Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: А черешня в этом году дорогая будет и есть. Сильно цена не упадёт-урожая нет Черешня у нас турецкая по 300 - ничо так,но не "Ах!". Сегодня дагестанскую купила по 380 вкуснота! Дешевле сильно тоже не будет. А что делать? Сезон быстро проходит и ...до следующего года :( 2
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Черешня у нас турецкая по 300 - ничо так,но не "Ах!". Сегодня дагестанскую купила по 380 вкуснота! Дешевле сильно тоже не будет. А что делать? Сезон быстро проходит и ...до следующего года :( Ну на майку сезон проходит,а следующая немного другая. Майка менее сладкая,больше водянистая. Поздняя вкусней. У нас местная черешня от 150 до 250р 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 везет вам,шерешня у нас по 400 с лишним.. прям жаба меня душит. хорошо хоть клубника своя уже))) абрикосы сегодня по 130 купили-ничотак,есть можно) 1
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: везет вам,шерешня у нас по 400 с лишним.. прям жаба меня душит. хорошо хоть клубника своя уже))) абрикосы сегодня по 130 купили-ничотак,есть можно) А у нас нынче нет абрикос. В прошлом году за два года отплодились,видать-везде просто валялись по дорогам сплошняком. А в этом цвет градом пообшибало. 2
Таня и Джесси Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: А у нас нынче нет абрикос. В прошлом году за два года отплодились,видать-везде просто валялись по дорогам сплошняком. А в этом цвет градом пообшибало. перерывчик))) черешню жуйте
pozolota Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Ник чует,что мать задумала недоброе-притворяется без сознания лёжа на полу. Жарко. Не крымская у меня собака совсем-не переносит жару. Уже весь лысый,по максимуму разделся,а всё пластом под кондеем. А мама,промеж тем, на велике собралась покататься и собаченьку с собой взять. Что-то мне кажется,что выматерит он меня 2 3
OLLE Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 7 минут назад, pozolota сказал: Ник чует,что мать задумала недоброе-притворяется без сознания лёжа на полу. Жарко. Не крымская у меня собака совсем-не переносит жару. Уже весь лысый,по максимуму разделся,а всё пластом под кондеем. А мама,промеж тем, на велике собралась покататься и собаченьку с собой взять. Что-то мне кажется,что выматерит он меня с ума сошла? Какой велик в это время дня? Велик хорош часов в шесть утра, до восьми максимум))) Не трогай собачку!!! Сама катайся!!! 2 3
pozolota Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Только что, OLLE сказал: с ума сошла? Какой велик в это время дня? Велик хорош часов в шесть утра, до восьми максимум))) Не трогай собачку!!! Сама катайся!!! А я чо больная в это время дня катиться?! Я вечером собралась,как солнце присядет))) 2 1
OLLE Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Только что, pozolota сказал: А я чо больная в это время дня катиться?! Я вечером собралась,как солнце присядет))) хорошо, что здоровая)))) вечером он тебя не выматерит))) но утром лучше))) 1
pozolota Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Только что, OLLE сказал: хорошо, что здоровая)))) вечером он тебя не выматерит))) но утром лучше))) Утром я сама кого угодно выматерю)) Куда я покачусь утром-то,когда я на машине качусь-детя в сад везу. 1 1
pozolota Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Чтоб утром поехать на велике,мне часов в пять или даже раньше надо встать,чтоб потом успеть ребёнка собрать и в сад не опоздать.
OLLE Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 оспидя))) устрой ребенкам каникулы, отмени сад))))
pozolota Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 3 минуты назад, OLLE сказал: хорошо, что здоровая)))) Мы вместе под кондеем валяемся-я тоже жару не терплю совсем.
pozolota Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 оспидя))) устрой ребенкам каникулы, отмени сад))))Один отдыхает,скоро в лагерь поедет. Сейчас вон страдал сидел,что весь класс на площадке в школе,а он дома. Вот и устраивай имя каникулы)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 2
pozolota Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Если муж таки уедет в Абхазию,то он и Илью с собой берёт. А у Полины,скорее всего,каникулы получаться в дни,когда у нас аттестация будет. Некогда мне будет её возить-забирать,будет в лагере тусить. 1
pozolota Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Ник не поднимается практически с облюбованного места-под порогом в коридорчике между комнат. Кондей аккурат напротив комнатной двери. Отползёт на матрасик и,смотрю,через несколько минут назад ползёт-лучше твёрдо,чем жарко))) А я взялась стены на веранде мыть мелкими перебежками-немного помою и иду чем-то другим заниматься(чтоб спина не заболела). Добралась до откосов в дверном проёме,а Ник под этим порогом и лежит-вдоль ступеньки. Я таз на ступеньку поставила-полощусь там через него,а он и ухом не ведёт. Мою и ворчу,что любая другая собака бы уже поняла,что не к месту увалилась...Сознательности-ноль. На него вода мыльная брызжет,а он глаз приоткрыл:"Аааа,это ты тут! Ничо-ничо,ты мне не мешаешь" и дальше дрыхнет 1 7
pozolota Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Приехали с мужем домой друг за другом. Он припарковался уже и в дом пошёл,я ещё паркуюсь. Смотрю,соседская курица важно так ходит по свежепосеянному газону-зёрна собирает Такая молодец! Лапой погребёт и клюёт. Ёпрст! Давай мы её с Ильёй выгонять,она уходить не желает-носится вокруг дома. И в этот момент ничего не подозревающий папа выпускает на улицу Ника "маму встречать" Ник маме рад,но тут появляется курица....Гончая наша погнала дичь. Всё,думаю,кранты курице. Илья кричит с другого конца двора,что Ник загнал курицу за заборчик(там у меня зелень от Ника растёт,чтоб не опрыскивал и клубника). Прибегаю,картина маслом-курица ходит по клубнике(зараза такая) туда-сюда,а Ник перед заборчиком сидит с выражением морды лица "Мам,ты видала?!Как я её! Воот поймал,смотри". Мордень счастливаяаааа...Позвонила соседке,чтоб животину свою забрали с наших не выросших пока лугов. Забрали под прыжки и безудержное виляние хвостом нашей гончей А ведь он голодный нынче-разгрузочный день у него 7 6
Катя и Макс Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Пошто собаченьку голодом моришь??? :))
pozolota Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 Пошто собаченьку голодом моришь??? :))Не совсем-кефирчику дала вчера. Но вот он, с вчерашнего обеда примерно, готовый на все-любой подвиг, только дайте жрать[emoji3]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 3 1
pozolota Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 Сижу у нотариуса. Хочу сына на мужа переписать [emoji23]Вчера вечером озарило,что Абхазия-это заграница. И мы не знаем толком доверенность нужна или нет. Вроде знакомый ездил без неё,но они вписаны у него в паспорт. А у папы нашего по паспорту детёв нет [emoji38]Сижу теперь,чтоб уж сделать и быть спокойными.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 4 1
Страйк Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 22 минуты назад, pozolota сказал: А у папы нашего по паспорту детёв нет В советские времена у военнослужащих паспорт правительством изымался до ухода на пенсию, а вместо него выдавали военный билет. Так мой-то муженек ходил с этим военником гордый и меня подкалывал, что вообще-то он не женат ! Штамп о свадьбе остался только в паспорте, ....который изъяли 6
pozolota Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 Сделала согласие. Пущай себе едут. Цельный год могут туды-сюды курсировать таперича. 1
OLLE Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 9 часов назад, pozolota сказал: Не совсем-кефирчику дала вчера. Но вот он, с вчерашнего обеда примерно, готовый на все-любой подвиг, только дайте жрать Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk да куда ж ты его еще разгружаешь?????
pozolota Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 да куда ж ты его еще разгружаешь?????Мотивирую))) Бока наел. Ему по такой жаре тяжело бегать. У него и сегодня урезана пайка раза эдак в четыре)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Сборы начались знатно. Вчера завозили лагерь,еле успели провода на электричество кинуть и звонок их Крымспаса-потерялся подросток. Ребята приехали из Сибири,вроде-беговая школа какая-то. На пробежке один потерялся. Возраст у них от 14 до 17,какой у "нашего" пока не знаю. Ребята рванули почти в ночь урезанным составом,ибо это ребёнок и по вводным данным ему было плоховасто на пробежке. Гор там особо нет,да и в горы он не пойдёт же раз и без того плохо. На мне Полина и дочка ребят,которые ищут. У них собаки опытные+одна из собак следовая. Сейчас отписались,что продолжают поиски,пока не нашли. Сейчас девчонок разбужу и поедем лагерь обустраивать,там всё брошено и двоих девушек оставили на присмотр. Вот такие дела((( Хоть бы нашёлся ребёнок. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти