Марина&Дженни Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Жужжат,но не на столько сильно,как обычный пылесос. Зарядится,могу записать)))Ну это было бы вообще супер! А Ник не пытается с ним играть?)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: А Ник не пытается с ним играть?) Я вот наверное из-за этого пока даже не рассматриваю. Риччи его сожреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Ну это было бы вообще супер! А Ник не пытается с ним играть?) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Неа. Обычно мы закрываем пылесос в комнате,чтоб не шарился по всему дому,а убрал в одном месте сначала. Но если забыли закрыть,то пылесос сколько раз к Нику на лежак заползал,этот только недоумённо смотрит и до последнего лапы поджимает,потом встанет и отойдёт с видом "полежать не дают"))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 14 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ну это было бы вообще супер! А Ник не пытается с ним играть?) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Мы брали у друзей для проверки. Зидан очень быстро понял, что если правильно нажать носом на кнопку, он съезжает со станции и можно с ним играть. Не вандалил, но комнату ему убирать не давал))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 6 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Мы брали у друзей для проверки. Зидан очень быстро понял, что если правильно нажать носом на кнопку, он съезжает со станции и можно с ним играть. Не вандалил, но комнату ему убирать не давал))) кстати, спасибо за идею. У мамы возьмем, посмотрим на реакцию Ричухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: кстати, спасибо за идею. У мамы возьмем, посмотрим на реакцию Ричухи. у меня в теме где-то видео есть, как Джесс пыталась сожрать его. но через 10 мин потеряла интерес тоже брала для проверки у подруги. ilife с алиэкспресса. Изменено 16 октября, 2019 пользователем Таня и Джесси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) А ни у кого случайно нет робота,который бы игрушки собирал? Изменено 16 октября, 2019 пользователем Marina-Patrik 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: А ни у кого случайно нет робота,который бы игрушки собирал? У меня есть. Фирма "Meeting Flash", модель Николас 2016год. Только он ещё тапки собирает 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, pozolota сказал: У меня есть. Фирма "Meeting Flash", модель Николас 2016год. Только он ещё тапки собирает А нельзя ли напрокат взять? А то мой фирменный Райз Эбав тоже только раскидывает,и тапки тоже. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А ни у кого случайно нет робота,который бы игрушки собирал? У меня есть. Модель называется Фрай. Работает без электричества, но нуждается в постоянной подкормке. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Во,помогательница пришла) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А нельзя ли напрокат взять? А то мой фирменный Райз Эбав тоже только раскидывает,и тапки тоже. Вам какой транспортной отправлять? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: Вам какой транспортной отправлять? А нам без разницы,главное,чтобы в целости и сохранности модель доехала!) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Слушайте,там Галина Страйковна чо себе думает,а? Вообще глаз не кажет. У кого-то ж есть ейный номер,черкнули бы может? Иде её носит-то? Или опять по горящей путёвке усвистали куда? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Слушайте,там Галина Страйковна чо себе думает,а? Вообще глаз не кажет. У кого-то ж есть ейный номер,черкнули бы может? Иде её носит-то? Или опять по горящей путёвке усвистали куда?В Инстаграмме вроде появляется.. с внучкой сидит . В соляную пещеру с ней ходила Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Слушайте,там Галина Страйковна чо себе думает,а? Вообще глаз не кажет. У кого-то ж есть ейный номер,черкнули бы может? Иде её носит-то? Или опять по горящей путёвке усвистали куда?В инстаграме появлялась. Сегодня фотка была, где они с Леркой в соляной пещереSent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Одновременно с Мариной написалиSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: А ни у кого случайно нет робота,который бы игрушки собирал? Алису могу прислать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: В Инстаграмме вроде появляется.. с внучкой сидит . В соляную пещеру с ней ходила Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 6 минут назад, Ilona & Company сказал: В инстаграме появлялась. Сегодня фотка была, где они с Леркой в соляной пещере Sent from my iPhone using Tapatalk Ну,ладно тогда. Запишем прогулы просто. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Алису могу прислать. Вот все таки какие отзывчивые люди у нас на форуме! Готовы прислать самое ценное! А давайте! Мы всех встретим,и игрушек,и уборки на всех хватит! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Ну,ладно тогда. Запишем прогулы просто. Я ей там написала, что её все потерялиSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я ей там написала, что её все потеряли Да лишь бы не болела и всё было хорошо,а так пусть гуляет,раз гуляется))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Ну это было бы вообще супер! А Ник не пытается с ним играть?) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Вот такой у нас Проводили эксперимент с Ником вместе))) Изменено 16 октября, 2019 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Это я на полу сидела,т.е. близко к пылесосу. Это звук с уровня см 50-60. Нику пылесос даром не сдался-когда его видно не было,это он мне лицо вылизывал,просунул моську))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Это я на полу сидела,т.е. близко к пылесосу. Это звук с уровня см 50-60. Нику пылесос даром не сдался-когда его видно не было,это он мне лицо вылизывал,просунул моську)))Я так думаю у Дженни будет такая же реакция когда пылесос будет к ней подъезжать)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти