pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: А куда вы собрались?) Я в Омск с детьми лечу на 2,5 недели)))
Марина&Дженни Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Я в Омск с детьми лечу на 2,5 недели)))Оооо,здорово! Отпуск? Заодно к врачу ведь сходишь, да?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Оооо,здорово! Отпуск? Заодно к врачу ведь сходишь, да? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Да,планирую попасть на приём.
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 22.00 -Мам,разогрей мне суп,очень кушать хочется. Разогрела. Поел. 23.00 -Мам,а что можно поесть небольшое такое-перекусить? Не дала ничего. Ушёл в печали. Но что-то успел спереть с кухни,мешочек из-под чего-то на столе валяется,а было чисто до этого. 1 8
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 Вынес,видимо,мозг отцу. Ходил ревел. Я есть запретила,папа пришёл позволил бутерброд. Сидит глотает,весь урёваный. Со старшим у меня такого не было никогда. 1 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 28 минут назад, pozolota сказал: 22.00 -Мам,разогрей мне суп,очень кушать хочется. Разогрела. Поел. 23.00 -Мам,а что можно поесть небольшое такое-перекусить? Не дала ничего. Ушёл в печали. Но что-то успел спереть с кухни,мешочек из-под чего-то на столе валяется,а было чисто до этого. 23.59 Пришёл, пристал с очередными дурацкими вопросами ниочём, просто чтобы поболтать и мозг мне вынести. Попробовала услать его спать. В ответ: "Так у меня там в кухне хачапури с сосисками разогревается" А в 22 часа он между делом слупил 2 голубца и большой огурец. Когда он в 22 часа пришёл в кухню поживиться голубцами, я разговаривала с мамой по телефону, пришедшему Тёме намекнула на поздний час, в который дети должны уже спать. Мама это услышала, в результате я 20 минут слушала мамины причитания по поводу моей жестокости к бедному ребёнку. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 6
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: 23.59 Пришёл, пристал с очередными дурацкими вопросами ниочём, просто чтобы поболтать и мозг мне вынести. Попробовала услать его спать. В ответ: "Так у меня там в кухне хачапури с сосисками разогревается" А в 22 часа он между делом слупил 2 голубца и большой огурец. Когда он в 22 часа пришёл в кухню поживиться голубцами, я разговаривала с мамой по телефону, пришедшему Тёме намекнула на поздний час, в который дети должны уже спать. Мама это услышала, в результате я 20 минут слушала мамины причитания по поводу моей жестокости к бедному ребёнку. Наташа,мой всё ещё скачет. Я боюсь,что через пол-часика он снова будет атаковать холодильник 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Наташа,мой всё ещё скачет. Я боюсь,что через пол-часика он снова будет атаковать холодильник Боюсь, что мой тоже. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Злые вы Ага! Детей на хлебе и воде держим. Я, увлёкшись вопросами лечения заячьим помётом, в упор не заметила, чтобы мой голодающий ребёнок выходил из своей комнаты. Сейчас ходила в кухню на перекур, нож лежит на столе. Что несчастный опять добыл из холодильника, не знаю, но ножи сами на стол не укладываются. 1 5
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я, увлёкшись вопросами лечения заячьим помётом... С этого момента поподробнее. Может мои не зря заячьи какашки жрут
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: С этого момента поподробнее. Может мои не зря заячьи какашки жрут Заготавливай на экспорт. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 8 минут назад, Ilona & Company сказал: С этого момента поподробнее. Может мои не зря заячьи какашки жрут Илона, ты всё пропустила... Сходи в тему Но осторожней. У тебя соседи не нервные? 1
Катя и Макс Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Молодые растущие организмы :))) Митька за обедом: - А что на ужин? За ужином: - А можно я сейчас вот это съем, а потом сварю себе пельмени? :)) Я уже только борюсь с ним, чтобы не всю пачку варил (800 гр!!!), а половину :)) С переменным успехом :)) 1 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Молодые растущие организмы :))) Митька за обедом: - А что на ужин? За ужином: - А можно я сейчас вот это съем, а потом сварю себе пельмени? :)) Я уже только борюсь с ним, чтобы не всю пачку варил (800 гр!!!), а половину :)) С переменным успехом :)) Скорее бы этот организьм уже вырос, а то его родители наивно полагают, что питается он солнечной энергией. 5
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Илона, ты всё пропустила... Сходи в тему Но осторожней. У тебя соседи не нервные? Чё ж вы мне раньше то не сказали? Я тут страдаю, что бы посмотреть 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Чё ж вы мне раньше то не сказали? Я тут страдаю, что бы посмотреть Ага! Кина не надо. 1
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Ага! Кина не надо.Я ведь уже засыпала лежала. А, после такого ржача, весь сон пропал. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Нина и Риччи Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Пошла почитаю Апосля: Давненько я так не ржала в голос Изменено 7 августа, 2020 пользователем Нина и Риччи
pozolota Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 Сегодня не мой день. Выбралась в магазин,толком ничего не купила,что было нужно-нет то одного,то другого. Нику мясо надо дофасовать.А то посчитала вчера порции-немножко не хватает. В нашем посёлке головное уже распределили,где я беру. Завоз будет теперь только во вторник-мне уже не до фасовки будет. В Метро тримминг говяжий хотела взять-только завтра привезут,сказали ,что лучше в понедельник приехать. Ну,это ещё куда ни шло. Рыбы купила-нафасовала,да головы сёмги. Домой приехала,решила одну рыбёшку Нику дать полакомиться. А она мороженая. Ну,не просто так давать же. Дала держать. Ответственно выполнил(не додумалась сфотать). Разрешила есть,так он подпрыгнул и бежать на улицу с этой рыбиной. Там положил на травку -ждёт,когда подтает,изредка облизывает Говорю:"Вот ты зря тут разлёгся,ща Тимон учует и махом прибежит" Как словом,так и делом. Смотрю,Тимон пожаловал и прямой наводкой к Нику. А этот лопух лежит-рыбина между лап-хвостик помягче уже съел,а дальше опять ждёт. Тимочка ваще без комплексов парень-подошёл в упор и между собачьих лап пристраивается,прям перед Никухиной мордой рыбку поесть Ник такого уже стерпеть не смог,сунулся моськой и схватил свою рыбину,за что получил от Тимона по ушам. Но таки ретировался и доел сам. Ника домой загнала,а Тимону дала свою личную рыбину Он её съел на 2/3,а третью часть Ника выпустила подобрать,чтоб добро не пропадало))) 7 4
pozolota Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 Всё-сдали детей в аренду на ночь Ушли ночевать к друзьям. Проводила их. Спальник с собой взяли,палатку им поставили. Хлеб на костре пожарили,мороженое поели. Угнездились,вроде))) Посмотрим,как переночуют))) 8
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 Всё-сдали детей в аренду на ночь Ушли ночевать к друзьям. Проводила их. Спальник с собой взяли,палатку им поставили. Хлеб на костре пожарили,мороженое поели. Угнездились,вроде))) Посмотрим,как переночуют)))Я в детстве на балконе палатку строила и мы с подружками в ней ночевали))). Костёр, конечно, не разведёшь))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
pozolota Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Опубликовано 9 августа, 2020 БангладешОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 8
pozolota Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) На другой год под гладиолусы другое место выбирать надо-на этой клумбе им очень жарко-весь день даже намёка на тенёк нет,сохнут листья,как ни поливай. А Васто я так и не дождалась,распустился опять такой же,как и до этого-перепутаны луковицы((( Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Изменено 9 августа, 2020 пользователем pozolota
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти