pozolota Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 4 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал: я совсем не кондитер, но попробую! спасибо. У меня,вообще,духовка только появилась Нет,я печь умею и люблю,но нормальной духовки не было,а последние три года совсем никакой))) 1
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, N'usha&Harley&Capri сказал: есть, какое неожиданное заявление. а там как А там читайте инструкцию))) У меня панасоник,я кнопочку "выпечка" нажала и пекла)))
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 7 часов назад, N'usha&Harley&Capri сказал: есть, какое неожиданное заявление. а там как я всегда шарлотку в мультиварке делаю. Красота! и манник там вкусный) и тортик творожный))) Короче, понесло меня 1 1
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Ну фсо, тепэр буду балду пинать. Сын берот фсо на сибя [emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6 1 9
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Ну фсо, тепэр буду балду пинать. Сын берот фсо на сибя [emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Может это колдовские заклинания))). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 я всегда шарлотку в мультиварке делаю. Красота! и манник там вкусный) и тортик творожный))) Короче, понесло меня Вот не срослось у меня с манником. Надо шарлотку попробовать )))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Может это колдовские заклинания))). Sent from my iPhone using Tapatalk Тогда,судя по списку,два из них уже сработали 2 2
Катя и Макс Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Может пусть лучше писАть учится?
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 9 минут назад, Катя и Макс сказал: Может пусть лучше писАть учится? Писать он умеет...но с АшиПками 3
Катя и Макс Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 У меня племянник, когда только учил буквы и учился складывать их в слова, писал буквы слова в произвольном порядке :)) Вот это смешно было - угадать, что это за слово написано :))
Звезда Севера Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Какой хозяйственный мужик растет:))). А писать научится, куда он денется:))). 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 9 часов назад, pozolota сказал: Ну фсо, тепэр буду балду пинать. Сын берот фсо на сибя Прямо мой список дел на неделю)))) Тока мЭсто - убрать пЭнпласта - пАстЭрать шторы ))) 4
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Прямо мой список дел на неделю)))) Тока мЭсто - убрать пЭнпласта - пАстЭрать шторы ))) А я вот прям жду-не дождусь,когда дойдёт до пункта "убрать фсо памстам" 3
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Кого-то мне это напоминаетОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 4 3
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Вышли с Ником на улицу ужинать/заниматься. А к мужу клиент приехал,да со всей семьёй. А семья-жена и трое детей примерно возраста наших и чуть младше. Во-первых,как я ни просила своих посидеть дома,никто не послушался-выползли и начали мельтешить,чтоб попрятаться от Ника,а он обозначил бы. А у нас сегодня послушка.А то тоже перекос пошёл-мозгульки потерялись,шило в ..опе стало сильно колоть...В общем,вспоминаем. Пришлось таки отвлечься и удовлетворить рвение детей-Ник несколько раз сбегал обозначил их. Но тут вышли клиентские дети.Итого пятеро детей,забравшие все наши игрушки и кидающие их в разные стороны....Скомкано закончили трапезу и Ник занимался тем,что отбирал у детей свои игрухи и улепётывал от них А люди оказались переехами из Спб. Поселились за Бахчисараем,в посёлке,за которым мы недавно девушку искали. И имеют собачку- суку курцхаара 6 месяцев. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем pozolota 4 2
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) История одного ужина -Мааам,а Ник не делится... Подползу поближе,может чего перепадёт. -Ой,смотрю я на тебя-смотрю...Давай уже помогу! - -Жалко тебе? -Эээхх - -Дай,я тебе лапу облобызаю,благодетель! Хоть понюхать дали и на том спасибо))) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Изменено 23 ноября, 2018 пользователем pozolota 7 3
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Ой,а я ж Нику кость дала,он её схватил и на выход,как обычно. А у нас же минусовая температура. Я выпустила,а сама в окно наблюдаю,как он осторожно прилаживается лечь на холодную замёрзшую траву. Думаю,не пятиминутное ж дело-замёрзнет лежать,да ветер ещё ледяной. Позвала домой.Он глазюки выпучил-шаг вперёд,два назад.Мол,как же домой-то?А косточку куда?Я ещё и не начинал даже! Прям растерялся бедолага. Я уж замёрзла вся,а его загнать не могу-крутится,суетится и лапы его в дом не несут Завела кое-как.И вот я его в кухню или на лежанку пихаю,а он назад к двери щимится. Хоспидяаааа! Дикая собака Он крутится,а между ногами Тимоний пытается понять,чем пахнет и что происходит,собственно говоря. Я уговариваю "ешь уже",а он никак. Загнала в кухню насилу. Только скажу "ешь",он бегом из кухни к входной двери. Это кино снимать надо было. По итогу закрыла дверь в кухне,чтоб не выбегал. У собаки немой вопрос "и как теперь есть?!!!" Когда,наконец,понял,что он в "ловушке",то уже улёгся и принялся грызть.Надо было только кота всё время контролить 1 5
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Последние дни было холодно и дождливо/ветрено. А сегодня прям такая погода хорошая. Потренировались и очередной ДР отметили. В отряде все кучно как-то родились))) уже начало темнеть,потому фото не очень...Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 8
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 А это Полинка со своим другом Чипом. Прям така любофф у них)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 8
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 Скажите,я одна такая ненормальная,которая не понимает всех этих дней матери,отца,сыновей,дочерей,бабушек....Не успеешь ночь переспать,как опять какой-нибудь праздник-не жизнь,а сказка. И прям все так влились,я смотрю,в эту жизнь-поздравляют друг друга на полном серьёзе. Это кто-то где-то сидит и расписывает календарь на праздники... Не знаю...Для меня праздник-это день,который отличается от будней,он более радостный,более красочный. Если все дни-праздники,то как найти самый-самый? Вот я помню,что раньше мама курицу жарила и сразу было ясно-праздник! Будет накрыт красивый стол,мы сами нарядно оденемся. А сейчас жаришь ту курицу,а она на вкус даже не такая кайфовая,как тогда была. Самая простая в приготовлении еда.Когда не знаешь чего сготовить: "а закину-ка я курятину в духовку". А тогда ж- БЛЮДО! У людей всё больше праздника в жизни,а у меня всё так же,как и в детстве-больше не стало,за исключением ДР детей и мужа))) 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Не успеешь ночь переспать,как опять какой-нибудь праздник-не жизнь,а сказка. А я чо говорила "26 ноября - Всемирный день информации 26 ноября - День Георгиевского креста 26 ноября - День Святого Иоанна Златоуста 27 ноября - День морской пехоты 27 ноября - День оценщика 29 ноября - День буквы "Ё" О как! Не забываем праздновать Плавающие даты: Первая суббота ноября - Всемирный день мужчин Второй четверг ноября - Всемирный день качества Третье воскресенье ноября - День ракетных войск и артиллерии Третий четверг ноября - Международный день философии Третий четверг ноября - Всемирный день отказа от курения Четвертый четверг ноября - День благодарения Последнее воскресенье ноября - День матери Календарь праздников на декабрь Праздники декабря: 1 декабря - Первый день зимы 2 декабря - День банковского работника России 3 декабря - День юриста 3 декабря - Международный день инвалидов 4 декабря - День информатики 5 декабря - Всемирный день волонтеров 7 декабря - Международный день гражданской авиации 8 декабря - День образования российского казначейства 10 декабря - Всемирный день футбола 10 декабря - День прав человека 11 декабря - Международный день гор 11 декабря - Международный день танго 12 декабря - День Конституции 17 декабря - День ракетных войск стратегического назначения 17 декабря - День сотрудников Государственной фельдъегерской службы 18 декабря - День подразделений собственной безопасности органов внутренних дел РФ 18 декабря - День работников органов ЗАГС 19 декабря - День Святителя Николая Чудотворца 20 декабря - День сотрудника органов государственной и национальной безопасности (День ФСБ) 22 декабря - День энергетика 23 декабря - День дальней авиации ВВС России 24 декабря - Католический рождественский сочельник 25 декабря - Католическое Рождество 27 декабря - День спасателя Российской Федерации 28 декабря - Международный день кино 31 декабря - Последний день года Плавающие даты: Первое воскресенье декабря - День сетевика Третья суббота декабря - День риэлтора" А также : первый понедельник месяца,рыбный день, день здасьте-пожалста и тд и тп 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 О! Еще тема мне нравится))) Гороскопы! Вот например: Какая ты специя по дате рождения. От как я жила все эти годы и не знала? А знала бы,так поди другую бы жизню прожила! 1 1
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Я уже давно ничего не праздную. День рождения давно не праздную, Новый год лет 10. Но мне нравится, что в России День матери появился. Именно матери, а не просто женский день. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: 20 декабря - День сотрудника органов государственной и национальной безопасности (День ФСБ) Я вот этот день спраздную,пожалуй. Не то,чтоб я ФСБ на столько люблю. У меня просто ДР у сына))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: Скажите,я одна такая ненормальная,которая не понимает всех этих дней матери,отца,сыновей,дочерей,бабушек....Не успеешь ночь переспать,как опять какой-нибудь праздник-не жизнь,а сказка. И прям все так влились,я смотрю,в эту жизнь-поздравляют друг друга на полном серьёзе. Это кто-то где-то сидит и расписывает календарь на праздники... Не знаю...Для меня праздник-это день,который отличается от будней,он более радостный,более красочный. Если все дни-праздники,то как найти самый-самый? Вот я помню,что раньше мама курицу жарила и сразу было ясно-праздник! Будет накрыт красивый стол,мы сами нарядно оденемся. А сейчас жаришь ту курицу,а она на вкус даже не такая кайфовая,как тогда была. Самая простая в приготовлении еда.Когда не знаешь чего сготовить: "а закину-ка я курятину в духовку". А тогда ж- БЛЮДО! У людей всё больше праздника в жизни,а у меня всё так же,как и в детстве-больше не стало,за исключением ДР детей и мужа))) для меня это тоже не праздник, 8 марта круче))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти