Нина и Риччи Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Боже мой у вас лето! Как я хочу лето! Через две недели, я очень надеюсь, что лето будет в Крыму. Что всё пройдет гладко! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Телефон - штука не надёжная. А вот поисковая собака...Наташ,мы уж вечером с мужем беседовали и он говорит,мол хорошо,что вовремя остановил,а то бы удрал в панике к лесу и где тогда искать. Но вот тут я в Нике не сомневалась,нашёл бы 100% . Просто порода сыпучая,а он бежал сломя голову. Как не упал и об камни не ушибся,вот где страх-то. Хоть говори,хоть нет. Но после этого он угомонился ....минут на 15. А потом снова всё нипочём. Надо валидолом запастись. Паникёр ещё тот. Вон Юлия Шерлок не даст соврать как мы на озере один раз развлеклись. Он раз так орал дурниной,когда мы у озера с Ником и Полей была. А ему там скучно и он пошёл на холм к машине. Из поля зрения вышел. И тут дикая истерика. Я бежала,думала его там крадут или ещё чего...Шмель рядом летал[emoji2955]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Правильным делом вы с Ником занимаетесь, имея такого паникёра. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Боже мой у вас лето! Как я хочу лето! Через две недели, я очень надеюсь, что лето будет в Крыму. Что всё пройдет гладко! Да никуда лето не собирается от нас пока))) Так что встретитесь с ним-не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Из новых роз ещё одна распустиласьОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Наташ,мы уж вечером с мужем беседовали и он говорит,мол хорошо,что вовремя остановил,а то бы удрал в панике к лесу и где тогда искать. Но вот тут я в Нике не сомневалась,нашёл бы 100% . Просто порода сыпучая,а он бежал сломя голову. Как не упал и об камни не ушибся,вот где страх-то. Хоть говори,хоть нет. Но после этого он угомонился ....минут на 15. А потом снова всё нипочём. Надо валидолом запастись. Паникёр ещё тот. Вон Юлия Шерлок не даст соврать как мы на озере один раз развлеклись. Он раз так орал дурниной,когда мы у озера с Ником и Полей была. А ему там скучно и он пошёл на холм к машине. Из поля зрения вышел. И тут дикая истерика. Я бежала,думала его там крадут или ещё чего...Шмель рядом летал Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Это да. Я сама тогда испугалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Вчера хрюнделя мыла во дворе после его охлаждений в грязи на природе. Пока мыла,сняла клеща ползущего. Просмотрела,больше не увидела. А сегодня уже троих дохлых нашла-одного с шерсти ,а двух с лежака. Таки работает бравекто,хотя нам уже надо повторять на днях. С Полины вчера в ванной сняла ползущего. Руки были мокрые и в мыле,потому я его смыла в раковину,а не сожгла. Поля потом там зубы чистила,Илья умывался и зубы чистил и муж умывался,т.е. воды лилось много. Захожу руки мыть,а эта сволочь выползает из сточного отверстия Сожгла паразита. Сейчас ещё пойду Ника чесать,мало ли... 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 15 минут назад, pozolota сказал: Вчера хрюнделя мыла во дворе после его охлаждений в грязи на природе. Пока мыла,сняла клеща ползущего. Просмотрела,больше не увидела. А сегодня уже троих дохлых нашла-одного с шерсти ,а двух с лежака. Таки работает бравекто,хотя нам уже надо повторять на днях. С Полины вчера в ванной сняла ползущего. Руки были мокрые и в мыле,потому я его смыла в раковину,а не сожгла. Поля потом там зубы чистила,Илья умывался и зубы чистил и муж умывался,т.е. воды лилось много. Захожу руки мыть,а эта сволочь выползает из сточного отверстия Сожгла паразита. Сейчас ещё пойду Ника чесать,мало ли... как я этих гадов боюсь, не люблю. Особенно когда одного доставали из головы дочки старшей, уже присосавшегося((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 24 минуты назад, Нина и Риччи сказал: как я этих гадов боюсь, не люблю. Особенно когда одного доставали из головы дочки старшей, уже присосавшегося((( А кто ж их любит-то Ника почесала-вычесала ещё трёх суицидников. Но на всякий случай всю эту шерсть сожгла,если вдруг живого просмотрела. Потом пришлось самой в душ идти-палёным от меня несло просто жуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Тимона сейчас повезу снова в клинику. Как-то показывала по весне,что у него были раны на холке.Ещё не заживали долго и я ему майку придумывала,чтоб повязки делать. Так вот сейчас та же песня,на том же месте. Чёт боюсь,как бы ни лишай. Я его сроду не видела,если честно,но по фото очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 10 минут назад, pozolota сказал: А кто ж их любит-то Ника почесала-вычесала ещё трёх суицидников. Но на всякий случай всю эту шерсть сожгла,если вдруг живого просмотрела. Потом пришлось самой в душ идти-палёным от меня несло просто жуть А у вас как обстановка в плане инфицированных? У нас вот есть разделение, правый и левый берег Волги. Вот правый берег, тут мало энцефалита 5% где то и 3-4% борлеоза. А вот левый там больше, но по % соотношению не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Ника почесала-вычесала ещё трёх суицидников Странно. У нас летом клещей нет вообще. К середине мая исчезают и до конца сентября не вылазят. Жарко им, видишь ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Захожу руки мыть,а эта сволочь выползает из сточного отверстия Сожгла паразита. Мы на даче и в раковины и в туалет смываем - пока никто не выползал. Но это жуть какая то.. живучая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Странно. У нас летом клещей нет вообще. К середине мая исчезают и до конца сентября не вылазят. Жарко им, видишь ли. Наташ,на Чатыр-даге прохладно круглый год. На самом плато желательно ветровку надевать,а по тропе через лес тоже тенисто . Если в городе было +32,то на горе градусов 20 всего.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Тимона свозила в клинику-не лишай. Аллергическая реакция на любой укус. Иммунка просела,вот и лезет. Назначения получили,будем лечить дальше.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Наташ,на Чатыр-даге прохладно круглый год. На самом плато желательно ветровку надевать,а по тропе через лес тоже тенисто . Если в городе было +32,то на горе градусов 20 всего. Понятно. Я, собственно, уже написав пост, подумала, что клещей вы наверняка в горах цепляете, где прохладнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Нервы у тебя мать-железные!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Странно. У нас летом клещей нет вообще. К середине мая исчезают и до конца сентября не вылазят. Жарко им, видишь ли. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Такс,сама для себя,чтоб не забыть: сегодня Тимон откапался Бравекто, Ник слопал мельбимакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 10 часов назад, pozolota сказал: Руки были мокрые и в мыле,потому я его смыла в раковину,а не сожгла Я ножницами или ножом разрезаю пополам :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Роза та же, что и утром показывала,но цвет к вечеру поменялаОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) У Ника прошла тренировка без меня Дети испросили разрешения позаниматься-я согласилась,чтоб никто под ногами не путался,пока я посуду прибирала после ужина. Слышу-лает,это Илья ему обозначение работает. И комплекс-то они делали,и бродилку ходили,и на всякие возвышенности высылали.умудрились в садовую тачку собакена загнать. А он послушный-сидит себе в ней Трюки-само собой. И поиск-то они ему устраивали. Кинологи,все дела... Тот по честному всё делал. Тимон,мамина умничка, сохотил мышь опять-под дверь припёр положил Таблетки лопаем,ранки обрабатываем. Сегодня вышла его позвать и не увидела.Иду по двору зову:"Тимочка,детка,ты где? Иди к маме!" Сзади меня "Мяу". Он с другой стороны пришёл,стоит на дорожке и мне вслед мяучит, мол -мам,я тут))) Изменено 13 августа, 2019 пользователем pozolota 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Какая собака у меня,вдруг культурная стала. Спал-спал рядом с кроватью у нас в комнате.Тут встал и вышел.Буквально туда-обратно сходил.Опять лёг. Только культура не сильно помогла. Он нагазовал в прихожей и вернулся,а запах затянуло в комнату.Что выходил-что нет Изменено 13 августа, 2019 пользователем pozolota 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Моська моя любимая Предложение взаимовыгодного сотрудничества-я тебе коленки лижу,ты мне мясо!Ок? -И чо? Так и будешь лежать-не дашь ничего?! -Ээээххх... 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Кто едет в Крым или собирается,можете не переживать за погоду))) В Крыму в ближайшие дни обещают весьма жаркие дни,в среднем +33+35. Рекордные цифры августа ожидают +38+41 (на побережье до +37+39). Крема от солнца и головные уборы не забываем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти