Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Была на консультации. Завтра к восьми в клинику. Операция в час дня. Наркоз интубационный, естественно. Сегодня последнюю систему откАпали. Сестра собралась нести службу в клинике,как часовой посту. Не уговорить посидеть дома. И вчера простыла-на работу не пошла,в печали. Говорю, это чтоб ты добрых людей не доставала в клинике,а дома сидела. В общем,я вся из себя готовая))) Света, зажимаем всё, что можно! И всё что нельзя))) А что это за такой наркоз? 1
Марина&Дженни Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Была на консультации. Завтра к восьми в клинику. Операция в час дня. Наркоз интубационный, естественно. Сегодня последнюю систему откАпали. Сестра собралась нести службу в клинике,как часовой посту. Не уговорить посидеть дома. И вчера простыла-на работу не пошла,в печали. Говорю, это чтоб ты добрых людей не доставала в клинике,а дома сидела. В общем,я вся из себя готовая)))Мы зажмем и завяжем все, что возможно! Все будет хорошо! @Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 У нас из строя вышла бабушка. Муж вчера отвёз её в санаторий. Отёк квинке,вроде,-скорую позавчера вызывали. Ну,со скорой,ясное дело вынесли вердикт,что это на животных. Разбираться на что именно в действительности времени нет,поэтому решено просто из этой среды её переместить в другую. С этими животными она уже гостила и не раз-не было отёков никаких. Короче,папа опять сам с детьми. Ещё дней десять,как минимум придётся справляться самому. Попросила помощи у родителей ,чтоб Полину кто-то утром хоть заплести мог. Девочки не отказали-сегодня навели ей причёску перед занятиями))) 5 3
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А что это за такой наркоз? Обычный общий. Интубационный-это когда на ИВЛ. 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 У нас из строя вышла бабушка. Муж вчера отвёз её в санаторий. Отёк квинке,вроде,-скорую позавчера вызывали. Ну,со скорой,ясное дело вынесли вердикт,что это на животных. Разбираться на что именно в действительности времени нет,поэтому решено просто из этой среды её переместить в другую. С этими животными она уже гостила и не раз-не было отёков никаких. Короче,папа опять сам с детьми. Ещё дней десять,как минимум придётся справляться самому. Попросила помощи у родителей ,чтоб Полину кто-то утром хоть заплести мог. Девочки не отказали-сегодня навели ей причёску перед занятиями)))Ох, бабушке поскорее поправиться и главное найти причину. Никого не хочу пугать, но у свекра за пол года до смерти неожиданно отек квинке произошел. Грешили на кота с которым 5 лет живёт. Потом на еду. На уколах квинке прошел, но стали пятна появляться. Много анализов, врачей и никакой ясности.((((( Так причину и не нашли. Поэтому я очень надеюсь, что это просто смена климата Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 1
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Ох, бабушке поскорее поправиться и главное найти причину. Никого не хочу пугать, но у свекра за пол года до смерти неожиданно отек квинке произошел. Грешили на кота с которым 5 лет живёт. Потом на еду. На уколах квинке прошел, но стали пятна появляться. Много анализов, врачей и никакой ясности.((((( Так причину и не нашли. Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ну,она говорит постоянно,что у неё то на помидоры,то на кота,то ещё на что-то,но никогда не обследовалась. Всё как обычно-в маленьком городе специалистов нет,куда-то ехать-напрягать никого не хочет и не едет. По итогу, причины не ясны-какие-то таблетки пьёт...Ну,что я рассказываю-старики как обычно.((( У неё кот жил обычный-пушистый(под машину попал) и ни разу я не слышала про аллергию. А у сына второго кот-сфинкс,без шерсти,так говорит,что на него аллергия и когда ребята уезжают куда-то,не берёт его к себе,просто ходит покормить. Вернее,ходила-сейчас уже старший внук самостоятельный-он за всеми смотрит,и за ней в том числе))) 1
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Света, зажмём завтра всё, что можно!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Страйк Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Света, тут на форуме все более-менее пришли в норму, здоровые, непростывшие, поэтому все свои Душевные силы направляем только на тебя. Завтра около 10 утра по Московсому времени МЫ- ВСЕ с тобой. Свято-Вознесенский Дубовский женский монастырь при Храме Иоана Предтечи тоже будет молиться о твоем выздоровлении. С такой поддержкой можно все преодолеть и полностью выздороветь. Ничего не бойся. Операция все же плановая - это уже хорошо. Как медик, ты это понимаешь. Так что пусть все пройдет в темпе вальса: гладко, плавно и качественно, а твой организм не подведет, потому что ты настроена отлично. Ну и как всегда , по традиции все зажмем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 2 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Всё будет по плану! Господь не оставит- у него на Вас ещё ой как много планов! Держите хвост пистолетом, а мы тут тихонько поволнуемся....удачи и мастерства хирургам завтра, а Вам душевного спокойствия! 2 1
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Всё будет по плану! Господь не оставит- у него на Вас ещё ой как много планов! Держите хвост пистолетом, а мы тут тихонько поволнуемся....удачи и мастерства хирургам завтра, а Вам душевного спокойствия! Да я спокойная..пока А про хирурга тут на днях разговор слышала,что у него руки просто золотые и он такой умничка... Ага,и шутник он тоже.Хотя,знает с кем шутить-я медицинский юмор-то хорошо секу))) У нас что не встреча,то ржач. Болезная пришла,ёмоё С анестезиологом сегодня тоже посмеялись. Ждут,короче,меня там,чтоб продолжить 11 3
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Тут в Омске морозец намечается со вторника -27))) 3 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Тут в Омске морозец намечается со вторника -27))) Ого, зима решила придти
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ого, зима решила придти Да хоть перед этим снег нападает.Вроде с выходных снегопады будут. А то как-то такой минус на голую землю совсем не весело было бы. 2 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Светик , удачи и лёгкой руки доктору! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
Василий Василек Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: А то как-то такой минус на голую землю совсем не весело было бы. Вот поддержу, как дачник-огородник, повымерзнет же все 1
Marina-Misti Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) И мы зажимаем, и завязываем все что можно и нужно, легкой руки доктору, и скорейшего восстановления...ттт Думай только о хорошем, дома все справятся.. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Marina-Misti 1 1
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Так хочется спать,но один волшебный порошок никак не даёт этому случиться Окупировала заветную комнату в доме-никому туда хода нет. Брат всех предупреждает,что там забронировано и участливо спрашивает меня: -Продлевать будете? -Отстань,зараза! -Люблю тебя тоже,сестра. Раз ты тут всё равно на посту,то ко мне в комнату не пускай никого. Спокойной ночи. Балабол! 6 7
Гость Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 @@@@@@ на завтра! Чтобы все прошло штатно
Марина&Дженни Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Так хочется спать,но один волшебный порошок никак не даёт этому случиться Окупировала заветную комнату в доме-никому туда хода нет. Брат всех предупреждает,что там забронировано и участливо спрашивает меня: -Продлевать будете? -Отстань,зараза! -Люблю тебя тоже,сестра. Раз ты тут всё равно на посту,то ко мне в комнату не пускай никого. Спокойной ночи. Балабол! Все будет хорошо!@@@Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Света! @@@@@ пусть скорей тебя починят, чтоб была, как новенькая!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Страйк Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Светик! Только о тебе и думаю! Надеялась, что ты , как положено, по расписанию дрыхнишь, сил набираешься, а ты ВОНА чем занята! Но "процедура" сия обязательна и необходима, тут ничего не попишешь. Зато утречком на весы встанешь...а там Ох, ну всем спокойной ночи! Ждем утра , чтоб ты у нас стала самой здоровой и сильной! 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Света,иду спать с уже зажатыми кулаками да еще и с фигой @@@@@@@ 1
Марина&Дженни Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Света, мы с тобой! Все будет хорошо! @@@Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Света мы зажализавязали @@@@@@@ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти