Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Тоже сразу про тренера подумалось. Где он был и чем думал. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
LolaSh Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 7 минут назад, pozolota сказал: А тут...Прям вот не знаю-из головы не выходит. У ребёнка даже телефон был и ему,конечно же,звонили. Но скорее всего,что звонили уже в пустоту((( Его нельзя было отпускать одного-всего-то. Там ведь даже озеро рядом было у него на пути до этого холма-ребята наши его прочёсывали до середины ночи....Просто какой-то сюр Даже в голове не укладывается. Должны же учить хотя бы навыкам безопасности. Тем более спортсменов. 5 минут назад, pozolota сказал: Вот даже нюхать собаке при такой жаре,как у нас сейчас, очень тяжело-пасть открыта всё время. Да, и нюхать тяжело, и тоже есть риск перегрева. Мы при температуре днём выше 22-23 градусов и солнечной погоде + обычно высокая влажность стараемся работать ночью или ранним утром. Иначе эффективность работы собаки сомнительная. У нас на аттестации в мае в лесу было градусов 25 и солнце, так и 20 минут не все собаки выдержали. А более 6-8 часов на жаре вообще мрак. 1
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Тоже сразу про тренера подумалось. Где он был и чем думал. Sent from my iPhone using Tapatalk Не знаю,Илон. У нас у знакомых в гостевой дом,который в Зеленогорье,уже несколько лет тренер возит ребят-баскетболистов. Шаг в сторону-расстрел. Они на него,как на Бога смотрят. Он с них три шкуры сдерёт,если они сделают не так,как он сказал.При этом и в походы ходят и пробежки каждое утро и вечер,но всё ж с умом и под контролем. Всегда распределение кто за кем смотрит и т.д. А тут...только приехали и ушли бегать одни(каждое слово в предложение преступление буквально) 3
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Да, и нюхать тяжело, и тоже есть риск перегрева. Мы при температуре днём выше 22-23 градусов и солнечной погоде + обычно высокая влажность стараемся работать ночью или ранним утром. Иначе эффективность работы собаки сомнительная. У нас на аттестации в мае в лесу было градусов 25 и солнце, так и 20 минут не все собаки выдержали. А более 6-8 часов на жаре вообще мрак. Не отсвечивали бедолаги-в ноль просто после поисков. И люди,и собакиОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Цитата Мы при температуре днём выше 22-23 градусов и солнечной погоде + обычно высокая влажность стараемся работать ночью или ранним утром. Иначе эффективность работы собаки сомнительная. У нас на аттестации в мае в лесу было градусов 25 и солнце, так и 20 минут не все собаки выдержали. А более 6-8 часов на жаре вообще мрак. Ну вот в прошлом году аттестация тоже в это время была-кидали жребий и начинали часов в 6 утра. Потом перерыв делали и на вечер переносили. Иначе ахтунг Изменено 16 июня, 2019 пользователем pozolota 1
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) дубль Изменено 16 июня, 2019 пользователем pozolota
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Мы тоже занимаемся по вечерам. Я раз ее с утра свозила, в 8 уже пекло было, теперь только на закате и позже 2
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Мы тоже занимаемся по вечерам. Я раз ее с утра свозила, в 8 уже пекло было, теперь только на закате и позже Удачи вам,Олесь. Хорошая следовая собака на вес золота! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Удачи вам,Олесь. Хорошая следовая собака на вес золота!Спасибо))) теперь нам тоже надо разгавкаться, а она у меня ноет на все лады, но не лает((( 1
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Спасибо))) теперь нам тоже надо разгавкаться, а она у меня ноет на все лады, но не лает((( Вспомни на что подлаевает и развивай))) Мой за игрушку что-то типа лая изображал,если долго её достать не мог на дереве. Вот от этого и плясала-развешивала игрухи на дереве. По началу он научился выше прыгать,но не лаял))) 1
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Девчонки после вчерашнего совместного прибывания и ночёвки не захотели и сегодня расставаться))) Опять к себе забрали подружку))) Счастья-полные штаны. Второй день привожу их и замачиваю обеих в ванной. Писку-визгу на весь дом. Намоются и отрубаются. Сегодня они нам ещё в лагере заявили в седьмом часу,что "спать пора" Полина по такому случаю даже в сад завтра не идёт,подозреваю,что и завтра таким составом домой приедем))) 5
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Вспомни на что подлаевает и развивай))) Мой за игрушку что-то типа лая изображал,если долго её достать не мог на дереве. Вот от этого и плясала-развешивала игрухи на дереве. По началу он научился выше прыгать,но не лаял)))Она голосит, если Локи или Карата от неё уводить, пытаюсь ловить такие моменты и (Данииииииил!) кликать[emoji38] 4
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Она голосит, если Локи или Карата от неё уводить, пытаюсь ловить такие моменты и (Данииииииил!) кликать Специально уводите))) Потом прилепишь команду "голос" и отлепится исчезновение Локи с Каратом. У нас "голос" на первых этапах ассоциировался с необходимостью прыгать выше головы матери Но ничего-приколотили попенс к полу,работает))) 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Специально уводите))) Потом прилепишь команду "голос" и отлепится исчезновение Локи с Каратом. У нас "голос" на первых этапах ассоциировался с необходимостью прыгать выше головы матери Но ничего-приколотили попенс к полу,работает)))А отчаянные завывания уаааааааууууууааааа считаются «голосом»?[emoji38] 3
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: А отчаянные завывания уаааааааууууууааааа считаются «голосом»? Я по началу любые "уааа" кликала))) Совсем ведь не лаял-не предусмотренная заводчиком опция 2 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Я по началу любые "уааа" кликала))) Совсем ведь не лаял-не предусмотренная заводчиком опция Вот и у неё эта опция отсутствует[emoji85] хотя.... ещё можно освежитель воздуха попробовать, она на его запах буфкает. Хм.... завтра попробую 2
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Вот и у неё эта опция отсутствует хотя.... ещё можно освежитель воздуха попробовать, она на его запах буфкает. Хм.... завтра попробую А из просто распылителя воды ничего? Как для полива цветов или глажки белья? Как-то менее вредно. А ещё знаешь такие насосы для шариков? Напором воздуха ей если пшикнуть? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 А из просто распылителя воды ничего? Как для полива цветов или глажки белья? Как-то менее вредно. А ещё знаешь такие насосы для шариков? Напором воздуха ей если пшикнуть?От распылителя она сваливает, а вот если в спальне освежителем пшикнуть, она из коридора говорит «буф!» на закрытую дверь. Я ж не в морду ей брызгаю[emoji38] 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Нам с Фраем В ПСС податься, что-ли? Вот уж кого не надо учить голосить. Заткнуть бы как-то! 6
золотая собака Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 17 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нам с Фраем В ПСС податься, что-ли? Вот уж кого не надо учить голосить. Заткнуть бы как-то! Толлеры похоже все -горлопаны! А идея про ПСС хорошая.
золотая собака Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 18 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Она голосит, если Локи или Карата от неё уводить, пытаюсь ловить такие моменты и (Данииииииил!) кликать Совершенно правильно! а как иначе то, спонтанное действие собаки да еще и дистанционно! то подкрепить!? хош свой, синенький с оранжевой кнопочкой, кликер покажу! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 4 минуты назад, золотая собака сказал: Толлеры похоже все -горлопаны! Не все. Пеппер был молчуном. 6 минут назад, золотая собака сказал: А идея про ПСС хорошая. Хорошая, но неосуществимая. Во-первых, я безлошадная. А во-вторых, на кого я хозяйство своё оставлять буду? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 3 минуты назад, золотая собака сказал: свой, синенький с оранжевой кнопочкой, кликер покажу! А у меня синенький с жёлтой кнопочкой. 2
Азазелька и Локи Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 А у меня один красненький, второй серенький[emoji38] 1
золотая собака Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 19 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А у меня один красненький, второй серенький Ужель один кнопочный а второй пластинчатый!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти