Катя и Макс Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 47 минут назад, pozolota сказал: но не смог покорить девичьи сердца))) Как тут покоришь, за дверью-то?!! :))) 1
pozolota Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Как тут покоришь, за дверью-то?!! :))) А не за дверью его не остановить в порывах Я с Никой игруху перетягивала,так он,видимо,был маме сильно благодарен,пока она зубы невесте "заговаривала"-жених решил времени даром не терять. Получил от мамы по лбу,конечно. Ибо мама всё же не такая безбашенная,как сыночка 1 4
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Догадались,кто был у нас в гостях?))) Мама девочек персиком угощает))) Везёт вам! Sent from my iPhone using Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Я не знаю,сколько км Ник натопотил,пока девочки были в гостях,но отходняк у него был знатный. На улице-то жарень.Он в такое время носа из дому не кажет обычно-спит в холодке. А тут-и впечатления,и на жаре напрыгался...Выбулькал миску воды на пол и улёгся в этот океан. Язык ещё с пол-часа в пасть никак не помещался. Вздыхал,бухтел и ворчал. Минут через 30 начал в себя приходить,но во сне зато бурно с кем-то говорил. А то ещё Оля хотела его сфотать без языка наперевес Ага,куда там-выпялил свою лопату и всё.Так что на всех фото морда радостная у него будет и длинный язык)) Пока девчонки были во дворе,то он скакал и никакое солнце не мешало. А когда они в машину сели ехать,а Оля хотела Ника пожамкать на прощание,так этот белобрысый развернулся прям демонстративно и пошёл восвояси,мол не о чем мне с вами на солнцепёке разговаривать,раз невест увозите Изменено 6 августа, 2018 пользователем pozolota 2 8
pozolota Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Девчонки такие разные по характеру. Эля прям само воспитание. Покорила меня тем,что старалась ходить по дорожкам. Ники(и он,и она)-натуры вольные,имя энти рамки без надобности 2 7
Страйк Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Классно, Светик! Живешь в таком месте, что все тебя повидают форумчане. Придется вам с мужем со временем гостевым домом обзаводиться . Вывеску повесите над входом " "Лабрадор ру WELCOME!" 1 4
pozolota Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 13 минут назад, Страйк сказал: Классно, Светик! Живешь в таком месте, что все тебя повидают форумчане. Придется вам с мужем со временем гостевым домом обзаводиться . Вывеску повесите над входом " "Лабрадор ру WELCOME!" Ой,я бы не отказалась от такого проекта! Уж очень это настроение поднимает)) 4
pozolota Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Везёт вам! Sent from my iPhone using Tapatalk Илоночка,хотелось бы,чтоб ещё больше везло-эдак на день-два-три 1
Гранд*Вилара Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 12 часов назад, pozolota сказал: Догадались,кто был у нас в гостях?))) Мама девочек персиком угощает))) вот как круто.... форум не только интерактивным общением объединяет, но и реальными встречами Слижу за Олей , Никой и Элей в инсте,.... "Вашу маму и тут и там показывают" 2 1
pozolota Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Спасатель (это я его присмаргнула,чтобы сох,а то не вытащить из воды) На рабочем месте,типа... А вообще,это мамка гоняла детоньку туда-обратно. Тренировка-поплавали,побегали вверх-вниз))) 13
pozolota Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Мы,как обычно-на пляж поехали,когда дождь начинался. Вчера чего-то никто не захотел на море,вот решили сегодня.Сели в машину и кааак начался ливень. Поехали. Ливень всё сильнее,ветер. Видимость то 0,то метров 5,машина подряд встают на аварийку по обочинам-ехать невозможно. Но мы едем. Смеюсь,говорю мужу,вот куда прёмся?! В итоге-приехали на пляж-там ни капли,солнышко светит.Муж ещё говорил,чтоб зонт пляжный из дому взяла,дык я посмеялась над его оптимизмом и брать не стала,а надо было-очень бы пригодился))) 5
pozolota Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Полина притащила кучу своих,с позволения сказать,картин.Говорит,что её давно пора вести в покрасочную-туда,где красят. А то она уже очень хорошо рисовать умеет. Короче,чтоб талант зазря не пропадал 3 2
Страйк Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, pozolota сказал: пора вести в покрасочную-туда,где красят Она у вас растет девушкой со вкусом - придется определять в художественную школу. Ох, намотается мамка - сын на тренировках, дочка в художке и т.д и т.п
pozolota Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, Страйк сказал: Она у вас растет девушкой со вкусом - придется определять в художественную школу. Ох, намотается мамка - сын на тренировках, дочка в художке и т.д и т.п Ой,Галь,у меня сейчас прямо отпуск-у детей каникулы. Скоро буду жить за рулём опять...На счёт художки надо рассмотреть варианты поближе где-то,но эта дама на гимнастику ещё мылится. 1
Страйк Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, pozolota сказал: эта дама на гимнастику ещё мылится Я тоже нашу Леру на гимнастику буду возить. В сентябре - 3 года будет. Танцы, конечно классно, я спортсменка в этом виде спорта, но проблем в этом виде занятий море: где найти партнера, платье каждый раз новое на выступление, бесконечные индивидуалки, миллион турниров - деньжищи просто ужас! Я хорошо зарабатываю, но дети не должны мои всегда на мою помощь рассчитывать в воспитании дочки. Поэтому, как и вы с Полиной, начнем с гимнастики, а оттуда ХОТЬ КУДА можно потом двигаться. 1
pozolota Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Ездила сейчас потеряхе ухи брить))) Нашли,клеймо есть,прочли его,но меня сумления взяли-перевернула всю базу-ну нет таких кодов! А у кого он находится,не может с ним один справится-кусается поросёнок,когда держать начинают. Но ничего,один наглаживал,другой брил-парень затих,дал себя побрить. Клеймо прочитали-не то совсем,как прочли изначально-надо было перевернуть))) Пробила-вроде дали наводку на клуб. Держу кулачки,чтоб это была правильная наводка и информацию дали,и парня вернули в родной дом. Задира и драчун к собакам,но к человеку скачет аки кОзел,правда на замечания реагирует. 7 1
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Ездила сейчас потеряхе ухи брить))) Нашли,клеймо есть,прочли его,но меня сумления взяли-перевернула всю базу-ну нет таких кодов! А у кого он находится,не может с ним один справится-кусается поросёнок,когда держать начинают. Но ничего,один наглаживал,другой брил-парень затих,дал себя побрить. Клеймо прочитали-не то совсем,как прочли изначально-надо было перевернуть))) Пробила-вроде дали наводку на клуб. Держу кулачки,чтоб это была правильная наводка и информацию дали,и парня вернули в родной дом. Задира и драчун к собакам,но к человеку скачет аки кОзел,правда на замечания реагирует. У тебя ни дня без приключений. Чтоб побыстрее хозяева нашлись!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Скорейшего возвращения домой кусаке ! 1
pozolota Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: У тебя ни дня без приключений. Чтоб побыстрее хозяева нашлись! Sent from my iPhone using Tapatalk Это просто когда Ник слишком сильно лезет обниматься,то меня колет его шилом,ну и вот...-не сидится на месте 2
Катя и Макс Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 4 часа назад, pozolota сказал: а рабочем месте,типа... На лодочной на станции работаю спасателем, И ангелом-спасителем зовут меня не зря. Хотите, не хотите ли, спасу Вас обязательно И все, кого я выручил, теперь мои друзья. 6 3
pozolota Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 А ещё я там увидела одно чудо,которое тоже пристраивается и ждёт своего дома. Таксолабр или лабротакс. Совершенно очаровательное создание. Я сначала подумала,что это щенок лабра.Скачет чуть ни до лица. А потом побежала впереди она-и с заду ну явная такса. Короче-мордень лабрячья и характер тоже,чёрная,но хвигура таксячья. Хозяин сам охотник,говорит,что охотничьи инстинкты у неё просто обалденные.))) 3 2
Страйк Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Держу кулачки,чтоб это была правильная наводка и информацию дали,и парня вернули в родной дом. Ой, хоть бы нашли его хозяев. По виду вполне так себе хорошо кормленный, ухоженный.
Гранд*Вилара Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 14 часов назад, pozolota сказал: А ещё я там увидела одно чудо,которое тоже пристраивается и ждёт своего дома. Таксолабр или лабротакс. Совершенно очаровательное создание. Я сначала подумала,что это щенок лабра.Скачет чуть ни до лица. А потом побежала впереди она-и с заду ну явная такса. Короче-мордень лабрячья и характер тоже,чёрная,но хвигура таксячья. Хозяин сам охотник,говорит,что охотничьи инстинкты у неё просто обалденные.))) вот это как собакам "жениться" хотелось же - в разных ростовых категориях такса и лабр 1
золотая собака Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=279669865952917&id=100017297163222 крымчане!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти