Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Катя и Макс сказал:

Как тут покоришь, за дверью-то?!! :)))

А не за дверью его не остановить в порывах :default_lol_2: Я с Никой игруху перетягивала,так он,видимо,был маме сильно благодарен,пока она зубы невесте "заговаривала"-жених решил времени даром не терять. Получил от мамы по лбу,конечно. Ибо мама всё же не такая безбашенная,как сыночка :default_blush2:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

Я не знаю,сколько км Ник натопотил,пока девочки были в гостях,но отходняк у него был знатный. На улице-то жарень.Он в такое время носа из дому не кажет обычно-спит в холодке. А тут-и впечатления,и на жаре напрыгался...Выбулькал миску воды на пол и улёгся в этот океан. Язык ещё с пол-часа в пасть никак не помещался. Вздыхал,бухтел и ворчал. Минут через 30 начал в себя приходить,но во сне зато бурно с кем-то говорил. А то ещё Оля хотела его сфотать без языка наперевес :default_lol: Ага,куда там-выпялил свою лопату и всё.Так что на всех фото морда радостная у него будет и длинный язык))

Пока девчонки были во дворе,то он скакал и никакое солнце не мешало. А когда они в машину сели ехать,а Оля хотела Ника пожамкать на прощание,так этот белобрысый развернулся прям демонстративно и пошёл восвояси,мол не о чем мне с вами на солнцепёке разговаривать,раз невест увозите :default_crazy:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Девчонки такие разные по характеру. Эля прям само воспитание. Покорила меня тем,что старалась ходить по дорожкам. Ники(и он,и она)-натуры вольные,имя энти рамки без надобности :default_lol: 

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Классно, Светик! Живешь в таком месте, что все тебя повидают форумчане. Придется вам с мужем со временем  гостевым домом обзаводиться . Вывеску повесите над входом " "Лабрадор ру  WELCOME!"

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
13 минут назад, Страйк сказал:

Классно, Светик! Живешь в таком месте, что все тебя повидают форумчане. Придется вам с мужем со временем  гостевым домом обзаводиться . Вывеску повесите над входом " "Лабрадор ру  WELCOME!"

Ой,я бы не отказалась от такого проекта! Уж очень это настроение поднимает))

• Like 4
Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Везёт вам!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Илоночка,хотелось бы,чтоб ещё больше везло-эдак на день-два-три :default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, pozolota сказал:

Догадались,кто был у нас в гостях?)))

cda66499b322728dec9cfeb9efcc3511-full.jp

b101113e17c5b7ca00edf7b75b6999c0-full.jp

Мама девочек персиком угощает)))

вот как круто.... форум не только интерактивным общением объединяет, но и реальными встречами :default_good:

Слижу за Олей , Никой и Элей в инсте,.... "Вашу маму и тут и там показывают" :default_thumbup:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Спасатель (это я его присмаргнула,чтобы сох,а то не вытащить из воды)

14d04b957aad75d806d9a233b961fd15-full.jp

На рабочем месте,типа...

1f80291bba59ff1f70843816f7d86bca-full.jp

А вообще,это мамка гоняла детоньку туда-обратно. Тренировка-поплавали,побегали вверх-вниз)))

aabd357c44539575370ff4068833e22e-full.jp

925e5a96befd46c6e907ad0dd8ae20c7-full.jp

• Like 13
Опубликовано

Мы,как обычно-на пляж поехали,когда дождь начинался. Вчера чего-то никто не захотел на море,вот решили сегодня.Сели в машину и кааак начался ливень. Поехали. Ливень всё сильнее,ветер. Видимость то 0,то метров 5,машина подряд встают на аварийку по обочинам-ехать невозможно. Но мы едем. Смеюсь,говорю мужу,вот куда прёмся?! В итоге-приехали на пляж-там ни капли,солнышко светит.Муж ещё говорил,чтоб зонт пляжный из дому взяла,дык я посмеялась над его оптимизмом и брать не стала,а надо было-очень бы пригодился)))

• Like 5
Опубликовано

Полина притащила кучу своих,с позволения сказать,картин.Говорит,что её давно пора вести в покрасочную-туда,где красят. А то она уже очень хорошо рисовать умеет.

Короче,чтоб талант зазря не пропадал :default_lol_2:

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

пора вести в покрасочную-туда,где красят

Она у вас растет девушкой со вкусом - придется определять в художественную школу. Ох, намотается мамка - сын на тренировках, дочка в художке и т.д и т.п

Опубликовано
1 минуту назад, Страйк сказал:

Она у вас растет девушкой со вкусом - придется определять в художественную школу. Ох, намотается мамка - сын на тренировках, дочка в художке и т.д и т.п

Ой,Галь,у меня сейчас прямо отпуск-у детей каникулы. Скоро буду жить за рулём опять...На счёт художки надо рассмотреть варианты поближе где-то,но эта дама на гимнастику ещё мылится.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

эта дама на гимнастику ещё мылится

Я тоже нашу Леру на гимнастику буду возить. В сентябре - 3 года будет. Танцы, конечно классно, я спортсменка в этом виде спорта, но проблем в этом виде занятий море: где найти партнера, платье каждый раз новое на выступление, бесконечные индивидуалки, миллион турниров - деньжищи просто ужас! Я хорошо зарабатываю, но дети не должны мои всегда на мою помощь рассчитывать в воспитании дочки. Поэтому, как и вы с Полиной,  начнем с гимнастики, а оттуда ХОТЬ КУДА можно потом двигаться.

• Like 1
Опубликовано

Ездила сейчас потеряхе ухи брить)))

Нашли,клеймо есть,прочли его,но меня сумления взяли-перевернула всю базу-ну нет таких кодов!

А у кого он находится,не может с ним один справится-кусается поросёнок,когда держать начинают. Но ничего,один наглаживал,другой брил-парень затих,дал себя побрить. Клеймо прочитали-не то совсем,как прочли изначально-надо было перевернуть))) Пробила-вроде дали наводку на клуб. Держу кулачки,чтоб это была правильная наводка и информацию дали,и парня вернули в родной дом.

48aa7b2f5a5c5da4c20624186c013de8-full.jp

Задира и драчун к собакам,но к человеку скачет аки кОзел,правда на замечания реагирует.

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
Ездила сейчас потеряхе ухи брить)))
Нашли,клеймо есть,прочли его,но меня сумления взяли-перевернула всю базу-ну нет таких кодов!
А у кого он находится,не может с ним один справится-кусается поросёнок,когда держать начинают. Но ничего,один наглаживал,другой брил-парень затих,дал себя побрить. Клеймо прочитали-не то совсем,как прочли изначально-надо было перевернуть))) Пробила-вроде дали наводку на клуб. Держу кулачки,чтоб это была правильная наводка и информацию дали,и парня вернули в родной дом.
48aa7b2f5a5c5da4c20624186c013de8-full.jpg&key=8ebd7e7afaa09f50a43f4c73f5b77f3abaf7233ebb24aedc3e643c09a086fe02
Задира и драчун к собакам,но к человеку скачет аки кОзел,правда на замечания реагирует.

У тебя ни дня без приключений.

Чтоб побыстрее хозяева нашлись!

• Спасибо 1
Опубликовано
21 минуту назад, Ilona & Company сказал:

У тебя ни дня без приключений.

Чтоб побыстрее хозяева нашлись!

Это просто когда Ник слишком сильно лезет обниматься,то меня колет его шилом,ну и вот...-не сидится на месте :default_lol:

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, pozolota сказал:

а рабочем месте,типа...

1f80291bba59ff1f70843816f7d86bca-full.jp

На лодочной на станции работаю спасателем,
И ангелом-спасителем зовут меня не зря.
Хотите, не хотите ли, спасу Вас обязательно
И все, кого я выручил, теперь мои друзья.

:default_lol:

• Like 6
  • Ха-ха 3
Опубликовано

А ещё я там увидела одно чудо,которое тоже пристраивается и ждёт своего дома. Таксолабр или лабротакс. Совершенно очаровательное создание. Я сначала подумала,что это щенок лабра.Скачет чуть ни до лица. А потом побежала впереди она-и с заду ну явная такса. Короче-мордень лабрячья и характер тоже,чёрная,но хвигура таксячья. :default_lol_2: Хозяин сам охотник,говорит,что охотничьи инстинкты у неё просто обалденные.)))

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
13 часов назад, Ilona & Company сказал:

Держу кулачки,чтоб это была правильная наводка и информацию дали,и парня вернули в родной дом.

Ой, хоть бы нашли его хозяев. По виду вполне так себе хорошо кормленный, ухоженный.

Опубликовано
14 часов назад, pozolota сказал:

А ещё я там увидела одно чудо,которое тоже пристраивается и ждёт своего дома. Таксолабр или лабротакс. Совершенно очаровательное создание. Я сначала подумала,что это щенок лабра.Скачет чуть ни до лица. А потом побежала впереди она-и с заду ну явная такса. Короче-мордень лабрячья и характер тоже,чёрная,но хвигура таксячья. :default_lol_2: Хозяин сам охотник,говорит,что охотничьи инстинкты у неё просто обалденные.)))

вот это как собакам "жениться" хотелось же :default_yikes:  - в разных ростовых категориях  такса и лабр :default_ohyeah: 

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...