pozolota Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Выпустила сегодня Ника,а он каааак понёсся. Оказывается,соседская курица во дворе у нас. Я сижу в ус не дую.Пофиг-пусть деть играется,думаю. Ибо соседи эти уже достали со своей живностью. Соседи-питерцы наши уехали и всё,другие стали калитку открытую оставлять между их участками. Их куры днями ковыряют чужой участок,а от них и к нам стали забегать. Это ещё как-то без индюков пришарашились.Короче,бегать я не собиралась за ради чужой курицы,итак каждый раз бегаю. Уже предупреждала,что собака гуляет свободно по двору,если случайно придавит кого-претензии не принимаются. Ну и вот. Погнал Ник эту курицу. Буквально пол-минутки не видно было за домом и прибёг. Курица явно ещё во дворе,а он чуть ли не лапой в окно стучится,мол мам пусти домой. Странно,думаю. А за домом какой-то переполох,петух орёт за забором на тропинке туда-сюда бегает. Пошла таки я смотреть. Ник радостный вперёд меня бежит. Заходим за угол дома,а там курица в попытке просочится скрозь сетку,воткнулась в ячейку башкой и крыльями хлопает. застряла,короче в заборе У Ника спрашиваю,чего он ходит скромно,когда птица сама попалась в ловушку. А ему даже не интересно. Он,главное меня привёл к этой дуре,а сам рядом прям с ней ходит-травку нюхает,чего-то выкапывает из земельки.Пофигист. 3 12
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 6 минут назад, pozolota сказал: Пофигист. Пацифист. Буддист- гринписовец 6
pozolota Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Пацифист. Буддист- гринписовец А нёсся зато так,будто бойцовский пёс. Воткнул эту безмозглую в забор и интерес потерял. 3 7
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 А вообще - кто на что учился! Ты же сама его на спасателя учила! Молодец,Никушка! 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: А нёсся зато так,будто бойцовский пёс. Воткнул эту безмозглую в забор и интерес потерял. В заборе бошкой - никуды не денешьси)) а то вдруг бы на дорогу,али в колодец какой угодила))) Спасатель,как есть спасатель! Куриный спасИтель! 3
pozolota Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: В заборе бошкой - никуды не денешьси)) а то вдруг бы на дорогу,али в колодец какой угодила))) Спасатель,как есть спасатель! Куриный спасИтель! Спасённая чота не шибко довольная была. И родственники ейные без тени благодарности вопили. 4
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Спасённая чота не шибко довольная была. И родственники ейные без тени благодарности вопили. Так они ж курицы! Чего с них взять окромя куриного бульона и то ещё ощипать- потрошить надо. 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Не за ради награды парень старался. Долг превыше всего! 1 2
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Так они ж курицы! Чего с них взять окромя куриного бульона и то ещё ощипать- потрошить надо. А вдруг бы яица из неё посыпались 1 3
pozolota Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: А вдруг бы яица из неё посыпались Ага,ж..па же на нашей стороне,значит и яйца наши! 9
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 А Тимон их не гоняет? чего они к вам на участок то прутся, совсем страх потеряли?
pozolota Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: А Тимон их не гоняет? чего они к вам на участок то прутся, совсем страх потеряли? Тимон за ней наблюдал. Сел повыше на тумбу за домом и глаз не сводил. Какие у него глаза круглые стали,когда Ник её погнал. А вообще,я ни разу не видела,чтоб деревенские коты кур гоняли-по темечку схлопочут же. А прутся к нам,так как газон же-трава ещё зелёная на нём,в,от и шарохаются,у себя уже всё вытоптано. 1
pozolota Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Пошла я спать. Завтра днём не сильно поспишь-то,на МРТ поеду. 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: на МРТ поеду. @@@@@ 1 1
Катя и Макс Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: У Ника спрашиваю,чего он ходит скромно,когда птица сама попалась в ловушку. А ему даже не интересно. Он,главное меня привёл к этой дуре,а сам рядом прям с ней ходит-травку нюхает,чего-то выкапывает из земельки.Пофигист. Так он поймал и тебя привел, чтобы ты ощипала и приготовила! Не с перьями ж прямо жрать!! :)) 1 4
Oliviya Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 11 часов назад, pozolota сказал: Пошла я спать. Завтра днём не сильно поспишь-то,на МРТ поеду. вот на мрт и выспишься)))) там комфортненько так) темно, прохладненько)))) только громкий томограф, но для этого наушники дают)) 1
Anstel Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 21 минуту назад, Oliviya сказал: там комфортненько так) я до томографа не думала, что боюсь звуков и тесных пространств. Когда в нем оказалась, минут через 10 уже и не надеялась оттудова живой выбраться. Казалось, что эта штуковина засосет насовсем в недра свои - куда там спать? 12 часов назад, pozolota сказал: Он,главное меня привёл к этой дуре,а сам рядом прям с ней ходит-травку нюхает,чего-то выкапывает из земельки.Пофигист Повод обучить Ника натаске и подаче птицы 1
Oliviya Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, Anstel сказал: я до томографа не думала, что боюсь звуков и тесных пространств. Когда в нем оказалась, минут через 10 уже и не надеялась оттудова живой выбраться. Казалось, что эта штуковина засосет насовсем в недра свои - куда там спать? а я как раз боялась перед процедурой, что не выдержу) не, ничего) час отлежала, и вот как раз чуть не заснула))))
pozolota Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: а я как раз боялась перед процедурой, что не выдержу) не, ничего) час отлежала, и вот как раз чуть не заснула)))) Вот и я час отлежала. Даже спала))) Наушники,конечно не помогают,но мне не мешало проваливаться в сон.
Anstel Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Вот вы женщины мощные 5 минут назад, pozolota сказал: Вот и я час отлежала. Что сказало МРТ?
pozolota Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Anstel сказал: Вот вы женщины мощные Что сказало МРТ? Да что оно скажет..Что есть,то и сказало. Протрузий стало больше. Вернее,я не знаю чего именно добавилось. Так как раньше было 7протрузий,а сейчас три грыжи и пять протрузий. Я не сравнивала ещё со старым результатом,чтоб увидеть где новенькое вылезло. Одна грыжа в шее,две в пояснично-крестцовом. Вот такие дела. И нестабильность в пояснице тоже. До этого только в шее была(( Сосуды шеи и мозга в норме. Киста верхнечелюстной пазухи диаметром 1см(но на сколько я поняла,почитав про неё-это херня) Изменено 25 октября, 2019 пользователем pozolota
OLLE Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 собственно, все остальное тоже херня 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Да что оно скажет..Что есть,то и сказало. Протрузий стало больше. Вернее,я не знаю чего именно добавилось. Так как раньше было 7протрузий,а сейчас три грыжи и пять протрузий. Я не сравнивала ещё со старым результатом,чтоб увидеть где новенькое вылезло. Одна грыжа в шее,две в пояснично-крестцовом. Вот такие дела. И нестабильность в пояснице тоже. До этого только в шее была(( Сосуды шеи и мозга в норме. Киста верхнечелюстной пазухи диаметром 1см(но на сколько я поняла,почитав про неё-это херня) грыжы на месте протрузий же вылезают. это кнеш не хорошо, ибо они давят на нервы. брат с такими ходит(ну как ходит...ползает периодами)) тут его как защемило-нога не слушается, а он и на нервах и на алкоголе в похороны-почесал со словами "мне ходить надо"а у меня аж сердце заходится....) киста у меня тоже в носу..уже как пару лет-любит у меня организм их все что до 3см-наблюдается обычно. и жить не мешает в принципе. сосуды главное целы! это самое важное. спроси про препарат алфлутоп. очень его хвалят.
pozolota Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 46 минут назад, Таня и Джесси сказал: спроси про препарат алфлутоп. очень его хвалят. Таня, я на алфлутопе давно. Не в смысле всё время,но курсами получала(в спину ставили) Хороший,да. Изменено 25 октября, 2019 пользователем pozolota 1
pozolota Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Илья сегодня мне:"Мам,я же этот...как там...удачник!Да?" Я:"Да,сынок. Только ты этот...ударник,ага" Эт мы с ним четверть на 4-5 окончили))) 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти