Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Ника появилась привычка вытаскивать свой лежак на середину прихожей.И лежит-ни пройти,ни проехать. Я волоку это на место,он опять на середину. Вот что взбрело вдруг в белобрысую голову,не знаю)))

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано

В этом году на нас обрушилась тля.Все деревья облеплены этой дрянью. Сегодня просто смывала,так как дождик обещали,да он и капал.А завтра-послезавтра надо чем-то брызгать. Просто ужас-я такого не видела сроду.

Опубликовано

22го мая у нас был последний звонок и юбилей школы. Отмечали на широкую ногу. Везде во дворе школы и сада стояли столы с угощением-торты,конфеты,чай/кофе,фрукты,мороженое,соки. Целый отряд официантов обслуживал гостей и хозяев школы. Дети в восторге,конечно. Куча игровых зон было сделано-соревнования,игры. Концерт,спектакль,шоу мыльных пузырей,фаершоу. выпускников привезли на мероприятие байкеры))) Было очень круто и здорово!

• Like 10
Опубликовано

Кому-что,а хулиганы поближе к огоньку))) Это его учительница наша поджигает. Я смеюсь,мол надоел за год-то :default_lol:

viber-2019-05-22-12-36-47.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Ой, Светик, как здорово-то! Радует, когда у деток, все отлично, и , конечно, мама с папой приложили для этого все силы!

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Муж во дворе нашёл монетку 20копеек 1946 года

раритет))

21 час назад, pozolota сказал:

Кому-что,а хулиганы поближе к огоньку))) Это его учительница наша поджигает. Я смеюсь,мол надоел за год-то :default_lol:

здорово как!

• Like 1
Опубликовано
18 часов назад, pozolota сказал:

Фигнёй страдаем

Вам-то развивать ловкость и чувство баланса жизненно необходимо. Так что страдайте на здоровье.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вон сколь у меня дома красоты
Со счёту сбилась,но больше полсотни роз))) 1000р за всё)))ea5bd48a08e4b97c8cb39fc1edde9089.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Like 7
Опубликовано

Детям надо в танце по одному цветку,ну я и купила по одному...
Рука-владыка, называется))) Нашла в посёлке у себя теплицу,ездила сейчас розы резать96e71f7e945d80879a944b2fcdc50615.jpg

• Like 9
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Вот
f54d85666c2b7c17f2183485f0b2e9f1.jpg

Как я завидую детям у которых такие МАМЫ, с руками из нужного места) Мой максимум детальку на момент приклеить) ну или зашить дырочку так, что рука в рукав потом не пролезет :default_lol:

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Вчера приехала домой буквально на час после выпускного,а днём к Илье на собрание рванула. Домой на автопилоте уже-так спать хотелось. Платье-то допоздна дошивала,потом вспомнила,что своё доделать надо,потом гладить давай всем на утро парадно-выходную одежду.На часы посмотрела-три часа ночи. Два ведра роз ждут оформления.Решила сначала сделать,потом лечь,уж сколько останется времени,но всё будет готово. Освободилась в 5.40 утра. 30 минут полежала и вперёд.

Короче,приехала вечером в 17.30 домой и рухнула,хорошо хоть не мимо кровати и подушки ))) Первый раз глаза разлепила часов в 10-11 вечера.Муж спросил,чего я ночью буду делать. Не помню,ответила или нет и зачем просыпалась тоже не помню,снова уснула. Второй раз проснулась в 1.30 ночи. Дотопала спотыкаясь до кухни-с закрытыми практически глазами достала мясо Нику-соображения хватило,что собака не кормлена осталась. Залезла в душ,попила водички и снова уснула. Прекрасно спала до семи часов утра. Т.е. я спала больше половины суток. :default_insane:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 10
Опубликовано

Есть у Никухи фанатка одна из Ильюхиных друзей. Попросила сегодня Ника выпустить погулять. Она каждый раз просит:"А можно Нику погулять?". Я сегодня добрая-выпустила. Так они так наносились,что собакен еле домой приполз. Вылил на пол всю воду из миски у улёгся остывать. Пыхтел как паровоз,жарковато ещё было,хоть и вечер уже.Кое-как отдышался,как подружайка снова пришла за ним. Говорю,нет-его мама не пускает :default_lol_2:

А сейчас свет вырубили. Ну,мы от нечего делать выползли все гулять.На улице уже темно. Ильюха забрался в стоящую в дровнике бетономешалку.я его ноги случайно увидела. Отправила Ника искать. Он побежал и давай лаять в другое место.Я было подумала,что ошибся,уж хотела отозвать и направить,как голос из травы "ой,какой молодец". Оказывается,они там балаган сделали и в нём дружок сидел. Илью Ник тоже нашёл следом за дружком)))

• Like 11
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Сегодня приехала домой после магазина.Заезжала специально коту за кормом.Руки все заняты.Нику говорю,чтоб мешок домой нёс с кормом,а я пакеты с продуктами понесла. Кот бежит у Ника под ногами и орёт:"Отдай,это моё!Это мне мама купила!"

Ник ему:"Отфтань!Мне мама фкавава отнефти домой!"

Кот не унимается,дело до унижения дошло-давай Нику об лапы тереться. Тот мешок уронил,пытается подобрать его,кот лапами толкается. Развели балаган,понимаешь ли...Ну,подобрал таки и унёс в дом.)))

• Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Полинка попросила творог,а сметаны дома не оказалось. Илья идти не захотел-друг в гостях у него был. Пошла Полинка сама. Первый раз самостоятельно в магазин шла,до этого всё время только с Ильёй. Я вся издёргалась,пока она не вернулась.Встретила её на улице-не выдержала я и пошла встречать. Но всё в порядке. А впечатлений,радости и гордости от похода у неё,наверное,больше,чем от выпускного своего))) Даже походка такая деловучая-деловучая :default_lol_2:

• Like 4
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Перебрала и расфасовала на заморозку два ящика клубники. Пару литров перетёрла. Управилась. Огурцов ещё замалосолила-пришёл сезон на них.

• Like 4
Опубликовано

Черешня уже появилась. Но я чота зажабила за 200р покупать. Дети бесплатно по соседям с дерева едят,а мы перетерпим,пока цена снизится. Муж против-хотел и за двести купить,но у меня моченьки нет по базару ходить,да ещё в жару.А я уже на издыхании была. Какая уж там черешня!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...