Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Такая красота у вас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Такая красота у вас! Да,прям кайфанула сегодня-очень приятно было идти. Шли вдоль речки.Здорово.Ник напрыгался,набесился))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Вот такие виды иногда можно поймать между деревьев Девочка Мальчик Моська любимая Рядом с водопадиком вывернутое с корнями и пластом земли дерево Фотала всё подряд))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Принятия ванн Речку переходили туда-обратно несколько раз. Очередная переправа.На этот раз по бревну Кто идёт,а кто и летит по этому бревну 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 За мной возвращается))) Я как обычно-застреваю около каждого цветочка))) -Ну,ты скоро? Тебя все ждут! -Наконец-то,явилась! 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Опять доставала собачку -заставляла лезть куда ни попадя Не скажу,что он сильно был против Ещё один счастливый верхолаз А это мы после водопадов отклонились по другой тропе,чтобы посмотреть на грибы...каменные. Результат выветривания породы 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Интернет не даёт фото грузить.Пойду тогда спать.Завтра ещё чего-нибудь покажу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 9 часов назад, pozolota сказал: Ник - спасатель-паркурщик! Света,я вчера обсмотрелась,обзавидовалась и пошла спать щастливая!) Спасибо,что делишься красотой и настроением! Твои фото и рассказы зовут собирать рюкзак прям щас!) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ник - спасатель-паркурщик! Марин,нас за этим занятием вчера мужчина-турист застал.Аккурат на пригорок поднялся и тут Ник верхом на дереве Я стою фотографирую,а сзади:"Ну ничего себе! Да как так-то?!!!" Поворачиваюсь,а он стоит рот открывши 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ой,а сколько похвалы и умиления Никушник выхватил,когда с высоты водопада Илья пластиковую бутылку уронил.Я Илью отругала,мол разводит грязь в лесу. Спустились с Ником и я его отправила бутылку принести.Он не мешкая отправился и принёс прям из под брызг водопада. Группа туристов перестали фотаться,повернулись и наблюдали))) Мы потом все вместе по тропе шли,так эта попа хвостатая,поняв,что его все хвалят,курсировал между всей группой,получая погладушки. Время от времени только останавливался и оглядывался-контролил,чтоб мать не потерялась))) 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Мы-то вчера,когда грибы посмотрели каменные,то пошли по тропе к посёлку,а от него уже спустились в ущелье к стоянке машин. Так вооот....Когда мы шли по посёлку,то Ник решил задруганить с местными жителями. Жители не особо его поняли,опешили и только успевали поворачиваться к гостю мордой лица,так сказать,чтоб не быть невежливыми. Это трындец,а не собака,блин Интересно,козлы(козы) эти чо про Ника подумали? Шо он слегка дебиловат или просто весёлый дурак? 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 10 часов назад, pozolota сказал: Группа туристов перестали фотаться,повернулись и наблюдали))) Мы потом все вместе по тропе шли,так эта попа хвостатая,поняв,что его все хвалят,курсировал между всей группой,получая погладушки. А приятно, правда?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: А приятно, правда?! :) Ну! А кому не будет приятно?))) Надо отдать Нику должное-слушался,отзывался,не уносился в даль. Поводок так и провисел у меня на шее весь день-ни разу не пристёгивала,не пришлось. После коз только подозвала и пристегнула,так как через посёлок идти,а там собаки(как я думала). Но и то зря-он уже буквально полз,а не шёл,да и собак не обнаружилось))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Мы-то вчера,когда грибы посмотрели каменные,то пошли по тропе к посёлку,а от него уже спустились в ущелье к стоянке машин. Так вооот....Когда мы шли по посёлку,то Ник решил задруганить с местными жителями. Жители не особо его поняли,опешили и только успевали поворачиваться к гостю мордой лица,так сказать,чтоб не быть невежливыми. Это трындец,а не собака,блин Интересно,козлы(козы) эти чо про Ника подумали? Шо он слегка дебиловат или просто весёлый дурак? Просто весельчак))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: Просто весельчак)))) Скоморох!))) Решил подарить минутку радости и щастья местным жителям. Разбавить их серые будни!))) И ему это удалось - глаз с него не сводили! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Светлана, захожу на форум после выходных, и первым делом к тебе в темку, смотреть новую экскурсию ))) А Ник не только "рабочая лошадка", он ещё и романтик, чветочки нюхает. В 25.03.2019 в 03:06, pozolota сказал: Красота, не вероятная А водопады, жаль фото не передают ароматы и звуки южной весны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Скоморох!))) Решил подарить минутку радости и щастья местным жителям. Разбавить их серые будни!))) И ему это удалось - глаз с него не сводили!Да неее, он им поболе времени уделил [emoji23] хоть бы у козы с испугу молоко не пропало [emoji3]Сполох он,а не скоморох [emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Забрала свой миксер. Ура!Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 5 минут назад, pozolota сказал: Забрала свой миксер. Ура! Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk мечта! поздравляю! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: мечта! поздравляю! О,Тань-это точно мечта))) Спасибо. Я его уже несколько месяцев,как выбрала,но всё как-то более важные траты были. Дошёл ход))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Поздравляю! Даёшь бой диете!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Вот так начинался мой день шесть лет назад))) Муж снял перед выходом из дома-ехали в роддом. И вот так было уже через три дня. Это просто удивительно,как они такие маленькие переворачивают всю твою жизнь))) А теперь у них уже подарки больше,чем они сами когда-то))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 17 минут назад, pozolota сказал: Вот так начинался мой день шесть лет назад))) Муж снял перед выходом из дома-ехали в роддом. И вот так было уже через три дня. Это просто удивительно,как они такие маленькие переворачивают всю твою жизнь))) А теперь у них уже подарки больше,чем они сами когда-то))) Поздравляю!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Поздравляем!!!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Поздравляем! День рождения ребёнка-это прежде всего праздник для родителей! процветания и здоровья вашей чудесной семье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти