pozolota Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, dimova anna сказал: Я конечно сама лично не сталкивалась, но у нас народ платно делают КТ в мед.центрах. Правда очередь... Ну,вот невестка предупредила,что с ней не всё так просто-не любое лекарство можно просто так жрать. При волчанке начнётся с пневмонии,а закончиться может чем похлеще. И то не стали делать. Это уже в "родном" отделении сделали. Т.е. всё работает. Её курирует врач из Омской больницы,но консилиумы всегда московские,ибо заболевание плохо изучено и его ещё изучают. Такие больные стоят на учёте. Невестка получает экспериментальное лечение,так как стандартное не помогало от слова совсем. Да,это риск-но жить с болью и без боли--выбор очевиден. Изменено 13 июля, 2020 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Когда мы тут с отрядными ребятами были лагерем на побережье,то люди живо интересовались Ником,играли. С одной семьёй из Самары провела профбеседу,так как имеют острое желание завести собаку для детей. Дети маленькие. Выложила им всё без прикрас. Соглашаются. Очень просила не брать на авито и подешевле,ведь в Самаре есть чудесный питомник лабрадоров.Законспектировали. В день,когда наши ребята снимались с якоря,я была в лагере очень рано. Нас сорвали на поиск,потому лагерь спешно собирался. Я только вещи свои забрала и уехала-на поиск не собиралась,так как Полину не с кем оставить вне дома,а до зоны поиска часа 2,5 ехать и потом назад так же,да плюс поиск неизвестно сколько. И ещё одна девушка осталась тогда в лагере до вечера,так как была там тоже с детьми и пятью собаками-куда их всех? Так вот,звонит мне она и уточняет название питомника. Кто-то там насмотрелся на Ника и хочет собаку из нашего питомника))) Приятно это,прям как бальзам на душу))) Даже если до покупки щенка дело не дойдёт,но таки люди отметили собаку и она им понравилась. Спасибо заводчику! А поиск так и не состоялся. Только мы выехали от побережья на трассу,как поступил звонок,что бабушку нашли. Двое суток бродила по адской жаре в 81год,но жива,хотя в плохом состоянии. Ребята уже не стали возвращаться,а поехали домой. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Сейчас сюда в Зеленогорье приехала семья,которая ездит из Москвы каждый год на половину лета. Илья их особенно ждал,так как там мальчишки. А то девки его тут не особо жаловали со своими кукольными играми-ему ж скучно и он их доставал. Услышали мы,что они к воротам подънхали и подпрыгнули,мол "оооо,дождались!". И шо вы думаете? Моя бухтелка,который каждого нового вошедшего встречает ворчанием,как подскочил,да как побёг-около всех их прыгает,жопой трясёт(признак большого кайфа). Потом дети носиться начали,это следом за ними бегает,лает...Собаку как подменили-все дни хвостом за мной ходил и спал у ног,а тут прям шило в попе 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Жену брата перевели в интенсивку-упал кислород. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Жену брата перевели в интенсивку-упал кислород. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk да что ж такое то! вот зараза прилипла!! Помоги Господи!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Жену брата перевели в интенсивку-упал кислород. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Пусть поскорее поправиться. Мою свекровь сегодня выписалиОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Невестке скорее поправиться!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Здоровья, сил справиться!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Пусть скорее все наладится!!! Не переживайте, хотя как тут не переживать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 У меня зацвёл первый гладиолус. Один сорт, видимо,самый ранний-надо пометочку сделать. Джессика называется.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Травищи наросло,конечно... Надо сызнова все цветы обихаживать. Плетистая роза очухалась после мучнистой росы и обработки,но разок надо ещё обработать-кое-где остались повреждённые листочки. Один куст роз цветёт дружно второй волной,остальные надо обрезать-без меня доцветали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, pozolota сказал: У меня зацвёл первый гладиолус. Один сорт, видимо,самый ранний-надо пометочку сделать. Джессика называется. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk А у нас только - только готовится. Так - то для Сибири тоже рановато... Цвет гладиолуса красивый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Только что, dimova anna сказал: А у нас только - только готовится. Так - то для Сибири тоже рановато... Цвет гладиолуса красивый! Так у вас нынче тоже юг,так что не рано))) Папа только что звонил-говорит,что +37 жара стоит. Он в Петропавловске северный Казахстан(тоже сибирский регион ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Только что, pozolota сказал: Так у вас нынче тоже юг,так что не рано))) Папа только что звонил-говорит,что +37 жара стоит. Он в Петропавловске северный Казахстан(тоже сибирский регион ) У нас апрель и май супер жаркие были. Я за свои 40 лет не помню чтобы такие жаркие выдавались...Я даже ветровки не успела достать, в начале апреле куртки сняли и все.... Ну и сейчас нормальное сибирское лето, дети все черные как негры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 4 часа назад, pozolota сказал: У меня зацвёл первый гладиолус. Один сорт, видимо,самый ранний-надо пометочку сделать. Джессика называется. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Когда у нас дача была, я тоже один год насажала гладиолусов с прицелом «к 1 сентября»))) посадила около 70 луковиц. К 1 сентября расцвели 5, остальные благополучно отцвели до середины августа)))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Пошла розы обрезать и расстроилась. Надо обрабатывать. Чёрная пятнистость почти на всех. Начала про неё читать и наткнулась на септориоз. Пойду сейчас ещё поразглядываю пятна,а то похожи между собой эти две гадости. Обрезала,на сколько сил хватило-душно на улице. Вроде и солнца палящего нет,а у меня аж со лба капало. Гладиолусы зацветающие подвязала. Надо ещё подставок кольцевых купить для других. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 В Зеленогорье постояльцы были с девочкой 2,5 года. Ну и сидят кушают. С дочкой балуются,мама ухватила её придерживает в охапке,а та визжит. Ник подскочил с лаем:"Детё обижают!". Подбежал,моськой девчушку потыкал со всех сторон-и в ухо,и в шею,и в затылок-вроде,жива-здорова. Ну и ладно,играйте тогда. Бухнулся рядом-блюдёт лежит. Поржали над ним. А на другой день сидим вл дворе,он у моих ног спит тихонько. И тут в столовой опять малышка кричать начала-опять играют с родителями. Как Ник подорвался и лететь туда-ирокез поднял,стойка возмущённая. На пороге остановился и смотрит,что там смех уже стоит."Ааа,опять играете,аккуратней тут!"-и пошёл назад, лёг. Омбудсмен по правам детей,ёлы палы Родители девочки,конечно,впечатлились. Я балдею,мол веры-то вам нет,мало ли чо вы там с детём делаете-глаз да глаз! И это не смотря на то,что Никуха этими родителями был зачёсан и заглажен по самое не хочу Неподкупный товарищ! 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: Когда у нас дача была, я тоже один год насажала гладиолусов с прицелом «к 1 сентября»))) посадила около 70 луковиц. К 1 сентября расцвели 5, остальные благополучно отцвели до середины августа)))))) А мне пусть хоть все отцветут летом. Нынче первое сентября-большой вопрос. Зато гладиулосы аккурат около окна веранды. Я жалюзи открыла и таскаюсь туда-обратно на цветы смотрю Но если какие-то к сентябрю останутся ещё на цвету,то таки сделаю детям букеты. Сейчас крайне редко можно увидеть гладиолусы на линейке. В основном розы или микс какой. Да и нас не будет на линейке 1го числа,даже если разрешат её проводить-у нас самолёт из Омска на первое сентября. Изменено 16 июля, 2020 пользователем pozolota 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: А мне пусть хоть все отцветут летом. Нынче первое сентября-большой вопрос. Зато гладиулосы аккурат около окна веранды. Я жалюзи открыла и таскаюсь туда-обратно на цветы смотрю Но если какие-то к сентябрю останутся ещё на цвету,то таки сделаю детям букеты. Сейчас крайне редко можно увидеть гладиолусы на линейке. В основном розы или микс какой. Да и нас не будет на линейке 1го числа,даже если разрешат её проводить-у нас самолёт из Омска на первое сентября. А у нас же 1 раз в первый класс) и это мой фетиш - букет гладиолусов ростом практически с первоклассника)))) но находить их с каждым годом всё сложнее в нашей области - это факт)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 21 час назад, pozolota сказал: В Зеленогорье постояльцы были с девочкой 2,5 года. Ну и сидят кушают. С дочкой балуются,мама ухватила её придерживает в охапке,а та визжит. Ник подскочил с лаем:"Детё обижают!". Подбежал,моськой девчушку потыкал со всех сторон-и в ухо,и в шею,и в затылок-вроде,жива-здорова. Ну и ладно,играйте тогда. Бухнулся рядом-блюдёт лежит. Поржали над ним. А на другой день сидим вл дворе,он у моих ног спит тихонько. И тут в столовой опять малышка кричать начала-опять играют с родителями. Как Ник подорвался и лететь туда-ирокез поднял,стойка возмущённая. На пороге остановился и смотрит,что там смех уже стоит."Ааа,опять играете,аккуратней тут!"-и пошёл назад, лёг. Омбудсмен по правам детей,ёлы палы Родители девочки,конечно,впечатлились. Я балдею,мол веры-то вам нет,мало ли чо вы там с детём делаете-глаз да глаз! И это не смотря на то,что Никуха этими родителями был зачёсан и заглажен по самое не хочу Неподкупный товарищ! Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Сегодня увозила в аэропорт Сашу-инструктора нашего. Разболелась нога сильно,полетел к доктору своему. Так-то он на машине уже ездит(может вот и перегрузил больную ногу). Доехал-у нас машину оставил,а я его увезла. Ник ему только что на голову не залез-так радовался. Не давал из машины выйти,норовил на ручки запрыгнуть. Кое-как увела,запихнуть в дом не могла. Я его туда-он оттуда Успела таки дверь закрыть,сидит-носопыркой к стеклу приклеился и скулит. Из аэропорта вернулась,машину припарковала,а Ник стоит у задней двери-ждёт,что Саша выйдет вдруг Мне кажется,что после разлуки он мне меньше радуется 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 11 часов назад, pozolota сказал: Мне кажется,что после разлуки он мне меньше радуется Ага. Вот бывает еду к родителям на неделю в гости и возвращаюсь с ними к нам. Шерлок несётся со всех лап гостей встречать мимо меня. Типо мамо то никуда не денется. А гостям свойственно уезжать)) Изменено 18 июля, 2020 пользователем Юлия и Шерлок 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Слышали? Муж у меня умиляется прям. Каждый раз смеётся до слёз. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ну что...Собака моя решила выступить в поддержку нашего президента в отношении газификации регионов. Короче,начался у нас сезон алычи. Выживать в доме становится всё трудней-нечем дышать. Газует не по-детски 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 13 часов назад, pozolota сказал: Сегодня увозила в аэропорт Сашу-инструктора нашего. Разболелась нога сильно,полетел к доктору своему. Так-то он на машине уже ездит(может вот и перегрузил больную ногу). Доехал-у нас машину оставил,а я его увезла. Ник ему только что на голову не залез-так радовался. Не давал из машины выйти,норовил на ручки запрыгнуть. Кое-как увела,запихнуть в дом не могла. Я его туда-он оттуда Успела таки дверь закрыть,сидит-носопыркой к стеклу приклеился и скулит. Из аэропорта вернулась,машину припарковала,а Ник стоит у задней двери-ждёт,что Саша выйдет вдруг Мне кажется,что после разлуки он мне меньше радуется Даааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти