Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илья, мы с Багиром за тебя кулачки подержим, и хвост завяжем! Багиру тоже недавно операцию делали, Багир тебе говорит: "зажило, как на собаке, всё легко пройдёт!" @@@@@@@@

• Like 2
Опубликовано

У нас всё хорошо. Обошлись без обмороков))) От наркоза отошёл хорошо, спал долго. И я с ним завалилась под бочок и отключилась даже. Повязку велели дома снять,чтоб сохло. Через неделю покажется в ватсап. Едем уже назад-к Марине.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 12
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

У нас всё хорошо. Обошлись без обмороков))) От наркоза отошёл хорошо, спал долго. И я с ним завалилась под бочок и отключилась даже. Повязку велели дома снять,чтоб сохло. Через неделю покажется в ватсап. Едем уже назад-к Марине.

отличные новости!!!

Марина там уже яблочек из рощи принесла небось))))

Опубликовано
отличные новости!!!
Марина там уже яблочек из рощи принесла небось))))
А то у ей дома яблок мало,ага [emoji1787]

• Ха-ха 1
Опубликовано

Фуууу, ну хорошо! весь день про вас думала! Материла, так сказать:default_yes:

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 часов назад, dimova anna сказал:

Фуууу, ну хорошо! весь день про вас думала! Материла, так сказать:default_yes:

Ах вонаночо! А я думаю,чего это у меня лицо горело. А потом кааак отключилась и не слышала,как все домой вернулись. Марина меня уже подняла,чтоб я вечер не продрыхла.

Общим собранием постановили,что завтра улетать нам ещё рано,а послезавтра в самый раз. Так тому и быть-взяли билеты на четверг на вечер.

• Like 5
Опубликовано

Как-то бледновасто Ильюха выглядит,как мне кажется. Повязку сняла ему,как было велено. Бежит такой на кухню и рукой лоб закрывает.

-Зачем так держишь?

-От воздуха неприятно,потоком дует и больно.

-Так ты ж не бегай,ходи)))

Весь вечер ждал Полину. Сейчас уселись и переписываются в ватсапе :default_crazy: Смайлики друг другу посылают-хохочут прямо закатываются :default_lol_2: Придумали ж заделье)))

• Like 3
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Весь вечер ждал Полину. Сейчас уселись и переписываются в ватсапе :default_crazy: Смайлики друг другу посылают-хохочут прямо закатываются :default_lol_2: Придумали ж заделье)))

Разогнали по комнатам, уложили по кроваткам. У Поли телефон тренькает неумолкая. ???? Илюха из соседней комнаты строчит)))

Телефоны отобраны, выдыхаем))) А тута и Райзюша притараканился к нам в кроватку.Гнездо свил и улегся))) Спаки ноки!)))

А Света бутер с колбаской трескала :default_lol:

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

А тута и Райзюша притараканился к нам в кроватку.Гнездо свил и улегся))) Спаки ноки!)))

Да бросил кости Райзюша уже у нас под дверью :default_lol_2:

6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Разогнали по комнатам, уложили по кроваткам. У Поли телефон тренькает неумолкая. ???? Илюха из соседней комнаты строчит)))

Чотаковата? Спокойной ночи написал детё...раз надцать :default_roflmao:

8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А Света бутер с колбаской трескала

Бес попутал :default_blush2: Спокойно-то всё одно потрескать не дали. Патрик сам пришёл и всех привёл посмотреть на это удивительное событие :default_lol_2:

• Like 3
  • Ха-ха 7
Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

А Света бутер с колбаской трескала

Это все стресс! Снять надоТЬ. Правильно Свет, ешь, пока рот свеж, завянет никто не заглянет!:default_bigwink:

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 часов назад, pozolota сказал:

Патрик сам пришёл и всех привёл посмотреть на это удивительное событие :default_lol_2:

Ненуачо, вдруг незнакомая тётенька не в курсе, и покормит бедненьких собаченек, а то ж кругом одни злыдни, и ни колбаски тебе, ни корочки хлеба, ни сухарика... а тут, новый человек, вот и пришёл Патрик, как старшОй, договариваться, ну, а группа поддержки, для убедительности, количества голодающих:default_Puppy:

• Ха-ха 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...