Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Была на консультации. Завтра к восьми в клинику. Операция в час дня. Наркоз интубационный, естественно. Сегодня последнюю систему откАпали. Сестра собралась нести службу в клинике,как часовой посту. Не уговорить посидеть дома. И вчера простыла-на работу не пошла,в печали. Говорю, это чтоб ты добрых людей не доставала в клинике,а дома сидела. В общем,я вся из себя готовая))) Света, зажимаем всё, что можно! И всё что нельзя))) А что это за такой наркоз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Была на консультации. Завтра к восьми в клинику. Операция в час дня. Наркоз интубационный, естественно. Сегодня последнюю систему откАпали. Сестра собралась нести службу в клинике,как часовой посту. Не уговорить посидеть дома. И вчера простыла-на работу не пошла,в печали. Говорю, это чтоб ты добрых людей не доставала в клинике,а дома сидела. В общем,я вся из себя готовая)))Мы зажмем и завяжем все, что возможно! Все будет хорошо! @Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 У нас из строя вышла бабушка. Муж вчера отвёз её в санаторий. Отёк квинке,вроде,-скорую позавчера вызывали. Ну,со скорой,ясное дело вынесли вердикт,что это на животных. Разбираться на что именно в действительности времени нет,поэтому решено просто из этой среды её переместить в другую. С этими животными она уже гостила и не раз-не было отёков никаких. Короче,папа опять сам с детьми. Ещё дней десять,как минимум придётся справляться самому. Попросила помощи у родителей ,чтоб Полину кто-то утром хоть заплести мог. Девочки не отказали-сегодня навели ей причёску перед занятиями))) 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А что это за такой наркоз? Обычный общий. Интубационный-это когда на ИВЛ. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 У нас из строя вышла бабушка. Муж вчера отвёз её в санаторий. Отёк квинке,вроде,-скорую позавчера вызывали. Ну,со скорой,ясное дело вынесли вердикт,что это на животных. Разбираться на что именно в действительности времени нет,поэтому решено просто из этой среды её переместить в другую. С этими животными она уже гостила и не раз-не было отёков никаких. Короче,папа опять сам с детьми. Ещё дней десять,как минимум придётся справляться самому. Попросила помощи у родителей ,чтоб Полину кто-то утром хоть заплести мог. Девочки не отказали-сегодня навели ей причёску перед занятиями)))Ох, бабушке поскорее поправиться и главное найти причину. Никого не хочу пугать, но у свекра за пол года до смерти неожиданно отек квинке произошел. Грешили на кота с которым 5 лет живёт. Потом на еду. На уколах квинке прошел, но стали пятна появляться. Много анализов, врачей и никакой ясности.((((( Так причину и не нашли. Поэтому я очень надеюсь, что это просто смена климата Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Ох, бабушке поскорее поправиться и главное найти причину. Никого не хочу пугать, но у свекра за пол года до смерти неожиданно отек квинке произошел. Грешили на кота с которым 5 лет живёт. Потом на еду. На уколах квинке прошел, но стали пятна появляться. Много анализов, врачей и никакой ясности.((((( Так причину и не нашли. Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ну,она говорит постоянно,что у неё то на помидоры,то на кота,то ещё на что-то,но никогда не обследовалась. Всё как обычно-в маленьком городе специалистов нет,куда-то ехать-напрягать никого не хочет и не едет. По итогу, причины не ясны-какие-то таблетки пьёт...Ну,что я рассказываю-старики как обычно.((( У неё кот жил обычный-пушистый(под машину попал) и ни разу я не слышала про аллергию. А у сына второго кот-сфинкс,без шерсти,так говорит,что на него аллергия и когда ребята уезжают куда-то,не берёт его к себе,просто ходит покормить. Вернее,ходила-сейчас уже старший внук самостоятельный-он за всеми смотрит,и за ней в том числе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Света, зажмём завтра всё, что можно!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Света, тут на форуме все более-менее пришли в норму, здоровые, непростывшие, поэтому все свои Душевные силы направляем только на тебя. Завтра около 10 утра по Московсому времени МЫ- ВСЕ с тобой. Свято-Вознесенский Дубовский женский монастырь при Храме Иоана Предтечи тоже будет молиться о твоем выздоровлении. С такой поддержкой можно все преодолеть и полностью выздороветь. Ничего не бойся. Операция все же плановая - это уже хорошо. Как медик, ты это понимаешь. Так что пусть все пройдет в темпе вальса: гладко, плавно и качественно, а твой организм не подведет, потому что ты настроена отлично. Ну и как всегда , по традиции все зажмем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Всё будет по плану! Господь не оставит- у него на Вас ещё ой как много планов! Держите хвост пистолетом, а мы тут тихонько поволнуемся....удачи и мастерства хирургам завтра, а Вам душевного спокойствия! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Всё будет по плану! Господь не оставит- у него на Вас ещё ой как много планов! Держите хвост пистолетом, а мы тут тихонько поволнуемся....удачи и мастерства хирургам завтра, а Вам душевного спокойствия! Да я спокойная..пока А про хирурга тут на днях разговор слышала,что у него руки просто золотые и он такой умничка... Ага,и шутник он тоже.Хотя,знает с кем шутить-я медицинский юмор-то хорошо секу))) У нас что не встреча,то ржач. Болезная пришла,ёмоё С анестезиологом сегодня тоже посмеялись. Ждут,короче,меня там,чтоб продолжить 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Тут в Омске морозец намечается со вторника -27))) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Тут в Омске морозец намечается со вторника -27))) Ого, зима решила придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ого, зима решила придти Да хоть перед этим снег нападает.Вроде с выходных снегопады будут. А то как-то такой минус на голую землю совсем не весело было бы. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Светик , удачи и лёгкой руки доктору! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: А то как-то такой минус на голую землю совсем не весело было бы. Вот поддержу, как дачник-огородник, повымерзнет же все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) И мы зажимаем, и завязываем все что можно и нужно, легкой руки доктору, и скорейшего восстановления...ттт Думай только о хорошем, дома все справятся.. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Marina-Misti 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Так хочется спать,но один волшебный порошок никак не даёт этому случиться Окупировала заветную комнату в доме-никому туда хода нет. Брат всех предупреждает,что там забронировано и участливо спрашивает меня: -Продлевать будете? -Отстань,зараза! -Люблю тебя тоже,сестра. Раз ты тут всё равно на посту,то ко мне в комнату не пускай никого. Спокойной ночи. Балабол! 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 @@@@@@ на завтра! Чтобы все прошло штатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Так хочется спать,но один волшебный порошок никак не даёт этому случиться Окупировала заветную комнату в доме-никому туда хода нет. Брат всех предупреждает,что там забронировано и участливо спрашивает меня: -Продлевать будете? -Отстань,зараза! -Люблю тебя тоже,сестра. Раз ты тут всё равно на посту,то ко мне в комнату не пускай никого. Спокойной ночи. Балабол! Все будет хорошо!@@@Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Света! @@@@@ пусть скорей тебя починят, чтоб была, как новенькая!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Светик! Только о тебе и думаю! Надеялась, что ты , как положено, по расписанию дрыхнишь, сил набираешься, а ты ВОНА чем занята! Но "процедура" сия обязательна и необходима, тут ничего не попишешь. Зато утречком на весы встанешь...а там Ох, ну всем спокойной ночи! Ждем утра , чтоб ты у нас стала самой здоровой и сильной! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Света,иду спать с уже зажатыми кулаками да еще и с фигой @@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Света, мы с тобой! Все будет хорошо! @@@Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Света мы зажализавязали @@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти