pozolota Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, Василий Василек сказал: Платье зачетное!)))) А пуговички красными/желтыми/голубыми, кароч, яркими вижу, на контрасте, и бантик в тон, яркий Яркие выделяющиеся пуговицы не попадают в стиль,они у меня и дома есть-я сразу попробовала,совсем не то))) Даже белые не смотрятся,хотя белое в платье есть. Деревенский стиль подразумевает простоту и нейтральные цвета тёплых оттенков,ничего яркого. Одни синие подошли хорошо-они темнее платья были,с эффектом обтянутой пуговицы,но было их только две. В идеале хотела на ножке под дерево что-то,но таких не было совсем. Даже с маленькой каёмочкой пуговицы не смотрелись,перламутр так и вовсе не отсюда... Вот казалось бы-нужно самое простое без завихрений,а фиг найдёшь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Света, какая ты мастерица!Раньше, когда всё в дефиците было, мы пуговки тканью обтягивали). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 53 минуты назад, Ilona & Company сказал: Раньше, когда всё в дефиците было, мы пуговки тканью обтягивали). Илона,я уж отчаялась найти нужное и спросила про пуговицы,которые под обтяжку идут.Раньше такие были специальные-у них верх снимался,оборачивался в ткань или кожу и защёлкивался. Дык ведь и таких нету теперь Короче говоря,квест был у меня. Но зато интересно. У меня сейчас другой квест,даже два: "найди чёрный велюр" и "найди серое шитьё". Велюр на костюм к НГ Поле нужен,а в магазине нет чёрного.Да я ещё и не все магазины тканей знаю здесь((( Юбку уже сшила,теперь верх надо и вся работа стоит.Вот между делом платье и забацала))) А шитьё серое-это мне пригрезилась юбка для неё,но пока не нашла материал на нижнюю юбку. Боюсь перегореть))) Под настроение я быстро и шью,и вяжу,но если оно закончилось,то потом тяну до последней минуты,когда вещь уже надеть надо,а она не собрана. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Какая же вы рукодельница! Платье ОЧЕНЬ красивое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Платье шикарное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот у меня давно есть вопросы о качестве чесания пуз. Вот что там за премудрость? Казалось бы,чеши да чеши) Ан нет. Вот когда я чешу,то просто чешу. А если дочь,то у всех просто верх блаженства,с сопением,похрюкиванием и закатыванием глаз))) В чем секрет? Может, когда хозяйка чешет, то "ну и что? ну, чешет, и чешет, и каждый день можно пузо для почесух подставлять, а еще можно каждый день, и несколько раз", а вот когда кто-то, от кого меньше внимания получают, так это "ого! это ж совсем другой уровень чесания пуза, космический, вот совсем не так, как ма чешет!" 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 45 минут назад, Василий Василек сказал: Может, когда хозяйка чешет, то "ну и что? ну, чешет, и чешет, и каждый день можно пузо для почесух подставлять, а еще можно каждый день, и несколько раз", а вот когда кто-то, от кого меньше внимания получают, так это "ого! это ж совсем другой уровень чесания пуза, космический, вот совсем не так, как ма чешет!" Вот Ник ко мне на почесухи подходит и падает на спину. И пофиг ему,что мне надо нагибаться к нему или я лежу на кровати-не королева,дотянешься. С мужем не так,он прям до сантиметра рассчитывает,как сесть,что папа не тянулся.Спинкой повернётся,чтоб холку удобно потрепать было,потом бочком подсядет одним,потом другой подставит,чтоб каждое ухо в доступе было. А на спину-это только если папа сидит и можно тогда ему под ногой лечь,он ногой будет чесать пузяку и наклоняться не надо. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 20 часов назад, pozolota сказал: Вот такая обновка у Полинки))) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Платье просто СУПЕР! Вот повезло же дочке с мамой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Приехали из садика, Ник во дворе но встречать не идёт,а сидит у лестницы и чего-то вынюхивает. Утром Котовский там сидел. Думаю,ну точно же не спроста. Весь извёлся,даже уселся лаять на дырку в трубе. Лапотами своими всю водосточку измазал,грызть её пытался. На ступеньки забежит-сверху роет и скребёт))) Балбес Изменено 5 декабря, 2018 пользователем pozolota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 А оно вона чо! Птичка там прячется. Уж не знаю,чего она там сидит.Может это Тимон её утром туда загнал?Поранил?Далеко сидит-не достать. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Ох жалко птичку :((( Но она уже не жилец, наверное, даже если жива еще :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Сегодня у нас в семье,вообще,охотничий день,видать. Встаю утром-ничего не предвещало...В темноте щёлкнула чайник,умылась и пошла детей будить. Полина поднялась и тогда я свет включила в кухне,а там...Мышь бегает по мойке и пытается подпрыгнуть до шкафа с посудой Я каааааак заору,а она от испугу ещё выше прыгать начала. А дело в том,что над этим шкафом сейчас есть дыра в стене-там рекуператор стоит,но дом утепляли-штукатурили и его пока убрали,дырка просто заткнута полиэтиленом.Вот оттуда гостья и прирулила. И пытается удрать тем же путём,да не может-скользко,вниз соскользнула,видимо,а назад никак. Муж прибёг какой-то баночкой её словил и понёс на улицу.А там Тимон сидит у порога-домой явился. Мышь выпустили,Тимон за ней пулей-удрали оба.Пошли с детьми в машину когда,смотрю,что Котовский сидит с другой стороны дома столбиком.Подошла ближе,а он с трофеем восседает. А потом приехала и он у трубы этой высиживал чего-то. Но домой бегмя прибежал и еду просит.Я нщё ему,мол ты ж не голодный должен быть...? Накормили зверей завтраком и выпустила Ника.Муж тут же:"Света,иди глянь,по-моему Ник мышь Тимкину нашёл-уж сильно хвостом мотыляет,уткнувшись в землю". Выхожу-так и есть,трофей в целости уже из укромного уголка вытащен и собакен его подбрасывает весь в счастье....Капец! Унёс папка несчастную гостью нашу подальше-выкинул. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 9 минут назад, Катя и Макс сказал: Ох жалко птичку :((( Но она уже не жилец, наверное, даже если жива еще :(( Не знаю,Кать. Я заглядывала-головёнкой крутит,глазками хлопает,но далеко очень сидит. Судя по тому,что там какахи её с краю,то она именно с краю и сидела,а звери-охотники местные её напугали и загнали в глубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Просто птицы стресс очень плохо переносят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Темно уже у нас-плохо видно 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Сижу уже ровно три часа пытаюсь оформить онлайн страховку на машину. В Крымских реалиях это не так просто((( Уже третью компанию долблю. Причём эти гады в самом конце тебе говорят,чтоб ты шёл лесом-не прошли твои документы проверку. Сейчас проверятся ещё раз доки через пять минут и пойду спать при любом результате,ибо уже замахалась я копии загружать,данные писать. Я уже давно бы спала,да муж попросил оформить.Ну я и взялась сдуру...Он спит уже три часа,а я голову ломаю. Вставать уже через три часа мне((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Не получилось в очередной раз. Рассказывают теперь,что мои данные не сходятся с копиями документов,которые я им прислала. Просят другие прислать. Искала графу,где можно послать их на три буквы-не нашла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 4 часа назад, pozolota сказал: Сижу уже ровно три часа пытаюсь оформить онлайн страховку на машину. у вас какая-то своя страховая? у меня все проще-пересыл доков стразовому агенту, он офрмляет и присылает электронный полис.оплату можно тож на карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 у вас какая-то своя страховая? у меня все проще-пересыл доков стразовому агенту, он офрмляет и присылает электронный полис.оплату можно тож на картуТань, в том-то и дело, что из Крыма страховщики ушли,либо обанкротились. Негде агента взять((( у нас первая машина много лет в одной компании страховалась,пока муж прописку не сменил-теперь дулю под носулю. Через РСА заходишь и оно тебя перенаправляет в определённую компанию,которая не должна отказать...угу-не отказывает,но указывает причину,которую фиг проверишь и ничего не докажешь электронной системе((( Муж уже говорит,ездить,да платить штраф,если вдруг что-дешевле для кошелька и нервов. Мало того, ещё и КМБ сбрасывают до минимума,типа не найден водитель в базе...Конечно,кому выгодно находить наш высокий? Никому. Уже и на это плюнули,хотя безаварийное вождение у обоих. И всё равно ничего не могу пока сделать.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, pozolota сказал: КМБ сбрасывают до минимума, у нас так по ошибке 50проц скинули))) и уже не докажешь.. надо в стразовую любую звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Поросята мохнатые сегодня утром на пару сидели трубу сторожили с птицей. Тимон на ступеньках ожидал, Ник снизу страховал. Я и вечером,и ночью уже,и утром светила в трубу-сидит там нахохлившись,не двигается. Как вынимать? Сдохнет там м голоду и без воды Муж-затейник предлагает пылесосом [emoji849]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Как вынимать? Сдохнет там м голоду и без воды вылетит,если надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 вылетит,если надо будет. Ага,вылетела птаха. Домой приехала, заглянула-нету.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 9 часов назад, pozolota сказал: Сижу уже ровно три часа пытаюсь оформить онлайн страховку на машину. Я второй год уже оформляю ОСАГО в Тинькове онлайн. В оффлайне у нас в крае уже давно нереально оформить страховку, да и в онлайне РСА нигде не пропускает документы. У Тинькова оформление занимает 3 минуты, правда тоже просят подгрузить копии документов. Но как поведет себя банк в случае ДТП - вообще предсказать невозможно, на самом деле. Так, делаю, лишь бы была. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Anstel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяша Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 11 часов назад, pozolota сказал: К Сижу уже ровно три часа пытаюсь оформить онлайн страховку на машину. В Крымских реалиях это не так просто((( Уже третью компанию долблю. Причём эти гады в самом конце тебе говорят,чтоб ты шёл лесом-не прошли твои документы проверку. Сейчас проверятся ещё раз доки через пять минут и пойду спать при любом результате,ибо уже замахалась я копии загружать,данные писать. Я уже давно бы спала,да муж попросил оформить.Ну я и взялась сдуру...Он спит уже три часа,а я голову ломаю. Вставать уже через три часа мне((( Так я и не в Крыму в этот раз два дня потратила на оформление. У них лимит на электронные полисы. Если дает отказ по какой- либо причине, значит просто нет полисов. Оформили быстро в АльфаСтраховании. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Босяша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти