pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Мне вот у детей ещё стену надо ровнять. сама не смогу. Там Антон дверь демонтировал и проём закрыл гипсой. Теперь швы надо сглаживать. Я бы сама и справилась,кабы могла руки вверх держать. Кого-то нанимать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Мне вот у детей ещё стену надо ровнять. сама не смогу. Там Антон дверь демонтировал и проём закрыл гипсой. Теперь швы надо сглаживать. Я бы сама и справилась,кабы могла руки вверх держать. Кого-то нанимать будем.У меня денег нет, чтоб нанимать. Официально - очень дорого, а по чёрному у меня никого знакомых нет. Поменяли пол на кухне и дверь в туалете - 5 тыс евро. 5 тысяч, Карл! Кредит на 5 лет. Так что у меня ванная комната так и будет - привет из 90-х))). Кухню я перекрасила и успокоилась))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ой девочки, чё делается тоооо. Звоню мужу щас, а он, ой такой умничка. Сам обои клеит в спальне. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: У меня денег нет, чтоб нанимать. Официально - очень дорого, а по чёрному у меня никого знакомых нет. Поменяли пол на кухне и дверь в туалете - 5 тыс евро. 5 тысяч, Карл! Кредит на 5 лет. Так что у меня ванная комната так и будет - привет из 90-х))). Кухню я перекрасила и успокоилась))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Илона, сколько!? какие нахрен 5 тыс. евро. Это на наши сейчас 450 тыс.руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Ой девочки, чё делается тоооо. Звоню мужу щас, а он, ой такой умничка. Сам обои клеит в спальне. Вот что ты за хавсталка такая,а?!!!! Мы тут перед ей душу выворачиваем,как обои выбираем с плитками. А она уже тихим сапом всё выбрала давно,муж ей клеит,а она нам про шпатель тут заворачивает! 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Илона, сколько!? какие нахрен 5 тыс. евро. Это на наши сейчас 450 тыс.руб Ага,не говори. Пойду,зажмурюсь и куплю так обои за 2700. Буду теперь всё с Илонкой сравнивать,чтоб дёшево казалось 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Илона, сколько!? какие нахрен 5 тыс. евро. Это на наши сейчас 450 тыс.рубДа, да. Всего-то пол на кухне и дверь в туалете вместе с коробкой. Дверь не из каких-нибудь ценных пород дерева, а дсп, или что-то типа того. Пол тоже - виниловая доска. Это работа так дорого стоит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ой девочки, чё делается тоооо. Звоню мужу щас, а он, ой такой умничка. Сам обои клеит в спальне.Муж там случаем форум не почитывает? )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Вот что ты за хавсталка такая,а?!!!! Мы тут перед ей душу выворачиваем,как обои выбираем с плитками. А она уже тихим сапом всё выбрала давно,муж ей клеит,а она нам про шпатель тут заворачивает! Света, не виноватая яяяяя, он саааам. А я да, обои выбрала быстро! У нас в Леруа есть экспозиции, где аля как выглядит. Ну и я ткнула пальцем, хочу такие и все. Вот ходила по цветовой гамме выбрала и шторы, и покрывало, и тюль. И мебель вот подобрали. А кровать я сама перекрашу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Муж там случаем форум не почитывает? ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 36 минут назад, Oliviya сказал: Илона, так я хочу такую. А в магазинах засилье турецкой мозаики в разных цветах. Ну и плюс у нас тут дипломинованный дизайнер, который вопит "не дам делать колхоз в квартире". Вчера уже высказала, что кто платит за ремонт, тот и выбирает, колхоз или не колхоз дизайнер обиделся))) Не поняла. Мозаика в разных цветах - не колхоз? Я не люблю пестроты, мне она как раз колхозом и кажется. У меня ванная в бежево-серых тонах: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 А так то я обои выбрала еще в прошлом году, а купила на деньги, которые Путин выделили по 10тыс. Рулон стоил 1745 однотон и 1795 с принтом Сакура. Там где кровать будет с принтом, остальные однотон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не поняла. Мозаика в разных цветах - не колхоз? Я не люблю пестроты, мне она как раз колхозом и кажется. У меня ванная в бежево-серых тонах: Наташ, про колхоз она мне высказалась, когда я сказала, что хочу в ванной и в туалете разную по оттенку плитку положить) про мозаику у нас вообще речь не ведется)) это в магазинах проблема выбрать плитку более менее спокойно расцветки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Света, не виноватая яяяяя, он саааам. А я да, обои выбрала быстро! У нас в Леруа есть экспозиции, где аля как выглядит. Ну и я ткнула пальцем, хочу такие и все. Вот ходила по цветовой гамме выбрала и шторы, и покрывало, и тюль. И мебель вот подобрали. А кровать я сама перекрашу Вот в этом плане мне Леруа нравится,что по цвету можно ходить выбирать. Но где ж я тут Леруа возьму...((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Вот в этом плане мне Леруа нравится,что по цвету можно ходить выбирать. Но где ж я тут Леруа возьму...((( Слушай, ну вы же в Краснодар гоняете. Там то есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Слушай, ну вы же в Краснодар гоняете. Там то есть!!!! Нам туда гнать вместе с детьми только. Черти бы с ними не гоняли по магазинам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Вот в этом плане мне Леруа нравится,что по цвету можно ходить выбирать. Но где ж я тут Леруа возьму...((( В Леруа как раз ничего не приглянулось, там было просто засилье всяких дельфинчиков, рыбок и медуз, всё такое пёстренькое, весёленькое, что аж в глазах рябит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В Леруа как раз ничего не приглянулось, там было просто засилье всяких дельфинчиков, рыбок и медуз, всё такое пёстренькое, весёленькое, что аж в глазах рябит. Плитку пока не смотрю,но и у нас как-то плитку можно найти. А вот обоев меньше стало почему-то. Прям сильно меньше. Раньше я там много интересного видела,а тут прям и ряды сократились. Может во время карантинов не заказывали? Я в Омске в Икее была,то тоже прям сильно бросилось в глаза,что полки пустые. Брат в Метро работает,говорит,что приказ сверху им пустили,больших запасов не делать,продавать то,что есть. А он с ресторанами работает. Они ж сидели,лапу сосали. Теперь только открылись,кинулись на закуп,а на складах-то нет ничего,чтоб сразу отгружать-всё под заказ везут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: ну у меня над губой родинка, и на животе родинка. Любая родинка может переродиться в мелоному. У нашего семейного онколога какая-то хитрая лупа есть, по которой он определяет... Все порывается нас с Андреем зазвать осмотреть, но мы не даемся. И вообще с ним на мед.темы не разговариваем, нафиХ! Мы натуры впечатлительные, а он привычный, сухарь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Любая родинка может переродиться в мелоному. У нашего семейного онколога какая-то хитрая лупа есть, по которой он определяет... Все порывается нас с Андреем зазвать осмотреть, но мы не даемся. И вообще с ним на мед.темы не разговариваем, нафиХ! Мы натуры впечатлительные, а он привычный, сухарь. Вот я про это не думаю. Крепче нервы и сон, и лучше настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Не вынесла душа поэта))). Поехала в магаз обои смотретьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: но вот пока с клиентами работать не обучена Это хороший первый опыт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Не вынесла душа поэта))). Поехала в магаз обои смотреть Вот это девы у вас форумский флешмоб случился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: у нас тут дипломинованный дизайнер, который вопит "не дам делать колхоз в квартире" Оля, открою тайну, у нас у дипломированных архитектора и дизайнера в доме все белое с небольшим, редким вкраплением цвета Спальня вообще монохромная (белый, черный, чуть- чуть серого) Лофт и минимализм. (чьОрт спалилась ) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Добралась,я наконец-то до обоев. Решили же ремонтами не заниматься,пока дом не перестроим. Но папа не утерпел,пока нас дома не было. Косметический всё равно делать надо. Вон в прихожей дети всё изрисовали на радостях. Уже три дня езжу-не могу определиться с обоями в детскую и в прихожую. На прихожку классные увидели,нравятся,но блин стоят 2700 за рулон. На пару лет как-то жалко. Но я ещё думаю,как низ у стены сделать,где лежак Никухин-он там жопкой и лапами всё повытирал. И новые так же вытрет-ему что за 500,что за 2700-без разницы Детские сначала присмотрела,да тоже передумала. Уже отдельные комнаты сделаю основательно,а сейчас просто светлое,однотоннное и комбинировать буду. Вот для комби не могу найти обои-все широкие продают,а мне узкие надо. Уже сто раз верчу то так,то эдак... Я здесь пожила и у меня теперь вообще нет проблем с выбором обоев) Покупаю качественные средней цены под покраску и усе, моя душа спокойна. Покупаю 2 ведра краски белой, колеруют прямо в магазине и на крышке подписывают номер заказа, чтобы в след раз сколеровать точно также. Я уже не могу так, когда в одной комнате такие, в другой другие. Также как и не могу, когда в ванной и туалете плитка разная на стенах. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти