Страйк Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 5 минут назад, золотая собака сказал: крымчане Даниил, теперь вот как спать ложиться после увиденного ужаса на собачьей попе!
pozolota Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Я умотала с детьми на юбк на своей электро. Если бы немного поэкономила, то добрались бы до места. Но для спокойствия надо было немного подзарядиться. И что вы думаете?! На заправке мне отказали в пользовании розеткой. Начальству позвонили и они запретили. Не стала рисковать и остановилась у знакомой в Судаке. Утром гульнём с собачками,а потом детей на дневной сон уложу и поеду искать сердобольных))) в автосервисе спрошу. Короче,цивилизация от нас ещё где-то очень далеко(((Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Я умотала с детьми на юбк на своей электро. Если бы немного поэкономила, то добрались бы до места. Но для спокойствия надо было немного подзарядиться. И что вы думаете?! На заправке мне отказали в пользовании розеткой. Начальству позвонили и они запретили. Не стала рисковать и остановилась у знакомой в Судаке. Утром гульнём с собачками,а потом детей на дневной сон уложу и поеду искать сердобольных))) в автосервисе спрошу. Короче,цивилизация от нас ещё где-то очень далеко(((Отправлено с моего Redmi 3S через TapatalkОбидно Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Гуляющий отрядОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 15
Страйк Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 12 часов назад, pozolota сказал: на своей электро Светик, так у тебя электромобиль? Ух ты! Я вообще не вожу машину (давно как-то немного было), так что ты для меня сравнима теперь с кем-то навроде летчика или капитана дальнего плавания. Крутая такая мадама 1 3
pozolota Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 9 часов назад, Страйк сказал: Светик, так у тебя электромобиль? Ух ты! Я вообще не вожу машину (давно как-то немного было), так что ты для меня сравнима теперь с кем-то навроде летчика или капитана дальнего плавания. Крутая такая мадама Ага,он. ))) Только вот с зарядкой не по месту пока сложновато.Но я специально поехала на разведку-проверить смогу ли доехать до своего любимого места отдыха. Пока получилось доехать без подзарядки до своего любимого заводчика У неё зарядилась чуток и у знакомых в Судаке заночевали,они вернулись к этому времени домой. Утром доехала до автосервиса-у них тоже без заземления. У Оли я тоже без заземления заряжалась,вернее,я его сделала-воткнули шампур в землю и к нему проволоку примотали и к самой вилке Короче,дело мастера боится В автосервисе,правда,ребята не отказали-начали искать,где заземлить,а потом вспомнили,что сосед строится рядом-база стройматериалов.Говорят,мол,он инженер-у него 100% будет всё по правилам))) Подошла к соседям этим. -Да не вопрос-вон щиток и на нём розетка,заряжайся. Короче,зарядила у них машину до половины-этого вполне хватило доехать. Если бы вчера о них знала,то мне докинуть надо было бы совсем чуть-чуть,мнут 30 бы постояли,максимум. А сегодня уже всё искатала почти,с нуля дольше зарядка начинает идти-2 часа стояла. Ребята сказали,что всегда к моим услугам,если надо-хоть ночью подъезжай и заряжай. Мир не без добрых людей. По-дороге мы заехали на море,естественно. Никушник плавал-плавал,плавал-плавал... Ух,прямо. Он всегда меня сопровождает и обратно волокёт мать на себе. А тут были волны,болтаюсь я такая сзади него и соскочила случайно. И думаю,чего делать станет?Не плыву. Он немного проплыл,а сам оглядываться пытается.Ага-нет матери! Развернулся,подплыл,подцепил меня и поплыл дальше на берег.Вот! Мамин спасатель! ))) 7
pozolota Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 У меня тут ещё один эксперимент зреет))) Я в субботу хочу на тренировку сгонять всей честной компанией))) 74км в одну сторону,есть затяжные подъёмы,но и спуски есть-не знаю сколько машина выдаст.Но до туда,в любом случае доедем. Надо только охрану территории уговорить пустить меня к электричеству 2
OLLE Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 )))это , Света, точно)))Мастер на все руки)))) Я переживала, что бы собаки шампур не снесли)))) 1
pozolota Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Граждане отдыхающие Майкл Джексон))) Спит беспробудно-наплавался 12
pozolota Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Папе нашему скучно,видимо,без нас Достаёт кота 5 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 9 часов назад, pozolota сказал: Он всегда меня сопровождает и обратно волокёт мать на себе. А тут были волны,болтаюсь я такая сзади него и соскочила случайно. И думаю,чего делать станет?Не плыву. Он немного проплыл,а сам оглядываться пытается.Ага-нет матери! Развернулся,подплыл,подцепил меня и поплыл дальше на берег.Вот! Мамин спасатель! ))) Молодец какой Ник. А Фрай, жопка карамельная, вообще ко мне плыть не хочет категорически. Если я в воде и зову его он на берегу садится и смотрит. Чтобы в воду со мной зашёл приходится его кормить. 1
pozolota Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Сегодня на море не поехали. Ездили на рынок мимо него,но волны с песком и галькой,поэтому не захотела тащить всех туда. Утром сходили на горные ванны-наплюхались,а сейчас вечером сгоняли на озеро в посёлке. Илью предупреждала,что Ник не даст в самолётик поиграть,но кто ж слушает! А Ник и мячик бросил,за самолётом скакал. Пришлось самолёт спрятать совсем от всех))) Ник не даёт мне нырять Только я заныриваю, он кИдается в воду и начинает надо мной кружить.Заботушка моя 7 2
Страйк Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 В 09.08.2018 в 14:25, Страйк сказал: так что ты для меня сравнима теперь с кем-то навроде летчика или капитана дальнего плавания ...все-таки сравнима с капитаном дальнего плавания...ТЫ ЕЩЕ И НЫРЯТЬ УМЕЕШЬ!!!!Ну, кладезь талантов!
pozolota Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 2 часа назад, Страйк сказал: ...все-таки сравнима с капитаном дальнего плавания...ТЫ ЕЩЕ И НЫРЯТЬ УМЕЕШЬ!!!!Ну, кладезь талантов! Ныряльщик у нас Лена,у которой Зидан,а я так-балуюсь. Уже сто лет гидрокостюм на себя не надевала. Раньше в гидрокостюме без груза даже в бассейне на тренировке не могла нырнуть-слишком лёгкая (42кг),даже до дна дотянуться не могла на относительном мелководье-как пробка из воды выпрыгивала Тот ещё ржач. Это у нас договорённость с общественным бассейном была-мы тренировались бесплатно,но рано утром в 6 часов (до первого занятия) и с нас была чистка стен и дна бассейна))) 3
Катя и Макс Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 А я с детства не люблю нырять! Вода в глаза и уши заливается :))) Пожалуй, даже ради того, чтобы проверить, что будет делать Макс, не рискну :))) 1
Страйк Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Я любительница поплавать с дельфинами.Была в Израиле в Эйлате, там висит реклама" Плавание с дельфинами". Цены кусались, но от такой возможности меня никак не оторвать. Муж пошел на пляж, а я в этот "дельфинарий" . Меня почему-то не насторожило, что надо одеть гидрокостюм, маску и ласты, не насторожило и то, что надо плыть, взявшись за руки. На инструктаже одна тетя робко спросила, можно ли ей маску одеть с трубкой, если у нее зубов нет. Сказали весело, что все и всем можно! Ну я думаю, если тетя без зубов плывет, то я-то УХ! чего мне париться. Не удивил и парень с инструктором, который сидел на дне моря с аквалангом, когда мы проплывали мимо, и от стресса не реагировал ни на какие ее действия. Оказалось, что плыли мы далеко в открытое море, там живут дикие дельфины, их трогать нельзя, потому что они могут быть агрессивны иногда, и нужно там в открытом море на них просто глядеть...и еще там был деревянный затонувший много веков назад корабль. Та рука, за которую я держалась, наверное, запомнит эту экскурсию навсегда. Я от страха, наверно, все косточки переломала на руке той женщины, она была слева. А справа не было никого...и я все время боялась "отстегнуться" от группы и остаться в этом веселом месте навсегда! Это была для меня самая страшная экскурся, чессно! 1 6
Катя и Макс Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 А как плыть, взявшись за руки??? 1
pozolota Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 7 часов назад, Катя и Макс сказал: А как плыть, взявшись за руки??? В ластах можно и без рук))
pozolota Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 У Ника появидась вредная привычка-забирается на кровать после моря или озера. Я не сильно запрещаю,но и не поважаю валяние на кровати,но блин....почему именно мокрый?!!! Жопа такая! И ведь при нас попыток даже не делает туда лечь,а как мы за порог комнаты,так он тут как тут,порося. Его всё дети ловили за этим и мне докладывали,а смысл? А сегодня я сумела аж два раза неожиданно явиться к себе в комнату и застукать его гордо возлегающим. Получил тапком под зад первый раз,второй раз сказал:"Мама,я сам ударюсь-не трать силы" Так бежал с кровати,что стукнулся лбом об стену. Вот ведь жук,а! Песка с него насыпалось на постель-он ведь сушится-то по методу "мордой об песок". Благо,что Илья не укрывается,а то его пододеяльник уже два дня увлажняется нашей собаченькой))) Послезавтра уже едем домой.Дети соскучились по папе. 2 4
Катя и Макс Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 33 минуты назад, pozolota сказал: Получил тапком под зад первый раз,второй раз сказал:"Мама,я сам ударюсь-не трать силы" Так бежал с кровати,что стукнулся лбом об стену. Я Макса после речки чищу щеткой прежде чем в дом запустить :)) Пока мы добегаем, он почти успевает высохнуть, но попа остается мокрой :)))
pozolota Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Я Макса после речки чищу щеткой прежде чем в дом запустить :)) Пока мы добегаем, он почти успевает высохнуть, но попа остается мокрой :))) Мы ж не дома. Не успевает он высохнуть-купается по два раза на день,а идти и ехать не далеко. Да и не заморачивалась я щётки с собой на отдых брать и у него такого не водилось никогда. Надо сказать,что он сейчас во дворе мало находится. Есть собакобоязненные тут товарищи из отдыхающих детей и парочка взрослых. А у него появилась мания незнакомых обгавкать. Приятного в этом мало. Чаще всего именно на детей скачущих и выпрыгивающих откуда-то может гавкнуть. Поэтому выпускаю его вольно во двор,когда все по экскурсиям уезжают,но не всегда удаётся поймать такое время. После прогулок и водных процедур он спит всегда и я спокойна-иду своими делами заниматься с чувством выполненного долга. Похоже,что он уже понял когда и сколько матери не будет в номере и можно тулить свою наглую жопу к ней на кровать.))) Сегодня на озере получила от Ника царапину.Кинула ему мяч и плывём с ним на перегонки к нему. И тут боковым зрением вижу,что к мячу не мы одни плывём,а ещё девочка лет 10. Ник стал отклоняться от курса подальше от девочки и маханул мне по спине лапами. Девочке рявкнула,чтоб плыла обратно и никогда без спроса не лезла к чужой собаке. Вот чего в голове было у неё? Капец какой-то. Это хорошо,что он меня лапами приголубил,а не её. А то ещё бы и виноваты остались. 3
Катя и Макс Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Похоже,что он уже понял когда и сколько матери не будет в номере и можно тулить свою наглую жопу к ней на кровать.)))
pozolota Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Мы приехали домой. Моя машинка справилась с поставленной задачей и доехала домой без подзарядки.На всякий случай останавливалась в Белогорске спросить-из трёх мест в двух отказали,в третьем хотели помочь,но заземления нет. Пока я отдыхала мне пришла зарядка без заземления работающая,муж заказывал. Теперь проще в пути зарядить будет. А то не парятся тут даже в автосервисах этим заземлением,везде без него работают. 3
pozolota Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Купила копчёные свиные рёбрышки на гороховый суп...но пиво я тоже купила. Не так уж и хотелось горохового супа 2 7
Босяша Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 В 13.08.2018 в 03:32, pozolota сказал: Мы ж не дома. Не успевает он высохнуть-купается по два раза на день,а идти и ехать не далеко. Да и не заморачивалась я щётки с собой на отдых брать и у него такого не водилось никогда. Надо сказать,что он сейчас во дворе мало находится. Есть собакобоязненные тут товарищи из отдыхающих детей и парочка взрослых. А у него появилась мания незнакомых обгавкать. Приятного в этом мало. Чаще всего именно на детей скачущих и выпрыгивающих откуда-то может гавкнуть. Поэтому выпускаю его вольно во двор,когда все по экскурсиям уезжают,но не всегда удаётся поймать такое время. После прогулок и водных процедур он спит всегда и я спокойна-иду своими делами заниматься с чувством выполненного долга. Похоже,что он уже понял когда и сколько матери не будет в номере и можно тулить свою наглую жопу к ней на кровать.))) Сегодня на озере получила от Ника царапину.Кинула ему мяч и плывём с ним на перегонки к нему. И тут боковым зрением вижу,что к мячу не мы одни плывём,а ещё девочка лет 10. Ник стал отклоняться от курса подальше от девочки и маханул мне по спине лапами. Девочке рявкнула,чтоб плыла обратно и никогда без спроса не лезла к чужой собаке. Вот чего в голове было у неё? Капец какой-то. Это хорошо,что он меня лапами приголубил,а не её. А то ещё бы и виноваты остались. Наш и после ванны обязательно залазит на нашу кровать. Я когда его купаю сразу стелю покрывало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти