Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня браслет меня похвалил-спала 8 часов. Обычно он фиксирует регулярный недосып и говорит,что 4-5 часов для сна мало))) Исправляюсь [emoji1]

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
13 минут назад, pozolota сказал:

Сегодня браслет меня похвалил-спала 8 часов. Обычно он фиксирует регулярный недосып и говорит,что 4-5 часов для сна мало))) Исправляюсь emoji1.png

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

И я хвалю - Молодец!

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Считаешь это много или мало?

Мало, конечно!  Я один раз могу поспать 5 часов (могу и вообще не спать).  Если это двое суток подряд случится, то на третьи я, скорее всего, вообще не встану :))

• Like 3
Опубликовано

Для меня 5 часов даже много. Причём в сутки, больше 3 часов подряд я спать не могу. Могу вообще проспать 10 минут, проснуться и чувствовать себя вполне выспавшейся.

6 минут назад, Катя и Макс сказал:

Мало, конечно!  Я один раз могу поспать 5 часов (могу и вообще не спать).  Если это двое суток подряд случится, то на третьи я, скорее всего, вообще не встану :))

Катя, когда же ты столько спишь, по ночам вечно на форуме?

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Для меня 5 часов даже много. Причём в сутки, больше 3 часов подряд я спать не могу. Могу вообще проспать 10 минут, проснуться и чувствовать себя вполне выспавшейся.

Какая полезная черта для жизни. Можно так много успеть:)))

• Like 1
Опубликовано
43 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Какая полезная черта для жизни. Можно так много успеть:)))

Полезная, но очень неудобная, когда спишь не дома. 

• Ха-ха 2
Опубликовано

Нина, а ты всегда спишь только дома?

3 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

уффффф, простите за не скромный вопрос. а Хде:default_baby:

Мне вот время от времени приходится ночевать где-то ещё, в гостях, в гостинице, в больнице, в поезде и т.д. и т.п.

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Нина, а ты всегда спишь только дома?

Мне вот время от времени приходится ночевать где-то ещё, в гостях, в гостинице, в больнице, в поезде и т.д. и т.п.

в основном да:default_lol_2:

А так конечно бывает как и у Вас. Но ведь это не плохо. За исключением конечно больницы.

Опубликовано
Только что, Нина и Риччи сказал:

Но ведь это не плохо.

Ну как сказать! Представь, осталась спать в гостях, в 3 часа проснулась, всё, выспалась, хозяева спят, везде тишина и темнота, а ты лежишь до утра и маешься, потому как сна уже ни в одном глазу. Тяжело... :default_not_i:

• Печаль 1
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну как сказать! Представь, осталась спать в гостях, в 3 часа проснулась, всё, выспалась, хозяева спят, везде тишина и темнота, а ты лежишь до утра и маешься, потому как сна уже ни в одном глазу. Тяжело... :default_not_i:

:default_hmm: про это не подумала(((

тяжело, я очень спать люблю. Чем больше тем лучше. Мы с дочками можем храпака давануть и по 12 часов:default_sleep_1:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

про это не подумала(((

Дома то что... Проснулась, встала, кофейку хлобыснула, в нете посидела, завтрак приготовила, пока туда-сюда, глядишь, уж и светает.

• Like 2
Опубликовано
42 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Дома то что... Проснулась, встала, кофейку хлобыснула, в нете посидела

.... еще кофейку хлобыснула, ...

Во сколько бы я ни проснулась, и сколько бы ни спала, активность у меня просыпается во второй половине дня. Утром все скрипя, через силу, патамушта нада. А вот в 11 вечера помыть пол - легко, надо сантехнику почистить - пожалста. А днем я только думать могу, что надо сделать :default_lol_2:

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, Катя и Макс сказал:

Не представляю, как можно регулярно спать по 4-5 часов :)))

Да я бы с удовольствием спала подольше,но я сова-лечь спать рано не могу. Всегда часа в два,а то и позже. Но школьному расписанию на мои биоритмы наплевать. Приходится вставать в 6 утра,максимум в 6.30,если гладить не надо или машину прогревать. Вот и получается легла в 2-встала в 6,итого 4 часа сна. В выходные чуть позже встаю-в 8,так как тренировки (свои или с кем-то,или обе)и я стараюсь успеть удрать из дома,пока никто не встал. Иначе,вовремя фиг выедешь.

Но вот два дня я прям срезаюсь до 12 ночи. Сейчас уже не ложусь днём спать,покрепче стала,но к вечеру усталость даёт о себе знать-хочется лечь,а не получается-уроки,секции,готовка...А пока детей нет я ещё не успеваю устать.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

.... еще кофейку хлобыснула, ...

Во сколько бы я ни проснулась, и сколько бы ни спала, активность у меня просыпается во второй половине дня. Утром все скрипя, через силу, патамушта нада. А вот в 11 вечера помыть пол - легко, надо сантехнику почистить - пожалста. А днем я только думать могу, что надо сделать :default_lol_2:

У меня наоборот, вечером я - овощ, даже если весь день на диване провалялась.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Да я бы с удовольствием спала подольше,но я сова-лечь спать рано не могу. Всегда часа в два,

Вот, у меня сейчас есть возможность лечь спать до полуночи, но что толку этой возможности? Лягу и лежу,  в потолок таращусь. Иногда так и маюсь часа 2, иногда встаю и иду на кухню, там всегда есть чем заняться, пожрать, например.

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

А вот в 11 вечера помыть пол - легко, надо сантехнику почистить - пожалста. А днем я только думать могу, что надо сделать :default_lol_2:

Отвезла детей в школу. Приехала домой в 8 утра. Муж спрашивает,мол чего случилось там у вас утром рано? Я не пойму про что он. А он говорит:"Встал,а в ванной пол вымыт,коврик оттуда постиран уже висит". :default_lol_2: Это Света выспалась. Встала в 6.30 и глажка,кстати была сегодня. К семи уже всё переделала и детей подняла. В 7.20 выехали.

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Отвезла детей в школу. Приехала домой в 8 утра. Муж спрашивает,мол чего случилось там у вас утром рано? Я не пойму про что он. А он говорит:"Встал,а в ванной пол вымыт,коврик оттуда постиран уже висит". :default_lol_2: Это Света выспалась. Встала в 6.30 и глажка,кстати была сегодня. К семи уже всё переделала и детей подняла. В 7.20 выехали.

Во! Кто рано встаёт...

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

встаю и иду на кухню, там всегда есть чем заняться, пожрать, например.

А мне сейчас и не пожрать даже ночью((( Я после больницы-то сильно схуднула,а теперь набирать взялась стремительно.Видимо из-за малоподвижности.Пришлось себя ограничить в еде. Не скажу,что прям на диете,но контролю. После 6 не есть,это рано для меня,так как поздно ложусь,но после 8 таки не ем. Хлеб иногда на завтрак бывает и в обед,вечером без мучного-чаще просто зелёный салат.  Начали уходить телеса понемногу.

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

А мне сейчас и не пожрать даже ночью((( Я после больницы-то сильно схуднула,а теперь набирать взялась стремительно.Видимо из-за малоподвижности.Пришлось себя ограничить в еде. Не скажу,что прям на диете,но контролю. После 6 не есть,это рано для меня,так как поздно ложусь,но после 8 таки не ем. Хлеб иногда на завтрак бывает и в обед,вечером без мучного-чаще просто зелёный салат.  Начали уходить телеса понемногу.

Так я часов до 3-х дня только на кофе живу, правда, с сахаром и сливками. Потом йогурт могу съесть. А вечером, вернее ночью, на меня жор нападает)))

Я  за февраль 2 кг потеряла, так что , совесть меня не мучает)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Так я часов до 3-х дня только на кофе живу, правда, с сахаром и сливками. Потом йогурт могу съесть. А вечером, вернее ночью, на меня жор нападает)))

Я  за февраль 2 кг потеряла, так что , совесть меня не мучает)))

Да меня раньше тоже не сильно мучила совесть)) Но сейчас мне не надо лишнего веса на мои кости. Да и вообще,не нравлюсь я себе в таких формах,у меня от зеркала настроение портится. Упражнениями и нагрузками мне теперь ничего не скинуть,поэтому остаётся только еда.

• Like 1
Опубликовано

Ох, больная тема про поспать))).
Тяжко рано вставать, вечером я никак не могу пораньше лечь, всё равно не засну. Вчера встала в 6, весь день потом вареная была.
Если бы каждый день надо было с утра вставать, я бы втянулась. А так. На следующей неделе у меня одна смена с 6 утра, я уже заранее нервничаю. Во сколько ж мне встать, чтоб с собаками погулять. Вот они то офигеют.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...