pozolota Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Обработала сегодня блоховозиков своих))) Буду Нику пайку уменьшать. Жарко-душно ему,видимо.Утром оставил кусок мясо и яблоко.Мясо чуть позже дожевал,а яблоко так и осталось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Эх,у нас уже час поливает. Теперь уже можно и поделиться дождиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 5 часов назад, pozolota сказал: Буду Нику пайку уменьшать. Жарко-душно ему,видимо.Утром оставил кусок мясо и яблоко.Мясо чуть позже дожевал,а яблоко так и осталось. А у меня пёсик в любую погоду голодный аки волк :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 12 минут назад, Катя и Макс сказал: А у меня пёсик в любую погоду голодный аки волк :))) Я думаю,что не выбегивался эти дни.Дожди льют,а мы ж дожди-то не шибко жалуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Привезли мне вторую кухню. Попросила отложить сборку.Они раньше времени недели на две сделали))) А я хотела под кухню и обои поменять,да двери и наличники выкрасить . Обои присмотрела,но взять побоялась.Одно дело на образцах цвет смотреть,а другое,когда уже цельное всё. И вот смотрю я теперь на тумбы и ещё больше боюсь обои покупать Фасады,вроде,такие как я представляла,а панели боковушек светлее кажутся,чем на образце. Кааак не попаду в сочетание,буду потом нервничать...Красить двери так точно буду уже после установки теперь. Почему мне мозг рисовал более тёмные боковинки,даже не знаю)))) Вот не художник я ни разу-не могу представить картинку полностью Изменено 19 июля, 2018 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Полина добровольно взяла на себя обязанности уборки территории выгула Ника. Уже не первый раз.При этом её никто не просил.Я как-то решила,что раз моя собака,то и какахи не очень справедливо сваливать на детей.Изредка попросить помочь,конечно,могла. А тут прям сама,важная ходит по двору с лопаткой и грабельками,придёт-отчитается,что всё чисто, и пошла гулять дальше.))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Иногда бывает необходимость в тушёнке-в поездку взять,чтоб хранить можно было.Или просто дома на НЗ. Сегодня была занята-готовить некогда. Решено было сделать макароны по-флотски с говяжей тушёнкой. Взяли баночку белорусской на пробу как-то,да так и стоит. Открыла,а там один цельный кусок мяса-ни жира,ни хрящей.Очень рекомендую.Там только мясо))) Мне пришлось кусок этот мелко резать))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Взяли баночку белорусской на пробу как-то,да так и стоит Очень люблю белорусские продукты! А какой у них коньяк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Завтракали за удержание предмета. Заменила лёгкий на тяжёленький и твёрдый.Всё норм. И поджёва нет. Усадку-укладку-стоп из движения повторяли. Всё было нормально и тут вдруг отказался лежать.А управляла с расстояния.Вот стоит столбом-не уходит,но и команду не выполняет.Подошла ближе,потом прям к нему. Отпустила-он вынюхивает траву ,лапу приподнял переднюю-насторожился. Что там в этой траве на этом самом месте было? Мне показалось,что когда мы дорожку проходили в "рядом",то я видела там медведку.Может под землёй копают,а Ник в замешательстве? Отвлекла,потом вернула и уложила на это место всё равно-кормились за выдержку. Вот прям боялся пузо на траву положить,как на пружинах-задние лапы в раскоряку,готовые бежать. Но полежал-получил супербонус. Потом мамка изгалялось на своём любимом пеньке просто за поцелуй Опять у папки из поленницы дрын упёр Изменено 21 июля, 2018 пользователем pozolota 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 А это у соседей персик сфотала))) Красиво растут))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 А это мой нектаринчик от горшка два вершка плодоносит))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Ух, через два дня приедем к вам наедаться разными вкусняшками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ух, через два дня приедем к вам наедаться разными вкусняшками Да окромя персиков уже чем тут наедаться-то? Черешня отошла,абрикосы почти отошли,яблоки-груши-виноград ещё не начались. Вишня,правда,висит по деревьям. Видимо все обожрались черешни в этом году и вишню не стали собирать Арбузы,правда,уже хорошие везут. Мы вчера взяли-вкуснющий. Аааа. Инжир в этом году удался,если любишь. Вот он тоже есть сейчас уже. Я к нему ровно. Изменено 21 июля, 2018 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, pozolota сказал: Да окромя персиков уже чем тут наедаться-то? Черешня отошла,абрикосы почти отошли,яблоки-груши-виноград ещё не начались. Вишня,правда,висит по деревьям. Видимо все обожрались черешни в этом году и вишню не стали собирать Арбузы,правда,уже хорошие везут. Мы вчера взяли-вкуснющий. Дыни, арбузы, да и черешню мы всегда там покупали в это время, да мне и персиков за глаза хватит, я их обожаю!!! А винишко?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Дыни, арбузы, да и черешню мы всегда там покупали в это время, да мне и персиков за глаза хватит, я их обожаю!!! А винишко?! В этом году всё раньше плодоносит,Ань. Урожай был хороший на черешню,но она была в середине июня нынче. В прошлом году родня у нас приезжали в июле десятого числа и мы тоже покупали им черешню,а в этом году уже всё. А сейчас уже и дожди прошли несколько дней,так что на черешню не настраивайтесь))) Вишню поймаете-да, причём даром на деревьях можно налопаться)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 9 минут назад, pozolota сказал: Инжир в этом году удался,если любишь. Вот он тоже есть сейчас уже. А у нас инжир только к концу августа появляется. Хоооочууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у нас инжир только к концу августа появляется. Хоооочууууу! Наташ,у нас есть уже-огромный продают. У Оли (OLLE) вон уже в саду свой -собирает.))) Раньше пошёл.В прошлом году в августе был,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, pozolota сказал: Наташ,у нас есть уже-огромный продают. У Оли (OLLE) вон уже в саду свой -собирает.))) Раньше пошёл.В прошлом году в августе был,да. Может у нас тоже уже скоро появится? Лето в этом году сумасшедшее. Слушай, а огромный это такой продолговатый, буро-зелёного цвета? Изменено 21 июля, 2018 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Может у нас тоже уже скоро появится? Лето в этом году сумасшедшее. Муж винограда ждёт-руки потирает))) Говорит,раз всё в этом году так уродилось,то и виноград должен быть,наверное)))Душу за него продаст. Может тоже раньше пойдёт? В прошлом году плохой урожай был на виноград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Слушай, а огромный это такой продолговатый, буро-зелёного цвета? Да,он. Синий тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 15 минут назад, pozolota сказал: В этом году всё раньше плодоносит,Ань. Урожай был хороший на черешню,но она была в середине июня нынче. В прошлом году родня у нас приезжали в июле десятого числа и мы тоже покупали им черешню,а в этом году уже всё. А сейчас уже и дожди прошли несколько дней,так что на черешню не настраивайтесь))) Вишню поймаете-да, причём даром на деревьях можно налопаться)))) Ну и ладно, мы черешни и тут нашлись до отвала) Найдем чем поживиться)) У нас там такая программа развлечений запланирована, что есть некогда будет видимо Самое главное поездка в парк Тайган к львам! Мы там были однажды, это не передаваемые ощущения видеть львов так близко и практически на свободе!!! А теперь они ещё услугу сделали, общение с львами! Пол часа можно их гладить, пофоткаться, я боюсь до жути, но ХОЧУУУ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Да,он. О, я такой на рынке на днях видела. Ещё подумала "инжир, что ли? странный какой-то". У нас такого сорта раньше не встречала. Наверное, крымский привезли. Свет, он сладкий? Я больше всего люблю азербайджанский мелкий жёлтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А теперь они ещё услугу сделали, общение с львами! Пол часа можно их гладить, пофоткаться, я боюсь до жути, но ХОЧУУУ! Ну ничего себе! Ань, адреналинчика не хватает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: О, я такой на рынке на днях видела. Ещё подумала "инжир, что ли? странный какой-то". У нас такого сорта раньше не встречала. Наверное, крымский привезли. Свет, он сладкий? Я больше всего люблю азербайджанский мелкий жёлтый. Наташ,вот честно-не знаю)))Я его не ем))) Оля зайдёт в тему,может,ответит.У неё и такой,и такой имеются в саду))) Вчера муж хотел купить аккурат этот огромный,да я не дала-куча персиков дома и арбуз,холодильник не резиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Я его не ем))) Не понимаю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти