pozolota Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 8 часов назад, Anstel сказал: Я второй год уже оформляю ОСАГО в Тинькове онлайн. В оффлайне у нас в крае уже давно нереально оформить страховку, да и в онлайне РСА нигде не пропускает документы. У Тинькова оформление занимает 3 минуты, правда тоже просят подгрузить копии документов. Но как поведет себя банк в случае ДТП - вообще предсказать невозможно, на самом деле. Так, делаю, лишь бы была. В прошлом году программа нас выкинула после заполнения региона регистрации))) Не работают с данным регионом. Попробую,конечно,может что изменилось.
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, pozolota сказал: В прошлом году программа нас выкинула после заполнения региона регистрации))) Не работают с данным регионом. Попробую,конечно,может что изменилось. Ничего не изменилось,судя по всему((( 1
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Победила таки я одну страховую))) Оформила на свою машину полис,наконец. Набираюсь мужества делать на машину мужа страховку теперь 3 1
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Так я и не в Крыму в этот раз два дня потратила на оформление. У них лимит на электронные полисы. Если дает отказ по какой- либо причине, значит просто нет полисов. Оформили быстро в АльфаСтраховании.Нас Альфа под прошлый Новый год развлекала. В мае 17 мне под машину вышла косуля, да так, что я даже тормозила. У меня каско, звоню на 112 и в виброрежиме сообщаю, что снесла оленёнка. Мне в ответ «ок, ждите наряд». Жду, трясусь, звоню мужу и Каратовне, чтоб она мне этого мужа привезла (он пива попил под футбол). Пока задачи ставила, ко мне прилетела скорая, выбежали, сделали круг почета вокруг машины и ко мне. Я говорю: «спасибо, конечно, но скорая не нужна, мне не настолько плохо, если есть успокоительное, совместимое с рулем, то давайте», а они на меня глаза поставили «где ребёнок?». Я висну, какой ребёнок? Я на трассе, до деревень далеко, откуда тут ребёнок возьмётся? А им диспетчер передал, что ребёнка сбили, они прыг и помчались. Успокоительного не дали, не было ничего. Потом приехали гайцы с егерями, докопались где зверь, я отправила их... искать этого зверя. 20000 стоит косуля, если насовсем ее собьёшь. Пока суть да дело, моя Юля-ездюля с моим мужем пролетела мимо меня и в деревне не разъехалась с i40. У i40 каско в альфе. Всех оформили и отпустили восвояси. Это май. В декабре звонит Юля в припадке, вещает, что позвонил какой-то мужик, представился сотрудником Альфы и предъявил, что Юля должна денег, начал пугать приставами и тыпы. Вечером на семейном совете посмотрели все доки, прогуглили номера, с которых звонили, почту, выяснили, что он реально из Альфы и сели писать ответ, что «шёл бы ты, товарищ, в страховую компанию Юли Каратовны и вещал там про долги, а она тебе ничего отдавать не будет, если не нравится, иди в суд, там и свидимся». Отправили чуть ли не 31 декабря в 20 часов ответ ему. С ним он и пропал, а мы альфу до сих пор не любим))) 2
Босяша Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Да все страховые "хорошие" когда дело до выплат доходит. Нам один раз Россгострах выплатил 13 тысяч, а ущерб составил 64 тыс. Просто когда сидишь несколько часов и пытаешься оформить полис ОСАГО, в конце уже без разницы где... 1
pozolota Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 Да все страховые "хорошие" когда дело до выплат доходит. Нам один раз Россгострах выплатил 13 тысяч, а ущерб составил 64 тыс. Просто когда сидишь несколько часов и пытаешься оформить полис ОСАГО, в конце уже без разницы где...Вот это точно Я даже не запомнила,где оформила))) надо хоть посмотреть-запомнить)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Хорошо сегодня в садик прокатилась! На обратном пути болт словила. Аккурат через лужу плыла,когда колесо лопнуло-фееричный столб воды подняла вокруг себя))) Поскольку запаска в моей машине не предполагается,а только ремкомплект в наличии,то сидела-ждала ,когда муж колесо привезёт. Дотянула ползком на диске метров 50 до безопасной площадки. Остановилась ждать. Подходит мужчина-на колесо мне тычет.Говорю,что знаю. Он:"Тут шиномонтажка рядом,давайте помогу". Объяснила,что подкачать не выйдет-мужа с заменой жду. А он мне:"Так Антон в курсе?Едет уже?"...Оказалось,что знакомый мужа-я около его конторы остановилась))) 5
Катя и Макс Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Ох я один раз на диске пилила 5 км до шиномонтажа... со скоростью 3 км/час по лесу :)) в ночи :)) Жуть жуткая была :)
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Ох я один раз на диске пилила 5 км до шиномонтажа... со скоростью 3 км/час по лесу :)) в ночи :)) Жуть жуткая была :) Тоже весело в темноте-то. А у нас сейчас дожди и жуткая грязища-утром и вечером туманище. Посему я решила,что лучше колесо выкину,чем мне в зад воткнутся на дороге.Там ещё место такое-поворот.На встречке всегда пробка в это время и скорые/полиция выскакивают на встречку,чтоб её объехать. И я аккурат на их пути бы была. Обочины в том месте нет. В правой полосе стоять у всего потока на пути-нуегонафиг. Потому прижалась,и на аварийке ретировалась тихонечко. Муж колесо отвёз в шиномонтаж,сказали,что смогут починить. 2
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Хорошо, что не на скорости и не на трассе! 2
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Хорошо, что не на скорости и не на трассе! Да,уже на въезде в город,потому скорость сбросила. Колесо заднее бабахнуло. Я даже не тормозила экстренно,просто с газа ногу убрала. У меня ж машина в основном движется инертно и тормозит двигателем,не используя тормозные колодки.И в этом её большой плюс в ситуации с лопнувшим колесом,нет нужды тормозить,потому нагрузка не увеличивалась и виляний не было. Просто зад чуть подкинуло,как на кочке(поток воздуха под машину ушёл-дырка с внутренней стороны). Ну и вся тяжесть под днищем(там аккум),поэтому он держит равновесие всей машины,как киль. 1
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Час дня. Туман. Видимость на пару машин впереди. Зима[emoji849]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Час дня. Туман. Видимость на пару машин впереди. Зима Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Свет,у нас сегодня почти то же самое. Ну разве что снег еще не весь смыло на не ходибельных дорожках и в парках.
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Свет,у нас сегодня почти то же самое. Ну разве что снег еще не весь смыло на не ходибельных дорожках и в парках. У нас так ежедневно утром и вечером,только гуще туман. А сегодня вот весь день и дождь стеной. Я сегодня вышла ворота закрыть за мужем-он детей повёз в сад. Смотрю на свою машину,а грязь на ней так хорошо дождём размочило-я не удержалась,взяла и помыла Правда,куртку и штаны пришлось выжимать и развесить стекать-насквозь всё,вплоть до футболки и т.д. Зато машинка чистая....постояла во дворе 5
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 8 минут назад, pozolota сказал: я не удержалась,взяла и помыла Правда,куртку и штаны пришлось выжимать и развесить стекать-насквозь всё,вплоть до футболки и т.д Думаешь погода теперь наладится? А то я тоже что-нибудь помою тогда,окна например) 2
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Думаешь погода теперь наладится? А то я тоже что-нибудь помою тогда,окна например) Да фиг она наладится,я и не надеялась на это))) Просто машина уже грязью заросла прочно,а мыть и самой её отмачивать не охота. Всё это время сыро и слякотно,на дорогах без омывайки делать нечего-сразу слепнешь. А сегодня прям дождь и вода,а не грязь .Я сейчас детей ездила забирать(что-то там с водой у них,забрала днём),так вернулась с чистой машиной почти и омывайку даже не расходовала,всё дождём смывает. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем pozolota 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Ну и не буду заморачиваться) 2
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Привет из шиномонтажки передали. Размер листа А5)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 1
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Болт-то именной, однако! С моей буковкой ,[emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 4
Катя и Макс Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Фига се болтик!! Как он воткнулся=то?!! 30 минут назад, pozolota сказал: Болт-то именной, однако! С моей буковкой Возможно, это проделки тайного поклонника :)))
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Как он воткнулся=то?!! Совершенно внезапно для меня Мне тут предложили брелок из него сделать))) Дык он в карман не войдёт. 2
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Думаешь погода теперь наладится? А то я тоже что-нибудь помою тогда,окна например)Ой, погода наладилаааась...-снег пошёл. Я в магазин поехала под ливнем,назад возвращалась под снегопадом-не видно вообще ничего. Все ползут по трассе 40-50км/ч. Зато я себе пуховик купляла)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 6 минут назад, pozolota сказал: Зато я себе пуховик купляла))) показывайся
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) 59 минут назад, Таня и Джесси сказал: показывайся Ща детей уложу и попробую сфотать.))) Изменено 11 декабря, 2018 пользователем pozolota
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти