Oliviya Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Свет, прочитала как поэму. И прям подумала - как хорошо, что у нас столько травы нет в прямом доступе а то Тибет у меня еще та буренушка, любит свежей травки пощипать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 12 минут назад, Oliviya сказал: Свет, прочитала как поэму. И прям подумала - как хорошо, что у нас столько травы нет в прямом доступе а то Тибет у меня еще та буренушка, любит свежей травки пощипать) Мне кажется такая любвеобильность определенный показатель. Сегодня Алиса в 3,40 утра вытащила меня травку пощипать. ))) У нее видимо когда обострются какие-то желудочные проблемы, необходимость что-то жевать. Раньше даже занавескам доставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 19 минут назад, Дони сказал: Мне кажется такая любвеобильность определенный показатель. Сегодня Алиса в 3,40 утра вытащила меня травку пощипать. ))) У нее видимо когда обострются какие-то желудочные проблемы, необходимость что-то жевать. Раньше даже занавескам доставалось. Мой эстет))) каждый раз какие-то специальные травинки выщипывает и всегда в разных местах)) Вот Юстас, тот обычную траву лопал как не в себя)))) с того момента, как она вылезала и до поздней осени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Мой эстет))) каждый раз какие-то специальные травинки выщипывает и всегда в разных местах)) Вот Юстас, тот обычную траву лопал как не в себя)))) с того момента, как она вылезала и до поздней осени)))) У вас все прям культурно. У нас если приперло, она жует все попадающее на пути. Это может даже сухая трава быть и мягкие ветки. Но это точно проблема пищеварения. Я сразу ношпу даю и массаж делаю. Ночью это так романтично))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, Дони сказал: У вас все прям культурно. У нас если приперло, она жует все попадающее на пути. Это может даже сухая трава быть и мягкие ветки. Но это точно проблема пищеварения. Я сразу ношпу даю и массаж делаю. Ночью это так романтично))) Возможно,что так. Если лямблии есть,то могло быть дискомфортно и пошёл жрать что ни поподя...Ну,лечимся-что делать. Вторую порцию риса дала. Первая зашла хорошо-возвратов не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 11 минут назад, pozolota сказал: Возможно,что так. Если лямблии есть,то могло быть дискомфортно и пошёл жрать что ни поподя...Ну,лечимся-что делать. Вторую порцию риса дала. Первая зашла хорошо-возвратов не было. лямблии есть... а их кровь или кал показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: лямблии есть... а их кровь или кал показывает? Кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 6 часов назад, pozolota сказал: Слупил три ложки риса-размазни. Так чавкал и вылизывал,что думала придётся новую миску покупать-эту сожрёт))) Будем посмотреть,как оно у него проскочит. я читала про разваренную морковь при натуральном кормлении. но не знаю как это работает... пишут что как закрепляющее действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: я читала про разваренную морковь при натуральном кормлении. но не знаю как это работает... пишут что как закрепляющее действует. Да закреплять уже нечего-пусто там. Пока совсем не ходит по большому. Рис даю,скорее,чтоб не раздражать желудок. Капсулы ему выпоить-это тот ещё цирк. Складывает их в горле и не глотает. Водой заливаю,чтоб вынужден был глотать,так он себе пытается рвоту вызвать. Пока его попытки не увенчались успехом,сую ему ложку риса. Забывает,что хотел срыгнуть 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Капсулы ему выпоить-это тот ещё цирк. Складывает их в горле и не глотает. Водой заливаю,чтоб вынужден был глотать,так он себе пытается рвоту вызвать. Пока его попытки не увенчались успехом,сую ему ложку риса. Забывает,что хотел срыгнуть Я Одьке прям в глотку быстренько пихаю, а другой рукой по глотке глажу, чтоб сразу сглотнула. У нас ещё и по пол капсулы. Если выплюнет, то всё высыпется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Я Одьке прям в глотку быстренько пихаю, а другой рукой по глотке глажу, чтоб сразу сглотнула. У нас ещё и по пол капсулы. Если выплюнет, то всё высыпется.И я так делаю. Так он кхыкает,чтоб откашлять её(у нас две). Обгладилась ему горло,он вроде сглатывал,а заглянула-всё на месте [emoji85] таблетки хоть растолочь можно. А то он их выплёвывает,если в еду пихать. Обсосёт и тьфууу[emoji38]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 20 минут назад, pozolota сказал: И я так делаю. Так он кхыкает,чтоб откашлять её(у нас две). Обгладилась ему горло,он вроде сглатывал,а заглянула-всё на месте таблетки хоть растолочь можно. А то он их выплёвывает,если в еду пихать. Обсосёт и тьфууу Я все таблетки прячу в кусочек плавленного сырика. И не с руки даю,а бросаю,чтобы ловил. И тут же еще кусочек,чтобы думать некАда было. Они и понять ничего не успевают. А Райзюха все жрет,что ни дай, там можно таблетку просто рядом с сырком секундочку подержать) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я все таблетки прячу в кусочек плавленного сырика. И не с руки даю,а бросаю,чтобы ловил. И тут же еще кусочек,чтобы думать некАда было. Они и понять ничего не успевают. А Райзюха все жрет,что ни дай, там можно таблетку просто рядом с сырком секундочку подержать) Одя другие таблетки сама ест с удовольствием, они, видимо, вкусно пахнут. А вот в капсулах ни фига. Если в сырок спрятать, то она обсосёт и выплюнет капсулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одя другие таблетки сама ест с удовольствием, они, видимо, вкусно пахнут. А вот в капсулах ни фига. Если в сырок спрятать, то она обсосёт и выплюнет капсулу. Если просто дать,то мои тоже обсосут. А тут именно бросать один кусочек за другим, чтобы некада обсасывать было ( не буду вам говорить, что мой телефон написал , но я таки углядела и исправила ) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я все таблетки прячу в кусочек плавленного сырика. А я использую мягкий плавленный сырок, который в коробочках, в него прямо закатываю, делая шарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А я использую мягкий плавленный сырок, который в коробочках, в него прямо закатываю, делая шарик. Да,Наташ,я это и имела ввиду. Но это не суть, моим и Дружба за щасте) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Да,Наташ,я это и имела ввиду. Но это не суть, моим и Дружба за щасте)У нас никакого плавленного сырика дома не бывает, я его не ем. А некоторым собачечкам ещё и вредно. Так что пихаем без сырика. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 12 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас никакого плавленного сырика дома не бывает, я его не ем. А некоторым собачечкам ещё и вредно. Так что пихаем без сырика. А как же Виола? неужто это не национальный продукт?) 10 гр. сырика не могут нанести значительный урон здоровью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 А как же Виола? неужто это не национальный продукт?) 10 гр. сырика не могут нанести значительный урон здоровью!Неа. Это в России Виолу любят))). Финны скорее Олиерманни и Ауру. У Оди, мне кажется, даже если понюхает, дрищ может быть). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 У меня Макс траву жрет аки конь :) И сено тоже :))) И вроде никаких проблем, ттт. Причем блюет он этой травой раз в полгода, наверное - просто такой пучок травы пожеванный выблевывает. А все остальное выходит естественным путем с другой стороны :)) Я думаю, проблема у Ника в том, что именно подгнившей травы наелся... это никому не полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 У меня Макс траву жрет аки конь :) И сено тоже :))) И вроде никаких проблем, ттт. Причем блюет он этой травой раз в полгода, наверное - просто такой пучок травы пожеванный выблевывает. А все остальное выходит естественным путем с другой стороны :)) Я думаю, проблема у Ника в том, что именно подгнившей травы наелся... это никому не полезно.Мои тоже траву жрут. Когда больше, когда меньше. Блюют травой редко, а вот с другой стороны часто висит и не выходит). Так что я постоянно ору, чтоб не жрали. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так что я постоянно ору, чтоб не жрали. Я голоса лишусь, если буду запрещать есть траву :)) Он на коней смотрит и говорит: "А я чем не конь?" :)) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Я голоса лишусь, если буду запрещать есть траву :)) Он на коней смотрит и говорит: "А я чем не конь?" :))Ну, мои то коней никогда не видели)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Одя другие таблетки сама ест с удовольствием, они, видимо, вкусно пахнут. А вот в капсулах ни фига. Если в сырок спрятать, то она обсосёт и выплюнет капсулу. Мой таблетки тоже выплёвывает,даже если в общей массе с мясом трескает. Растолкла ему и в рис вчера насыпала. Это надо было видеть,как он его жрал. Скривился весь,чавкает,будто пытается этот порошок вычленить. Доооолго две ложки свои своих жевал. Даже миску не стал вылизывать. Сегодня я уже не стала рисковать-откажется ещё. Да и тренировка у нас -нефиг лишнюю еду лопать. Закидывала таблетке по очереди чуть ли не прямо в желудок, зажимала пасть и потом заливала водой,чтоб наверняка глотал. Сам он пить наотрез отказывается. И ещё у него теперь свой метод,чтоб я ему таблетосы не запихнула.Он просто падает на бок или на спину,типа-попробуй вот теперь запихни! 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 47 минут назад, pozolota сказал: Он просто падает на бок или на спину,типа-попробуй вот теперь запихни! какие ж они хитрые! моя тоже пасть закроет и держит. я ей-глотай! а она мне жалобные глаза. и расползается по полу как снегурка в лето)))) пока не рявкнешь) тут уж сразу все проглатывается и делается вид что ничего не произошло))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти