pozolota Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Блин,закончились дрожжи. Нашла какую-то пачку ещё. Помню,что у меня с этими дрожжами какая-то выпечка не срослась. Но всё равно закинула хлеб печь с ними. Таки сдоба тогда не получилась не из-за моих кривых рук-дрожжи гамно. Через три часа вынула лепёшку,которая даже не поднялась.((( Ррррр. И хлеба нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Сегодня выехали всем составом. Полина вполне бодро управляется в велосипедом. Но я как-то неважно себя чувствовала изначально,а во время езды растрясло и вовсе заплохело моей шее. Пришлось вернуться. Так что мы сегодня в общей сложности проехали км 5. Муж с Ильёй поехали дальше,по обычному маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Света, а что такое с шеей Вроде давно не было таких проблем ( погода?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Сегодня выехали всем составом. Полина вполне бодро управляется в велосипедом. Но я как-то неважно себя чувствовала изначально,а во время езды растрясло и вовсе заплохело моей шее. Пришлось вернуться. Так что мы сегодня в общей сложности проехали км 5. Муж с Ильёй поехали дальше,по обычному маршруту. Может тебе воротник какой-нибудь, или корсет, когда на велике катаешься?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Может тебе воротник какой-нибудь, или корсет, когда на велике катаешься? Sent from my iPhone using Tapatalk Да вот,сама дура. Ночью в воротнике спала,а попёрлась без него. Посмотрю,как завтра будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 25 минут назад, Марина&Дженни сказал: Света, а что такое с шеей Вроде давно не было таких проблем ( погода?( При перегрузках боли бывают. И при неудобном положении тоже. Я поэтому стала в воротнике спать,что залёживаю шею и она болит. Ворот не даёт зажимать сосуды. Не знаю от чего сегодня заболело-после вчерашней езды или после долго сна. Я ворот надела не сразу,а уже под утро,когда болеть начало. Уснула-то я на таблетках очень рано-собиралась просто полежать.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Света, береги себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Света, береги себя!Спасибо, Оль. Отлежалась,вроде и не болит. Попробую поездить в воротнике и почаще остановки делать,либо перемежать с ходьбой-тоже полезно.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Аккуратнее с "вибрацией" на велосипеде. С позвоночником чревато. Отмени на время и очень дозировано надо вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Светик, не обижайся, но велик не для твоей шеи. Там всегда будут кочки, камушки и потряхивания. Ты не забыла, тебе только один фрагмент шейного отдела " привели в порядок". Насколько помню, там еще один позвоночек был " не очень", который решили не трогать. Они ж не знали, какая ты у нас резвая лошадка! Тоже считаю - береги себя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 часа назад, Страйк сказал: Светик, не обижайся, но велик не для твоей шеи. Там всегда будут кочки, камушки и потряхивания. Ты не забыла, тебе только один фрагмент шейного отдела " привели в порядок". Насколько помню, там еще один позвоночек был " не очень", который решили не трогать. Они ж не знали, какая ты у нас резвая лошадка! Тоже считаю - береги себя! Галь,да я не собираюсь до фанатизма прям,просто пытаюсь пробовать хоть какую-то активность. А то расползаемся вширь и я,и Ник. Придётся мне на велотренажёр всё таки пересаживаться. Надо хоть на улицу его спустить,наверное,а то в комнате прям тоскливо педали крутить))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Уехали мои все сегодня без меня кататься. Сидим с Никухой дома одни. Его не рискнула с ними отправить. Я-то под него подстраиваюсь,за состоянием смотрю,остановки делаю на попить/в туалет сходить... А отряд,боюсь,загонит собачку))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: А отряд,боюсь,загонит собачку))) Да не загооонит! Он же в свободном полете бегает? У колеса, конечно, бежать не будет, но будет отставать, догонять, перегонять в своем темпе. Я по Максу смотрю - если встает в хвост и там бежит за мной - значит, устал. Тогда сбавляю темп, он отдыхает и дальше носится. Где ему надо - пьет или купается, когда надо - писает/какает :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 10 часов назад, Катя и Макс сказал: Да не загооонит! Он же в свободном полете бегает? У колеса, конечно, бежать не будет, но будет отставать, догонять, перегонять в своем темпе. Я по Максу смотрю - если встает в хвост и там бежит за мной - значит, устал. Тогда сбавляю темп, он отдыхает и дальше носится. Где ему надо - пьет или купается, когда надо - писает/какает :)) Ну,вот я по ситуации смотрю,когда отпустить,а когда на поводке. В свободном полёте он н обратном пути всегда. А когда только выдвинулись,я сама ему темп регулирую-на поводке бежит. Как подустанет,так отпускаю-тогда уж он далеко не убегает и сильно не отстаёт,всегда на глазах. Хитрость у меня такая))) Ты ж не забывай,что за детьми-то тоже надо присматривать.Илья уезжает далеко вперёд,Полина пока приотстаёт. Если ещё и Ник по бокам шнырять будет,то голова отпадёт- вертеть-то ею Кстати,Поля весь маршрут выдержала,когда они одни ездили-все 10км спокойно проехала. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Выехали сегодня в лес. Конечно не туда,где можно ожидать встреч с толпами людей))) На водопадах были. Маловато нынче воды. Курица на насесте Но кому надо,тот найдёт место для поплавать Изменено 12 апреля, 2020 пользователем pozolota 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Вот Макс сегодня 10 км впереди меня на велике пятками сверкал, а потом на обратном пути еще и нас с великом в гору тащил по поселку :))) Добровольно :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Пока ещё деревья не спешат наряжаться-прохладная весна в этом году. Но примулы вовсю цветут Вот такие мелкие водопадики текут Купальщик тут как тут Изменено 12 апреля, 2020 пользователем pozolota 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Вот Макс сегодня 10 км впереди меня на велике пятками сверкал, а потом на обратном пути еще и нас с великом в гору тащил по поселку :))) Добровольно :))) У вас не жарко ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Счастье есть Очередной бассейн Венец Никухиных заплывов-обтёрся об кострище 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, pozolota сказал: У вас не жарко ещё? Мне нет :) Но Макс уже при каждом удобном случае бежит купаться :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Мне нет :) Но Макс уже при каждом удобном случае бежит купаться :)) А у нас уже жарко.+17-18. Водоём в пяти км от дома,бежать по открытому месту-деревьев нет. Степь. Так что к водоёму Ник бежит явно упарившись,там охлаждается и назад половину пути нормально скачет,но домой уже без сил. Сегодня вон среди деревьев и рядом с водой он бежал бы и бежал ещё))) Сто раз удирал и возвращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Встретили дерево расколотое. Хотела сфотать всех вместе. Поля с Ильёй сели по местам,а Нику надо было в центре прилепиться. Ну,надо-так надо Попросила развернуться. Он куда-то там встал,не знаю как смог,если честно По итогу вышло вот так ))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 36 минут назад, pozolota сказал: Венец Никухиных заплывов-обтёрся об кострище И как отмывала? У меня Рокси так разок вывалялась. Но Рокси гораздо тщательнее Никухи это сделала, она вся была одинаково голубого цвета. Мне её 4 раза шампунем поливать пришлось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 47 минут назад, pozolota сказал: Пока ещё деревья не спешат наряжаться-прохладная весна в этом году. А у нас уже прямо всё зелено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И как отмывала? У меня Рокси так разок вывалялась. Но Рокси гораздо тщательнее Никухи это сделала, она вся была одинаково голубого цвета. Мне её 4 раза шампунем поливать пришлось. Наташ,он это учудил на пути "туда" где-то в середине. Потом всю дорогу ещё бороздил водную гладь на обратном пути,так что самую яркость-то смыл чутка. А дома шампунем тоже надраивала. Но кое-где не отмылось,оттенок слегка есть))) Сохнет теперь под обогревателем-поставила прям к лежаку 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти