Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 4 часа назад, pozolota сказал: У дочери утренник сначала отменили и я расслабилась-ничего шить не стала. А в воскресенье вечером сообщили,что будет. Вчера купила материал,сегодня галопом по европам шила. Заморочилась до ночи. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk какое клевое! золушка! 1
pozolota Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мисс Осень! Да,с таким умыслом и шила,чтоб в осенних красках как-то... Вот теперь думаю,ещё куда-нибудь поносит на праздники или начать продавать как новогодний костюм? Только вот какой персонаж тогда?
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Да,с таким умыслом и шила,чтоб в осенних красках как-то... Вот теперь думаю,ещё куда-нибудь поносит на праздники или начать продавать как новогодний костюм? Только вот какой персонаж тогда? Лисичка,белочка? Дело за малым - нужен просто ффост и уши! 1
pozolota Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Лисичка,белочка? Дело за малым - нужен просто ффост и уши! Спрошу чуть позже у воспитателя,что на НГ планируют.А то может самим пригодится-лисичкой побыть)))
pozolota Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Оттанцевали)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 19
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Оттанцевали))) На солнышке просто бесподобно! И платье и его обладательница шикарные! Поля самая настоящая мисс Осень! У нас завтра утренник. Тока я шить не умею,пойдем в обычном, не из осенней коллекции, платье( 1
pozolota Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: На солнышке просто бесподобно! И платье и его обладательница шикарные! Поля самая настоящая мисс Осень! У нас завтра утренник. Тока я шить не умею,пойдем в обычном, не из осенней коллекции, платье( Спасибо,Марин. В веночке-это я уже Полину переодевать пошла,а воспитательница сказала,что сейчас сбегает-веночек у Осени возьмёт,чтоб так её сфотали))) При разном освещении платье по-разному смотрится. Только Полю фотать заммукаешься-вечно губы поджимает. Фон пробовала менять))) Солнышко тут не так слепит,вроде и Полинка меньше щурится. Ещё и фотик дома забыла,на телефоне мне не нравится. Надо потом хоть видео у оператора школьного себе перекинуть. Утренник очень понравился.Детки заметно подросли-так всё чётко и складно,молодцы! Изменено 24 октября, 2018 пользователем pozolota 11
Дони Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Люблю я такие платьица с завышенной талией на девчонках! 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Варя сказала -"вау! какое платье!" 1
pozolota Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Варя сказала -"вау! какое платье!" Полина утверждает:"Мама! Как только я надела платье,Захар с Лёшей сразу в меня влюбились!" Изменено 24 октября, 2018 пользователем pozolota 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Полина утверждает:"Мама! Как только я надела платье,Захар с Лёшей сразу в меня влюбились!" Может даст "погонять"? Сильно надА))) 5
pozolota Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Может даст "погонять"? Сильно надА))) Ты размерчик свой напиши-мы тебе личное волшебное плаття пошьём 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Ты размерчик свой напиши-мы тебе личное волшебное плаття пошьём Уже готова начать измерять объемы подручными средствами,патамушта не дома) Благодарствую!!!
pozolota Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Надо в магазин шлёпать. На улице дождь и ветер,а под боком два шерстяных тёплых комочка-Тимон и Ник. Таааак не хочется вставать,валяемся в обнимку все)) 3
Страйк Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 А я себе из льна белорусского шила сарафан, оставались куски. Ткань дорогая, жалко было выбрасывать. Вот Лерке тоже мастерила комплект - юбку, сумку и панамку. Потом так и ходили с ней вместе как "зеленые человечки" 9 1
pozolota Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Света прибрала осенне-зимнюю обувь весной-найти не могу. Чётко помню,что прибирала на чердак в коробке с тем,чтоб потом не искать,т.е. не далеко. Только потом муж там проводку вёл и перекладывал полностью все вещи с одного места на другое и потом обратно.Естественно,не в том же порядке. Просидела на выходных два часа на чердаке,частично навела порядок и нашла внезапно то,чего не искала,но обувь пока не нашлась((( А я уже мёрзнуть начала в туфлях. На каблуке сапоги уже года три лежат-не надеваю,за рулём не удобно. Раз такое дело,то я обиделась и пошла себе купила другие ботинки https://respect-shoes.ru/vs32_109695 Изменено 25 октября, 2018 пользователем pozolota 2 2
Звезда Севера Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 В 24.10.2018 в 21:14, Страйк сказал: А я себе из льна белорусского шила сарафан, оставались куски. Ткань дорогая, жалко было выбрасывать. Вот Лерке тоже мастерила комплект - юбку, сумку и панамку. Потом так и ходили с ней вместе как "зеленые человечки" Тоже какой комплект красивый! А фото вместе есть? Было бы интересно посмотреть:)))
Катя и Макс Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 В 24.10.2018 в 14:32, Дони сказал: Люблю я такие платьица с завышенной талией на девчонках! А я в детстве терпеть не могла :)) мне всегда хотелось, чтоб "кружилась" :))) 2
Дони Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: А я в детстве терпеть не могла :)) мне всегда хотелось, чтоб "кружилась" :))) Зато они не сковывают движения, в груди свободны)) Ну любовь к этим платьям у меня материнская, а так девочке конечно хочется кружиться))). 1
pozolota Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Вчера перед сном выпустила Ника на попис. Обычно,он быстро сбегает и тут же назад в стекло пятаком упирается. Стою жду его у двери. Нету и нету. Дверь открыла,позвала-тишина. А он перед выходом чего-то бухтел в темноту. Страшно так стало,мало ли чего...А мужа нет-в командировке. Накинула куртку,вышла. Позвала,слышу,что шелестит где-то в стороне гаража. Я опять позвала,он выглядывает из-за моей машины,но не бежит ко мне,а снова за неё уходит.Я опять зову,опять так же. Блин,жутко стало.Что там за той машиной?! Заглядываю осторожно,а он стоит и подкоп делает под фундамент,разгрёб отсыпку,поднял геотекстиль под ней и наяривает.Нюхает,фырчит,ищет кого-то... Присмотрелась,вроде норка есть,видимо мышку увидел и пытается достать оттуда её. Напугал меня))) 5 5
pozolota Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Вот такие у нас нонче погоды... И дождь,и гром,и молния, и град для полного комплекту был.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6
Катя и Макс Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 8 часов назад, pozolota сказал: а он стоит и подкоп делает под фундамент,разгрёб отсыпку,поднял геотекстиль под ней и наяривает. Хи-хи возвращается муж из командировки, а дом рухнул. Что случилось? Это Никуся пописать вышел :))) 9 часов назад, Дони сказал: Зато они не сковывают движения, в груди свободны)) И есть можно, сколько влезет :)))) 3
Страйк Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 В 26.10.2018 в 06:22, Звезда Севера сказал: Тоже какой комплект красивый! А фото вместе есть? Было бы интересно посмотреть:))) Не догадались сфотографироваться вместе.А сейчас уже холодно в такое наряжаться. Да и комплект растащили по разным домам - часть у ее родителей, часть у меня. Юбку буквально вчера напялила на себя, потому что она вдруг стала "балерина", и ей надо было в юбке дома поплясать. .Это я решила проверить - куда ее определять. Показала Чемпионат Мира по худож гимнастике на видео, Чемпионат Мира по бальным танцам (латину и стандарт) , ну и завершение программы Большой театр - балет "Жизель"....От балета пришла в невероятный восторг, визжала, охала-ахала - и вот теперь пляшет целыми днями на носочках.Вчера вот искала, где у нас Балету учат... 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти