Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я поставила качать «Ярмарка тщеславия», который сериал 2018 года. Не помню, чтоб смотрела.
Ещё Белгравия собираюсь посмотреть.
Я ещё ВавилонБерлин не досмотрела и Фрейда. Все сериалы.
Из фильмов посмотрела Фаворитку.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 2
Опубликовано

Всё-пёсель сегодня потерян для семьи :default_lol: Будет теперь с этой костяшкой дневать и ночевать,пока не заберу.

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Мой через час найдет укромное местечко , зароет и придет веселый снова просить. Через н- ое количество дней откапывает труп и приносит  пред мои очи, радостно виляя хвостом, приглашая побегать за ним, типа" а ну- ка отними!":default_dribble:

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, Страйк сказал:

Мой через час найдет укромное местечко , зароет и придет веселый снова просить. Через н- ое количество дней откапывает труп и приносит  пред мои очи, радостно виляя хвостом, приглашая побегать за ним, типа" а ну- ка отними!":default_dribble:

Не,наш не закапывает. Голую костяшку потом таскает по всему двору вместо игрушки,чтоб побегать. Даю новую-старую выкидываю :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Каждый празднует,как может)))

Лестницы нет,зато есть дорожка из покрышек

14.jpg

Баланс. Реально сложное было упражнение,всё ходило ходуном.

13.jpg

11.jpg

10.jpg

9.jpg

• Like 11
Опубликовано

Разные вариации высоты

4.jpg

3.jpg

2.jpg

1.jpg

Самое сложное упражнение из всех. Пока только наведением можем делать. Никак не выходит идти между колёс-манит нас высота,хоть убей :default_roflmao:

image.jpg

• Like 12
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Вот вы)) изверги.

Самим эти покрышки тягать не в лом, и собашку замумукали на карантине) дайте кулича что ли))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Вот вы)) изверги.

Самим эти покрышки тягать не в лом, и собашку замумукали на карантине) дайте кулича что ли))

Тюююю...это разве замумукали?!

Он ишо опосля этого добежал купнуться

1.jpg

Кайфанул (не без этого)

2.jpg

Потом ещё обратная дорога-пяток км

image.jpg

И только потом замумукали :default_lol:

3.jpg

Ща поспит малёхо-пойдём на улицу ужинать. Обещаю по верхам не посылать-на земле развлечёмся :default_yes:

• Like 11
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Ну понятно)

Коли мама сказала "отжался", это равно "я и хотел отжаться"))))

Какая там у вас красотень.

Ой,Свет,это точно. Я пока эти колёса укладывала,он на них пытался забраться,когда я ещё их и не положила даже :default_insane: Хоть на голову запрыгнет :default_lol:

А на великах поехали,так муж пропорол камеру км в двух от дома. Решено было,что он на моём велике едет за запаской,а мы тихонько пешим шагом прогуливаемся пока. Прошли мы прилично,а солнце припекает. Аккурат поровнялись с садом заброшенным и промеж него там пахота полосой проходит и в теньке. Я Ника туда отправила на выдержку лежать,чтоб не перегревался и отдохнул. Аккурат муж появился на дороге. Только стоило мне ногу на педаль закинуть,как он уж готов сорваться,чтоб жеж не забыли :default_lol_2:

Я сегодня,кстати,в воротнике ездила и всё нормально. Ну и пешком проходила места,где кочек много или камней. В таком режиме вполне даже ничего.

• Like 6
Опубликовано

По музыке задали "Пусть всегда будет солнце". Включила детям слушать,решила подпеть и не смогла-чуть не заплакала,голос сорвался тут же. Сентиментальная стала-жуть. )))

Задание написали и отправили. А в чате девчонки говорят,что указ уже вышел-с 20го всякие музыка,физ-ра,изо,технология и прочие отменяются. Годовые выводят за три четверти и всё.Но наша школа почему-то молчит до сей поры-ни гу-гу. Правда у Полины со вчера никаких изо и музык не задано,действительно. А вот у Ильи зачем-то задали музыку сегодня.

• Like 3
Опубликовано

Смеялись тут. Сидим все кучей у нас в комнате. Муж в кресле,Ник к нему прилепился-почесух ждёт. Сидит такой,замечтался...И тут Антон ему кааак гавкнет(взрослый человек,ёмоё) :default_insane: Ник взрогнул от неожиданности  и лапой от отца отмахнулся,мол:"Тьфу на тебя,ошалелый! Напугал,чёрт бешанОй!" :default_roflmao:

Ржали до слёз просто все.

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Мы же когда последний раз ездили на великах кататься,то на обратном пути есть место,где катишься с горки. Велосипед набирает скорость и педали не крутишь. Ехали параллельно с Ильёй,разогнались уже прилично,и тут он как заорёт дико и за живот начинает хвататься. А сзади него Полина ехала,она ещё не сильна в мгновенной реакции,запросто бы в него врезаться могла. Я пролетела мимо чуть дальше,ему кричу -"на обочину". Муж поровнялся с Ильёй,посмотрели и ко мне едут. У ребёнка под футболкой несколько волдырей надулось. Скорее всего оса ужалила. На скорости,скорее всего врезалась и упала за футболку. Со страху ужалила,а он начал хвататься и ещё больше её разозлил. Буквально секунды какие-то и....(((

image.jpg

Благо,что до дома уже меньше половины пути оставалось. Дома тут же под душ прохладный. Намазала,да фенистил дала выпить. Третий день сегодня,а картина пока не меняется.

• Печаль 1
Опубликовано
11 часов назад, pozolota сказал:

По музыке задали "Пусть всегда будет солнце". Включила детям слушать,решила подпеть и не смогла-чуть не заплакала,голос сорвался тут же. Сентиментальная стала-жуть. )))

Задание написали и отправили. А в чате девчонки говорят,что указ уже вышел-с 20го всякие музыка,физ-ра,изо,технология и прочие отменяются. Годовые выводят за три четверти и всё.Но наша школа почему-то молчит до сей поры-ни гу-гу. Правда у Полины со вчера никаких изо и музык не задано,действительно. А вот у Ильи зачем-то задали музыку сегодня.

У нас тоже продолжаются задания и по музыке, и по ИЗО, и по физкультуре. Тесты какие-то детка делает, доклады по музыке пишет. Ничего про указ пока не говорили, хотя мы не против, было бы капельку меньше заданий:)))

Опубликовано
У нас тоже продолжаются задания и по музыке, и по ИЗО, и по физкультуре. Тесты какие-то детка делает, доклады по музыке пишет. Ничего про указ пока не говорили, хотя мы не против, было бы капельку меньше заданий:)))

У нас на Ямале с 1 по 8 и 10 классам все домашние задания отменены. 9 только по русскому и математике, 11 - по тем предметам, которые сдают на ЕГЭ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 1
Опубликовано
Мы же когда последний раз ездили на великах кататься,то на обратном пути есть место,где катишься с горки. Велосипед набирает скорость и педали не крутишь. Ехали параллельно с Ильёй,разогнались уже прилично,и тут он как заорёт дико и за живот начинает хвататься. А сзади него Полина ехала,она ещё не сильна в мгновенной реакции,запросто бы в него врезаться могла. Я пролетела мимо чуть дальше,ему кричу -"на обочину". Муж поровнялся с Ильёй,посмотрели и ко мне едут. У ребёнка под футболкой несколько волдырей надулось. Скорее всего оса ужалила. На скорости,скорее всего врезалась и упала за футболку. Со страху ужалила,а он начал хвататься и ещё больше её разозлил. Буквально секунды какие-то и....(((
image.jpg
Благо,что до дома уже меньше половины пути оставалось. Дома тут же под душ прохладный. Намазала,да фенистил дала выпить. Третий день сегодня,а картина пока не меняется.

Е-мое! Поскорее чтоб сошло! А супрастин?

Опубликовано

Е-мое! Поскорее чтоб сошло! А супрастин?

Фенистил в каплях даю. Правда,только на ночь. После него посветлело всё и отёчности поменьше. И Илья не жаловался. А вечером чесать начал,я глянула и вот такие блямбы. Сегодня три раза в день капли пить будет.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 2
Опубликовано
Оказывается,что школам разослали рекомендательные письма,а не указ,а уж школы сами решают. Ну,вот наши решили,что учимся дальше...
Племянник в районе под Керчью-у них,вроде,завершили год. Кто во что горазд,короче.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано

Нашла на клумбе вчера цветочки какие-то,ещё бутончиками-два кустика малёхоньких. Занесло семена откуда-то, видать. Рядом у соседей таких цветочков точно нет. Сейчас выглянула-ещё бутоны,пока чай пила-распустились.

Не знаю,что за звЭрь

image.jpg

• Like 4
Опубликовано

Погуглила картинку-пишет,что адонис какой-то там...А рядом мак растёт-тоже не моё :default_lol_2:Ну,мак-это соседский-у них растёт)))

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...