pozolota Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Сегодня браслет меня похвалил-спала 8 часов. Обычно он фиксирует регулярный недосып и говорит,что 4-5 часов для сна мало))) Исправляюсь [emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 13 минут назад, pozolota сказал: Сегодня браслет меня похвалил-спала 8 часов. Обычно он фиксирует регулярный недосып и говорит,что 4-5 часов для сна мало))) Исправляюсь Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk И я хвалю - Молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Не представляю, как можно регулярно спать по 4-5 часов :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 9 минут назад, Катя и Макс сказал: Не представляю, как можно регулярно спать по 4-5 часов :))) Считаешь это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Считаешь это много или мало? Мало, конечно! Я один раз могу поспать 5 часов (могу и вообще не спать). Если это двое суток подряд случится, то на третьи я, скорее всего, вообще не встану :)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Для меня 5 часов даже много. Причём в сутки, больше 3 часов подряд я спать не могу. Могу вообще проспать 10 минут, проснуться и чувствовать себя вполне выспавшейся. 6 минут назад, Катя и Макс сказал: Мало, конечно! Я один раз могу поспать 5 часов (могу и вообще не спать). Если это двое суток подряд случится, то на третьи я, скорее всего, вообще не встану :)) Катя, когда же ты столько спишь, по ночам вечно на форуме? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Для меня 5 часов даже много. Причём в сутки, больше 3 часов подряд я спать не могу. Могу вообще проспать 10 минут, проснуться и чувствовать себя вполне выспавшейся. Какая полезная черта для жизни. Можно так много успеть:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 43 минуты назад, Звезда Севера сказал: Какая полезная черта для жизни. Можно так много успеть:))) Полезная, но очень неудобная, когда спишь не дома. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Полезная, но очень неудобная, когда спишь не дома. уффффф, простите за не скромный вопрос. а Хде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Нина, а ты всегда спишь только дома? 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: уффффф, простите за не скромный вопрос. а Хде Мне вот время от времени приходится ночевать где-то ещё, в гостях, в гостинице, в больнице, в поезде и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нина, а ты всегда спишь только дома? Мне вот время от времени приходится ночевать где-то ещё, в гостях, в гостинице, в больнице, в поезде и т.д. и т.п. в основном да А так конечно бывает как и у Вас. Но ведь это не плохо. За исключением конечно больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Но ведь это не плохо. Ну как сказать! Представь, осталась спать в гостях, в 3 часа проснулась, всё, выспалась, хозяева спят, везде тишина и темнота, а ты лежишь до утра и маешься, потому как сна уже ни в одном глазу. Тяжело... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну как сказать! Представь, осталась спать в гостях, в 3 часа проснулась, всё, выспалась, хозяева спят, везде тишина и темнота, а ты лежишь до утра и маешься, потому как сна уже ни в одном глазу. Тяжело... про это не подумала((( тяжело, я очень спать люблю. Чем больше тем лучше. Мы с дочками можем храпака давануть и по 12 часов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: про это не подумала((( Дома то что... Проснулась, встала, кофейку хлобыснула, в нете посидела, завтрак приготовила, пока туда-сюда, глядишь, уж и светает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 42 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дома то что... Проснулась, встала, кофейку хлобыснула, в нете посидела .... еще кофейку хлобыснула, ... Во сколько бы я ни проснулась, и сколько бы ни спала, активность у меня просыпается во второй половине дня. Утром все скрипя, через силу, патамушта нада. А вот в 11 вечера помыть пол - легко, надо сантехнику почистить - пожалста. А днем я только думать могу, что надо сделать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Не представляю, как можно регулярно спать по 4-5 часов :))) Да я бы с удовольствием спала подольше,но я сова-лечь спать рано не могу. Всегда часа в два,а то и позже. Но школьному расписанию на мои биоритмы наплевать. Приходится вставать в 6 утра,максимум в 6.30,если гладить не надо или машину прогревать. Вот и получается легла в 2-встала в 6,итого 4 часа сна. В выходные чуть позже встаю-в 8,так как тренировки (свои или с кем-то,или обе)и я стараюсь успеть удрать из дома,пока никто не встал. Иначе,вовремя фиг выедешь. Но вот два дня я прям срезаюсь до 12 ночи. Сейчас уже не ложусь днём спать,покрепче стала,но к вечеру усталость даёт о себе знать-хочется лечь,а не получается-уроки,секции,готовка...А пока детей нет я ещё не успеваю устать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: .... еще кофейку хлобыснула, ... Во сколько бы я ни проснулась, и сколько бы ни спала, активность у меня просыпается во второй половине дня. Утром все скрипя, через силу, патамушта нада. А вот в 11 вечера помыть пол - легко, надо сантехнику почистить - пожалста. А днем я только думать могу, что надо сделать У меня наоборот, вечером я - овощ, даже если весь день на диване провалялась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Да я бы с удовольствием спала подольше,но я сова-лечь спать рано не могу. Всегда часа в два, Вот, у меня сейчас есть возможность лечь спать до полуночи, но что толку этой возможности? Лягу и лежу, в потолок таращусь. Иногда так и маюсь часа 2, иногда встаю и иду на кухню, там всегда есть чем заняться, пожрать, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А вот в 11 вечера помыть пол - легко, надо сантехнику почистить - пожалста. А днем я только думать могу, что надо сделать Отвезла детей в школу. Приехала домой в 8 утра. Муж спрашивает,мол чего случилось там у вас утром рано? Я не пойму про что он. А он говорит:"Встал,а в ванной пол вымыт,коврик оттуда постиран уже висит". Это Света выспалась. Встала в 6.30 и глажка,кстати была сегодня. К семи уже всё переделала и детей подняла. В 7.20 выехали. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Отвезла детей в школу. Приехала домой в 8 утра. Муж спрашивает,мол чего случилось там у вас утром рано? Я не пойму про что он. А он говорит:"Встал,а в ванной пол вымыт,коврик оттуда постиран уже висит". Это Света выспалась. Встала в 6.30 и глажка,кстати была сегодня. К семи уже всё переделала и детей подняла. В 7.20 выехали. Во! Кто рано встаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: встаю и иду на кухню, там всегда есть чем заняться, пожрать, например. А мне сейчас и не пожрать даже ночью((( Я после больницы-то сильно схуднула,а теперь набирать взялась стремительно.Видимо из-за малоподвижности.Пришлось себя ограничить в еде. Не скажу,что прям на диете,но контролю. После 6 не есть,это рано для меня,так как поздно ложусь,но после 8 таки не ем. Хлеб иногда на завтрак бывает и в обед,вечером без мучного-чаще просто зелёный салат. Начали уходить телеса понемногу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: А мне сейчас и не пожрать даже ночью((( Я после больницы-то сильно схуднула,а теперь набирать взялась стремительно.Видимо из-за малоподвижности.Пришлось себя ограничить в еде. Не скажу,что прям на диете,но контролю. После 6 не есть,это рано для меня,так как поздно ложусь,но после 8 таки не ем. Хлеб иногда на завтрак бывает и в обед,вечером без мучного-чаще просто зелёный салат. Начали уходить телеса понемногу. Так я часов до 3-х дня только на кофе живу, правда, с сахаром и сливками. Потом йогурт могу съесть. А вечером, вернее ночью, на меня жор нападает))) Я за февраль 2 кг потеряла, так что , совесть меня не мучает))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Так я часов до 3-х дня только на кофе живу, правда, с сахаром и сливками. Потом йогурт могу съесть. А вечером, вернее ночью, на меня жор нападает))) Я за февраль 2 кг потеряла, так что , совесть меня не мучает))) Да меня раньше тоже не сильно мучила совесть)) Но сейчас мне не надо лишнего веса на мои кости. Да и вообще,не нравлюсь я себе в таких формах,у меня от зеркала настроение портится. Упражнениями и нагрузками мне теперь ничего не скинуть,поэтому остаётся только еда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Ох, больная тема про поспать))). Тяжко рано вставать, вечером я никак не могу пораньше лечь, всё равно не засну. Вчера встала в 6, весь день потом вареная была. Если бы каждый день надо было с утра вставать, я бы втянулась. А так. На следующей неделе у меня одна смена с 6 утра, я уже заранее нервничаю. Во сколько ж мне встать, чтоб с собаками погулять. Вот они то офигеют. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Слопали сегодня Симпарику. А то у нас уж +23 сегодня обещают. Пока +20 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти