Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: А черешня в этом году дорогая будет и есть. Сильно цена не упадёт-урожая нет Черешня у нас турецкая по 300 - ничо так,но не "Ах!". Сегодня дагестанскую купила по 380 вкуснота! Дешевле сильно тоже не будет. А что делать? Сезон быстро проходит и ...до следующего года :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Черешня у нас турецкая по 300 - ничо так,но не "Ах!". Сегодня дагестанскую купила по 380 вкуснота! Дешевле сильно тоже не будет. А что делать? Сезон быстро проходит и ...до следующего года :( Ну на майку сезон проходит,а следующая немного другая. Майка менее сладкая,больше водянистая. Поздняя вкусней. У нас местная черешня от 150 до 250р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 везет вам,шерешня у нас по 400 с лишним.. прям жаба меня душит. хорошо хоть клубника своя уже))) абрикосы сегодня по 130 купили-ничотак,есть можно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: везет вам,шерешня у нас по 400 с лишним.. прям жаба меня душит. хорошо хоть клубника своя уже))) абрикосы сегодня по 130 купили-ничотак,есть можно) А у нас нынче нет абрикос. В прошлом году за два года отплодились,видать-везде просто валялись по дорогам сплошняком. А в этом цвет градом пообшибало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: А у нас нынче нет абрикос. В прошлом году за два года отплодились,видать-везде просто валялись по дорогам сплошняком. А в этом цвет градом пообшибало. перерывчик))) черешню жуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Ник чует,что мать задумала недоброе-притворяется без сознания лёжа на полу. Жарко. Не крымская у меня собака совсем-не переносит жару. Уже весь лысый,по максимуму разделся,а всё пластом под кондеем. А мама,промеж тем, на велике собралась покататься и собаченьку с собой взять. Что-то мне кажется,что выматерит он меня 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 7 минут назад, pozolota сказал: Ник чует,что мать задумала недоброе-притворяется без сознания лёжа на полу. Жарко. Не крымская у меня собака совсем-не переносит жару. Уже весь лысый,по максимуму разделся,а всё пластом под кондеем. А мама,промеж тем, на велике собралась покататься и собаченьку с собой взять. Что-то мне кажется,что выматерит он меня с ума сошла? Какой велик в это время дня? Велик хорош часов в шесть утра, до восьми максимум))) Не трогай собачку!!! Сама катайся!!! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Только что, OLLE сказал: с ума сошла? Какой велик в это время дня? Велик хорош часов в шесть утра, до восьми максимум))) Не трогай собачку!!! Сама катайся!!! А я чо больная в это время дня катиться?! Я вечером собралась,как солнце присядет))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Только что, pozolota сказал: А я чо больная в это время дня катиться?! Я вечером собралась,как солнце присядет))) хорошо, что здоровая)))) вечером он тебя не выматерит))) но утром лучше))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Только что, OLLE сказал: хорошо, что здоровая)))) вечером он тебя не выматерит))) но утром лучше))) Утром я сама кого угодно выматерю)) Куда я покачусь утром-то,когда я на машине качусь-детя в сад везу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Чтоб утром поехать на велике,мне часов в пять или даже раньше надо встать,чтоб потом успеть ребёнка собрать и в сад не опоздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 оспидя))) устрой ребенкам каникулы, отмени сад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 3 минуты назад, OLLE сказал: хорошо, что здоровая)))) Мы вместе под кондеем валяемся-я тоже жару не терплю совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 оспидя))) устрой ребенкам каникулы, отмени сад))))Один отдыхает,скоро в лагерь поедет. Сейчас вон страдал сидел,что весь класс на площадке в школе,а он дома. Вот и устраивай имя каникулы)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Если муж таки уедет в Абхазию,то он и Илью с собой берёт. А у Полины,скорее всего,каникулы получаться в дни,когда у нас аттестация будет. Некогда мне будет её возить-забирать,будет в лагере тусить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Ник не поднимается практически с облюбованного места-под порогом в коридорчике между комнат. Кондей аккурат напротив комнатной двери. Отползёт на матрасик и,смотрю,через несколько минут назад ползёт-лучше твёрдо,чем жарко))) А я взялась стены на веранде мыть мелкими перебежками-немного помою и иду чем-то другим заниматься(чтоб спина не заболела). Добралась до откосов в дверном проёме,а Ник под этим порогом и лежит-вдоль ступеньки. Я таз на ступеньку поставила-полощусь там через него,а он и ухом не ведёт. Мою и ворчу,что любая другая собака бы уже поняла,что не к месту увалилась...Сознательности-ноль. На него вода мыльная брызжет,а он глаз приоткрыл:"Аааа,это ты тут! Ничо-ничо,ты мне не мешаешь" и дальше дрыхнет 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Приехали с мужем домой друг за другом. Он припарковался уже и в дом пошёл,я ещё паркуюсь. Смотрю,соседская курица важно так ходит по свежепосеянному газону-зёрна собирает Такая молодец! Лапой погребёт и клюёт. Ёпрст! Давай мы её с Ильёй выгонять,она уходить не желает-носится вокруг дома. И в этот момент ничего не подозревающий папа выпускает на улицу Ника "маму встречать" Ник маме рад,но тут появляется курица....Гончая наша погнала дичь. Всё,думаю,кранты курице. Илья кричит с другого конца двора,что Ник загнал курицу за заборчик(там у меня зелень от Ника растёт,чтоб не опрыскивал и клубника). Прибегаю,картина маслом-курица ходит по клубнике(зараза такая) туда-сюда,а Ник перед заборчиком сидит с выражением морды лица "Мам,ты видала?!Как я её! Воот поймал,смотри". Мордень счастливаяаааа...Позвонила соседке,чтоб животину свою забрали с наших не выросших пока лугов. Забрали под прыжки и безудержное виляние хвостом нашей гончей А ведь он голодный нынче-разгрузочный день у него 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Пошто собаченьку голодом моришь??? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Пошто собаченьку голодом моришь??? :))Не совсем-кефирчику дала вчера. Но вот он, с вчерашнего обеда примерно, готовый на все-любой подвиг, только дайте жрать[emoji3]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Сижу у нотариуса. Хочу сына на мужа переписать [emoji23]Вчера вечером озарило,что Абхазия-это заграница. И мы не знаем толком доверенность нужна или нет. Вроде знакомый ездил без неё,но они вписаны у него в паспорт. А у папы нашего по паспорту детёв нет [emoji38]Сижу теперь,чтоб уж сделать и быть спокойными.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 22 минуты назад, pozolota сказал: А у папы нашего по паспорту детёв нет В советские времена у военнослужащих паспорт правительством изымался до ухода на пенсию, а вместо него выдавали военный билет. Так мой-то муженек ходил с этим военником гордый и меня подкалывал, что вообще-то он не женат ! Штамп о свадьбе остался только в паспорте, ....который изъяли 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Сделала согласие. Пущай себе едут. Цельный год могут туды-сюды курсировать таперича. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 9 часов назад, pozolota сказал: Не совсем-кефирчику дала вчера. Но вот он, с вчерашнего обеда примерно, готовый на все-любой подвиг, только дайте жрать Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk да куда ж ты его еще разгружаешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 да куда ж ты его еще разгружаешь?????Мотивирую))) Бока наел. Ему по такой жаре тяжело бегать. У него и сегодня урезана пайка раза эдак в четыре)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Сборы начались знатно. Вчера завозили лагерь,еле успели провода на электричество кинуть и звонок их Крымспаса-потерялся подросток. Ребята приехали из Сибири,вроде-беговая школа какая-то. На пробежке один потерялся. Возраст у них от 14 до 17,какой у "нашего" пока не знаю. Ребята рванули почти в ночь урезанным составом,ибо это ребёнок и по вводным данным ему было плоховасто на пробежке. Гор там особо нет,да и в горы он не пойдёт же раз и без того плохо. На мне Полина и дочка ребят,которые ищут. У них собаки опытные+одна из собак следовая. Сейчас отписались,что продолжают поиски,пока не нашли. Сейчас девчонок разбужу и поедем лагерь обустраивать,там всё брошено и двоих девушек оставили на присмотр. Вот такие дела((( Хоть бы нашёлся ребёнок. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти