой вывод.
Цукер Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 3 минуты назад, Дони сказал: Гардиния, а откуда вы появились? Все 4 публикации в этой теме...А форум то собачий... Ответ был. Человек написал, что сидит на форуме давно, но читает, а тут не выдержал и написал. Ну, может за живое задело.
Таня с Тодой Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 2 минуты назад, Дони сказал: Гардиния, а откуда вы появились? Все 4 публикации в этой теме...А форум то собачий... Лена, Дмитрий тоже не особо форум жалует, от него тоже всего пару сообщений в теме Бони...
Джакарда Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Женщины, дорогие,, оставьте "мальчика" в покое и все сдвинется с мертвой точки!!!!!
Дони Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 3 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Лена, Дмитрий тоже не особо форум жалует, от него тоже всего пару сообщений в теме Бони... Но он не лезет в другую тему с нравоучениями....
Цукер Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Кстати, а медик умеет готовить? просто если медик сумеет лепить пельмени, а еще и муж сможет в этом помочь, то я могу вполне отказаться от их изготовления и передать данную позицию полностью им. Пусть делают пельмени, морозят их и развозят тем, кто у меня их заказывает. Мне, пока у меня не хватает денег на большую машину пельменную, лепить пельмени не очень то весело, а они могли бы заработать. Тоже касается и всяких котлет-мотлет с варениками. Это как вариант. И вот на закупку стартового набора для изготовления первой партии можно и дать денег в счет тех пельменей и пр, которые они сделают. Типа такого- им деньги, а они на них пельмени и всякое такое прочее делают. Ну все равно дома то сидят.. и себе еда, и заработок.. Может они вообще станут супер специалистами по всяким пельменям-вареникам-пирожкам и проч исключительно ручной работы??? Так как? У меня есть заказы на то, что я готова отдать делать Дмитрию и его жене. Будут вот так работать? Это все, чем я могу реально помочь- вот вам реальный труд с реальной оплатой. Как потопаешь тут, так и полопаешь...
Гардиния Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 9 минут назад, Дони сказал: Гардиния, а откуда вы появились? Все 4 публикации в этой теме...А форум то собачий... Угадайте, откуда я появилась, если форум то собачий) наверное, счастливый владелец ретривера) и на форуме не сегодня зарегистрировалась) Я высказала, как и все свое мнение) или то, что у вас 5000 сообщений, дает вам привелегии?
Аня Грейс и Ника Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 5 минут назад, Дони сказал: Да не за руку привести, и не на нами найденную работу... Мне кажется Лена имела в виду, что может у кого то на работе, вот именно сейчас требуется человек... Я звонила и предлагала пойти работать в район Бибирево, но Дмитрий отказался т.к. ездить далеко, а работать на автомоб технике которую до дома доехать не дадут. Так же предложила механизатором вахтой 15-15 чтоб не ездить кажд.день на работу, если это так проблематично, жилье предоставляют - тоже не устроило Ну а искать человеку вакансию, не зная его вообще как личность, что он умеет помимо вождения, ну не знаю..
Дони Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 3 минуты назад, Гардиния сказал: Угадайте, откуда я появилась, если форум то собачий) наверное, счастливый владелец ретривера) и на форуме не сегодня зарегистрировалась) Я обратила внимания на дату регистрации...Но может быть лучше обсуждать ретриверов?
Ксения и Джек Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 У моей подруги брат. Без судимости... Только вот слабослышащий и слабовидящий инвалид детства. Вернее так.. Если видеть он еще хоть что-то видит, то слышать - он почти не слышит Так мало того, что он в Москве работу находил, так он сейчас в Рузу переехал с мамой, но он и там работу нашел! Да это не 40 т.р. ,а 15-20, но тут уж ясное дело что совсем не до жиру. Просто жизнь когда прижмет совсем... Ведь хорошо порой и выгодно быть слабым, бедным и больным. А пока, судя по кол-ву помогающих/сочувствующих ни жизнь не прижала окончательно, ни выгоды не иссякли.
Дони Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 4 минуты назад, Аня Грейс и Ника сказал: Я звонила и предлагала пойти работать в район Бибирево, но Дмитрий отказался т.к. ездить далеко, а работать на автомоб технике которую до дома доехать не дадут. Так же предложила механизатором вахтой 15-15 чтоб не ездить кажд.день на работу, если это так проблематично, жилье предоставляют - тоже не устроило Ну а искать человеку вакансию, не зная его вообще как личность, что он умеет помимо вождения, ну не знаю.. Вот это конкретный ответ, на конкретный вопрос. Я не оправдываю Дмитрия, его жену, ребенка который в 2 года носит памперсы....но некоторые "советы" выглядят уж очень категорично...
Татьяна & girls Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 2 минуты назад, Аня Грейс и Ника сказал: Я звонила и предлагала пойти работать в район Бибирево, но Дмитрий отказался т.к. ездить далеко, а работать на автомоб технике которую до дома доехать не дадут. Так же предложила механизатором вахтой 15-15 чтоб не ездить кажд.день на работу, если это так проблематично, жилье предоставляют - тоже не устроило Ой, девочки, вот вам и ответ А чё поди плохо, переехали в новую квартиру, жрачку и оплату всего люди добрые подкинут. Чтоб я так жил ©
Таня с Тодой Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 3 минуты назад, Аня Грейс и Ника сказал: Я звонила и предлагала пойти работать в район Бибирево, но Дмитрий отказался т.к. ездить далеко, а работать на автомоб технике которую до дома доехать не дадут. Так же предложила механизатором вахтой 15-15 чтоб не ездить кажд.день на работу, если это так проблематично, жилье предоставляют - тоже не устроило Ну а искать человеку вакансию, не зная его вообще как личность, что он умеет помимо вождения, ну не знаю.. Ничего себе! Кушать нечего, весь в долгах, но домой возвращаться готов только на машине, имхо, отлично характеризует.
Цукер Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Если Дмитрий читает и его заинтересует мое предложение, мой телефон в подписи.
Гардиния Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 3 минуты назад, Дони сказал: Я обратила внимания на дату регистрации...Но может быть лучше обсуждать ретриверов? Почему вы именно меня нашли из всех пользователей в этой теме?) Я конкретно пишу, только про то, что люди не хотят работать и хорошо устроились.. Ни детей, ни памперссы в 2 года, ни пособия, я лично не обсуждала и не затрагивала..
Цукер Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Есть еще и такой вариант. Жена устраивается на официальную работу, в медучреждение. Белая зп и тд, Тогда она сможет взять потребительский кредит. На эти деньги Дмитрий купит себе машину какую никакую и сможет быть например- зоотакси ( в форуме бываю запросы довольно часто, а если разместить тему, то может быть и много заказов будет), курьером со своей машиной и просто шабашить кого то в аэропорты и проч.
джонник Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 2 минуты назад, Цукер сказал: Есть еще и такой вариант. Жена устраивается на официальную работу, в медучреждение. Белая зп и тд, Тогда она сможет взять потребительский кредит. На эти деньги Дмитрий купит себе машину какую никакую и сможет быть например- зоотакси ( в форуме бываю запросы довольно часто, а если разместить тему, то может быть и много заказов будет), курьером со своей машиной и просто шабашить кого то в аэропорты и проч. Таня, Вы уже стОлько вариантов набросали , всё разжевали , в ротик запрокинули , осталось глоток сделать))) Интересно сделают)?????????????))))))))))))))
Цукер Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Есть еще вариант. Продать новую квартиру, уехать км за 100 от Мск, купить домик с участком, завести коз, кур и продавать их, яйца, молоко, делать сыр, масло, сметанку и привозить все это в Мск. А еще можно там же собирать белые грибы, сушить их, тоже продавать потом, можно разбить огород и продавать маринованные огурчики с помидорками. Свежий воздух, сам себе хозяин и все это можно делать не ходя на работу. И дети болеть резко перестанут. Проверено. Продать квартиру можно одновременной сделкой с покупкой дома в деревне. Чего ловить в Мск при таких делах то? Пока есть силы, пока еще всего 50 лет- самое время задуматься о том, что может быть интереснее, здоровее, и где тебе не надо будет устраиваться на работу, будь сам себе начальником.
Дони Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 11 минуту назад, Гардиния сказал: Почему вы именно меня нашли из всех пользователей в этой теме?) Я конкретно пишу, только про то, что люди не хотят работать и хорошо устроились.. Ни детей, ни памперссы в 2 года, ни пособия, я лично не обсуждала и не затрагивала.. Ничего личного, просто только у Вас все публикации в этой теме...
Цукер Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 1 минуту назад, джонник сказал: Таня, Вы уже стОлько вариантов набросали , всё разжевали , в ротик запрокинули , осталось глоток сделать))) Интересно сделают)?????????????)))))))))))))) ко мне на ты можно, я еще могу накидать вариантов. У меня фантазии хватит, а вдруг да и ухватятся?
SVOR Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Я надеюсь тема будет закрыта. Всем спасибо, молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.