pozolota Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Такая же фигня. Ещё осенью очки заказала, но до сих пор привыкнуть к ним не могу. Посмотрим,как я с очками справлюсь))) А то без них глаза прям больно,когда напрягаю,чтоб разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Два дня у нас грохочет по всему небу,и дождь,и град местами. По этому поводу,видимо,позвоночник мой высказал своё "Фи". Отлёживаюсь. Ничего не предвещало и тут...муж прочёл,что летом правильно спать головой на восток,а уж если болеешь,то нельзя спать головой на север вообще... Итог-в спальне перестановка. Уложили меня головой на восток-ждём,когда я поправлюсь Хоспидяааааа!!! Бывает же 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 4 часа назад, pozolota сказал: Итог-в спальне перестановка. Уложили меня головой на восток-ждём,когда я поправлюсь Расскажи потом.Вернее,как только - так сразу ! Может мне тоже тогда перестановку сделать. Света,поправляйся! Тут уж все способы хороши. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 9 часов назад, pozolota сказал: позвоночник мой высказал своё "Фи". Отлёживаюсь. Светлана, выздоравливайте скорей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 54 минуты назад, Mariya85 сказал: Светлана, выздоравливайте скорей. Спасибо. Да это не болезня,а скорее метеозависимость. Тучи унесло в сторону и меня отпустило. Мы вечером даже на море съездили.Там дождём и не пахло. Сильно плавать не плавала,но с маской порелаксировала-красота на дне морском))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: меня отпустило Это очень хорошо. 4 минуты назад, pozolota сказал: Мы вечером даже на море съездили. Никусик тоже плавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, Mariya85 сказал: Никусик тоже плавал? К сожалению,у Ника ещё ухо не совсем прошло.Поэтому ему пока плавать нельзя,дома был-оставила ему коровий пятак,чтоб не обижался))). Завтра съездим с ним на повторный приём-глянут,как у нас там дела.Но уже хоть не чвакает в ухе дня три как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 У нас всё кругом в абрикосах. По дорогам и то валяются. Вдоль дорог,конечно,одичавший,но и он вкусный.Мы в лагере собирали.Ребята и домой по ведру увезли его.Мелкий,но сладкий.Дома со старого дерева уже почти всё объели,а молодое ещё только спеет))) Вишню надо собрать тоже-уже переспевает. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: К сожалению,у Ника ещё ухо не совсем прошло.Поэтому ему пока плавать нельзя,дома был-оставила ему коровий пятак,чтоб не обижался))). Завтра съездим с ним на повторный приём-глянут,как у нас там дела.Но уже хоть не чвакает в ухе дня три как. Бедный Никусик. Пусть поскорей ушко у маленького пройдет. То на той недели так старался, сдавал ППС. Теперь наверно ушел на заслуженные каникулы? Сейчас у Вас жарко, как хорошо малышу купаться, а тут такое не счастье... Но ничего скоро выздоровеет и наверстает упущенное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 5 минут назад, Mariya85 сказал: Теперь наверно ушел на заслуженные каникулы? Сейчас у Вас жарко, как хорошо малышу купаться, а тут такое не счастье... Нууууу,как сказать...Сильно не донимаю его,но по чуть-чуть занимаемся. Лёгенькое учим-подход к фишке,фиксация около неё,повороты право-лево,и высыл на тумбу с фиксацией в положении лёжа))) (я в этот раз домой тумбы приволокла ) Между делом стоять/лежать/сидеть из движения))) А искупаться бы парню не мешало-благоухает после уличной жизни Изменено 29 июня, 2018 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, pozolota сказал: Нууууу,как сказать...Сильно не донимаю его,но по чуть-чуть занимаемся. Покой Никусику только сниться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, Mariya85 сказал: Покой Никусику только сниться Чтобы быть в тонусе,надо чтоб тонус был в тебе (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 У нас всё кругом в абрикосах. По дорогам и то валяются. Вдоль дорог,конечно,одичавший,но и он вкусный.Мы в лагере собирали.Ребята и домой по ведру увезли его.Мелкий,но сладкий.Дома со старого дерева уже почти всё объели,а молодое ещё только спеет))) Вишню надо собрать тоже-уже переспевает. Эх, в мы тут дорогие и невкусные едим. Купила каких-то кислющих, пришлось пирог из них делать))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Эх, в мы тут дорогие и невкусные едим. Купила каких-то кислющих, пришлось пирог из них делать))). Sent from my iPhone using Tapatalk Блин,вот удивляет это-в одном месте бросовое почти,а в другом три шкуры дерут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Блин,вот удивляет это-в одном месте бросовое почти,а в другом три шкуры дерут(((Да. Вот у меня бабушка раньше корову персиками кормила))). А мы тут в тридорога покупаем. И не вкусные(Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Разозлили с утра. В очередной раз дети носы воротят от еды.Вот честно,прям взяла бы и надела уже на головы эти тарелки,не могу уже. В садики лопают всё подряд,а дома глаза бы не смотрели,как они ковыряются. Психанула-вместо прогулки с друзьями выперла из дома опавшую алычу собирать. Пусть аппетит нагуливают. Там алычи совсем не мало,муж её специально сбивал с веток,чтоб не вызревала.Когда созревшая будет падать совсем швах-мухи будут. Обед отменила,а ужин посмотрим ещё,как-кто проголодается. Там работы на весь день с перерывами на туалет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Разозлили с утра. В очередной раз дети носы воротят от еды.Вот честно,прям взяла бы и надела уже на головы эти тарелки,не могу уже. Света,как моя твоя понимай))) У нас еще фишка: опять котлета,опять пюрешка,опять гречка..... и так до бесконечности. Что ни приготовь - все будет опять. Дочь олигархов ((( Такое чувство,что родители ее омарами и паштетом из соловьиных язычков кормили. Зато "аленки-мишкибарни-мармелады-ипрочиешоколады"" - сыпались бы и сыпались как из рога изобилия. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Света,как моя твоя понимай))) У нас еще фишка: опять котлета,опять пюрешка,опять гречка..... и так до бесконечности. Что ни приготовь - все будет опять. Дочь олигархов ((( Такое чувство,что родители ее омарами и паштетом из соловьиных язычков кормили. Зато "аленки-мишкибарни-мармелады-ипрочиешоколады"" - сыпались бы и сыпались как из рога изобилия. И вечный бой, покой нам только снится. Та же война. Тёмке мама даёт карманные деньги и он покупает на них всякие гамбургеры-хотдоги и дошираки. А нормальную еду не запихнёшь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света,как моя твоя понимай))) У нас еще фишка: опять котлета,опять пюрешка,опять гречка..... и так до бесконечности. Что ни приготовь - все будет опять. Дочь олигархов ((( Такое чувство,что родители ее омарами и паштетом из соловьиных язычков кормили. Зато "аленки-мишкибарни-мармелады-ипрочиешоколады"" - сыпались бы и сыпались как из рога изобилия. Извела дома уже все печеньки и прочее,чтоб не таскали. Так они будут просто хлеб есть. Вот гречки давно не было-надо сварить,пусть жуют пустую. Готовишь-выготавливаешь,а потом получаешь "фуууу". Брат был в гостях,так говорит,что воспитывай,как Ника-не нравится,морду отвернули-еда убирается до следующего приёма пищи по режиму. Похоже,что так и придётся делать.Я соглашусь,что у каждого есть нелюбимые продукты,но не все же! Раньше блины все ели и не шуршали,а последний раз и они им не угодили.... Надо сесть и продумать меню на выходные и фиг я отклонюсь от него. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Надо делать,как муж делает. Меня нет,так он их кормит,когда попросят. Я со сборов явлюсь в 10 вечера,они голодные-жалуются,мол а папа нас не покормил. У папы спрашиваю,а он :"Они не просили-я за ними бегать не собираюсь.Видели,что я ел,да видно не то,что хотелось,потому и не заикнулись". Надо и мне так делать,попросили-поели,не захотели предложенное-значит не голодные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Извела дома уже все печеньки и прочее,чтоб не таскали. "На это я пойтить не могу!" <c> Я сама без сладкого не могу. Конфетки-бараночки-мороженки-плюшечки.... Иначе как ваще жить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Брат был в гостях,так говорит,что воспитывай,как Ника-не нравится,морду отвернули-еда убирается до следующего приёма пищи по режиму. Похоже,что так и придётся делать. Я со своими так и поступала, никогда проблем с аппетитом не знала. А Тёмку невестка разбаловала в этом смысле, а я теперь маюсь. Условия ставить приходится "съешь борщ, потом можешь съесть доширак". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: "На это я пойтить не могу!" <c> Я сама без сладкого не могу. Конфетки-бараночки-мороженки-плюшечки.... Иначе как ваще жить? Это да-я сама мучаюсь))) Но я лопаю,пока они в садике. А ещё мои сладости они не все полюбляют-могут лежать невостребованные детьми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: "На это я пойтить не могу!" <c> Я сама без сладкого не могу. Конфетки-бараночки-мороженки-плюшечки.... Иначе как ваще жить? А я сладкого практически не ем, так Тёма иной раз рыдает, перероет весь дом, не найдёт ни одной конфетки, ходит нудит "сладенького хочу". А нетути! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я со своими так и поступала, никогда проблем с аппетитом не знала. А Тёмку невестка разбаловала в этом смысле, а я теперь маюсь. Условия ставить приходится "съешь борщ, потом можешь съесть доширак". У нас живой пример перед глазами-папа-то тоже не всё изволят есть. Со старшим никогда проблем не было с едой. Он что в детстве не ел,то и сейчас не ест-это грибы. И то,сейчас кое-в каких блюдах может их съесть иногда. Окрошку и оливье не ест уже со взрослой жизни,мол не могут был полезными несовместимые продукты))) А эти-то шпендики,чего о полезности знать могут? А то ж мясо в гуляше мы есть не будем,а бефстроганов за милу душу с добавкой. Котлету не хотим,а тефтели давайте...Если уж не хотят мясо,то никакое бы не ели! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти