pozolota Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Выпустила сегодня Ника,а он каааак понёсся. Оказывается,соседская курица во дворе у нас. Я сижу в ус не дую.Пофиг-пусть деть играется,думаю. Ибо соседи эти уже достали со своей живностью. Соседи-питерцы наши уехали и всё,другие стали калитку открытую оставлять между их участками. Их куры днями ковыряют чужой участок,а от них и к нам стали забегать. Это ещё как-то без индюков пришарашились.Короче,бегать я не собиралась за ради чужой курицы,итак каждый раз бегаю. Уже предупреждала,что собака гуляет свободно по двору,если случайно придавит кого-претензии не принимаются. Ну и вот. Погнал Ник эту курицу. Буквально пол-минутки не видно было за домом и прибёг. Курица явно ещё во дворе,а он чуть ли не лапой в окно стучится,мол мам пусти домой. Странно,думаю. А за домом какой-то переполох,петух орёт за забором на тропинке туда-сюда бегает. Пошла таки я смотреть. Ник радостный вперёд меня бежит. Заходим за угол дома,а там курица в попытке просочится скрозь сетку,воткнулась в ячейку башкой и крыльями хлопает. застряла,короче в заборе У Ника спрашиваю,чего он ходит скромно,когда птица сама попалась в ловушку. А ему даже не интересно. Он,главное меня привёл к этой дуре,а сам рядом прям с ней ходит-травку нюхает,чего-то выкапывает из земельки.Пофигист. 3 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 6 минут назад, pozolota сказал: Пофигист. Пацифист. Буддист- гринписовец 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Пацифист. Буддист- гринписовец А нёсся зато так,будто бойцовский пёс. Воткнул эту безмозглую в забор и интерес потерял. 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 А вообще - кто на что учился! Ты же сама его на спасателя учила! Молодец,Никушка! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: А нёсся зато так,будто бойцовский пёс. Воткнул эту безмозглую в забор и интерес потерял. В заборе бошкой - никуды не денешьси)) а то вдруг бы на дорогу,али в колодец какой угодила))) Спасатель,как есть спасатель! Куриный спасИтель! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: В заборе бошкой - никуды не денешьси)) а то вдруг бы на дорогу,али в колодец какой угодила))) Спасатель,как есть спасатель! Куриный спасИтель! Спасённая чота не шибко довольная была. И родственники ейные без тени благодарности вопили. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Спасённая чота не шибко довольная была. И родственники ейные без тени благодарности вопили. Так они ж курицы! Чего с них взять окромя куриного бульона и то ещё ощипать- потрошить надо. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Не за ради награды парень старался. Долг превыше всего! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Так они ж курицы! Чего с них взять окромя куриного бульона и то ещё ощипать- потрошить надо. А вдруг бы яица из неё посыпались 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: А вдруг бы яица из неё посыпались Ага,ж..па же на нашей стороне,значит и яйца наши! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 А Тимон их не гоняет? чего они к вам на участок то прутся, совсем страх потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: А Тимон их не гоняет? чего они к вам на участок то прутся, совсем страх потеряли? Тимон за ней наблюдал. Сел повыше на тумбу за домом и глаз не сводил. Какие у него глаза круглые стали,когда Ник её погнал. А вообще,я ни разу не видела,чтоб деревенские коты кур гоняли-по темечку схлопочут же. А прутся к нам,так как газон же-трава ещё зелёная на нём,в,от и шарохаются,у себя уже всё вытоптано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Пошла я спать. Завтра днём не сильно поспишь-то,на МРТ поеду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: на МРТ поеду. @@@@@ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: У Ника спрашиваю,чего он ходит скромно,когда птица сама попалась в ловушку. А ему даже не интересно. Он,главное меня привёл к этой дуре,а сам рядом прям с ней ходит-травку нюхает,чего-то выкапывает из земельки.Пофигист. Так он поймал и тебя привел, чтобы ты ощипала и приготовила! Не с перьями ж прямо жрать!! :)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 11 часов назад, pozolota сказал: Пошла я спать. Завтра днём не сильно поспишь-то,на МРТ поеду. вот на мрт и выспишься)))) там комфортненько так) темно, прохладненько)))) только громкий томограф, но для этого наушники дают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 21 минуту назад, Oliviya сказал: там комфортненько так) я до томографа не думала, что боюсь звуков и тесных пространств. Когда в нем оказалась, минут через 10 уже и не надеялась оттудова живой выбраться. Казалось, что эта штуковина засосет насовсем в недра свои - куда там спать? 12 часов назад, pozolota сказал: Он,главное меня привёл к этой дуре,а сам рядом прям с ней ходит-травку нюхает,чего-то выкапывает из земельки.Пофигист Повод обучить Ника натаске и подаче птицы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, Anstel сказал: я до томографа не думала, что боюсь звуков и тесных пространств. Когда в нем оказалась, минут через 10 уже и не надеялась оттудова живой выбраться. Казалось, что эта штуковина засосет насовсем в недра свои - куда там спать? а я как раз боялась перед процедурой, что не выдержу) не, ничего) час отлежала, и вот как раз чуть не заснула)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: а я как раз боялась перед процедурой, что не выдержу) не, ничего) час отлежала, и вот как раз чуть не заснула)))) Вот и я час отлежала. Даже спала))) Наушники,конечно не помогают,но мне не мешало проваливаться в сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Вот вы женщины мощные 5 минут назад, pozolota сказал: Вот и я час отлежала. Что сказало МРТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Anstel сказал: Вот вы женщины мощные Что сказало МРТ? Да что оно скажет..Что есть,то и сказало. Протрузий стало больше. Вернее,я не знаю чего именно добавилось. Так как раньше было 7протрузий,а сейчас три грыжи и пять протрузий. Я не сравнивала ещё со старым результатом,чтоб увидеть где новенькое вылезло. Одна грыжа в шее,две в пояснично-крестцовом. Вот такие дела. И нестабильность в пояснице тоже. До этого только в шее была(( Сосуды шеи и мозга в норме. Киста верхнечелюстной пазухи диаметром 1см(но на сколько я поняла,почитав про неё-это херня) Изменено 25 октября, 2019 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 собственно, все остальное тоже херня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Да что оно скажет..Что есть,то и сказало. Протрузий стало больше. Вернее,я не знаю чего именно добавилось. Так как раньше было 7протрузий,а сейчас три грыжи и пять протрузий. Я не сравнивала ещё со старым результатом,чтоб увидеть где новенькое вылезло. Одна грыжа в шее,две в пояснично-крестцовом. Вот такие дела. И нестабильность в пояснице тоже. До этого только в шее была(( Сосуды шеи и мозга в норме. Киста верхнечелюстной пазухи диаметром 1см(но на сколько я поняла,почитав про неё-это херня) грыжы на месте протрузий же вылезают. это кнеш не хорошо, ибо они давят на нервы. брат с такими ходит(ну как ходит...ползает периодами)) тут его как защемило-нога не слушается, а он и на нервах и на алкоголе в похороны-почесал со словами "мне ходить надо"а у меня аж сердце заходится....) киста у меня тоже в носу..уже как пару лет-любит у меня организм их все что до 3см-наблюдается обычно. и жить не мешает в принципе. сосуды главное целы! это самое важное. спроси про препарат алфлутоп. очень его хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 46 минут назад, Таня и Джесси сказал: спроси про препарат алфлутоп. очень его хвалят. Таня, я на алфлутопе давно. Не в смысле всё время,но курсами получала(в спину ставили) Хороший,да. Изменено 25 октября, 2019 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Илья сегодня мне:"Мам,я же этот...как там...удачник!Да?" Я:"Да,сынок. Только ты этот...ударник,ага" Эт мы с ним четверть на 4-5 окончили))) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти