Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сейчас джинсы снимала-это пестня,конечно. Надевать было сложно,а снять ещё сложнее. По итогу,Полинка с меня их стаскивала(дожилась,блин). Муж заходит и говорит,мол "вот,доча,тренируйся-в старости-то маме штаны снимать..." А доча в ответ: " а можно же не надевать"

И то правда-буду бесштанной командой ходить. :default_roflmao:

• Like 3
  • Ха-ха 11
Опубликовано

Ох, смешно, но грустно :((   Я вот тоже мешки таскаю, ямы копаю - все нормально.  А тут как-то убиралась дома, так тоже так поясница потом болела, я даже спать не могла.  Т.е. не то что шевелиться больно, а и когда не шевелишься.  Спас только декс...

Старость не радость, да...  Или это какой-то именно уборочный вирус :)))

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Катя и Макс сказал:

Старость не радость, да...  Или это какой-то именно уборочный вирус :)))

Кать,ну вот тут прям до смешного-мне как машину помыть,так ни одно,так другое( то майка длинная, то х... короткий-прости хоспидя). Мне уж перед мужем совестно-у него машина вычищена всегда прям с зубной щёткой,а я всё удобного организЬму случая жду,да так и дожидаюсь,что муж моет и внутри,и снаружи. А в те случаи,когда я сама мою,так это 50%,что просто со стыда и из последних сил,чтоб не выглядело,что я отлынивая специально.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
20 минут назад, Катя и Макс сказал:

Т.е. не то что шевелиться больно, а и когда не шевелишься.

Вот я сегодня и лежала в одном положении. Прилежалась и страшно шевелится было. А вообще,больно было сидеть,т.е. совсем никак-я и ела стоя. Днём укол сделала,вечером капсикамом натёрлась ,да поясом утянулась и на ночь нимесил выпила. Вроде ожила маленько. Могу и сидеть и поворачиваться,но очень медленно пока)))

• Like 1
  • Печаль 3
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Звезда Севера сказал:
Ох, а что за диагноз-то?
Какие-нибудь спинные протрузии?
Здоровья! Берегите себя!

Спасибо,получше сегодня.
Этого добра (протрузий) у меня по всей спине 7 штук.

Изменено пользователем pozolota
  • Печаль 1
Опубликовано

Никастый чего-то подхватил на шее. Расчесал до крови ночью. Я утром аж обалдела от видона. Думаю,что после купания полезло. Надо ехать в клинику,показать моську .
c7d8fcdb378f8f1d3a850a118db3fc3a.jpg435e0b9b8f2d78757ee236958c85242d.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Печаль 3
Опубликовано
40 минут назад, pozolota сказал:

Спасибо,получше сегодня.
Этого добра (протрузий) у меня по всей спине 7 штук.

Ой, очень неприятная штука. Меня года два назад прихватило, я как инвалид несколько дней была, ботинки не могла снять-одеть. С тех пор начала спину беречь. 

Опубликовано
Только что, Звезда Севера сказал:

Ой, очень неприятная штука. Меня года два назад прихватило, я как инвалид несколько дней была, ботинки не могла снять-одеть. С тех пор начала спину беречь. 

Мне уже по времени надо было профилактический курс лечения пройти. Я после него  года полтора держусь спокойно. Главное не заниматься долго в одном положении ничем. Менять позу надо почаще. Но я доверяю свою спину врачу в Омске и больше никому. Вот нашла этого дядьку и молюсь на него. Но в этом году летала в Омск на НГ каникулы,поэтому курс не прошла из-за праздников. Наметила себе на осень,не знаю как выйдет. Скорее всего одна полечу,но на время каникул,чтоб муж не разрывался ещё и со школой тут один.

• Like 2
Опубликовано
Никастый чего-то подхватил на шее. Расчесал до крови ночью. Я утром аж обалдела от видона. Думаю,что после купания полезло. Надо ехать в клинику,показать моську .
c7d8fcdb378f8f1d3a850a118db3fc3a.jpg435e0b9b8f2d78757ee236958c85242d.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

На мокнущую экзему не похоже? По фото не понятно.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
11 минут назад, Ilona & Company сказал:

На мокнущую экзему не похоже? По фото не понятно.

Ну,вот сейчас собрались-заеду в клинику и детей сразу со школы заберём. Гадать не буду. У нас за посмотреть,обычно.денег и не берут в этой клинике. Заодно кровь сдадим,давно уж собирались глянуть профилактически,да взвесимся))))

• Like 2
Опубликовано
Ну,вот сейчас собрались-заеду в клинику и детей сразу со школы заберём. Гадать не буду. У нас за посмотреть,обычно.денег и не берут в этой клинике. Заодно кровь сдадим,давно уж собирались глянуть профилактически,да взвесимся))))

У нас то без денег просто посмотреть не будут)))

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
44 минуты назад, Ilona & Company сказал:

А посмотрят за деньги, но при этом могут оставить без толкового ответа)

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

У нас денежку в этой клинике берут не за сам приём,а за манипуляции на этом приёме.

Съездили мы-да,мокнущая начинающаяся.  Антигистаминные пока выписали и обрабатывать хлоргекседином. Дальше посмотрим.если на таблетках станет уходить,то и всё на этом,если нет,то мазь добавят тогда-пока не надо,сказали.

Взвесились-ровно 32кг. Молодцом-вес держит)))

Кровушку сдали общий и биохимию. Вот за это заплатила 500р.

• Like 4
Опубликовано
36 минут назад, Adele сказал:

А посмотрят за деньги, но при этом могут оставить без толкового ответа)

Вот это обиднее всего(

Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

мокнущая начинающаяся.  Антигистаминные пока выписали и обрабатывать хлоргекседином. Дальше посмотрим.если на таблетках станет уходить,то и всё на этом,если нет,то мазь добавят тогда-пока не надо,сказали.

Я недавно Брюшке экзему лечила. Сразу прописали только обработки, велели две недели обрабатывать. Поначалу обработки помогали, экзема расползаться перестала и подсыхала. К концу второй недели опять поползла и начала подмокать. Опять пошли в клинику. Антигистаминное укололи, обработки поменяли. Но после укола я только один день пообрабатывала, поскольку всё сразу стало сухим и на второй день уже зарастать начало. Так что глотайте таблетосы!

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

У нас денежку в этой клинике берут не за сам приём,а за манипуляции на этом приёме.

Съездили мы-да,мокнущая начинающаяся.  Антигистаминные пока выписали и обрабатывать хлоргекседином. Дальше посмотрим.если на таблетках станет уходить,то и всё на этом,если нет,то мазь добавят тогда-пока не надо,сказали.

Взвесились-ровно 32кг. Молодцом-вес держит)))

1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я недавно Брюшке экзему лечила. Сразу прописали только обработки, велели две недели обрабатывать. Поначалу обработки помогали, экзема расползаться перестала и подсыхала. К концу второй недели опять поползла и начала подмокать. Опять пошли в клинику. Антигистаминное укололи, обработки поменяли. Но после укола я только один день пообрабатывала, поскольку всё сразу стало сухим и на второй день уже зарастать начало. Так что глотайте таблетосы!

во. век живи-век учись.

а нам и никогда не выписывали антигистаминные. 

но и с обработками обычно не больше недели) только выбрить надо-зарастает долго потом)

Это он тебя,Свет, поддержать решил))))))

Выздоравливайте обадва!

• Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, Таня и Джесси сказал:

только выбрить надо-зарастает долго потом)

У Брюшки брить там нечего было, оно само высыпалось. Я заметила у неё на шерсти мокрое пятно, тронула, оно и высыпалось.

Опубликовано

Мы в июле тоже лечили. Обработка хлоргексидином, потом высушиваем и мажем суроланом(ушная суспензия). Нам помогло за 5 дней, причём экзема у нас была побольше вашей. И стараться, чтобы не чесал, а им очень хочется :default_happydance:

Опубликовано
2 часа назад, Альбина и Моня сказал:

Мы в июле тоже лечили. Обработка хлоргексидином, потом высушиваем и мажем суроланом(ушная суспензия). Нам помогло за 5 дней, причём экзема у нас была побольше вашей. И стараться, чтобы не чесал, а им очень хочется :default_happydance:

Ну вот он не чешет весь день,а ночью выдал-до крови. Я б и не знала.

Ничего пока не высыпалось и обрабатывала-засохшую кровь тянула с шерсти-ничего не выдернулось даже. Брить придётся(((

• Печаль 1
Опубликовано

Света, вам обоим с Ником скорейшего выздоровления!!!

5 часов назад, pozolota сказал:

в Тюмени эти два анализ 1500 руб ,у нас - 2850

Опубликовано
Света, вам обоим с Ником скорейшего выздоровления!!!
в Тюмени эти два анализ 1500 руб ,у нас - 2850

У нас 120 евро

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...