Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Тоже сразу про тренера подумалось. Где он был и чем думал. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolaSh Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 7 минут назад, pozolota сказал: А тут...Прям вот не знаю-из головы не выходит. У ребёнка даже телефон был и ему,конечно же,звонили. Но скорее всего,что звонили уже в пустоту((( Его нельзя было отпускать одного-всего-то. Там ведь даже озеро рядом было у него на пути до этого холма-ребята наши его прочёсывали до середины ночи....Просто какой-то сюр Даже в голове не укладывается. Должны же учить хотя бы навыкам безопасности. Тем более спортсменов. 5 минут назад, pozolota сказал: Вот даже нюхать собаке при такой жаре,как у нас сейчас, очень тяжело-пасть открыта всё время. Да, и нюхать тяжело, и тоже есть риск перегрева. Мы при температуре днём выше 22-23 градусов и солнечной погоде + обычно высокая влажность стараемся работать ночью или ранним утром. Иначе эффективность работы собаки сомнительная. У нас на аттестации в мае в лесу было градусов 25 и солнце, так и 20 минут не все собаки выдержали. А более 6-8 часов на жаре вообще мрак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Тоже сразу про тренера подумалось. Где он был и чем думал. Sent from my iPhone using Tapatalk Не знаю,Илон. У нас у знакомых в гостевой дом,который в Зеленогорье,уже несколько лет тренер возит ребят-баскетболистов. Шаг в сторону-расстрел. Они на него,как на Бога смотрят. Он с них три шкуры сдерёт,если они сделают не так,как он сказал.При этом и в походы ходят и пробежки каждое утро и вечер,но всё ж с умом и под контролем. Всегда распределение кто за кем смотрит и т.д. А тут...только приехали и ушли бегать одни(каждое слово в предложение преступление буквально) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Да, и нюхать тяжело, и тоже есть риск перегрева. Мы при температуре днём выше 22-23 градусов и солнечной погоде + обычно высокая влажность стараемся работать ночью или ранним утром. Иначе эффективность работы собаки сомнительная. У нас на аттестации в мае в лесу было градусов 25 и солнце, так и 20 минут не все собаки выдержали. А более 6-8 часов на жаре вообще мрак. Не отсвечивали бедолаги-в ноль просто после поисков. И люди,и собакиОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Цитата Мы при температуре днём выше 22-23 градусов и солнечной погоде + обычно высокая влажность стараемся работать ночью или ранним утром. Иначе эффективность работы собаки сомнительная. У нас на аттестации в мае в лесу было градусов 25 и солнце, так и 20 минут не все собаки выдержали. А более 6-8 часов на жаре вообще мрак. Ну вот в прошлом году аттестация тоже в это время была-кидали жребий и начинали часов в 6 утра. Потом перерыв делали и на вечер переносили. Иначе ахтунг Изменено 16 июня, 2019 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) дубль Изменено 16 июня, 2019 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Мы тоже занимаемся по вечерам. Я раз ее с утра свозила, в 8 уже пекло было, теперь только на закате и позже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Мы тоже занимаемся по вечерам. Я раз ее с утра свозила, в 8 уже пекло было, теперь только на закате и позже Удачи вам,Олесь. Хорошая следовая собака на вес золота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Удачи вам,Олесь. Хорошая следовая собака на вес золота!Спасибо))) теперь нам тоже надо разгавкаться, а она у меня ноет на все лады, но не лает((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Спасибо))) теперь нам тоже надо разгавкаться, а она у меня ноет на все лады, но не лает((( Вспомни на что подлаевает и развивай))) Мой за игрушку что-то типа лая изображал,если долго её достать не мог на дереве. Вот от этого и плясала-развешивала игрухи на дереве. По началу он научился выше прыгать,но не лаял))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Девчонки после вчерашнего совместного прибывания и ночёвки не захотели и сегодня расставаться))) Опять к себе забрали подружку))) Счастья-полные штаны. Второй день привожу их и замачиваю обеих в ванной. Писку-визгу на весь дом. Намоются и отрубаются. Сегодня они нам ещё в лагере заявили в седьмом часу,что "спать пора" Полина по такому случаю даже в сад завтра не идёт,подозреваю,что и завтра таким составом домой приедем))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Вспомни на что подлаевает и развивай))) Мой за игрушку что-то типа лая изображал,если долго её достать не мог на дереве. Вот от этого и плясала-развешивала игрухи на дереве. По началу он научился выше прыгать,но не лаял)))Она голосит, если Локи или Карата от неё уводить, пытаюсь ловить такие моменты и (Данииииииил!) кликать[emoji38] 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Она голосит, если Локи или Карата от неё уводить, пытаюсь ловить такие моменты и (Данииииииил!) кликать Специально уводите))) Потом прилепишь команду "голос" и отлепится исчезновение Локи с Каратом. У нас "голос" на первых этапах ассоциировался с необходимостью прыгать выше головы матери Но ничего-приколотили попенс к полу,работает))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Специально уводите))) Потом прилепишь команду "голос" и отлепится исчезновение Локи с Каратом. У нас "голос" на первых этапах ассоциировался с необходимостью прыгать выше головы матери Но ничего-приколотили попенс к полу,работает)))А отчаянные завывания уаааааааууууууааааа считаются «голосом»?[emoji38] 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: А отчаянные завывания уаааааааууууууааааа считаются «голосом»? Я по началу любые "уааа" кликала))) Совсем ведь не лаял-не предусмотренная заводчиком опция 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Я по началу любые "уааа" кликала))) Совсем ведь не лаял-не предусмотренная заводчиком опция Вот и у неё эта опция отсутствует[emoji85] хотя.... ещё можно освежитель воздуха попробовать, она на его запах буфкает. Хм.... завтра попробую 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Вот и у неё эта опция отсутствует хотя.... ещё можно освежитель воздуха попробовать, она на его запах буфкает. Хм.... завтра попробую А из просто распылителя воды ничего? Как для полива цветов или глажки белья? Как-то менее вредно. А ещё знаешь такие насосы для шариков? Напором воздуха ей если пшикнуть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 А из просто распылителя воды ничего? Как для полива цветов или глажки белья? Как-то менее вредно. А ещё знаешь такие насосы для шариков? Напором воздуха ей если пшикнуть?От распылителя она сваливает, а вот если в спальне освежителем пшикнуть, она из коридора говорит «буф!» на закрытую дверь. Я ж не в морду ей брызгаю[emoji38] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Нам с Фраем В ПСС податься, что-ли? Вот уж кого не надо учить голосить. Заткнуть бы как-то! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 17 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нам с Фраем В ПСС податься, что-ли? Вот уж кого не надо учить голосить. Заткнуть бы как-то! Толлеры похоже все -горлопаны! А идея про ПСС хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 18 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Она голосит, если Локи или Карата от неё уводить, пытаюсь ловить такие моменты и (Данииииииил!) кликать Совершенно правильно! а как иначе то, спонтанное действие собаки да еще и дистанционно! то подкрепить!? хош свой, синенький с оранжевой кнопочкой, кликер покажу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 4 минуты назад, золотая собака сказал: Толлеры похоже все -горлопаны! Не все. Пеппер был молчуном. 6 минут назад, золотая собака сказал: А идея про ПСС хорошая. Хорошая, но неосуществимая. Во-первых, я безлошадная. А во-вторых, на кого я хозяйство своё оставлять буду? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 3 минуты назад, золотая собака сказал: свой, синенький с оранжевой кнопочкой, кликер покажу! А у меня синенький с жёлтой кнопочкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 А у меня один красненький, второй серенький[emoji38] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 19 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А у меня один красненький, второй серенький Ужель один кнопочный а второй пластинчатый!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти