Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж с детьми на море уехали.А я чего-то не захотела.Зато нафасовала Нику еды на две недели-закинула в заморозку. :default_yes:

Надо теперь ещё рыбки прикупить  ему.

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, pozolota сказал:

Не совсем так))) Подберёзовики плотнее и шляпка тёмно-коричневая,подосиновики-красные шапочки,а абабки(или обабки) выглядят почти как подберёзовики,но шляпка светло-коричневая и мягковатая))) Вот

у нас это все подберезовик))) они кстати тож расползаются))

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

у нас это все подберезовик))) они кстати тож расползаются))

Когда прдрастут,то расползаются,а молодые их целыми маринуют-такими и остаются.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Катя и Макс сказал:

Блин! И ни одного гриба в лесу!!! :(. Вчера ливень был, думала хоть маслята вылезут - фиг!! :(

Я тоже сегодня утром смотрела))). Даже ни одной поганки нет

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

Зато у бабушки - ведрами грибы! Лисички, маслята и груздииии!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оля,я тебе за муксуна ещё не дообзавидовалась за свободный доступ,а ты тут груздями хвалишься! :default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано

Как люблю грибы,  и собирать, и готовить, и кушать:default_dribble: и только я одна из всей семьи, поэтому каких мне усилий стоит кого-то позвать по грибы :default_frusty: 

Муж вроде и не против, но только туда где наверняка есть грибы :default_lol_2:. Но что-то не можем мы найти такое место :default_dntknw:

14 часов назад, Таня и Джесси сказал:

опята и сыроежки не считаются))

ну сыроежки согласна, а опенка то что так, хороший гриб для засолки или мариновки, да и для жарки с картошечкой ..... ммммм.. ням-ням 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Гранд*Вилара сказал:

Как люблю грибы,  и собирать, и готовить, и кушать:default_dribble: и только я одна из всей семьи, поэтому каких мне усилий стоит кого-то позвать по грибы :default_frusty: 

Муж вроде и не против, но только туда где наверняка есть грибы :default_lol_2:.

А у нас все грибники.Даже старший сын любит по грибы ходить,хотя не ест их совсем))) А малышня по грибы ещё в утробе ходили-это Света на 6 месяце умудрялась грибы собирать по лесам :default_lol_2: А как родила,так тоже с ними-Илья в коляске ездил 7-8месяцеы ему было,а на другой год он ногами уже,а Полина в кингурушке.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Показывала детям свои фото детские и нашла фотографию своей первой собаки. В салон ходили запечатлеть))) Ромочка, 3 месяца
f1973f799f2424cdcee9915faaaa56b6.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Like 8
Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Показывала детям свои фото детские и нашла фотографию своей первой собаки. В салон ходили запечатлеть))) Ромочка, 3 месяца
f1973f799f2424cdcee9915faaaa56b6.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

опачки, интересная идейка :default_Lighten:, может темку создадим,  собаки моего детства, у меня тоже есть фотки моих собакинов , черный немец и мраморный дог , ну это надо к маме ехать,  у ней фотоальбомах капаться 

• Like 2
Опубликовано

У меня опять каверзные воспитательные моменты.

Попросила Илью в магазин сходить.И сразу же:"А мороженое можно?"

Набычился,что нельзя. Во-первых ежедневное поглощение мороженого мне не сильно нравится,а во-вторых стоимость сметанки или хлебушка возрастает в два-три раза,что мне тоже не нравится. Надулся,значит,как мышь на крупу... Говорю:"Хорошо,не надо ходить.Иди папе скажи,чтоб быстренько сбегал в магазин за сметаной". Он без задней мысли порулил папе приказ передать :default_crazy: Короче,раз приветствуются торгово-рыночные отношения,то и мне есть чем торгонуть. Эстафета хороших дел объявлена открытой на сегодня. Уже и рад бы в магазин сбегать,да уже не надо :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Да...мамуля! У тебя не забалуешь!Как  Ник из всей нашей хвостатой  братии  самый воспитанный, так и детки твои, судя по всему  тоже :default_clap_1:

Опубликовано
4 минуты назад, Страйк сказал:

Да...мамуля! У тебя не забалуешь!Как  Ник из всей нашей хвостатой  братии  самый воспитанный, так и детки твои, судя по всему  тоже :default_clap_1:

Галь,да какой там Ник воспитанный?!!! Обормот он! И дети такие же-да :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
15 минут назад, Юлия и Шерлок сказал:

Результат фотоохоты))) Я колеблюсь между волнушкой и сыроежкой.

IMG_20180818_182131.jpg

Точно не волнушка

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Юлия и Шерлок сказал:

Результат фотоохоты))) Я колеблюсь между волнушкой и сыроежкой.

IMG_20180818_182120.jpg

IMG_20180818_182131.jpg

IMG_20180818_182205.jpg

сыроежка засохшая похоже.

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
16 часов назад, Юлия и Шерлок сказал:

Дожди давно были. Грибы уже засыхают в лесу. Придется ждать осенних дождей.

Сегодня только говорила,что уже дождика хочется)))

Опубликовано

Ходили вчера с Ником ужинать по тёмной улице посёлка. Не нравится мне его облаивание.((( Когда резкие какие-то выскакивания -это я ещё могу понять,типа от неожиданности со страху. Но он стал лаять на всё без разбору. Т.е. вот сидит у дома и из-за угла ему не видно ворота,но слышно что кто-то заходит. Соскакивает и несётся с лаем,а там Полинка или Илья,например. Он сразу замолкает,лижется и скачет. Открылась дверь у мужа на втором этаже-скачет с лаем туда,пока не увидит,что это папка выходит. Открывается дверь в дом-подрывается лаять. Если раньше просто бухтел,если незнакомые,то сейчас именно лает,так ещё и бежит с напором прижимая зад. Увидел,что знакомый-замолкает и лезет на почесухи. Это ведь явно не от страха((( Короче вернулись как в первый раз-в первый класс. Ходим-лопаем за взгляд на маму при раздражителях в темноте. Сегодня хочу не в лесок ехать гулять с ним,а в парк,наоборот,-будем есть за людей. Так-то людей и дома хватает-клиенты к мужу ездят,но как-то не всегда бываю готова выскочить на внезапные упражнения. А часто бывает,что парень вышел на попис и тут кто-то приехал,так он успевает наорать на них,пока я ещё и в тапки не вставилась. Ору ему прям в окошко,чтоб домой шёл. Бежит тут же. Т.е. заткнуть его труда не составляет. Однако,если занимаемся и раздражитель рядом,то он быстро перемещает взгляд с меня на раздражитель и обратно,и бухтит. Чтоб не бухтел я его начинаю заговаривать,чтоб прям завис на мне взглядом и я имела возможность поощрить.

Прилетело,блин,откуда не ждали. Не хватало ещё ПССной собаке на охрану вставать по поводу и без :default_frusty:

Если есть какие-то дельные замечания,то буду рада советам.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Не хватало ещё ПССной собаке на охрану вставать по поводу и без :default_frusty:

Света, а если чужой зашёл, как Ник реагирует?

Опубликовано
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Света, а если чужой зашёл, как Ник реагирует?

Лает и несётся к двери. Отзываю,он возвращается. Если не долетел до выхода и не увидел,кто там,то будет бухтеть тихонько. Если посмотрел,кто там и понюхался,то спокойно своими делами занимается.

Понятно,что он никого не собирается кусать.Но то ж мне понятно,а остальным нет. Собачка-то не маленькая,в породах и характерах окружающие не обязаны разбираться. Хуже всего,что он и на детей лает чужих,не дай Бог напугает.

Он именно охраняет. На пляже он скачет,будто бы и дела ему нет ни до кого,но если кто-то подойдёт к нашему месту и остановится/присядет,то он возмутится обязательно.  Началось всё это примерно с месяц назад или чуть больше и было редко,а сейчас 50/50. Если не лает,то рыкает идёт.

На сборах два раза было,что он из движения рядом сам укладывался и бурчал,если кого-то видел идущих навстречу(но там были с собаками). Кстати,на сборах же его кобель зацепил один,может с этим связано как-то?...Не знаю что думать.Он не скажет,поэтому не угадаю. Надо просто убирать это.

Опубликовано

С собаками он не скандалит. Если только его зацепит кто-то сам,то старается ретироваться.На сборах единственный случай,когда ему пришлось начать обороняться-кобель повис у него на шкуре.Но там кобель такой-на всех кобелей неровно дышит,гоняет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...