pozolota Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 4 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал: я совсем не кондитер, но попробую! спасибо. У меня,вообще,духовка только появилась Нет,я печь умею и люблю,но нормальной духовки не было,а последние три года совсем никакой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, N'usha&Harley&Capri сказал: есть, какое неожиданное заявление. а там как А там читайте инструкцию))) У меня панасоник,я кнопочку "выпечка" нажала и пекла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 7 часов назад, N'usha&Harley&Capri сказал: есть, какое неожиданное заявление. а там как я всегда шарлотку в мультиварке делаю. Красота! и манник там вкусный) и тортик творожный))) Короче, понесло меня 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Ну фсо, тепэр буду балду пинать. Сын берот фсо на сибя [emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Ну фсо, тепэр буду балду пинать. Сын берот фсо на сибя [emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Может это колдовские заклинания))). Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 я всегда шарлотку в мультиварке делаю. Красота! и манник там вкусный) и тортик творожный))) Короче, понесло меня Вот не срослось у меня с манником. Надо шарлотку попробовать )))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Может это колдовские заклинания))). Sent from my iPhone using Tapatalk Тогда,судя по списку,два из них уже сработали 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Может пусть лучше писАть учится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 9 минут назад, Катя и Макс сказал: Может пусть лучше писАть учится? Писать он умеет...но с АшиПками 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 У меня племянник, когда только учил буквы и учился складывать их в слова, писал буквы слова в произвольном порядке :)) Вот это смешно было - угадать, что это за слово написано :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Какой хозяйственный мужик растет:))). А писать научится, куда он денется:))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 9 часов назад, pozolota сказал: Ну фсо, тепэр буду балду пинать. Сын берот фсо на сибя Прямо мой список дел на неделю)))) Тока мЭсто - убрать пЭнпласта - пАстЭрать шторы ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Прямо мой список дел на неделю)))) Тока мЭсто - убрать пЭнпласта - пАстЭрать шторы ))) А я вот прям жду-не дождусь,когда дойдёт до пункта "убрать фсо памстам" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Кого-то мне это напоминаетОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Вышли с Ником на улицу ужинать/заниматься. А к мужу клиент приехал,да со всей семьёй. А семья-жена и трое детей примерно возраста наших и чуть младше. Во-первых,как я ни просила своих посидеть дома,никто не послушался-выползли и начали мельтешить,чтоб попрятаться от Ника,а он обозначил бы. А у нас сегодня послушка.А то тоже перекос пошёл-мозгульки потерялись,шило в ..опе стало сильно колоть...В общем,вспоминаем. Пришлось таки отвлечься и удовлетворить рвение детей-Ник несколько раз сбегал обозначил их. Но тут вышли клиентские дети.Итого пятеро детей,забравшие все наши игрушки и кидающие их в разные стороны....Скомкано закончили трапезу и Ник занимался тем,что отбирал у детей свои игрухи и улепётывал от них А люди оказались переехами из Спб. Поселились за Бахчисараем,в посёлке,за которым мы недавно девушку искали. И имеют собачку- суку курцхаара 6 месяцев. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем pozolota 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) История одного ужина -Мааам,а Ник не делится... Подползу поближе,может чего перепадёт. -Ой,смотрю я на тебя-смотрю...Давай уже помогу! - -Жалко тебе? -Эээхх - -Дай,я тебе лапу облобызаю,благодетель! Хоть понюхать дали и на том спасибо))) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Изменено 23 ноября, 2018 пользователем pozolota 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Ой,а я ж Нику кость дала,он её схватил и на выход,как обычно. А у нас же минусовая температура. Я выпустила,а сама в окно наблюдаю,как он осторожно прилаживается лечь на холодную замёрзшую траву. Думаю,не пятиминутное ж дело-замёрзнет лежать,да ветер ещё ледяной. Позвала домой.Он глазюки выпучил-шаг вперёд,два назад.Мол,как же домой-то?А косточку куда?Я ещё и не начинал даже! Прям растерялся бедолага. Я уж замёрзла вся,а его загнать не могу-крутится,суетится и лапы его в дом не несут Завела кое-как.И вот я его в кухню или на лежанку пихаю,а он назад к двери щимится. Хоспидяаааа! Дикая собака Он крутится,а между ногами Тимоний пытается понять,чем пахнет и что происходит,собственно говоря. Я уговариваю "ешь уже",а он никак. Загнала в кухню насилу. Только скажу "ешь",он бегом из кухни к входной двери. Это кино снимать надо было. По итогу закрыла дверь в кухне,чтоб не выбегал. У собаки немой вопрос "и как теперь есть?!!!" Когда,наконец,понял,что он в "ловушке",то уже улёгся и принялся грызть.Надо было только кота всё время контролить 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Последние дни было холодно и дождливо/ветрено. А сегодня прям такая погода хорошая. Потренировались и очередной ДР отметили. В отряде все кучно как-то родились))) уже начало темнеть,потому фото не очень...Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 А это Полинка со своим другом Чипом. Прям така любофф у них)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Скажите,я одна такая ненормальная,которая не понимает всех этих дней матери,отца,сыновей,дочерей,бабушек....Не успеешь ночь переспать,как опять какой-нибудь праздник-не жизнь,а сказка. И прям все так влились,я смотрю,в эту жизнь-поздравляют друг друга на полном серьёзе. Это кто-то где-то сидит и расписывает календарь на праздники... Не знаю...Для меня праздник-это день,который отличается от будней,он более радостный,более красочный. Если все дни-праздники,то как найти самый-самый? Вот я помню,что раньше мама курицу жарила и сразу было ясно-праздник! Будет накрыт красивый стол,мы сами нарядно оденемся. А сейчас жаришь ту курицу,а она на вкус даже не такая кайфовая,как тогда была. Самая простая в приготовлении еда.Когда не знаешь чего сготовить: "а закину-ка я курятину в духовку". А тогда ж- БЛЮДО! У людей всё больше праздника в жизни,а у меня всё так же,как и в детстве-больше не стало,за исключением ДР детей и мужа))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Не успеешь ночь переспать,как опять какой-нибудь праздник-не жизнь,а сказка. А я чо говорила "26 ноября - Всемирный день информации 26 ноября - День Георгиевского креста 26 ноября - День Святого Иоанна Златоуста 27 ноября - День морской пехоты 27 ноября - День оценщика 29 ноября - День буквы "Ё" О как! Не забываем праздновать Плавающие даты: Первая суббота ноября - Всемирный день мужчин Второй четверг ноября - Всемирный день качества Третье воскресенье ноября - День ракетных войск и артиллерии Третий четверг ноября - Международный день философии Третий четверг ноября - Всемирный день отказа от курения Четвертый четверг ноября - День благодарения Последнее воскресенье ноября - День матери Календарь праздников на декабрь Праздники декабря: 1 декабря - Первый день зимы 2 декабря - День банковского работника России 3 декабря - День юриста 3 декабря - Международный день инвалидов 4 декабря - День информатики 5 декабря - Всемирный день волонтеров 7 декабря - Международный день гражданской авиации 8 декабря - День образования российского казначейства 10 декабря - Всемирный день футбола 10 декабря - День прав человека 11 декабря - Международный день гор 11 декабря - Международный день танго 12 декабря - День Конституции 17 декабря - День ракетных войск стратегического назначения 17 декабря - День сотрудников Государственной фельдъегерской службы 18 декабря - День подразделений собственной безопасности органов внутренних дел РФ 18 декабря - День работников органов ЗАГС 19 декабря - День Святителя Николая Чудотворца 20 декабря - День сотрудника органов государственной и национальной безопасности (День ФСБ) 22 декабря - День энергетика 23 декабря - День дальней авиации ВВС России 24 декабря - Католический рождественский сочельник 25 декабря - Католическое Рождество 27 декабря - День спасателя Российской Федерации 28 декабря - Международный день кино 31 декабря - Последний день года Плавающие даты: Первое воскресенье декабря - День сетевика Третья суббота декабря - День риэлтора" А также : первый понедельник месяца,рыбный день, день здасьте-пожалста и тд и тп 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 О! Еще тема мне нравится))) Гороскопы! Вот например: Какая ты специя по дате рождения. От как я жила все эти годы и не знала? А знала бы,так поди другую бы жизню прожила! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Я уже давно ничего не праздную. День рождения давно не праздную, Новый год лет 10. Но мне нравится, что в России День матери появился. Именно матери, а не просто женский день. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: 20 декабря - День сотрудника органов государственной и национальной безопасности (День ФСБ) Я вот этот день спраздную,пожалуй. Не то,чтоб я ФСБ на столько люблю. У меня просто ДР у сына))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: Скажите,я одна такая ненормальная,которая не понимает всех этих дней матери,отца,сыновей,дочерей,бабушек....Не успеешь ночь переспать,как опять какой-нибудь праздник-не жизнь,а сказка. И прям все так влились,я смотрю,в эту жизнь-поздравляют друг друга на полном серьёзе. Это кто-то где-то сидит и расписывает календарь на праздники... Не знаю...Для меня праздник-это день,который отличается от будней,он более радостный,более красочный. Если все дни-праздники,то как найти самый-самый? Вот я помню,что раньше мама курицу жарила и сразу было ясно-праздник! Будет накрыт красивый стол,мы сами нарядно оденемся. А сейчас жаришь ту курицу,а она на вкус даже не такая кайфовая,как тогда была. Самая простая в приготовлении еда.Когда не знаешь чего сготовить: "а закину-ка я курятину в духовку". А тогда ж- БЛЮДО! У людей всё больше праздника в жизни,а у меня всё так же,как и в детстве-больше не стало,за исключением ДР детей и мужа))) для меня это тоже не праздник, 8 марта круче)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти