Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Катя и Макс сказал:

Свет, может это с печенью что-то???

Нет,Кать. Меня врач предупреждала,что один антибиотик будет такой. "Терпите-придумывайте как"

И потом,у меня к утру самое хорошее состояние после завтрака.Время с вечера достаточно прошло,да ещё поела-во рту ощущений никаких нет плохих. Весь праздник начинается после приёма таблеток этих. Завтра поменяю местами,чтоб к ночи уже время прошло и не так противно было.

Вчера-то я утром написала,что лучше мне. Поторопилась. Меня с этих таблеток ещё и выворачивало. Сегодня вот да-легче уже,рвоты больше нет. Только горечь эта дурацкая. Хожу с карамелькой за щекой.

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Катя и Макс сказал:

Ого.  Ну, надеюсь, они сделают свое дело!!

Хотелось бы. Мне через три месяца после курса опять гастроскопию делать надо. Хоть бы улеглось всё с карантинами. Не хочу соваться в больницы при такой обстановке.

• Like 1
Опубликовано
33 минуты назад, Катя и Макс сказал:

Хочу быть сиротой :))))

Катя,кроме него ещё был пирог яблочный открытый. Я его даже сфотать не успела. Остались жалкие кусочечки от того и от другого. Так что все без ужина нынче-чаю напились. :default_lol_2:

• Like 4
Опубликовано

Никуха скучает. Я все дни лежала,никого в комнату не пускала даже.Шторы задвинуты,дверь закрыта-от любого звука в голове звон,от света глаза болели. Так он уже два дня,как я поднялась,спит около меня везде,следом ходит-не выдворишь. А сегодня вот пристал ко мне:"Дай я на кресло к тебе залезу!"  Надоело его выпроваживать-разрешила,он меня и придавил. Я аж вскрикнула,а он вишь чо-повернулся с таким видом,мол тебе чота не нравится?! :default_lol_2: После этого лёг и прям захрапел-сидела ни вдохнуть,ни выдохнуть. Шёпотом спрашиваю,хочет кушать или нет,а он продолжает храпеть,а хвост ходуном ходит :default_lol: Думал,что сниться,может? :default_pod_stolom: Погромче сказала,так этот конь как подскочил на мне :default_mf_hide:

А ещё Тимон давай рядом орать настырно,что это его кресло и валите все отсюдова. Так и попёрся на кровать. А у меня ноги на кровать закинуты были,он на них и улёгся. Никакой субординации!

Я пока болела,Тимон колтунами зарос,а ещё таких репьёв на себя нацеплял,что приклеивался ими к креслу,а потом встать не мог :default_doh: Вычесать практически ничего не смогла,клочками повырезала всё.

• Like 11
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Сиротский штрудель такой )))
8945a1db08c3d0f38796165bed5ba7d1.jpg

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Меня сегодня подруга просветила, что надо рулетик закрутить в улитку

52947fd5d4d9aa42793f3046d15ff58b.jpg

Чтоб не сиротский был)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Залезла сегодня на Вайлдберриз. От нечего делать выбираю себе гардероб. Складываю в корзину для осмысления-надо или нет всё же))) Есть производитель из Беларуси-хорошие вещи шьёт для дам от 48 размера. Ну,вот листала и увидела парку свою-по осени брала. Вспомнила,что отзыв не писала,хотя собиралась. Сунулась написать,а мне не даёт. Говорит,мол не заказывали вы такую вещь-идите отседова. Полезла в историю покупок и обнаружила,что у меня этот заказ совсем не числится нигде,а ещё не числится заказ с рубашками,который я делала в Омске перед операцией. Причём по рубашкам я отзыв писала-ничего нет,ни отзывов этих,ни упоминания о заказе. Странно очень. Просто там процент выкупа идёт от суммы закупа. А тут,получается,исчезли данные на несколько тысяч и процент по ним не считается. Жульё.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано

Вышли с утра оба с Ником воздухом подышать.
fc00d122e8c4776bb0a3066926ab4f68.jpg

• Like 11
Опубликовано

Пользуясь тем,что никого сегодня не надо учить,я всех выгнала во двор работать и сама вышла. Бедные мои розы позарастали травой. Антон прокосил,где мог,но близко не стал приближаться от греха подальше.))) Сильно рано не вышли,а сейчас уже такая жара на улице. Обработала несколько кустов и загородила/поменяла поддержку для кустов. Без заграждений никак. На фото Ник лежит,а за ним роза...была Блейк Мейджик. Вот он её своей тушей поломал почти под корень. Там тенёк и он туда заваливается постоянно. А у неё ограждения не было((( Надеюсь,что отрастёт,но уже цвести будет мало,в любом случае((( И вот ещё думаю,чем ограждать каллы. аккурат туда их сажать собралась. Потопчет ведь слонопотам. Может круги для поддержки клубники поставить над каждым клубнем сразу? Уже не наступит и не сядет,наверное...

Зашла отдохнуть,чтоб не переусердствовать. Такими темпами я дня три-четыре возится буду с чисткой кустов.

• Like 6
Опубликовано
11 часов назад, pozolota сказал:

Там тенёк и он туда заваливается постоянно.

А зачем ты розу в тень посадила? :)) Или у вас такой климат, что они в тени лучше растут?

Опубликовано
5 минут назад, Катя и Макс сказал:

А зачем ты розу в тень посадила? :)) Или у вас такой климат, что они в тени лучше растут?

Там не всегда тень))) Пока солнце не развернётся,деревья прикрывают. И тень такая-кружевная. В этом месте розы наоборот лучше всего цветут,им не так жарко,как другим. Они аккурат на границе этой тени по периметру насажены. Внутри будут каллы,чтоб не горели на открытом солнце.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
01.05.2020 в 01:23, pozolota сказал:

Залезла сегодня на Вайлдберриз. От нечего делать выбираю себе гардероб. Складываю в корзину для осмысления-надо или нет всё же))) Есть производитель из Беларуси-хорошие вещи шьёт для дам от 48 размера. Ну,вот листала и увидела парку свою-по осени брала. Вспомнила,что отзыв не писала,хотя собиралась. Сунулась написать,а мне не даёт. Говорит,мол не заказывали вы такую вещь-идите отседова. Полезла в историю покупок и обнаружила,что у меня этот заказ совсем не числится нигде,а ещё не числится заказ с рубашками,который я делала в Омске перед операцией. Причём по рубашкам я отзыв писала-ничего нет,ни отзывов этих,ни упоминания о заказе. Странно очень. Просто там процент выкупа идёт от суммы закупа. А тут,получается,исчезли данные на несколько тысяч и процент по ним не считается. Жульё.

напиши им в службу поддержки. У тебя, наверное, чеки электронные сохранились на почте?

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано
34 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

напиши им в службу поддержки. У тебя, наверное, чеки электронные сохранились на почте?

Оль,я написала. Пока ответа нет. Чеки электронные в личном кабинете не понятно по какому принципу -не все. А на почте я папку недавно почистила.Это ж в октябре было,претензий к вещам у меня нет,но вот  такое всплыло случайно-теперь буду отслеживать. Так-то я картой на пункте выдачи рассчитываюсь,обычно. Но копаться по банковским отчётам не буду-не стоит того. Просто странно как-то,что вот так.

Опубликовано

Глаза боятся-руки делают. Вечером только вышла в сад,днём жарища. Розы обработала все сегодня уже. На завтра ещё осталось в двух углах. убрать и на пока бой с травой закончится. Послезавтра дождь обещают,надо успеть всё прибрать.

Хотела сегодня корзины купить для посадки клубней и луковиц,чтоб не потерять их потом. И как-то в магазине консультант не поняла даже о чём идёт речь-не бывает у них такого-странно. Буду дома колхозить. Есть из под овощей небольшие ящики,надо только высоту срезать. Муж ещё не знает,что я ему занятие придумала :default_lol_2:

Устала,но вроде,не болит ничего. Я периодически на стульчике сидя полола))) Легла уже отдыхать. Тимон заявился домой,поел и давай орать,что ему срочно надо ко мне в комнату. А мне вставать лень. Терпела-терпела,а он всё громче и громче. Как рявкнула,чтоб рот закрыл,а то если встану,то опять гулять пойдёшь. Заткнулся сразу же. Вот ведь пакость мохнатая-всё понимает абсолютно!

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано

У нас таки завтра будет дождь. Сегодня раскаты грома слышались. Я среагировала ещё до изменений в погоде-будто выключили меня,уснула прям резко. Проснулась от громыханий этих.

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

У нас таки завтра будет дождь. Сегодня раскаты грома слышались. Я среагировала ещё до изменений в погоде-будто выключили меня,уснула прям резко. Проснулась от громыханий этих.

А у нас прошла первая гроза, с дождиком. Сразу попрохладнело ( мы и так не особо перегрелись пока), и все такое мрачное сразу. По прогнозу на три дня дожди.

Опубликовано
02.05.2020 в 12:30, pozolota сказал:

Оль,я написала. Пока ответа нет. Чеки электронные в личном кабинете не понятно по какому принципу -не все. А на почте я папку недавно почистила.Это ж в октябре было,претензий к вещам у меня нет,но вот  такое всплыло случайно-теперь буду отслеживать. Так-то я картой на пункте выдачи рассчитываюсь,обычно. Но копаться по банковским отчётам не буду-не стоит того. Просто странно как-то,что вот так.

Бесполезно писать. Теперь и выкуп ты только процент можешь увидеть, а как раньше было, что все покупки за полгода расписаны и что вошло в процент, а что  не вошло, теперь не отображается. Поэтому воротят они там, что хотят.

Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Бесполезно писать. Теперь и выкуп ты только процент можешь увидеть, а как раньше было, что все покупки за полгода расписаны и что вошло в процент, а что  не вошло, теперь не отображается. Поэтому воротят они там, что хотят.

Скорей всего,как только скидка накапливается большая,то они начинают мудрить,чтоб дальше не ползла.

Опубликовано
А у нас прошла первая гроза, с дождиком. Сразу попрохладнело ( мы и так не особо перегрелись пока), и все такое мрачное сразу. По прогнозу на три дня дожди.
А мы вечером под закат поехали на великах. А то пойдут дожди и уже не покатаешься,пока не высохнет. Было тепло,но не жарко-Нику полегче бежать,темп сегодня ему держать пришлось общий.
9372e19efbac279ec5152889e2f97de1.jpg

• Like 3
Опубликовано

Накупался,набесился. Я прям переживала,чтобы не упал.Затеял носиться по бетонному склону у водоёма. Оно так-то ничего,да только он уже все плиты водой залил,когда туда-сюда бегал и отряхивался, и там стало как на катке. Подскальзывался несколько раз. Уж всем велела не играть с ним,пока он там. Дык он сам с собой веселился-самодостаточный засранец!

image.jpg

1.jpg

2.jpg

Всё - "они не вернулись из боя" :default_lol_2: Не дошёл до дома-рухнул на подступах,когда мать сказала,что отмываться будем. Тогда,видимо,он решил,что семь бед-один ответ,и измазался как трубочист ещё больше. Хотела только лапы мыть,да пузо,а пришлось всего вместе с головой из шланга поливать.

3.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 4
Опубликовано
34 минуты назад, pozolota сказал:

Скорей всего,как только скидка накапливается большая,то они начинают мудрить,чтоб дальше не ползла.

У меня были максимальнве 17%, дальше уже некуда. Сейчас они всем сделали 20% на время карантина. Но и цены подзадрали конкретно. 

Но с процентом выкупа раньше было всё прозрачно и видно, а теперь все поскрывали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...