dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Нашла, епрст, так посмотришь и подумаешь бомжи живут (хотя для кого-то и бомжи) Но в этом стареньком доме я проводила все каникулы и выходные у бабули, сюда я принесла всех своих детей из роддома. Счастливый он для меня. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Кухня-гостиная как раз видно часть витража, где офис. Светильники самодельные (каркасы кузнец ковал, а чехлы я связала, потому как купить нормальную люстру мы финасова неспособны). Трубы дымохода у камина тоже, нет по той же причине.( там под телеком камин виднеется). На стене у стола картины нет. Я выбрала, но заказать напечатать руки не доходят... Короче, ремонт доделаем на пенсии, как дети съедут и внуков увезут 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 11 минут назад, dimova anna сказал: Светильники самодельные (каркасы кузнец ковал, а чехлы я связала ЗдОрово! И эксклюзив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: И эксклюзив Илона, в народе говорят "голь на выдумки хитра" Это про нас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Илона, в народе говорят "голь на выдумки хитра" Это про нас! Ещё и руки должны быть из нужного места. Я вот ничего делать не умею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Ха, и кухню не доделали, под духовкой ящика нет. Забыли заказать. Архитекторы же народ небогатый, потому себе все сами делают. Спроектировали кухню сами, в нарезку отдали, собрали сами, а вот дверцу от ящика под духовкой, забыли, причем весь крепеж есть и все работает Короче, сожгут нас заказчики в каминах (это в 90-е слушок такой ходил, что был прецедент такой). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я вот ничего делать не умею. Да ты может плохо пробовала? Или учителя не сильно старались Изменено 12 сентября, 2020 пользователем dimova anna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Ладно, палиться, так по-полной. Аня, а первый этаж из блоков? А второй каркасный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Нет, первый этаж кирпичный, а второй этаж кирпич и брус (по 2- ум длинный сторонам). Подвал из ж/б блоков. Правда подвал у нас только заштукатурен, вообще не отделывали еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 7 минут назад, devinette сказал: Аня, а первый этаж из блоков? А второй каркасный? Вот, наглядно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 7 минут назад, dimova anna сказал: Нет, первый этаж кирпичный, а второй этаж кирпич и брус (по 2- ум длинный сторонам). Подвал из ж/б блоков. Правда подвал у нас только заштукатурен, вообще не отделывали еще... Фасад утеплен пеноплексом. Второй этаж обшит деревянной рейкой, а первый заштукатурен пока. В планах отделка первого этажа клинкерной плиткой под кирпич темно-серого цвета. Может в следующем году осилим... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Фасад утеплен пеноплексом. Второй этаж обшит деревянной рейкой, а первый заштукатурен пока. В планах отделка первого этажа клинкерной плиткой под кирпич темно-серого цвета. Может в следующем году осилим... Ага, поняла, спасибо! Сейчас мечтаю и строю планы на будущее, ооооочень далекое будущее)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Только что, devinette сказал: строю планы на будущее, ооооочень далекое будущее Далекое, очень быстро становится близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Света, прости))) ) Вот такой домик я надумала +/-. Но это будет не очень скоро, не в ближайшие лет 10 точно. А сейчас голову сломала, хотим этим летом начать строить баню-гостевой дом, а пока не начнем стройку дома для постоянного проживания, послужит нам дачей для выходных. Вот и думаю придумываю, чтобы строение из бревна подружить с такой картинкой на не очень большом (15 соток) участке 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 22 минуты назад, devinette сказал: чтобы строение из бревна подружить с такой картинкой на не очень большом (15 соток) участке В этом стиле "Шале" и нужно все строения на участке строить. Подумать над зонированием участка, благоустройством, над планировкой гостевого дома. Если что, стучись в личку, а то мусорим у Светы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 5 часов назад, dimova anna сказал: Кухня-гостиная как раз видно часть витража, где офис. Светильники самодельные (каркасы кузнец ковал, а чехлы я связала, потому как купить нормальную люстру мы финасова неспособны). Трубы дымохода у камина тоже, нет по той же причине.( там под телеком камин виднеется). На стене у стола картины нет. Я выбрала, но заказать напечатать руки не доходят... Короче, ремонт доделаем на пенсии, как дети съедут и внуков увезут А мне теперь дико интересно, каков выбор архитекторов) что там за картина такая?)) Или размерчик выбран королевский?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 5 часов назад, dimova anna сказал: Да в этой кухне штук 10 маламутов валяться смогут, не то что в моей, всего один. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 5 часов назад, dimova anna сказал: В этом стиле "Шале" и нужно все строения на участке строить. Подумать над зонированием участка, благоустройством, над планировкой гостевого дома. Если что, стучись в личку, а то мусорим у Светы Ой,нет-нет,не уходите! Света очень даже ЗА. Это моя любимая тема! Анечка,а вы в Крым прогуляться летом не желаете? Опробовали бы на себе все недочёты самостроя и натыкали бы хозяев носом PS: капец,я гостеприимная! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 14 часов назад, pozolota сказал: Вот мне бы дизайнера,который работает не с хоромами,а с каморками-аккурат наш размерчик Свет, она и с маленькими комнатками работает. Вот например, гостевой домик, построенный из остатков стройматериалов, оставшихся от основного дома. В нем всего 11,5 кв. м., просто коробочка из одной комнаты-спальни. и внутри И она очень бюджетно все делает, много мебели из ИКЕИ использует. Или покупает на блошиных рынках старую мебель, сама перекрашивает, переобивает новой тканью. Вон лампа на тумбочке из березового полена. В детские очень много декоров делает сама. А вот как тебе такая спальня? :) Это я тут наткнулась на сайт с продажей очень дорогих домов, по несколько сотен миллионов. И они все ТАКИЕ!!! У меня прям кровь из глаз пошла :))) Не понимаю, как в этом жить? :) Вообще в последнее время смотрю много интерьерных передач, включая всякие Квартирные вопросы и Идеальные ремонты и сейчас уже вижу, как наши дизайнеры все время пытаются как можно больше переподвыподвертов в интерьер напихать. Выглядит ужасно... 10 часов назад, dimova anna сказал: А вот, кстати, и вариант, как визуально увеличить маленькую комнату :)) Не обязательно во всю стену зеркало, главное - в стратегических местах :)) 9 часов назад, dimova anna сказал: так посмотришь и подумаешь бомжи живут Ничего себе бомжи с такими наличниками и ставнями!! :)) Я бы, кстати, очень бы подумала, как бы их сохранить и использовать в интерьере. Хотя у вас, конечно, совсем другой стиль, но все равно... Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Катя и Макс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 7 часов назад, Oliviya сказал: что там за картина такая?)) Или размерчик выбран королевский? А мне Илонины картинки очень приглянулись, они там с Русланой в какую-то галерею захаживали. Там, где тетка с фиЛалетовыми Хубами, хотя согласна на любую оттЭда, да боюсь их королевский размерчик поместится нам только на фасад Экстрерьер украсим, так сказать, и соседей приобщим к современному искусству. На самом деле все просто, я выбираю на сайте www.shutterstock.com изображение, отправляю его в печатную контору. Андрей тем временем сколачивает каркас из брусков , забираем напечатанную на холсте "картину" и натягиваем на каркас и все. Платим только печатной конторе, за выкуп изображения и печать ( а ну и за брусок). Как смастерим, покажу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да в этой кухне штук 10 маламутов валяться смогут, не то что в моей, всего один Отправляй почтой России всех к нам 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 16 минут назад, dimova anna сказал: Отправляй почтой России всех к нам Ой, а шерсти от них... Лабры нервно курят в коридоре. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 6 часов назад, pozolota сказал: Анечка,а вы в Крым прогуляться летом не желаете? Ох как желаем, но летом обычно к вам самолеты для нас оченНо дороги. Еще до короны, зимой просто сравнивали цены, нам на 5-рых выходило около 100 тыров туда и назад. А до Кипра например 130 ... В этом плане очень завидую москвичам. Им все дороги открыты и все близко. Но не теряем надежды, доберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Свет, пока Анечка думает, куда ехать летом, вот, ссылка у Александры, канал "ДогАнгел" на Дзене, с Кубой ПСС занималась https://zen.yandex.ru/id/5de10e722914b817cd216b45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти