pozolota Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну и ладно, мы черешни и тут нашлись до отвала) Найдем чем поживиться)) У нас там такая программа развлечений запланирована, что есть некогда будет видимо Самое главное поездка в парк Тайган к львам! Мы там были однажды, это не передаваемые ощущения видеть львов так близко и практически на свободе!!! А теперь они ещё услугу сделали, общение с львами! Пол часа можно их гладить, пофоткаться, я боюсь до жути, но ХОЧУУУ! А как они это осуществляют,Ань? Лёвушки под чем-то? Напомни,где вы загорать-то нынче будете? Просто Тайган по Керченской трассе же,далеко,если от Евпатории ехать,да и пробки...Народу сейчас очень много. У нас знакомый гостевой дом держит,говорит,что очень много отдыхающих на машинах через мост. У меня у мужа по работе клиенты ездят из Краснодара теперь как нефиг делать. Смотрят на сайте цены,а для Крыма цены снижены-прыг в машину и приехали.Всё же мост упростил сообщение,но дороги ещё строятся,потому пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: как они это осуществляют,Ань? Лёвушки под чем-то? Не думаю, что под чем то)) иначе зоозащита их бы уже порвала, все таки это самый большой питомник львов в Европе! У них 60 львов и 40 тигров. Просто видимо левушки выращены в неволе и часто общаются с человеком+сытые всегда))) Хотя эти львы даже сами охотятся! Им выпускают ночью козликов там всяких, птиц и они сами их ловят, за этим кстати тоже можно понаблюдать за деньги)) Я как поеду, я все напишу потом и про состояние лёвушек тоже уточню у дядьки, который у них типа укротитель) Загорать мы будем в Заозерном, район Евпатории. Прошлый раз ехали до Белогорска часа 2, моста тогда и в помине не было. Но мы поедем с экскурсией, думаю они уж должны над маршрутом подумать, чтоб все пробки не собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не думаю, что под чем то)) иначе зоозащита их бы уже порвала, все таки это самый большой питомник львов в Европе! У них 60 львов и 40 тигров. Просто видимо левушки выращены в неволе и часто общаются с человеком+сытые всегда))) Хотя эти львы даже сами охотятся! Им выпускают ночью козликов там всяких, птиц и они сами их ловят, за этим кстати тоже можно понаблюдать за деньги)) Я как поеду, я все напишу потом и про состояние лёвушек тоже уточню у дядьки, который у них типа укротитель) Загорать мы будем в Заозерном, район Евпатории. Прошлый раз ехали до Белогорска часа 2, моста тогда и в помине не было. Но мы поедем с экскурсией, думаю они уж должны над маршрутом подумать, чтоб все пробки не собрать. Главное,не в выходной ехать.А то сейчас на выходные просто едут близлежащие материковые районы и местные тоже на выхи к морю едут,поэтому больше в эти дни народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну ничего себе! Ань, адреналинчика не хватает? Я просто фанат кошек! Я от них балдею! Не знаю как объяснить, но это спектр чувств от мимими какие лапки, ушки, глазки, до дикого ужаса от их силы и стати! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Главное,не в выходной ехать.А то сейчас на выходные просто едут близлежащие материковые районы и местные тоже на выхи к морю едут,поэтому больше в эти дни народу. Ок, учтём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Мужчины поехали в горы,мы с Полинкой дома остались.Поедем с ней в магазин за обоями сейчас,да буду кухню освобождать потом. У Ильюхи зуб первый собирается выпасть)))Он ходит весь сияет с утра.Уж не знаю,чего это ему так нравится...Хотя,знаю-фею зубную поджидает 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Собираемся с дочерью ехать. Она надела платье и просит,чтоб я её заплела:"А то я вся такая в красивом платье, сыкарная и без причёски!" Вот откуда у тётеньки в берцах взялась дочь "девочка-девочка"?!!! Сыкарная она,ёпрст ))) 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Заехали с дочей машину помыть. Сидим ждём. Она говорит:" чичас приедем и папа ахнет,а мы ему и не скажем,что на помойке были" [emoji13]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Купила детям водные пистолеты.Мокрые в одних трусах гоняли по двору. Потом решили идти к друзьям. Кое-как поймала и заставила хоть для приличия купальные надеть. Орут оба-нет,мы так пойдём, и всё тут. Итак,когда переехали и они около ворот на куче песка возились осенью в одних трусах,а в это время к соседу друг приехал.Спрашивает его:"Чо,цыгане поселились у вас под боком?" Сосед заржал:"Нет,сибиряки переехали" ))) Позже потом уж мне рассказал,но я ж это помню А потом Полина пришла и наряжается в платье.Говорю,мол ты бы надела что попроще,замараешь ведь-не достираюсь...И тут папа:"Она же девочка,ей нравится в красивом ходить...Да,доченька?В этом хочешь? Ну,и иди." Занавес. Зато теперь понятно откуда у нас "сыкарная" дама наросла. Изменено 21 июля, 2018 пользователем pozolota 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Какая дочка красивая растет:))). Готовьтесь, родители, что будут у вашего дома серенады под окнами кавалеры петь:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 20 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я просто фанат кошек! Поддержу. На ютубе подписана на "Тайган", вот некоторые видео Изменено 22 июля, 2018 пользователем Василий Василек 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Какая дочка красивая растет:))). Готовьтесь, родители, что будут у вашего дома серенады под окнами кавалеры петь:))) Спасибо)) Это кавалеры пусть готовятся-характер у девушки тот ещё подарочек! Пусть не жалуются потом))) Дотошная,упёртая-овен ,одним словом. Но,правда,хозяйственная и старательная.Вот ведь она младше Ильи,а посуду мне за ней не приходится перемывать.Когда же Ильюхин день мытья посуды,то всю надо заново мыть. А пацанами она крутить умеет уже. Домой таскает ежедневно конфеты из сада-женихи в очереди,кто угостит на этот раз,так как Полина не изволит принимать сразу ото всех.Я ей разрешаю только одну конфету в день съедать (есть причины),дык она и принимает по одной 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Спасибо)) Это кавалеры пусть готовятся-характер у девушки тот ещё подарочек! Пусть не жалуются потом))) Дотошная,упёртая-овен ,одним словом. Но,правда,хозяйственная и старательная.Вот ведь она младше Ильи,а посуду мне за ней не приходится перемывать.Когда же Ильюхин день мытья посуды,то всю надо заново мыть. А пацанами она крутить умеет уже. Домой таскает ежедневно конфеты из сада-женихи в очереди,кто угостит на этот раз,так как Полина не изволит принимать сразу ото всех.Я ей разрешаю только одну конфету в день съедать (есть причины),дык она и принимает по одной Ну, так красавицы с легкими характерами и не бывают:))) А овны - самые лучшие, я сама овен, мне нравится "бараньи характеры":))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Ну, так красавицы с легкими характерами и не бывают:))) А овны - самые лучшие, я сама овен, мне нравится "бараньи характеры":))) Все верно!) У меня тоже дочка овен))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 5 часов назад, Василий Василек сказал: Поддержу. На ютубе подписана на "Тайган", вот некоторые видео Надо нам как-то выбраться в этот парк.А то мимо него ездим постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Надо нам как-то выбраться в этот парк.А то мимо него ездим постоянно. У Оли в теме был подробный рассказ и фоторепортаж. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Надо нам как-то выбраться в этот парк.А то мимо него ездим постоянно.3 года назад я провела время с дочкой в Тайгане от открытия до закрытия))) это брат меня туда отвёз пораньше и забрал после работы)))Вот мы находились-то!!!И с тигрятами фоткались, да и так. В общем, вроде сильно туда больше не тянет))))______А папа у вас правильный!!! Молодец! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 У Оли в теме был подробный рассказ и фоторепортаж. Вооот! Марина- ты умница!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У Оли в теме был подробный рассказ и фоторепортаж. Надо смотреть 289 страницу) А то ссылка просто тему открывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Надо смотреть 289 страницу) А то ссылка просто тему открывает. Спасибо.Пойдём глянем. Открыла ссылку на видео,которую Элина давала и застряли там вместе с дочей и Ником. Причём последний прям растолкал нас:"А ну,разойдитесь,дайте и мне посмотреть!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Полина рисует и поёт: "Каждая песня в строчке тебееееее,каждая строчка в слове тебеее..." Подумаешь,маленько перепутала,зато душевно так орёт на весь дом Репетирует-папе сюрприз готовит. Это я в машине часто слушаю радио "нафталин-фм", старые песни поют. Ещё Полька часто Катюшу поёт,но там хоть слова не путает 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Зайка,тебе ничего не мешает? -Нет, а фто? 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Пацаны наши вчера до гор-то не доехали,умотали на море. А потом едем с Полей в пробке к строительному магазину и звонок. Муж звонит,мол чего-в пробке застряла? Говорю,ты маячок чтоль нам запихнул в машину?! Оказывается,едет за нами через пару машин Сегодня у них попытка номер два-уехали таки в горы. Я бы туда очень хотела,но в другой раз. Погода меня добивает-голова просто чугунная два дня.И таки сегодня разразился гром,да такой сильный,что даже я напугалась. Полина с круглыми глазами прибежала из своей комнаты. Ливняка опять был пол-дня. Не знаю,как там наши хлопцы в горах,приедут-расскажут. На Чатыр-даг сегодня пошли. Время почти десять,а их всё ещё нет-загулялись))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Тут про Тайган новости-на индивидуальной экскурсии женщину покусал лев на днях. Вроде,пишут,что не сильно и т.п.,зашили руку. Но не из газет сегодня до нас дошёл слух,что дама с сепсисом в реанимации сейчас. Вот такой адреналин((( Якобы по зиме,вообще,был случай со смертельным исходом. Мужчина погиб от укусов(работник зоопарка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Тут про Тайган новости-на индивидуальной экскурсии женщину покусал лев на днях. Вроде,пишут,что не сильно и т.п.,зашили руку. Но не из газет сегодня до нас дошёл слух,что дама с сепсисом в реанимации сейчас. Вот такой адреналин((( Якобы по зиме,вообще,был случай со смертельным исходом. Мужчина погиб от укусов(работник зоопарка). Света, если это есть в новостях, то как их лавочку ещё не прикрыли??? Как то не верится... Хотя все возможно. Короче, фоткаемся с малышами и не больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти