Марина&Дженни Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Жужжат,но не на столько сильно,как обычный пылесос. Зарядится,могу записать)))Ну это было бы вообще супер! А Ник не пытается с ним играть?)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: А Ник не пытается с ним играть?) Я вот наверное из-за этого пока даже не рассматриваю. Риччи его сожреть 1
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Ну это было бы вообще супер! А Ник не пытается с ним играть?) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Неа. Обычно мы закрываем пылесос в комнате,чтоб не шарился по всему дому,а убрал в одном месте сначала. Но если забыли закрыть,то пылесос сколько раз к Нику на лежак заползал,этот только недоумённо смотрит и до последнего лапы поджимает,потом встанет и отойдёт с видом "полежать не дают"))) 1 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 14 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ну это было бы вообще супер! А Ник не пытается с ним играть?) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Мы брали у друзей для проверки. Зидан очень быстро понял, что если правильно нажать носом на кнопку, он съезжает со станции и можно с ним играть. Не вандалил, но комнату ему убирать не давал))) 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 6 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Мы брали у друзей для проверки. Зидан очень быстро понял, что если правильно нажать носом на кнопку, он съезжает со станции и можно с ним играть. Не вандалил, но комнату ему убирать не давал))) кстати, спасибо за идею. У мамы возьмем, посмотрим на реакцию Ричухи.
Таня и Джесси Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: кстати, спасибо за идею. У мамы возьмем, посмотрим на реакцию Ричухи. у меня в теме где-то видео есть, как Джесс пыталась сожрать его. но через 10 мин потеряла интерес тоже брала для проверки у подруги. ilife с алиэкспресса. Изменено 16 октября, 2019 пользователем Таня и Джесси 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) А ни у кого случайно нет робота,который бы игрушки собирал? Изменено 16 октября, 2019 пользователем Marina-Patrik 2 2
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: А ни у кого случайно нет робота,который бы игрушки собирал? У меня есть. Фирма "Meeting Flash", модель Николас 2016год. Только он ещё тапки собирает 1 8
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, pozolota сказал: У меня есть. Фирма "Meeting Flash", модель Николас 2016год. Только он ещё тапки собирает А нельзя ли напрокат взять? А то мой фирменный Райз Эбав тоже только раскидывает,и тапки тоже. 1 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А ни у кого случайно нет робота,который бы игрушки собирал? У меня есть. Модель называется Фрай. Работает без электричества, но нуждается в постоянной подкормке. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Во,помогательница пришла) 2 3
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А нельзя ли напрокат взять? А то мой фирменный Райз Эбав тоже только раскидывает,и тапки тоже. Вам какой транспортной отправлять? 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: Вам какой транспортной отправлять? А нам без разницы,главное,чтобы в целости и сохранности модель доехала!) 1 3
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Слушайте,там Галина Страйковна чо себе думает,а? Вообще глаз не кажет. У кого-то ж есть ейный номер,черкнули бы может? Иде её носит-то? Или опять по горящей путёвке усвистали куда? 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Слушайте,там Галина Страйковна чо себе думает,а? Вообще глаз не кажет. У кого-то ж есть ейный номер,черкнули бы может? Иде её носит-то? Или опять по горящей путёвке усвистали куда?В Инстаграмме вроде появляется.. с внучкой сидит . В соляную пещеру с ней ходила Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Слушайте,там Галина Страйковна чо себе думает,а? Вообще глаз не кажет. У кого-то ж есть ейный номер,черкнули бы может? Иде её носит-то? Или опять по горящей путёвке усвистали куда?В инстаграме появлялась. Сегодня фотка была, где они с Леркой в соляной пещереSent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Одновременно с Мариной написалиSent from my iPhone using Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: А ни у кого случайно нет робота,который бы игрушки собирал? Алису могу прислать. 1
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: В Инстаграмме вроде появляется.. с внучкой сидит . В соляную пещеру с ней ходила Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 6 минут назад, Ilona & Company сказал: В инстаграме появлялась. Сегодня фотка была, где они с Леркой в соляной пещере Sent from my iPhone using Tapatalk Ну,ладно тогда. Запишем прогулы просто. 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Алису могу прислать. Вот все таки какие отзывчивые люди у нас на форуме! Готовы прислать самое ценное! А давайте! Мы всех встретим,и игрушек,и уборки на всех хватит! 2 4
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Ну,ладно тогда. Запишем прогулы просто. Я ей там написала, что её все потерялиSent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я ей там написала, что её все потеряли Да лишь бы не болела и всё было хорошо,а так пусть гуляет,раз гуляется))) 2
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Ну это было бы вообще супер! А Ник не пытается с ним играть?) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Вот такой у нас Проводили эксперимент с Ником вместе))) Изменено 16 октября, 2019 пользователем pozolota 3
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Это я на полу сидела,т.е. близко к пылесосу. Это звук с уровня см 50-60. Нику пылесос даром не сдался-когда его видно не было,это он мне лицо вылизывал,просунул моську))) 2
Марина&Дженни Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Это я на полу сидела,т.е. близко к пылесосу. Это звук с уровня см 50-60. Нику пылесос даром не сдался-когда его видно не было,это он мне лицо вылизывал,просунул моську)))Я так думаю у Дженни будет такая же реакция когда пылесос будет к ней подъезжать)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти