Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 4 часа назад, pozolota сказал: У дочери утренник сначала отменили и я расслабилась-ничего шить не стала. А в воскресенье вечером сообщили,что будет. Вчера купила материал,сегодня галопом по европам шила. Заморочилась до ночи. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk какое клевое! золушка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Мисс Осень! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мисс Осень! Да,с таким умыслом и шила,чтоб в осенних красках как-то... Вот теперь думаю,ещё куда-нибудь поносит на праздники или начать продавать как новогодний костюм? Только вот какой персонаж тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Да,с таким умыслом и шила,чтоб в осенних красках как-то... Вот теперь думаю,ещё куда-нибудь поносит на праздники или начать продавать как новогодний костюм? Только вот какой персонаж тогда? Лисичка,белочка? Дело за малым - нужен просто ффост и уши! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Лисичка,белочка? Дело за малым - нужен просто ффост и уши! Спрошу чуть позже у воспитателя,что на НГ планируют.А то может самим пригодится-лисичкой побыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Оттанцевали)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Оттанцевали))) На солнышке просто бесподобно! И платье и его обладательница шикарные! Поля самая настоящая мисс Осень! У нас завтра утренник. Тока я шить не умею,пойдем в обычном, не из осенней коллекции, платье( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: На солнышке просто бесподобно! И платье и его обладательница шикарные! Поля самая настоящая мисс Осень! У нас завтра утренник. Тока я шить не умею,пойдем в обычном, не из осенней коллекции, платье( Спасибо,Марин. В веночке-это я уже Полину переодевать пошла,а воспитательница сказала,что сейчас сбегает-веночек у Осени возьмёт,чтоб так её сфотали))) При разном освещении платье по-разному смотрится. Только Полю фотать заммукаешься-вечно губы поджимает. Фон пробовала менять))) Солнышко тут не так слепит,вроде и Полинка меньше щурится. Ещё и фотик дома забыла,на телефоне мне не нравится. Надо потом хоть видео у оператора школьного себе перекинуть. Утренник очень понравился.Детки заметно подросли-так всё чётко и складно,молодцы! Изменено 24 октября, 2018 пользователем pozolota 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Люблю я такие платьица с завышенной талией на девчонках! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Варя сказала -"вау! какое платье!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 какая красота невообразимая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Варя сказала -"вау! какое платье!" Полина утверждает:"Мама! Как только я надела платье,Захар с Лёшей сразу в меня влюбились!" Изменено 24 октября, 2018 пользователем pozolota 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Полина утверждает:"Мама! Как только я надела платье,Захар с Лёшей сразу в меня влюбились!" Может даст "погонять"? Сильно надА))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Может даст "погонять"? Сильно надА))) Ты размерчик свой напиши-мы тебе личное волшебное плаття пошьём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Ты размерчик свой напиши-мы тебе личное волшебное плаття пошьём Уже готова начать измерять объемы подручными средствами,патамушта не дома) Благодарствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Надо в магазин шлёпать. На улице дождь и ветер,а под боком два шерстяных тёплых комочка-Тимон и Ник. Таааак не хочется вставать,валяемся в обнимку все)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 А я себе из льна белорусского шила сарафан, оставались куски. Ткань дорогая, жалко было выбрасывать. Вот Лерке тоже мастерила комплект - юбку, сумку и панамку. Потом так и ходили с ней вместе как "зеленые человечки" 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Света прибрала осенне-зимнюю обувь весной-найти не могу. Чётко помню,что прибирала на чердак в коробке с тем,чтоб потом не искать,т.е. не далеко. Только потом муж там проводку вёл и перекладывал полностью все вещи с одного места на другое и потом обратно.Естественно,не в том же порядке. Просидела на выходных два часа на чердаке,частично навела порядок и нашла внезапно то,чего не искала,но обувь пока не нашлась((( А я уже мёрзнуть начала в туфлях. На каблуке сапоги уже года три лежат-не надеваю,за рулём не удобно. Раз такое дело,то я обиделась и пошла себе купила другие ботинки https://respect-shoes.ru/vs32_109695 Изменено 25 октября, 2018 пользователем pozolota 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 В 24.10.2018 в 21:14, Страйк сказал: А я себе из льна белорусского шила сарафан, оставались куски. Ткань дорогая, жалко было выбрасывать. Вот Лерке тоже мастерила комплект - юбку, сумку и панамку. Потом так и ходили с ней вместе как "зеленые человечки" Тоже какой комплект красивый! А фото вместе есть? Было бы интересно посмотреть:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 В 24.10.2018 в 14:32, Дони сказал: Люблю я такие платьица с завышенной талией на девчонках! А я в детстве терпеть не могла :)) мне всегда хотелось, чтоб "кружилась" :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: А я в детстве терпеть не могла :)) мне всегда хотелось, чтоб "кружилась" :))) Зато они не сковывают движения, в груди свободны)) Ну любовь к этим платьям у меня материнская, а так девочке конечно хочется кружиться))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Вчера перед сном выпустила Ника на попис. Обычно,он быстро сбегает и тут же назад в стекло пятаком упирается. Стою жду его у двери. Нету и нету. Дверь открыла,позвала-тишина. А он перед выходом чего-то бухтел в темноту. Страшно так стало,мало ли чего...А мужа нет-в командировке. Накинула куртку,вышла. Позвала,слышу,что шелестит где-то в стороне гаража. Я опять позвала,он выглядывает из-за моей машины,но не бежит ко мне,а снова за неё уходит.Я опять зову,опять так же. Блин,жутко стало.Что там за той машиной?! Заглядываю осторожно,а он стоит и подкоп делает под фундамент,разгрёб отсыпку,поднял геотекстиль под ней и наяривает.Нюхает,фырчит,ищет кого-то... Присмотрелась,вроде норка есть,видимо мышку увидел и пытается достать оттуда её. Напугал меня))) 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Вот такие у нас нонче погоды... И дождь,и гром,и молния, и град для полного комплекту был.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 8 часов назад, pozolota сказал: а он стоит и подкоп делает под фундамент,разгрёб отсыпку,поднял геотекстиль под ней и наяривает. Хи-хи возвращается муж из командировки, а дом рухнул. Что случилось? Это Никуся пописать вышел :))) 9 часов назад, Дони сказал: Зато они не сковывают движения, в груди свободны)) И есть можно, сколько влезет :)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 В 26.10.2018 в 06:22, Звезда Севера сказал: Тоже какой комплект красивый! А фото вместе есть? Было бы интересно посмотреть:))) Не догадались сфотографироваться вместе.А сейчас уже холодно в такое наряжаться. Да и комплект растащили по разным домам - часть у ее родителей, часть у меня. Юбку буквально вчера напялила на себя, потому что она вдруг стала "балерина", и ей надо было в юбке дома поплясать. .Это я решила проверить - куда ее определять. Показала Чемпионат Мира по худож гимнастике на видео, Чемпионат Мира по бальным танцам (латину и стандарт) , ну и завершение программы Большой театр - балет "Жизель"....От балета пришла в невероятный восторг, визжала, охала-ахала - и вот теперь пляшет целыми днями на носочках.Вчера вот искала, где у нас Балету учат... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти