Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Гуляют с Тузиком. Сгрёб его и к выходу,стоит пищит,что они хотят гулять и всенепременно вместе [emoji85] Так и гуляют.Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkМои бы Тузику кишки выпустили через 2 минуты))). И голову бы оторвали. Ни с кем не дружат, всех рвут на клочки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мои бы Тузику кишки выпустили через 2 минуты))). И голову бы оторвали. Ни с кем не дружат, всех рвут на клочки. Мои хоть и дружат со всеми, но на улице бы тоже Тузика расчленили))) Прям страсть к патологоанатомии у них на свежем воздухе просыпается. Ни один "тузик", покинувший квартиру, никогда больше туда не возвращался. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Мои бы Тузику кишки выпустили через 2 минуты))). И голову бы оторвали. Ни с кем не дружат, всех рвут на клочки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Этому кишки не выпустишь. Он пластиковый внутри. Говорящая и двигающаяся собачка была. Т.е. он не мягкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Прискакал к двери,типа зайти хочет. -Тузика-то где потерял? Веди его домой. Удрал. Прибегает из-за дома с Тузиком. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Этому кишки не выпустишь. Он пластиковый внутри. Говорящая и двигающаяся собачка была. Т.е. он не мягкий. Ну, это мелочи! Лапки, ушки, .. шкурку спустить... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Этому кишки не выпустишь. Он пластиковый внутри. Говорящая и двигающаяся собачка была. Т.е. он не мягкий. О! Ещё и кости погрызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Фсё, лимит на лайки АпАть закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Фсё, лимит на лайки АпАть закончилсяЧота быстро мы тебя уработали [emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Чота быстро мы тебя уработали Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk ТА вы строчите, что ну невозможно не ржать Но лучше так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: ОООО, девочки, спасибо ВААААМ. всё утро ржу от вас! Как же скучно я живу, вот реально! Сантиметры это супер, кстати я тоже их получала, но они означали просто, то учитель посмотрела ошибок нет, и лишнюю 5 фиг поставит. Не любила она меня Идея с подкидышами, ваще меня вырубила, как в голос ржанула, в кабинете аж шарахнулись Фуууух, вы сделали мою пятницу! Ждем-с продолжение Присоединяюсь С утра злая как собака, подчиненные косячат. Афобазол не помогает, вот зашла в кабинет, думаю зайду на форум, отвлекусь. А тут у вас веселуха такая, сижу ржу в голос сантиметры - это конечно сильно! Идея с подкидышем мне тоже понравилась, даже думала четвертого близнеца подкинуть))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 44 минуты назад, YanchiK сказал: Присоединяюсь С утра злая как собака, подчиненные косячат. Афобазол не помогает, вот зашла в кабинет, думаю зайду на форум, отвлекусь. А тут у вас веселуха такая, сижу ржу в голос сантиметры - это конечно сильно! Идея с подкидышем мне тоже понравилась, даже думала четвертого близнеца подкинуть))) Все подкидыши едут к няне в Краснодар ))) Только тсссс, няня и ее работодатель пока не в курсе 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 5 часов назад, YanchiK сказал: Идея с подкидышем мне тоже понравилась, даже думала четвертого близнеца подкинуть А давай! Там где три, четвертый уже вольется незаметно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 4 часа назад, Oliviya сказал: Только тсссс, няня и ее работодатель пока не в курсе Вот как классно отпрысков пристроили всем форумом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 16 минут назад, dimova anna сказал: А давай! Там где три, четвертый уже вольется незаметно А кстати, да)) у меня знакомая когда 4-го ребенка родила, на мое восхищение ответила - начиная с 3-го уже без разницы 5 их, или 8))))) поэтому, если парочку чужих с площадки в обед приведешь, то можешь и не заметить))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 16 минут назад, dimova anna сказал: Вот как классно отпрысков пристроили всем форумом и главное, заметь - без особых усилий))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 -Дратути! -Чо вы тут делаете? -Мммм,сыр жрёте! 5 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Купаться мы ездили,но не купались-шторм. Так что погуляли,подышали морским и хвойным воздухом. Купаться хоть и нельзя,а побеситься-всегда пожалуйста!))) Охотники за волнами 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Когда я говорю,что Илья стоит на голове-это не метафора. Честное пионерское! 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Красиво стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 6 минут назад, Василий Василек сказал: Красиво стоит))) Он и ходит так же 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Доброе утро!Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Доцветают мои девочкиОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Пойду порядок в цветах наводить. Погода нынче хорошая для работы в саду-не жарко,облачно-солнце не печёт. Надо розы пообрезать,почистить,да обработать-чёрная пятнистость напала и мучнистая роса на двух кустах. Теперь уж не жалея можно кромсать ветки и листву с болячками. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Дорвалась. Розы все обрезала. У меня,хоть не как у Кати-у меня чуть больше 20и кустов,но всё одно подустала. Попутно ирисы обрезала,клубнику в порядок привела и рассадила, хосты пересадила и разделила,пионы убрала. Теперь лежу-спина болит 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Отправила Илью мыться. Он пошёл,а я следом телепалась-бельё в корзину положить.. Знаете,как мой ребёнок в ванную залезает? Паркурщиков видели? Вот точно так же,только в ванную Помогал нынче отцу каким-то раствором покрывать пол в сарае. Потом я его напнула идти в парикмахерскую. Ушёл. Антон выходит с носками,мол валяются на ступеньках-забери. Это деточка наш носочки снял. Пришёл сынок из парикмахерской,опять отец его позвал помогать. Закончил,пошёл домой. Заходит Антон опять с носками,только другого цвета. Там же,тот же товарищ оставил. Эти носки у нас вечно в самых неожиданных местах.Так что не удивляюсь,что он в Москве оставил пару. Чота мало - прямо пожадничал И эта манера у него с раннего детства. Я помню,как оставила его в детской комнате-он там по лабиринту скакал. Года 2,5 ему было. А сама пошла за покупками. У нас в Омске в детском мире так можно было-оставил под присмотром и тут же на этаже по магазину ходишь. Прихожу забирать-он без носков. Где?!!! "Не знаю". Пошла искать,по всему лабиринту проползла-нету! Плюнула,завернула тут же в отдел,купила новые. В машину садится и разувается. Носки снимает. На короткие поездки ещё как-то сдерживается. А если более получаса езды,то сразу всё скидывает. Приедем,выходить надо,а он начинает натягивать на себя всё. Изменено 10 октября, 2020 пользователем pozolota 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти