pozolota Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 А у меня овощное меню. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Сегодня на улице -12 утром было. Снег пока лежит))) Я позавчера и вчера постельное быстрее стирала и на улицу вывесила-аымораживается. Такой запаааах,класс! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 27 минут назад, pozolota сказал: А у меня овощное меню. Какая молодец, Света, что ты это днем показываешь! А то обычно ночью я на красоту натыкаюсь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 29 минут назад, pozolota сказал: Сегодня на улице -12 утром было. Снег пока лежит))) У нас -6. Снег идёт с позавчерашнего вечера. Не сильный. Но упрямый. На сегодня и на завтра прекращения не обещают. Дороги и дорожки чистить не успевают, да особо и не стремятся. Зато собаки с прогулки приходят чистыми. До этого несколько дней была в этом плане жесть полная, по ночам примораживало и шёл снег, а днём солнышко, теплынь и активное таяние того, что нападало за ночь. С улицы приводила ужасных свинок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Какая молодец, Света, что ты это днем показываешь! А то обычно ночью я на красоту натыкаюсь Када ем,тада и показываю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 37 минут назад, pozolota сказал: Када ем,тада и показываю Какая ты молодец, Света, что ешь днем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: Какая ты молодец, Света, что ешь днем Тут на днях прикол был. Я недомогала,аппетита нет,да и вечером есть не хочу. Муж говорит: -Я себе лазанью разморожу тогда,да поем,чтоб тебе не готовить. -Хорошо. А мне чай согрей... Ушёл на кухню греть себе еду и чайник. Пришёл,со мной болтает. Микроволновка запищала и он пошёл есть. -Ой! -Что случилось? -Свееет,а я не ту лазанью разогрел. Иди поешь,а?! Я себе погрею свою. Это он с луком погрел. Время девятый час-Света села жрать 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Дааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Как мы ржали с мужем,когда в инете это увидели "Долго пытались понять, какая именно литература будет у сына 36 января ! И насколько сильно он любит этот предмет.)) А) Родная. Б) Не очень ;))" 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: какая именно литература будет у сына 36 января ! А это чтобы каждый понял в силу своей испорченности :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 11 часов назад, pozolota сказал: Как мы ржали с мужем,когда в инете это увидели "Долго пытались понять, какая именно литература будет у сына 36 января ! И насколько сильно он любит этот предмет.)) А) Родная. Б) Не очень ;))" ИпонскийБох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: ИпонскийБох Да нее, ипонская литература 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Поле декорацию рисую. Художница,блин ? Разукрасить теперь надо. Рисунок,конечно,я честно слямзила из интернета. Но рисовала сама. Как шмогла....))) Изменено 17 февраля, 2021 пользователем pozolota 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 8 минут назад, pozolota сказал: Поле декорацию рисую. Художница,блин ? Разукрасить теперь надо. Рисунок,конечно,я честно слямзила из интернета. Но рисовала сама. Как шмогла....))) Декорации чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Декорации чего? К сказке,она там Емелю играет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: К сказке,она там Емелю играет))) О, так ты теперь моя коллега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 37 минут назад, pozolota сказал: Поле декорацию рисую. Художница,блин ? Разукрасить теперь надо. Рисунок,конечно,я честно слямзила из интернета. Но рисовала сама. Как шмогла....))) Очень прилично шмогла)) Формат какой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 57 минут назад, Дони сказал: Формат какой? 100х70 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: О, так ты теперь моя коллега? По какому критерию? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: 100х70 Разукрасить тоже нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: По какому критерию? ? По критерию рисования декораций. Я по образованию художник театра. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По критерию рисования декораций. Я по образованию художник театра. Ну было хоть что то реализовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 3 минуты назад, Дони сказал: Ну было хоть что то реализовано? В театре поработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 45 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По критерию рисования декораций. Я по образованию художник театра. Рада знакомству,коллега ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 49 минут назад, Дони сказал: Разукрасить тоже нужно? Да, конечно. С Полиной намалюем чего-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти