Oliviya Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Свет, прочитала как поэму. И прям подумала - как хорошо, что у нас столько травы нет в прямом доступе а то Тибет у меня еще та буренушка, любит свежей травки пощипать)
Дони Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 12 минут назад, Oliviya сказал: Свет, прочитала как поэму. И прям подумала - как хорошо, что у нас столько травы нет в прямом доступе а то Тибет у меня еще та буренушка, любит свежей травки пощипать) Мне кажется такая любвеобильность определенный показатель. Сегодня Алиса в 3,40 утра вытащила меня травку пощипать. ))) У нее видимо когда обострются какие-то желудочные проблемы, необходимость что-то жевать. Раньше даже занавескам доставалось.
Oliviya Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 19 минут назад, Дони сказал: Мне кажется такая любвеобильность определенный показатель. Сегодня Алиса в 3,40 утра вытащила меня травку пощипать. ))) У нее видимо когда обострются какие-то желудочные проблемы, необходимость что-то жевать. Раньше даже занавескам доставалось. Мой эстет))) каждый раз какие-то специальные травинки выщипывает и всегда в разных местах)) Вот Юстас, тот обычную траву лопал как не в себя)))) с того момента, как она вылезала и до поздней осени))))
Дони Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Мой эстет))) каждый раз какие-то специальные травинки выщипывает и всегда в разных местах)) Вот Юстас, тот обычную траву лопал как не в себя)))) с того момента, как она вылезала и до поздней осени)))) У вас все прям культурно. У нас если приперло, она жует все попадающее на пути. Это может даже сухая трава быть и мягкие ветки. Но это точно проблема пищеварения. Я сразу ношпу даю и массаж делаю. Ночью это так романтично))) 3
pozolota Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, Дони сказал: У вас все прям культурно. У нас если приперло, она жует все попадающее на пути. Это может даже сухая трава быть и мягкие ветки. Но это точно проблема пищеварения. Я сразу ношпу даю и массаж делаю. Ночью это так романтично))) Возможно,что так. Если лямблии есть,то могло быть дискомфортно и пошёл жрать что ни поподя...Ну,лечимся-что делать. Вторую порцию риса дала. Первая зашла хорошо-возвратов не было. 1
Дони Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 11 минут назад, pozolota сказал: Возможно,что так. Если лямблии есть,то могло быть дискомфортно и пошёл жрать что ни поподя...Ну,лечимся-что делать. Вторую порцию риса дала. Первая зашла хорошо-возвратов не было. лямблии есть... а их кровь или кал показывает?
pozolota Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: лямблии есть... а их кровь или кал показывает? Кал
Таня и Джесси Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 6 часов назад, pozolota сказал: Слупил три ложки риса-размазни. Так чавкал и вылизывал,что думала придётся новую миску покупать-эту сожрёт))) Будем посмотреть,как оно у него проскочит. я читала про разваренную морковь при натуральном кормлении. но не знаю как это работает... пишут что как закрепляющее действует.
pozolota Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: я читала про разваренную морковь при натуральном кормлении. но не знаю как это работает... пишут что как закрепляющее действует. Да закреплять уже нечего-пусто там. Пока совсем не ходит по большому. Рис даю,скорее,чтоб не раздражать желудок. Капсулы ему выпоить-это тот ещё цирк. Складывает их в горле и не глотает. Водой заливаю,чтоб вынужден был глотать,так он себе пытается рвоту вызвать. Пока его попытки не увенчались успехом,сую ему ложку риса. Забывает,что хотел срыгнуть 2 3
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Капсулы ему выпоить-это тот ещё цирк. Складывает их в горле и не глотает. Водой заливаю,чтоб вынужден был глотать,так он себе пытается рвоту вызвать. Пока его попытки не увенчались успехом,сую ему ложку риса. Забывает,что хотел срыгнуть Я Одьке прям в глотку быстренько пихаю, а другой рукой по глотке глажу, чтоб сразу сглотнула. У нас ещё и по пол капсулы. Если выплюнет, то всё высыпется.
pozolota Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 Я Одьке прям в глотку быстренько пихаю, а другой рукой по глотке глажу, чтоб сразу сглотнула. У нас ещё и по пол капсулы. Если выплюнет, то всё высыпется.И я так делаю. Так он кхыкает,чтоб откашлять её(у нас две). Обгладилась ему горло,он вроде сглатывал,а заглянула-всё на месте [emoji85] таблетки хоть растолочь можно. А то он их выплёвывает,если в еду пихать. Обсосёт и тьфууу[emoji38]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 20 минут назад, pozolota сказал: И я так делаю. Так он кхыкает,чтоб откашлять её(у нас две). Обгладилась ему горло,он вроде сглатывал,а заглянула-всё на месте таблетки хоть растолочь можно. А то он их выплёвывает,если в еду пихать. Обсосёт и тьфууу Я все таблетки прячу в кусочек плавленного сырика. И не с руки даю,а бросаю,чтобы ловил. И тут же еще кусочек,чтобы думать некАда было. Они и понять ничего не успевают. А Райзюха все жрет,что ни дай, там можно таблетку просто рядом с сырком секундочку подержать) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я все таблетки прячу в кусочек плавленного сырика. И не с руки даю,а бросаю,чтобы ловил. И тут же еще кусочек,чтобы думать некАда было. Они и понять ничего не успевают. А Райзюха все жрет,что ни дай, там можно таблетку просто рядом с сырком секундочку подержать) Одя другие таблетки сама ест с удовольствием, они, видимо, вкусно пахнут. А вот в капсулах ни фига. Если в сырок спрятать, то она обсосёт и выплюнет капсулу.
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одя другие таблетки сама ест с удовольствием, они, видимо, вкусно пахнут. А вот в капсулах ни фига. Если в сырок спрятать, то она обсосёт и выплюнет капсулу. Если просто дать,то мои тоже обсосут. А тут именно бросать один кусочек за другим, чтобы некада обсасывать было ( не буду вам говорить, что мой телефон написал , но я таки углядела и исправила ) 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я все таблетки прячу в кусочек плавленного сырика. А я использую мягкий плавленный сырок, который в коробочках, в него прямо закатываю, делая шарик.
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А я использую мягкий плавленный сырок, который в коробочках, в него прямо закатываю, делая шарик. Да,Наташ,я это и имела ввиду. Но это не суть, моим и Дружба за щасте) 1
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Да,Наташ,я это и имела ввиду. Но это не суть, моим и Дружба за щасте)У нас никакого плавленного сырика дома не бывает, я его не ем. А некоторым собачечкам ещё и вредно. Так что пихаем без сырика. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 12 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас никакого плавленного сырика дома не бывает, я его не ем. А некоторым собачечкам ещё и вредно. Так что пихаем без сырика. А как же Виола? неужто это не национальный продукт?) 10 гр. сырика не могут нанести значительный урон здоровью!
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 А как же Виола? неужто это не национальный продукт?) 10 гр. сырика не могут нанести значительный урон здоровью!Неа. Это в России Виолу любят))). Финны скорее Олиерманни и Ауру. У Оди, мне кажется, даже если понюхает, дрищ может быть). Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 У меня Макс траву жрет аки конь :) И сено тоже :))) И вроде никаких проблем, ттт. Причем блюет он этой травой раз в полгода, наверное - просто такой пучок травы пожеванный выблевывает. А все остальное выходит естественным путем с другой стороны :)) Я думаю, проблема у Ника в том, что именно подгнившей травы наелся... это никому не полезно.
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 У меня Макс траву жрет аки конь :) И сено тоже :))) И вроде никаких проблем, ттт. Причем блюет он этой травой раз в полгода, наверное - просто такой пучок травы пожеванный выблевывает. А все остальное выходит естественным путем с другой стороны :)) Я думаю, проблема у Ника в том, что именно подгнившей травы наелся... это никому не полезно.Мои тоже траву жрут. Когда больше, когда меньше. Блюют травой редко, а вот с другой стороны часто висит и не выходит). Так что я постоянно ору, чтоб не жрали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так что я постоянно ору, чтоб не жрали. Я голоса лишусь, если буду запрещать есть траву :)) Он на коней смотрит и говорит: "А я чем не конь?" :)) 1 5
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Я голоса лишусь, если буду запрещать есть траву :)) Он на коней смотрит и говорит: "А я чем не конь?" :))Ну, мои то коней никогда не видели)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3
pozolota Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Одя другие таблетки сама ест с удовольствием, они, видимо, вкусно пахнут. А вот в капсулах ни фига. Если в сырок спрятать, то она обсосёт и выплюнет капсулу. Мой таблетки тоже выплёвывает,даже если в общей массе с мясом трескает. Растолкла ему и в рис вчера насыпала. Это надо было видеть,как он его жрал. Скривился весь,чавкает,будто пытается этот порошок вычленить. Доооолго две ложки свои своих жевал. Даже миску не стал вылизывать. Сегодня я уже не стала рисковать-откажется ещё. Да и тренировка у нас -нефиг лишнюю еду лопать. Закидывала таблетке по очереди чуть ли не прямо в желудок, зажимала пасть и потом заливала водой,чтоб наверняка глотал. Сам он пить наотрез отказывается. И ещё у него теперь свой метод,чтоб я ему таблетосы не запихнула.Он просто падает на бок или на спину,типа-попробуй вот теперь запихни! 4 3
Таня и Джесси Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 47 минут назад, pozolota сказал: Он просто падает на бок или на спину,типа-попробуй вот теперь запихни! какие ж они хитрые! моя тоже пасть закроет и держит. я ей-глотай! а она мне жалобные глаза. и расползается по полу как снегурка в лето)))) пока не рявкнешь) тут уж сразу все проглатывается и делается вид что ничего не произошло))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти