pozolota Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Такая же фигня. Ещё осенью очки заказала, но до сих пор привыкнуть к ним не могу. Посмотрим,как я с очками справлюсь))) А то без них глаза прям больно,когда напрягаю,чтоб разглядеть.
pozolota Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Два дня у нас грохочет по всему небу,и дождь,и град местами. По этому поводу,видимо,позвоночник мой высказал своё "Фи". Отлёживаюсь. Ничего не предвещало и тут...муж прочёл,что летом правильно спать головой на восток,а уж если болеешь,то нельзя спать головой на север вообще... Итог-в спальне перестановка. Уложили меня головой на восток-ждём,когда я поправлюсь Хоспидяааааа!!! Бывает же 5 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 4 часа назад, pozolota сказал: Итог-в спальне перестановка. Уложили меня головой на восток-ждём,когда я поправлюсь Расскажи потом.Вернее,как только - так сразу ! Может мне тоже тогда перестановку сделать. Света,поправляйся! Тут уж все способы хороши. 1 1
Mariya85 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 9 часов назад, pozolota сказал: позвоночник мой высказал своё "Фи". Отлёживаюсь. Светлана, выздоравливайте скорей. 1
pozolota Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 54 минуты назад, Mariya85 сказал: Светлана, выздоравливайте скорей. Спасибо. Да это не болезня,а скорее метеозависимость. Тучи унесло в сторону и меня отпустило. Мы вечером даже на море съездили.Там дождём и не пахло. Сильно плавать не плавала,но с маской порелаксировала-красота на дне морском))) 3
Mariya85 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: меня отпустило Это очень хорошо. 4 минуты назад, pozolota сказал: Мы вечером даже на море съездили. Никусик тоже плавал?
pozolota Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, Mariya85 сказал: Никусик тоже плавал? К сожалению,у Ника ещё ухо не совсем прошло.Поэтому ему пока плавать нельзя,дома был-оставила ему коровий пятак,чтоб не обижался))). Завтра съездим с ним на повторный приём-глянут,как у нас там дела.Но уже хоть не чвакает в ухе дня три как. 1
pozolota Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 У нас всё кругом в абрикосах. По дорогам и то валяются. Вдоль дорог,конечно,одичавший,но и он вкусный.Мы в лагере собирали.Ребята и домой по ведру увезли его.Мелкий,но сладкий.Дома со старого дерева уже почти всё объели,а молодое ещё только спеет))) Вишню надо собрать тоже-уже переспевает. 10
Mariya85 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: К сожалению,у Ника ещё ухо не совсем прошло.Поэтому ему пока плавать нельзя,дома был-оставила ему коровий пятак,чтоб не обижался))). Завтра съездим с ним на повторный приём-глянут,как у нас там дела.Но уже хоть не чвакает в ухе дня три как. Бедный Никусик. Пусть поскорей ушко у маленького пройдет. То на той недели так старался, сдавал ППС. Теперь наверно ушел на заслуженные каникулы? Сейчас у Вас жарко, как хорошо малышу купаться, а тут такое не счастье... Но ничего скоро выздоровеет и наверстает упущенное. 1
pozolota Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 5 минут назад, Mariya85 сказал: Теперь наверно ушел на заслуженные каникулы? Сейчас у Вас жарко, как хорошо малышу купаться, а тут такое не счастье... Нууууу,как сказать...Сильно не донимаю его,но по чуть-чуть занимаемся. Лёгенькое учим-подход к фишке,фиксация около неё,повороты право-лево,и высыл на тумбу с фиксацией в положении лёжа))) (я в этот раз домой тумбы приволокла ) Между делом стоять/лежать/сидеть из движения))) А искупаться бы парню не мешало-благоухает после уличной жизни Изменено 29 июня, 2018 пользователем pozolota 3
Mariya85 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, pozolota сказал: Нууууу,как сказать...Сильно не донимаю его,но по чуть-чуть занимаемся. Покой Никусику только сниться 1
pozolota Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, Mariya85 сказал: Покой Никусику только сниться Чтобы быть в тонусе,надо чтоб тонус был в тебе (с) 3
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 У нас всё кругом в абрикосах. По дорогам и то валяются. Вдоль дорог,конечно,одичавший,но и он вкусный.Мы в лагере собирали.Ребята и домой по ведру увезли его.Мелкий,но сладкий.Дома со старого дерева уже почти всё объели,а молодое ещё только спеет))) Вишню надо собрать тоже-уже переспевает. Эх, в мы тут дорогие и невкусные едим. Купила каких-то кислющих, пришлось пирог из них делать))). Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Эх, в мы тут дорогие и невкусные едим. Купила каких-то кислющих, пришлось пирог из них делать))). Sent from my iPhone using Tapatalk Блин,вот удивляет это-в одном месте бросовое почти,а в другом три шкуры дерут(((
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Блин,вот удивляет это-в одном месте бросовое почти,а в другом три шкуры дерут(((Да. Вот у меня бабушка раньше корову персиками кормила))). А мы тут в тридорога покупаем. И не вкусные(Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Разозлили с утра. В очередной раз дети носы воротят от еды.Вот честно,прям взяла бы и надела уже на головы эти тарелки,не могу уже. В садики лопают всё подряд,а дома глаза бы не смотрели,как они ковыряются. Психанула-вместо прогулки с друзьями выперла из дома опавшую алычу собирать. Пусть аппетит нагуливают. Там алычи совсем не мало,муж её специально сбивал с веток,чтоб не вызревала.Когда созревшая будет падать совсем швах-мухи будут. Обед отменила,а ужин посмотрим ещё,как-кто проголодается. Там работы на весь день с перерывами на туалет. 5
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Разозлили с утра. В очередной раз дети носы воротят от еды.Вот честно,прям взяла бы и надела уже на головы эти тарелки,не могу уже. Света,как моя твоя понимай))) У нас еще фишка: опять котлета,опять пюрешка,опять гречка..... и так до бесконечности. Что ни приготовь - все будет опять. Дочь олигархов ((( Такое чувство,что родители ее омарами и паштетом из соловьиных язычков кормили. Зато "аленки-мишкибарни-мармелады-ипрочиешоколады"" - сыпались бы и сыпались как из рога изобилия. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Света,как моя твоя понимай))) У нас еще фишка: опять котлета,опять пюрешка,опять гречка..... и так до бесконечности. Что ни приготовь - все будет опять. Дочь олигархов ((( Такое чувство,что родители ее омарами и паштетом из соловьиных язычков кормили. Зато "аленки-мишкибарни-мармелады-ипрочиешоколады"" - сыпались бы и сыпались как из рога изобилия. И вечный бой, покой нам только снится. Та же война. Тёмке мама даёт карманные деньги и он покупает на них всякие гамбургеры-хотдоги и дошираки. А нормальную еду не запихнёшь. 2
pozolota Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света,как моя твоя понимай))) У нас еще фишка: опять котлета,опять пюрешка,опять гречка..... и так до бесконечности. Что ни приготовь - все будет опять. Дочь олигархов ((( Такое чувство,что родители ее омарами и паштетом из соловьиных язычков кормили. Зато "аленки-мишкибарни-мармелады-ипрочиешоколады"" - сыпались бы и сыпались как из рога изобилия. Извела дома уже все печеньки и прочее,чтоб не таскали. Так они будут просто хлеб есть. Вот гречки давно не было-надо сварить,пусть жуют пустую. Готовишь-выготавливаешь,а потом получаешь "фуууу". Брат был в гостях,так говорит,что воспитывай,как Ника-не нравится,морду отвернули-еда убирается до следующего приёма пищи по режиму. Похоже,что так и придётся делать.Я соглашусь,что у каждого есть нелюбимые продукты,но не все же! Раньше блины все ели и не шуршали,а последний раз и они им не угодили.... Надо сесть и продумать меню на выходные и фиг я отклонюсь от него. 4
pozolota Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Надо делать,как муж делает. Меня нет,так он их кормит,когда попросят. Я со сборов явлюсь в 10 вечера,они голодные-жалуются,мол а папа нас не покормил. У папы спрашиваю,а он :"Они не просили-я за ними бегать не собираюсь.Видели,что я ел,да видно не то,что хотелось,потому и не заикнулись". Надо и мне так делать,попросили-поели,не захотели предложенное-значит не голодные. 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Извела дома уже все печеньки и прочее,чтоб не таскали. "На это я пойтить не могу!" <c> Я сама без сладкого не могу. Конфетки-бараночки-мороженки-плюшечки.... Иначе как ваще жить? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Брат был в гостях,так говорит,что воспитывай,как Ника-не нравится,морду отвернули-еда убирается до следующего приёма пищи по режиму. Похоже,что так и придётся делать. Я со своими так и поступала, никогда проблем с аппетитом не знала. А Тёмку невестка разбаловала в этом смысле, а я теперь маюсь. Условия ставить приходится "съешь борщ, потом можешь съесть доширак". 1 1
pozolota Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: "На это я пойтить не могу!" <c> Я сама без сладкого не могу. Конфетки-бараночки-мороженки-плюшечки.... Иначе как ваще жить? Это да-я сама мучаюсь))) Но я лопаю,пока они в садике. А ещё мои сладости они не все полюбляют-могут лежать невостребованные детьми)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: "На это я пойтить не могу!" <c> Я сама без сладкого не могу. Конфетки-бараночки-мороженки-плюшечки.... Иначе как ваще жить? А я сладкого практически не ем, так Тёма иной раз рыдает, перероет весь дом, не найдёт ни одной конфетки, ходит нудит "сладенького хочу". А нетути! 2 1
pozolota Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я со своими так и поступала, никогда проблем с аппетитом не знала. А Тёмку невестка разбаловала в этом смысле, а я теперь маюсь. Условия ставить приходится "съешь борщ, потом можешь съесть доширак". У нас живой пример перед глазами-папа-то тоже не всё изволят есть. Со старшим никогда проблем не было с едой. Он что в детстве не ел,то и сейчас не ест-это грибы. И то,сейчас кое-в каких блюдах может их съесть иногда. Окрошку и оливье не ест уже со взрослой жизни,мол не могут был полезными несовместимые продукты))) А эти-то шпендики,чего о полезности знать могут? А то ж мясо в гуляше мы есть не будем,а бефстроганов за милу душу с добавкой. Котлету не хотим,а тефтели давайте...Если уж не хотят мясо,то никакое бы не ели! 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти